Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Лайф--хак по рангам 13

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

у кого нет побед в рангах даю лайф--хак, на чем надо катать в , назовем это так , "нестабильное время прайм тайма - ночью"

тащит донской, тема проверена еще с предыдущего сезона

в указанное время всё остальное тлен,  даже фридрих не тащит, т.к. невозможно в одиночку против 2 или 3 линкоров 10 лвл, я имею ввиду мусаси, да еще и без поддержки тимы.

днем можно на чем угодно.

(баклажаны и так знают на чем катать - буфало и могаторы - ваше всё)

пруфы тут:

1639320942_.thumb.jpg.81dc705dc32c494de436e6fe065ff754.jpg

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Да не думаю что тут есть какая то связь. Просто как повезет.

У меня вон первые 4 боя был ад какой-то, а потом как поперло

2w1IAZp.png

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 02:34:47 пользователь Arwiden сказал:

я говорю - баклажаны на всём тащат =)

а еще рун тоже неплохо заходит т.к. удар держит хорошо и поджигает норм, я бы сказал они с донским примерно одинаково комфортны, но , естественно, концепции разные, 

Скрытый текст

1257429750_2.thumb.jpg.60a52d6250f2541bd7a002be5c30ab40.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:49:58 пользователь Panzer__Hund сказал:

а еще рун тоже неплохо заходит т.к. удар держит хорошо и поджигает норм, я бы сказал они с донским примерно одинаково комфортны, но , естественно, концепции разные, 

Показать содержимое

1257429750_2.thumb.jpg.60a52d6250f2541bd7a002be5c30ab40.jpg

Роон первый корабль на котором прервалась беспросветная череда ранговых сливов, конечно не как у Arwiden, но на пару рангов поднялся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
25 029 боёв
Сегодня в 02:34:47 пользователь Arwiden сказал:

2w1IAZp.png

угага))) на технике которая в нагибафе:Smile_Default: ну ты нарцист:cap_cool: тебе нужен конь....:Smile_veryhappy: вот он тебе задаст... ого-го)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 512 боёв

донской тащит...я прям блюванул

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:31:19 пользователь asket_11 сказал:

Просто некоторые любят погорячее )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 512 боёв
Сегодня в 07:47:55 пользователь CordiallyYours сказал:

Просто некоторые любят погорячее )

особенно тс,ну. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 263 боя
Сегодня в 04:30:14 пользователь Panzer__Hund сказал:

"

Как вижу в своей тиме Донской - так слив, так же как и Советский Союз с Гробом)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 10:19:16 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Как вижу в своей тиме Донской - так слив, так же как и Советский Союз с Гробом)

Все трое вполне могут исполнять, в зависимости от радиуса кривизны рук. Самое весёлое, когда в тиме Ташкент. Он ничего не может. Он просто Ташкент.
Не, я не хочу ничего плохого сказать о корабле. Отличный лидер, прошёл его на одном дыхании в рандоме. Вот там Ташка тащит. Но для РБ это, пожалуй, худший корабль.

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Сколько встречал ташкентов с респа писал наверно сечас будет лютый нагиб от профильного эсминцевода СССР . Один раз даже отписали что я не дружу с головой , что он светится на пол карты и попадает под фокус . Написал есесна водитель Ташкента  , вопрос зачем они это делают то .Я имея фиолетовые показатеди на нем не беру его что бы не быть обузой команде . Карты небольшие для маневра  , да и игра то про точки а не пиу пиу по лк на форсаже. Мало того что .... сыграл бой в турборангах и начал сезон с 17 так еще и ташкенты,нептуны,луисы ,айовы и естесна в своей тиме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 645 боёв

Глупые, победы не зависят от корабля, они зависят от того какую команду вам баланс подберет. Кому то везет, кому то нет. От корабля может зависеть только сохранение звезды. Если балансу вы не нравитесь то сливов может быть и 20 подряд не зависимо от корабля. 

Сегодня в 07:57:13 пользователь mad2011 сказал:

угага))) на технике которая в нагибафе:Smile_Default: ну ты нарцист:cap_cool: тебе нужен конь....:Smile_veryhappy: вот он тебе задаст... ого-го)

У тебя стата оленевода, поэтому и везет пока.

Изменено пользователем KORREKTOR_
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 727
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 370 публикаций
37 859 боёв
Сегодня в 12:32:19 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Все трое вполне могут исполнять, в зависимости от радиуса кривизны рук. Самое весёлое, когда в тими Ташкент. Он ничего не может. Он просто Ташкент.
Не, я не хочу ничего плохого сказать о корабле. Отличный лидер, прошёл его на одном дыхании в рандоме. Вот там Ташка тащит. Но для РБ это, пожалуй, худший корабль.

мне особо нравятся Нептуны.. в дымчиках.. котрых по залпам шотят Муськи)) за все время видел 1 го уникального без дымов и с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Смысл советовать картон, если им не нравиться он(кто играет на них сами знают, надо ли им играть на нем) чтобы потом в рангах дохли как мухи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
Сегодня в 10:22:17 пользователь SwatSwotSwut сказал:

берите китаказу. вот уж что в балансе, особенно если парой со второй пойдёт.

Не берите )) ...Нет  корабля легче который можно в дыме  на бутылки насадить  ,хилки нет  добирается моментально (довернуть то тоже  не получается быстро),нервы тупо рашить  не  выдерживают  сажается в дым  и вот оно здрасьте  ))

Если  лк понимают  это и пропускают  вперед  своего ЭМ ,такого с "грабельками" как на моем старике Флэтчере   , то  сами  не  страдают  и паршивца выносят на раз ..  Ютланд , Блэк  даже 46  очень  даже ничего при позиционной  аккуратной  игре ..

По Донскому  ,вот если бы его можно было  заменить  Чапаем , тогда да проблема серьезная для мелких ,а так  баллистика  не позволяет окучивать  стандартные   прострелы  по свету в  инвизе ,где Буфалло  и Аляска просто  накидывает  ковыряясь в носу  ,Донскому  нужно реально потеть  и при этом эффективность  так себе  ..  Кстати  Буффало с конским  КД и  скверными  углами  ГК  тоже переживается неплохо  главное не попасть  под узкоглазого мерзавчика в  дымах .. Поэтому  записной пулеметчик -торпедаст решает :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 02:30:14 пользователь Panzer__Hund сказал:

у кого нет побед в рангах даю лайф--хак, на чем надо катать в , назовем это так , "нестабильное время прайм тайма - ночью"

в указанное время всё остальное тлен,  даже фридрих не тащит, т.к. невозможно в одиночку против 2 или 3 линкоров 10 лвл, я имею ввиду мусаси, да еще и без поддержки тимы.

днем можно на чем угодно.

(баклажаны и так знают на чем катать - буфало и могаторы - ваше всё)

пруфы тут:

1639320942_.thumb.jpg.81dc705dc32c494de436e6fe065ff754.jpg

Да ну.. даже самый лучший ЛК игры фридрих, не тащит? Да быть такого не может... кстате на счёт поражений, вчера на кольцах сатурна был инцидент, мне кажеться из-за этого сливы... на неделе будут вспышки на солнце так что я бы удержался от игр... ваше советую обратиться к шаману по поводу дней недели когда и на чём играть, ну и с астрологом на связи надо быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 244
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 267 публикаций
28 691 бой
Сегодня в 07:31:19 пользователь asket_11 сказал:

У меня сегодня был бой, который Донской реально затащил. К сожалению, он был в красной команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию