Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обзор ветки французских эсминцев

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 18:45:13 пользователь nik_780 сказал:

Их понерфят очень быстро или апнут реально ХАБАРОВСК чтоб им противостоять и обязательно будет СМОЛЕНСК  а если нет то прощай баланс  И ФРАНЦУЗА у меня не будет пока их не устаканят

Ага, а с хабарем еще все остальные эсмы, крейсера и немношк линкоры. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 100 публикаций
13 339 боёв
Сегодня в 17:48:20 пользователь PabloEller сказал:

типовой кам

Что вы имеете ввиду под типовым камо? 1,2,5? Так да. Типовые. Но перманентные зачастую пытаются делать отличными от других (это не относится к ок Франции лол).. ну и с Гепардом вышло что он имеет окрас Ягуара что на 5 уровне. Мои рассуждения конечно больше пустой звук никому не интересный. Но мне иногда бывает просто скучно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв

не знаю кому как зашло, выпала 5 из контейнера. такое убожество,даже играть на нем не охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 705 боёв
Сегодня в 17:49:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, а с хабарем еще все остальные эсмы, крейсера и немношк линкоры. 

Вот и будет очень быстрый нерф так что я и не хочу его брать что бы попусту тратится ещё и на камуфляж так что подожду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:09:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Я ща конечно получу кучу минусов от "ждунов" палки - перегибалки, но 9 и 10 эсмы это чит, который надо нерфить, причем нерфить в хлам. Десятка в одиночку раскидывает в хлам целый фланг.

Одно маленькое уточнение: при наличии рук. И делать это будут только баклажаны, которым всё равно, на чём фланг раскидывать, хоть на шиме, хоть на гиринге, хоть на клебере.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:53:56 пользователь nik_780 сказал:

Вот и будет очень быстрый нерф так что я и не хочу его брать что бы попусту тратится ещё и на камуфляж так что подожду

Пару лет для уверенности, а то вот Гинден ввели в 0.5.0 и сразу же в 0.7.6 перезарядку понерфили:Smile_ohmy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:34:59 пользователь Panzer__Hund сказал:

5-ка - это Ягуар, проигрывает подвойскому полностью и абсолютно, попробуй его

Пробовала качать советские эсы, дошла до Минска. Не вкатило от слова совсем, псих разобрал.

Сегодня в 18:44:35 пользователь Rebel__1 сказал:

5, 6 и 7 унылы чуть менее, чем полностью. После того как сбил опыт, играть на них больше нет никакого желания вообще, в отличие например от других веток эсмов, почти все из которых остались в порту и которые с удовольствием игрались. И как сказали выше - Подвойский надает по щщам Гепарду во всем.

Причем унылость выражается не столько в их беспомощности - в плане ногиба это вполне средненькие корабли, ну может чуть ниже среднего, а в плане интересности игры и геймплея.

Я видимо какая-то "нестандарная".Я тащусь кататься на Синопе и Измаил, которых все хаят. Сейчас вот французы тоже мне показались веселыми. С японским Акизуки и далее конечно не сравнить, но порезвиться на лоулвлах-чеб нет.

Сегодня в 19:17:44 пользователь S____T сказал:

Гепард 6 лвл :Smile_Default:

Да я вечно их путаю ._. Вот намучу СИроко и выкуплю шестерку-путать наверно перестану (и то не факт:cap_haloween:).

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 705 боёв
Сегодня в 18:00:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пару лет для уверенности, а то вот Гинден ввели в 0.5.0 и сразу же в 0.7.6 перезарядку понерфили:Smile_ohmy:

То был ГИНДЕНБУРГ а здесь ФРАНЦУЗ и будет  ВЖУууух как быстро  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 798 боёв
Сегодня в 19:09:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Десятка в одиночку раскидывает в хлам целый фланг.

Прям в одиночку, в начале боя (не шотиков в конце добирает), в хлам целый фланг - не, не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:10:25 пользователь Alligators сказал:

Прям в одиночку, в начале боя (не шотиков в конце добирает), в хлам целый фланг - не, не верю.

Так может на фланге 2 корабля:Smile_trollface: На такое Клебер способен вполне. Распиливаешь бб одинокий кр8, заходишь на респ красных и настреливаешь в спины:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Эсминцы и так сейчас на точки редко ходят, а эти бездымники вообще не будут. Спасибо тебе огромное, Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв
Сегодня в 17:35:49 пользователь nik_780 сказал:

Согласен это ХАБАРОВСК необходимо апать причём очень сильно и по инвизу скажем не менее 1 км  и по повороту руля секунды на 2 и торпеды старые вернуть как минимум  и только тогда он будет более или менее противостоять ФРАНЦУЗАМ а в таком виде они разваливают всё  и плюсую

Верните старый добрый Хабаровск

Старый Хабаровск.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 19:10:25 пользователь Alligators сказал:

ДА не верь. Несколько вечеров катал с десяткой в отряде. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 798 боёв
Сегодня в 21:48:43 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА не верь. Несколько вечеров катал с десяткой в отряде. 

Так в отряде или в одиночку?

Если в отряде с дымами и РЛС то верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 19:52:06 пользователь Alligators сказал:

Так в отряде или в одиночку?

Если в отряде с дымами и РЛС то верю.

Без дымов и РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 215 боёв

Тоже выпал гепард с из бесплатного контейнера, баллистика ГК отстойная, играл в основном только от торпед, или из ГК чисто на добив, выполнил какое-то там БЗ по нему и потом забил, надоело мучаться на нем под авиком. Я так понял до 8, 9 уровня корабли в этой ветке некомильфо , а 9ка и 10 ка -  имбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 20:27:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

У меня пока 5й Гепард, мне он очень понравился. Как закончится ранний доступ хочу выкупить шестерку, я ей уже пермофляж купила. ^_^

Ну и там потихоньку качать дальше.

Гепард - это и есть 6, а 5 - это Ягуар. Я своего для прикола в живучесть вкачал, так у него с МБЖ ХП больше чем у любого эсма на уровне. Если с Муцики сравнить так это вообще 18350 ХП против 9500 и пушек у Ягуара 5, а у Муцики 2. Так что Ягуар любой эсм даже советский разбирает просто в одну калитку.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 21:12:48 пользователь OLD_DAGON сказал:

Гепард - это и есть 6, а 5 - это Ягуар

Я их путаю. Пятерка у меня))

Если не выпадет 6, буду за опыт брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

К гадалке не ходи ,что игроки быстро  наиграются на этих ,якобы "эсминцах" ,и вернуться к Японским и Американским эсминцам.

:crab:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 22:14:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так может на фланге 2 корабля:Smile_trollface: На такое Клебер способен вполне. Распиливаешь бб одинокий кр8, заходишь на респ красных и настреливаешь в спины:cap_rambo:

Тут как то днями скрин показывали, так там отряд из 3-х Клеберов просто уничтожил всех противников. 10 из 12  они втроем отправили в порт.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию