Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
notthistime_

Бракованные французские контейнеры.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Открыл 6 штучек подряд. 3 взял за цепочку ежедневных задач (сложную) и 3 из БЗ со стрима (ради бонус-кода пришлось не спать до 2:30 ночи, не все живут рядом с МКАД). Результат - 0 французских эсминцев. Они как не выпадали, так и не выпадают:-) Для меня полная загадка, почему шанс получения задачи на франц. эсминец настолько мизерный, ведь именно их наличие открывает доступ к столь вожделенным для разработчиков трат со стороны игрока в размере 30К на прокачиваемый эсминец Могадор. Я конечно тратить дублоны на него не собираюсь, но вот доступные наборчики игрового имущества за символы Франции вполне ничего, да только как их получить, без требуемых французских кораблей?:-) Ивент как бы есть, а игровую валюту этого самого ивента для обмена на имущество в Адмиралтействе заработать нельзя. По мне так это абсурд.

• Плюс 37
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 269
[VOY]
Бета-тестер
3 699 публикаций
11 494 боя

Молодцы разработчики! Просто слов нет :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

6 контейнеров это ниочем для получения эсмов, я открыл штук 20 или 30 уже или даже больше и в одном из  последних выпал ягуар, ранее гепард

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 329 боёв

Люди с 20-30 платных контейнеров не могут БЗ выбить, а ты про 6 условно бесплатных пишешь)

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Выпало 2 эсма, 5 и 6 ур. Из 3х донатных не выпал ни один. 

Советский линкор не выпадал. Пришлось ручками проходить.

Британский эсм только 5 уровня. В общем лотерея она такая.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 366 боёв

ну и радуйся, не нужны тебе эти инвалиды)

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[T_U_R]
Участник
71 публикация

Проходил игру в тесте  0.8.7 выпавшие контейнеры Франции, открывал 12 штук  выпадало аж  12 дублей,открываю 9 контейнеров 9 дублей! *** полнейший  это погоня за контейнерами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:03:35 пользователь notthistime_ сказал:

ведь именно их наличие открывает доступ к столь вожделенным для разработчиков трат со стороны игрока в размере 30К на прокачиваемый эсминец Могадор.

не совсем так.

играть в лотерею с Могадором будут только игроки, которым некуда деньги девать. а у таких игроков, как правило, много кораблей в порту, в том числе премиумных. и с них вполне реально насобирать 1400 жетонов республики на 4 набора. а если не хватает, всегда можно докупить корабли в преммаге :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв
Сегодня в 15:53:57 пользователь Stealth_202 сказал:

не совсем так.

играть в лотерею с Могадором будут только игроки, которым некуда деньги девать. а у таких игроков, как правило, много кораблей в порту, в том числе премиумных. и с них вполне реально насобирать 1400 жетонов республики на 4 набора. а если не хватает, всегда можно докупить корабли в преммаге :cap_haloween:

Нед. 120+ кораблей в порту, из них полтос премов. Плюс выпали 2 багета, на них еще жетонов срубил. На четвертый набор не хватает 95 жетонов. Это 7 десяток как раз. Т.е. те, у кого вообще все десятки в порту, с учетом выпада пары багетов из контенеров  - могут взять.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:07:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Нед. 120+ кораблей в порту, из них полтос премов. Плюс выпали 2 багета, на них еще жетонов срубил. На четвертый набор не хватает 95 жетонов. Это 7 десяток как раз. Т.е. те, у кого вообще все десятки в порту, с учетом выпада пары багетов из контенеров  - могут взять.

если иметь все возможные корабли (прокачиваемые + премы + за свободку/уголь/сталь), там набирается порядка 1700 жетонов. т.е. еще останутся лишние.

но Могадор это конечно жесть, если эти 30к дублонов перевести в свободку, то можно целую ветку открыть, а не 1 эсм :cap_haloween: или 2-3 прем корабля купить.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 300 публикаций
37 175 боёв

все десятки в порту + куча других., открыто 20+ контейнеров... БЗ на багеты нет и похоже уже не будет.. я уже писал что этот инвент самый пожалуй "странный" в ранних подобных хотя 1 - 2  выпадали сейча большой 0

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 261 бой

Я уже второй эвент подряд вытаскиваю целый 0 задач на корабли из ящиков. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 160
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 717 публикаций
31 702 боя
Сегодня в 13:08:19 пользователь shumi12 сказал:

Видать после сов Лк шансик порезали еще больше

Очень похоже на правду. :Smile_sceptic:

Сегодня в 13:14:17 пользователь byben_ сказал:

Люди с 20-30 платных контейнеров не могут БЗ выбить

Аналогично. :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 710 боёв
Сегодня в 15:35:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я уже второй эвент подряд вытаскиваю целый 0 задач на корабли из ящиков. 

Мне стабильно выпадали бз нс 5 и 6 уровни советских Лк, британских и французских эсмов.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:03:35 пользователь notthistime_ сказал:

0 французских эсминцев

Радуюсь что не выпали ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв
Сегодня в 17:08:48 пользователь Esq_SV сказал:

Радуюсь что не выпали ....

В пакетах за жетоны вкусняшки.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 051 бой

три вечера покупал по два контейнера, как итог один(ОДИН) эсминец который выпал с первого же ящика покупного(эсм 6го уровня, Гепард или как там его) и всё! 

правда, с бесплатных на прошлой недели ещё один выпал, 5го уровня...но мне от того не холодно не жарко!
в следующий раз, будет лишняя денюжка - я даже и не подумаю "нести" её в лесту:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 310 боёв

Да ладно - мне с двух наборов по 14 платных контейнеров каждый (домашние на праздник подарили...) не выпало вообще ничего ...только какие-то флажки и серебро(!) потом один Ягуар нарисовался со многих контейнеров, открытых на директивах...честно говоря, когда в платные контейнеры не положили БЗ на бесплатно прокачиваемые эсминцы из ветки - тоже показалось, что надо мной издеваются (: 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 16:13:52 пользователь Rebel__1 сказал:

В пакетах за жетоны вкусняшки.

Ни чего значительного в двух за жетоны не было .... а значит кому то шанс получить что ни будь стал выше ... приятно за кого то, мне то ЭМ вообще не нужны .... не нужны и не выпали ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию