Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JlCoEPoJD3QW

Уважение к эсминцам

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 19.08.2019 в 22:31:19 пользователь Global4ik сказал:

А если их два единственных сливается в начале боя, то вся команда получает огромный дебаф к мотивации играть в бою. Зачем что-то делать, если бой уже слит.

РЛСы, ГАПы, авики - слышали о таких друзьях эсминцев? :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
190 боёв
Сегодня в 07:04:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тут главное с донной средухой бой не закончить

кек, о швятая дамажка:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 773 боя
Сегодня в 02:44:55 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ок, а эсминцам тогда дадим ГК 380 мм:Smile_teethhappy:

Зачем? У эсминца есть торпеды. Просто когда линкор остаётся против эсминца то геймплей проходит в одни ворота. Короткий ГАП на 3км позволил бы хотя бы хоть как то противостоять торпедам. Вообще странно, линкоры в реальности были передовыми по техническому оснащению, а в игре самые нищие. При потере в команде света становятся как слепые котята.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.08.2019 в 22:31:19 пользователь Global4ik сказал:

Победа сейчас на 70% зависит от эсминцев. А если их два единственных сливается в начале боя, то вся команда получает огромный дебаф к мотивации играть в бою. Зачем что-то делать, если бой уже слит. Вся тима из грозных кораблей становиться хламом в плане влияния на бой. 

Вообще победа сейчас в первую очередь зависит от плоского. И если плоский есть в бою, то эсминец на бой практически не влияет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 016 боёв
В 19.08.2019 в 23:34:14 пользователь Opossumus сказал:

Знал бы ты с каким садистским удовольствием некоторые эсминцеводы топят вражеский авик, когда добираются. 

Как же редко это происходит. Даже игроков просишь точки не брать, что бы успеть доплыть и утопить, что бы бой по очкам не закончился.

Но зато какой кайф когда тима успевает авик забрать :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 976 боёв
Сегодня в 07:28:16 пользователь red_mavr сказал:

Как же редко это происходит. Даже игроков просишь точки не брать, что бы успеть доплыть и утопить, что бы бой по очкам не закончился.

Но зато какой кайф когда тима успевает авик забрать :-)

Авики в бою вообще сейчас редкость, даже думаю перки на ПВО сбросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 932 боя
Сегодня в 05:38:25 пользователь Dart_Yakutadr сказал:

кек, о швятая дамажка:cap_haloween:

Её сектанты забивают болт на боестолкновение с другим эсмом и всячески уклоняются от встречи с ним. А если вражеский эсм подсвечен союзным РЛС-ом, то задача для них упрощается - теперь они доподлинно знают, куда идти опасно и уходят набивать дамажку, бросая своих союзников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 596 боёв
В 19.08.2019 в 23:34:14 пользователь Opossumus сказал:

Знал бы ты с каким садистским удовольствием некоторые эсминцеводы топят вражеский авик, когда добираются. 

Был случай, когда я в сторонке наблюдал (5-7 км), как вражеский эсминец разбирал союзного авианосца. Подождал пока он насладится, а потом его казнил. Понятно, что бой был выигран, да и авианосец, видимо, с пониманием к этому отнёсся )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 07:15:32 пользователь ACETON87 сказал:

Зачем? У эсминца есть торпеды. Просто когда линкор остаётся против эсминца то геймплей проходит в одни ворота. Короткий ГАП на 3км позволил бы хотя бы хоть как то противостоять торпедам. Вообще странно, линкоры в реальности были передовыми по техническому оснащению, а в игре самые нищие. При потере в команде света становятся как слепые котята.

Не поможет тебе гап :cap_cool:

Сегодня в 07:23:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вообще победа сейчас в первую очередь зависит от плоского. И если плоский есть в бою, то эсминец на бой практически не влияет.

Влияет ,влияет, если эсминец не один на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв
Сегодня в 09:22:56 пользователь SteelWildRose сказал:

Указанный треугольник в том бою утонул очень быстро, первым, на 3 минуте (17:28).

Характерно, что из него сразу "правда"-то и полезла.

обычная реакция у слившегося эсмовода в начале боя, таких вагон и одна телега можна за десяток боев наскринить :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв

Здесь НИКОГО не уважают. ВООБЩЕ.

Эсминцы не исключение

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 09:39:37 пользователь Alexahiks сказал:

Здесь НИКОГО не уважают. ВООБЩЕ.

Эсминцы не исключение

Если Вы об игроках, то в корне не правы. Всегда есть НОРМАЛЬНЫЕ игроки и ОТСТАЛЬНЫЕ. Остальные запоминаются чаще.

Сегодня в 08:38:06 пользователь avicachkoh сказал:

Был случай, когда я в сторонке наблюдал (5-7 км), как вражеский эсминец разбирал союзного авианосца. Подождал пока он насладится, а потом его казнил

Брависимо. Я теперь тоже так поступаю. Раньше шел авику на помощь, что бы спасти от Эсминца. Теперь - НЕТ. Не свител - Эмов вражеских, сиди и получай от них :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 09:53:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так чо, где тут треугольный профсоюз? Я в очередь

Путевки будут? Я тоже в очередь. Взносы будут?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв

вы главное шпиль на базе повыше сделайте. Моим бобрам ориентир нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 596 боёв
Сегодня в 09:49:04 пользователь red_mavr сказал:

Брависимо. Я теперь тоже так поступаю. Раньше шел авику на помощь, что бы спасти от Эсминца. Теперь - НЕТ. Не свител - Эмов вражеских, сиди и получай от них :-)

Защищать союзные авианосцы надо, как и другие классы, если Вы играете на победу. В том случае ситуация располагала, так как бой уже был выигран. И со скрипом на зубах, признаю, что победа была достигнута благодаря отличным действиям авианосца.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Хошь я те ВНЕЗАПНО подскажу модуль, который ты можешь ставить вместо инвиза, любитель коротких гапов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 09:53:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так чо, где тут треугольный профсоюз? Я в очередь.:cap_tea:

Сегодня в 09:54:20 пользователь red_mavr сказал:

Путевки будут? Я тоже в очередь. Взносы будут?

Будут. Все будет. Слышали про древний лозунг: Лимонад только членам профсоюза? У нас тоже так!

Делаешь взнос в профсоюзную кассу, а потом идешь в магазин, покупаешь на профсоюзные деньги лимонад и играешь в игру попивая приятные напитки за счет профсоюза!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Хочешь "последний шанс"? Дело в том, что он у тебя уже был, скорее всего, просто ты его упустил. Или не конкретно ты, но твоя команда точно. Как? Так или иначе, ЭМ в бою светится, вот и надо при первой же такой возможности бросать всё и лупить по эсму. Выигрывают те команды, в которых ЛК и КР так и делают... и поэтому они не остаются в конце боя один на один с ЭМ. Это я уже серьёзно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 755 публикаций
35 119 боёв
Сегодня в 10:38:30 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Хошь я те ВНЕЗАПНО подскажу модуль, который ты можешь ставить вместо инвиза, любитель коротких гапов.

Уели тебя Ацетоша , в следующий раз  пиши хотя-бы  4 км . :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию