Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WE_COME_iN_PEACE

Сброс веток и легион японских капитанов. Неожиданная польза =))))

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 10:34:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну я так понимаю, ТС решил побеспокоиться о тех игроках, которые или вообще продали проходные корабли, или сняли с них командиров. Хотя вроде как очевидно, что удобнее всего сбрасывать ту ветку, которая изначально наиболее укомплектована командирами. Тогда и не придется ломать голову над тем, где взять на нее прокачанных командиров.

ТС подкинул отличную идею по ветке Харивгуме, как наименее кактусованной.

Я так вообще не очень пониманию, РАДИ ЧЕГО, копить очки исследования. А если бы и было ради чего, то еще бы крепко подумал стоит ли ради этого мучаться с проходными кактусами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:53 пользователь Opossumus сказал:

ТС подкинул отличную идею по ветке Харивгуме, как наименее кактусованной.

Я так вообще не очень пониманию, РАДИ ЧЕГО, копить очки исследования. А если бы и было ради чего, то еще бы крепко подумал стоит ли ради этого мучаться с проходными кактусами. 

Там 6 и 7 уровень не очень, так что я никак не могу ее назвать веткой без кактусов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:23:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там 6 и 7 уровень не очень, так что я никак не могу ее назвать веткой без кактусов.  

Ширатсую "Не очень"? А по мне это имба.

Скрытый текст

shot-19_08.28_13_31.35-0404.jpg.2452a5e13748e90161bb6bb5cbfae133.jpg

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Ширатсую "Не очень"? А по мне это имба.

Показать содержимое

shot-19_08.28_13_31.35-0404.jpg.2452a5e13748e90161bb6bb5cbfae133.jpg

Мне Акатсуки из параллельной ветки нравится куда больше. Лучше торпеды + лучше ГК, пусть и за счет маскировки.

Если бы сбрасывал ветку, то предпочел бы для сброса советские или немецкие крейсера. Как по мне, у них вообще нет кактусов на 5-10 уровнях. Очень комфортные для прокачки ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

У меня один 19-перковый командир на ветку, которого я последовательно пересаживал при прокачке кораблей. Т.е. на каждом корабле ветки он уже прошел обучение. Тогда почему сейчас нужно повторно переобучать. Или я ошибаюсь. Просто сейчас посадил 10-перкового командира из запаса. Все-таки элитки намного меньше нужно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:43:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне Акатсуки из параллельной ветки нравится куда больше. Лучше торпеды + лучше ГК, пусть и за счет маскировки.

Если бы сбрасывал ветку, то предпочел бы для сброса советские или немецкие крейсера. Как по мне, у них вообще нет кактусов на 5-10 уровнях. Очень комфортные для прокачки ветки.

В начале темы было затронуто что ветка Харугумо самая дешевая в плане опыта. Ветка Шимаказе не много дороже, но все же тоже не дорогая.

Сегодня в 13:49:53 пользователь serg010903 сказал:

У меня один 19-перковый командир на ветку, которого я последовательно пересаживал при прокачке кораблей. Т.е. на каждом корабле ветки он уже прошел обучение. Тогда почему сейчас нужно повторно переобучать. Или я ошибаюсь. Просто сейчас посадил 10-перкового командира из запаса. Все-таки элитки намного меньше нужно..

Капитан забывает что уже воевал на одном из кораблей и переобучать его нужно снова.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кстати, да, идея хорошая. Особенно когда в казарме сидят 4 19-типерковых японских кэпа (с авиков) без кораблей:Smile_veryhappy:

Как раз подумывал сбросить япокройцера следующей веткой.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

С давних пор прокачка кораблей в рангах считалась непристойным поведением. Однако сейчас сами разработчики предлагают нам прокачивать корабли в ранговых спринтах:

"Также в версиях 0.8.7–0.8.8 пройдут три последовательных сезона Ранговых спринтов на кораблях VI–VIII уровней. Участвуя в Ранговых спринтах, вы сможете не только прокачать свои корабли...."

Поэтому для сброса логично выбрать ветку, или две, на которой будет удобно и комфортно играть в РБ. а девятку добить в рандоме или свободкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 12:24:57 пользователь Stealth_202 сказал:

С давних пор прокачка кораблей в рангах считалась непристойным поведением. Однако сейчас сами разработчики предлагают нам прокачивать корабли в ранговых спринтах:

"Также в версиях 0.8.7–0.8.8 пройдут три последовательных сезона Ранговых спринтов на кораблях VI–VIII уровней. Участвуя в Ранговых спринтах, вы сможете не только прокачать свои корабли...."

Поэтому для сброса логично выбрать ветку, или две, на которой будет удобно и комфортно играть в РБ. а девятку добить в рандоме или свободкой.

А вот это плохо качать корабли в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Ранговые спринты - совсем другой коленкор, это не долгое и ответственное мероприятие как обычные ранги. Долго барахтаться в спринте будут новички, а для опытного игрока это БЗ на пару десятков боев. Помню, ранги на пятом уровне закончил за 17 что ли боев, из них проигрышных - считанные единицы. А ранги на 7м спокойно и быстро прошел с пво-капитаном (авики в тех рангах отсутствовали), просто захотелось именно этого кэпа подкачать. Опытный игрок и на прокачиваемом стоке не оплошает (а на годном преме - пролетит ранги стремительно), а слабый игрок и в топе с 19перковым командиром может налажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

С давних пор прокачка кораблей в рангах считалась непристойным поведением.

Это почему? Мне нравится - когда без флажков и камуфляжа, под бурные ругательства в чате аплодисменты, беру звезду/побеждаю. 

Онлайн большой - каждому своё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:54:28 пользователь Lutgarnikov сказал:

Помню, ранги на пятом уровне закончил за 17 что ли боев, из них проигрышных - считанные единицы

а куда так спешить? так можно за день пройти и что? опять идти в унылый рандом?

никогда не играл на имбах, не играл в отрядах, от 22 до 38 боев, 38 это когда поставил себе цель пройти на лютейшем кактусе - КрКр :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:59:59 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Это почему? Мне нравится - когда без флажков и камуфляжа, под бурные ругательства в чате аплодисменты, беру звезду/побеждаю. 

Онлайн большой - каждому своё.

В свое время @Sedoj_LV прояснил бы тебе очень подробно, за прокачку кораблей в рангах, но сейчас он разработчик, и даже не знаю, что скажет :cap_hmm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя
Сегодня в 08:12:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У него самая оригинальная озвучка. Мурлыкает и мурлыкает.

Котики-то да.

Но у моего Исороку озвучены только две эмоции - он кряхтит и тяжело вздыхает, когда что-то нужно делать и вопит " no nono nononoNoNONONONO!" когда все летит в <censored>

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:15:47 пользователь Stealth_202 сказал:

даже не знаю, что скажет :cap_hmm:

Мы внимательно следим за ситуацией, в случае необходимости.....#тапкiзла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 12:44:44 пользователь 17DimoN05 сказал:

А вот это плохо качать корабли в рангах

Что в этом плохого? Речь не идет, что ты в первый раз садишься на кораблик и сразу в ранги. Речь про прокачку заново. Ты знаешь и помнишь как играть на этом корабле. Почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 10:34:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну я так понимаю, ТС решил побеспокоиться о тех игроках, которые или вообще продали проходные корабли, или сняли с них командиров. Хотя вроде как очевидно, что удобнее всего сбрасывать ту ветку, которая изначально наиболее укомплектована командирами. Тогда и не придется ломать голову над тем, где взять на нее прокачанных командиров.

См пост: всё как раз появилось наоборот,- была куча япов и надо было посмотреть куда бы их пристроить,

а тут как раз и ветка Харугума самая оптимальная для сброса... ну и вот ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Статистика по лодкам сбрасывается, аль нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 12:05:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Капитан забывает что уже воевал на одном из кораблей и переобучать его нужно снова.

Ну.. или не срабатывается с командой и та его плохо слушается =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию