Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UOyfzQiIUJgE

Несколько годных ( на мой взгляд ) предложений для улучшения игры.

Несколько годных ( на мой взгляд ) предложений для улучшения игры.  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:49:15 пользователь suiZidal сказал:

Система прокачки кораблей полностью взята из танков, а там очень давно вывели формулу- Свободку нужно тратить на открытие исключительно модулей.

Модули можно открыть и за опыт корабля, всё равно он больше ни на что не годится. Свободку лучше потратить на капитана. В танках прокачка экипажа организована несколько по-другому, поэтому и опыты тут несопоставимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 974 публикации
35 729 боёв
Сегодня в 14:02:58 пользователь AlexanderKruger сказал:

Модули можно открыть и за опыт корабля, всё равно он больше ни на что не годится. Свободку лучше потратить на капитана. В танках прокачка экипажа организована несколько по-другому, поэтому и опыты тут несопоставимы.

Верно ( в танках  ,у меня  боев не меньше и честно говоря формула  10 низкоуровневых  боев  к одному  полноценному  :cap_viking:на 12  уровне  слегка  выбешивало  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 28.08.2019 в 11:20:32 пользователь Necrolust_BLR сказал:

ага и тогда у всех будет свободки на 10 лет вперед

Это да, мне например и одного раза за всё время жизни акка хватило бы на все хотелки, в том числе и будущие :)

А у меня жалкие 18 лямов опыта по кораблям размазано. Наверняка есть акки и с сотней-другой  лямов на кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 974 публикации
35 729 боёв
Сегодня в 13:49:15 пользователь suiZidal сказал:

Поэтому огульно утверждать что все уныло жевали стоковые ЛК9 я бы не стал.

Не  все  ,а многие  , а  те кто  прокачал  без  вливания  достойны уважения  .. Или я не прав? Сейчас  модно в  другой класс  к..ами кидаться  , но я  помню  и другие времена и порой  ,с появлением  старых знакомых и   уважаемых   игроков  они возвращается  и такой бой стоит сотни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию