Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Обратный обмен Colbert на очки исследования.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Хотелось бы получить ответ, не хочу загружать ЦПП и ждать долгого ответа от них.  Возможен ли возврат Colbert за очки исследования. По такому же принципу как возможен возврат премов  ( возврат возможен если сыграно 1-2 боя).  На сабже сыграна 2 боя в коопе, корабль мягко говоря не мой, учитывая гм, сложность и ценность получения очков исследования хотел бы отката обмена. Спасибо.

Апдейт. Тема создана и с целью привлечения к проблеме того, что игрок в нашей игре , может потратить немерено количество каких то ресурсов  и оказаться в ситуации как и я.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 47
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 290 боёв

:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 054 боя

"Бачили очі, що купували..." ©

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:29:01 пользователь Uglyhot сказал:

Хотелось бы получить ответ, не хочу загружать ЦПП и ждать долгого ответа от них.  Возможен ли возврат Colbert за очки исследования. По такому же принципу как возможен возврат премов  ( возврат возможен если сыграно 1-2 боя).  На сабже сыграна 2 боя в коопе, корабль мягко говоря не мой, учитывая гм, сложность и ценность получения очков исследования хотел бы отката обмена. Спасибо.

Если не затруднит и поскольку у вас сабж в порту если я правильно понял, не затруднит вас проверить за что его слить (продать) можно в принципе?! За 1 (один) кредит всё таки как и все остальные корабли за свободку?! Спрашиваю потому что так и не увидел ответа на этот вопрос (хотя задавал в профильных темах по ИБ)...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 142 публикации
13 589 боёв

2 боя - уже б/у, ты что) .. а вообще забавная эта странная вещь с отказом обменов после некоторого количествах боёв. Как будто это не пиксели, а носки. Я не особо покупаю премшипы, и покупаю всякие корабли за валюты после месяцев раздумий или вообще в последний момент лол, но люди то разные. Дали бы срок боёв 10-20 для раздумья с возвратом не через ЦПП, а через клиент, в котором и так уже куча всяких лишностей. Это избавило бы народ от части припеканий.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:51:11 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Если не затруднит и поскольку у вас сабж в порту если я правильно понял, не затруднит вас проверить за что его слить (продать) можно в принципе?! За 1 (один) кредит всё таки как и все остальные корабли за свободку?! Спрашиваю потому что так и не увидел ответа на этот вопрос (хотя задавал в профильных темах по ИБ)...

Его невозможно продать как и корабли за уголь

Скрытый текст

shot-19_08.22_19_57.21-0917.thumb.jpg.5054025165db86156bca2558bc7ac514.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 20:29:01 пользователь Uglyhot сказал:

На сабже сыграна 2 боя в коопе, корабль мягко говоря не мой,

Пошла вода в хату..

Думаю что первая ласточка только..

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:58:45 пользователь Uglyhot сказал:

Его невозможно продать как и корабли за уголь

Спасибо за ответ! :Smile_honoring:

А вообще то странно - ведь некоторые корабли за уголь можно купить (иногда) и не за уголь вовсе... точно знаю что Georgia и Jean Bart на сколько не изменяет память можно было и не только за уголь приобрести...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 813 боёв

Помню в танках можно было вернуть один раз проданый прем. Сомневаюсь что разрабы на это пойдут, работы тогда у них будет выше крыши, Я бы точно на их месте не шевелился и сделал бы вид что не заметил темы :cap_haloween:

P.s. Раз в квартал фармите удвоёнку и ждите норм корабль или даже подлодку к тому времени. Пока КБ бесполезен, ну оно и понятно, его переделывали в попыхах, когда ап характеристик не проканал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 20:37:20 пользователь Bryt сказал:

Помню в танках можно было вернуть один раз проданый прем.

Это другой случай.  И сейчас можно вернуть любое количество проданных премов ( при наличии дублонов) раз в полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

обратитесь в ЦПП с просьбой отката аккаунта на последнюю возможную дату, думаю, вам помогут. Откат делается 1 раз за все время. Так что думайте

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв

Может еще один бой все изменит? Попробуй...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 21:56:36 пользователь MagnusUggla сказал:

Может еще один бой все изменит? Попробуй...

Один бой не изменит, десятка требует наката , я на Грозовом только после 30-40 боев стал что то сращивать, хотя мне он сразу понравился, кстати как и Смоленск. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 22.08.2019 в 19:29:01 пользователь Uglyhot сказал:

На сабже сыграна 2 боя в коопе, корабль мягко говоря не мой,

Ну, в коопе боты сейчас злые, но вы не спешите, вдруг в  рандоме зайдет? Да и клановые потом на 10-х будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:25:44 пользователь fongraf сказал:

в коопе боты сейчас злые

Боты здесь не причем, они как были никакие так и остались, стрелять лучше стали, но как были предсказуемыми так и остались,  сама концепция корабля ни о чем ,     в отличии от того же Смоленска, который определенно удался. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций
Сегодня в 00:35:14 пользователь Uglyhot сказал:

в отличии от того же Смоленска, который определенно удался

С Кюрфа 2 снаряда с 20км, 2 циты, и Смоленска нет на карте. Может и детонация была, охотнику не сообщают. 

В другом бою Мойн с эсмом его тоже быстро сожрали в нос, пока РЛС работала. Что-то расхотелось брать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 388 боёв
В 22.08.2019 в 21:48:41 пользователь ArmoredHat сказал:

"Бачили очі, що купували..." ©

И это лучший ответ! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
В 22.08.2019 в 21:29:01 пользователь Uglyhot сказал:

Апдейт. Тема создана и с целью привлечения к проблеме того, что игрок в нашей игре , может потратить немерено количество каких то ресурсов  и оказаться в ситуации как и я.

А еще месяц назад вы переживали,что не получится купить корабли за очки исследования,и вас как коллекционера это сильно расстраивает!А тут хоп,и возврат:)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Это... прямо эпично...

Уже? Быстро однако.

Мне кажется ответ понятен, если он вобще будет от разработчиков.

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.