Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, подводные лодки.

В этой теме 1 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:07:18 пользователь Umbaretz сказал:

А думать, конечно, нужно, ответственные люди очень глубоко подошли к процессу ввода и тестирования ПЛ,

А можно этих людей попросить допилить ПВО наконец, раз они такие скиллованые.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 539 боёв
Сегодня в 15:14:17 пользователь Alx_Novoros сказал:

Я знаю дальность хода торпед. И про это я как раз ничего не писал. Я писал что попасть парогазовой торпедой по военному кораблю практически невозможно. Даже если эта торпеда идёт 45 узлов. Если конечно игрок не зазивается. А с дистанции больше 5 км вообще сложно попасть, разве что по стоячей цели. Про скорость в подводном положении 19 узлов, смею предположить что это со шноркелем. Электромоторы только в конце войны могли показать что-то подобное. 

В этой игре все торпеды и любого типа не показывают следа если что. Единственный параметр заметности торпед это их радиус их заметности от корабля. Это сделано для упрощения геймплея игры и для массовой игровой аудитории. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 15:19:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

А можно этих людей попросить допилить ПВО наконец, раз они такие скиллованые.

Вот кстати да! Наверное, когда вводили обновление 0.8, у этих "ответственных людей" был отпуск :Smile_veryhappy: Разработчики, вы там не могли бы их попросить, чтобы они "очень глубоко подошли" и к настройке авианосцев? 

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
8 203 боя

Я вот что хочу сказать.

Я вижу здесь несколько взглядов объеденные несколькими игроками.

Одни категорически против лодок и готовы горло перегрызть чтобы их не было (в том числе и мне. Такое ощущение. Будто я вообще виноват в этой идее)

Другой круг людей готов допустить лодки лишь бы они были в каких то аркадных рамках, вроде ныряющего корабля, или вообще особо не влияющие на игровой баланс. 

Также они сохраняют праздный интерес, а возможно что то получится. 

И есть единицы, которые хотят увидеть лодку хоть чем то напоминающую симулятор. Но они не понимают ещё как это может выглядеть и как это все совместить. 

Так вот. Если цель этой дисскусии попробовать сосуществовать в одном бою лодкам и кораблям то нужно как минимум прислушиваться к предложениям друг друга. А не пытаться на негативе послать вдаль и поучать как и что должно выглядеть. И надо ли оно вообще. 

Если лодки будут похожи на лодки то сюда прийдут другие люди поверьте. И им и вам будет возможно интересно принять участие в бою вместе или против друга друга.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 539 боёв
Сегодня в 15:25:54 пользователь Alx_Novoros сказал:

Я вот что хочу сказать.

Одни категорически против лодок и готовы горло перегрызть чтобы их не было (в том числе и мне. Такое ощущение. Будто я вообще виноват в этой идее)

Другой круг людей готов допустить лодки лишь бы они были в каких то аркадных рамках, вроде ныряющего корабля, или вообще особо не влияющие на игровой баланс. 

И есть единицы, которые хотят увидеть лодку хоть чем то напоминающую симулятор. Но они не понимают ещё как это может выглядеть и как это все совместить. 

Так вот. Если цель этой дисскусии попробовать сосуществовать в одном бою лодкам и кораблям то нужно как минимум прислушиваться к предложениям друг друга. А не пытаться на негативе послать вдаль и поучать как и что должно выглядеть. И надо ли оно вообще. 

Если лодки будут похожи на лодки то сюда прийдут другие люди поверьте. И им и вам будет возможно интересно принять участие в бою вместе или против друга друга.

Полностью с вами согласен. Лично я за ввод ПЛ и представляю очень хорошо как играть на ПЛ в такой игре. Практика уже есть игры на ПЛ этого жанра.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 14:54:24 пользователь SVD78 сказал:

Если будет геймплей как в режиме "Ужас Глубин". То как бы нам всем не пришлось бежать новые ПК с i9 ЦП. Надеюсь геймплей будет аналогичным кораблям. Это на тот случай если введут в прокачиваемые ветки ПЛ.  

Там не из-за чего так возрасти системным требованиям. Сложных вычислений не требуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 539 боёв
Сегодня в 15:29:31 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Цель этой дискуссии - выпустить пар. Разработчиками всё уже решено для нас, решено за нас, решено без нас.

А вод ПЛ это необходимость уже. Что бы успеть за рынком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 15:35:55 пользователь SVD78 сказал:

А вод ПЛ это необходимость уже. Что бы успеть за рынком. 

За каким рынком? Я в игровых новинках не силён, разверните, пожалуйста.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я вот что хочу сказать.

Эти три категории можно также охарактеризовать следующим образом:

1) Пессимисты, которые знают, как игра устроена, и помнят, как в игру вводили прочие подобные глобальные новшества.

2) Реалисты, которые понимают, что никакой дискуссии нет, подлодки введут, и это будут просто ныряющие эсминцы без ГК.

3) Оптимисты, которые с непробиваемой верой в светлое будущее ждут глубокого во всех смыслах геймплея.

Первые от вторых отличаются преимущественно тем, что больше пишут, а не жуют попкорн, а вот третьи... это да, это отдельная каста.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 539 боёв
Сегодня в 15:35:06 пользователь Shurff сказал:

Там не из-за чего так возрасти системным требованиям. Сложных вычислений не требуется.

Я просто думаю как в бою к примеру: Где 24 корабля будут играться и какую ждать про садку в Fps, если их введут все таки в дерево исследований? Вот что меня волнует, помимо как они еще зайдут в PVE режиме. 

Вообщем думаю как лучше было для всех игроков, как понятнее было бы им играть на них и что бы не загубили игру, а наоборот игру вытащили в топ 1. Но здесь надо тогда чтобы 50/50 было как для игроков, так и для разработчиков + с выгодой для обоих сторон.     

Сегодня в 15:37:47 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Есть конкуренты на точно такую же тематику. А ввод просто кораблей это хорошо, но рано или поздно они закончатся этой эпохи. Что тогда? Вот поэтому вводить надо ПЛ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

--------------------------------------------- 

Друг, пойми простую вещь: это аркада. Зачем тут что-то, напоминающее симулятор??? Ведь есть полноценные симуляторы.

Ну и "Если лодки будут похожи на лодки то сюда прийдут другие люди поверьте"... Поверьте, при этом, уйдут те, кто играет сейчас. И пришедших будет много меньше ушедших...

Сегодня в 15:47:10 пользователь SVD78 сказал:

А ввод просто кораблей это хорошо, но рано или поздно они закончатся этой эпохи. Что тогда?

Тогда, ВОЗМОЖНО, разрабы займутся всеми косяками, которые до этого были "не в приоритете". :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 19.08.2019 в 15:47:10 пользователь SVD78 сказал:

А ввод просто кораблей это хорошо, но рано или поздно они закончатся этой эпохи. Что тогда? Вот поэтому вводить надо ПЛ.  

Что характерно, ПЛ тоже рано или поздно закончатся. "Что тогда?" (с). Вводить мониторы, торпедные катера и т. д, до посыльных судов и яхты Е. И. В. "Штандарт" включительно?

Вообще, я, кажется, понял суть наших с вами разногласий. Вы, ИМХО, смотрите на ситуацию в первую очередь со стороны разработчиков, а я - со стороны игроков. Если не прав - извините.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 539 боёв
Сегодня в 15:50:17 пользователь Carrera911 сказал:

Друг, пойми простую вещь: это аркада. Зачем тут что-то, напоминающее симулятор??? Ведь есть полноценные симуляторы.

Ну и "Если лодки будут похожи на лодки то сюда прийдут другие люди поверьте"... Поверьте, при этом, уйдут те, кто играет сейчас. И пришедших будет много меньше ушедших...

Тогда, ВОЗМОЖНО, разрабы займутся всеми косяками, которые до этого были "не в приоритете". :Smile_trollface:

Так они и занимаются исправлениями по немногу и так. 

Сегодня в 16:03:47 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Что характерно, ПЛ тоже рано или поздно закончатся. "Что тогда" (с). Вводить мониторы, торпедные катера и т. д, до посыльных судов и яхты Е. И. В. "Штандарт" включительно?

Вообще, я, кажется, понял суть наших с вами разногласий. Вы, ИМХО, смотрите на ситуацию в первую очередь со стороны разработчиков, а я - со стороны игроков. Если не прав - извините.

Переходить к современному флоту и АПЛ так же. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 13:07:18 пользователь Umbaretz сказал:

5) А думать, конечно, нужно, ответственные люди очень глубоко подошли к процессу ввода и тестирования ПЛ, но и идеи, опасения и вопросы сообщества мы, конечно же, собираем.

а не подскажите, не те ли это "ответственные люди", под чутким руководством и вдохновением которых произошел "божественный" перепил авианосцев, от которого игра и игроки до сих пор оклиматся не могут?:Smile_hiding:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 539 боёв
Сегодня в 15:37:47 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Есть одна игра и там есть ПЛ если что. И вроде как столько лет как этой. Вот только нам там играть сложно из-за Piga. А так в одном бою остаться  на ПЛ против 2 вражеских ПЛ это адреналин еще тот поверьте.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 335 боёв

А что слабо парусные сражения? Карты есть. И в порту переключатель режима. Было бы действительно круто)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 16:05:50 пользователь SVD78 сказал:

Переходить к современному флоту и АПЛ так же. 

Ерунда. Уже обсуждалось на форуме.

Бои артиллерийских (и торпедных) кораблей при достаточно умеренных условностях получаются очень зрелищны, что необходимо для массовой онлайн-аркады - схватки лицом к лицу, видны попадания снарядов, взрывы и т. п.:  :Smile_izmena::cap_rambo:

А вот бои ракетных кораблей - фигушки. Стрельба за горизонт, где весь геймплей - :etc_red_button:. Кому нужен бой, в котором живьём противника даже не видно, а цели - точки на радаре? Вы бы хотели весь бой вести по миникарте? Напомню - это именно то, из-за чего перепилили "старые" авианосцы. Вы правда считаете, что разработчики вновь введут в игру этот - уже однажды собственноручно выпиленный ими - геймплей, причём теперь не для одного класса кораблей, а для всех?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

А я РАКЕТАМИ хочу стрелять!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 16:18:39 пользователь MagicYugorsk сказал:

А что слабо парусные сражения? Карты есть. И в порту переключатель режима. Было бы действительно круто)

Сначала читайте всю тему. Вот здесь в середине поста. Не будет круто от слова "вообще".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 539 боёв
Сегодня в 16:19:33 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Ерунда. Уже обсуждалось на форуме.

Бои артиллерийских (и торпедных) кораблей при достаточно умеренных условностях получаются очень зрелищны, что необходимо для массовой онлайн-аркады - схватки лицом к лицу, видны попадания снарядов, взрывы и т. п.:  :Smile_izmena::cap_rambo:

А вот бои ракетных кораблей - фигушки. Стрельба за горизонт, где весь геймплей - :etc_red_button:. Кому нужен бой, в котором живьём противника даже не видно, а цели - точки на радаре? Вы бы хотели весь бой вести по миникарте? Напомню - это именно то, из-за чего перепилили "старые" авианосцы. Вы правда считаете, что разработчики вновь введут в игру этот - уже однажды собственноручно выпиленный ими - геймплей, причём теперь не для одного класса кораблей, а для всех?

Это мой был ответ на вопрос и не более того. "Что будет когда корабли и ПЛ времен ВОВ закончатся?"

Если и будут ракетные корабли то еще как минимум лет через 15 и то не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.