Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Mogador — французский эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Лютая Мандрагора, активный геймплей для врывов. ББ неплохо дырявят цитадели крейсерам. :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Безумно ситуативный корабль, который крайне сильно зависит от наличия в бою авиков. Средств защиты от авика не имеет в принципе, сам большой, несмотря на форсаж фокусят и попадают на ура. Иногда крайне сильно доставляет, но как правило это в боях без авиков, где он может отсветиться и свалить в закат. Если в вас упоролся авик 8, тушите свет, ести грамотный авик10, то можно выходить из боя. В общем, очень спорный корапь. Клебера вкачаю, но играть на нем в рандоме с авиками, это такое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 29.12.2019 в 23:14:54 пользователь Scoutbat сказал:

Безумно ситуативный корабль, который крайне сильно зависит от наличия в бою авиков. Средств защиты от авика не имеет в принципе, сам большой, несмотря на форсаж фокусят и попадают на ура. Иногда крайне сильно доставляет, но как правило это в боях без авиков, где он может отсветиться и свалить в закат. Если в вас упоролся авик 8, тушите свет, ести грамотный авик10, то можно выходить из боя. В общем, очень спорный корапь. Клебера вкачаю, но играть на нем в рандоме с авиками, это такое...

По недавнему сливу на редите 9 уровень попадает к авикам лишь в 20-25% случаев. Более чем не повод жаловаться на АВ. А без авиков он имбует. А дальше Клебер который в КБ показал что это такое без авиков. В общем ситуация отвратительная для обоих оппонентов - французские булочки просто необходимо контрить авиком, но при этом они не имеет шансов от него отбиваться хоть как-то даже уйдя к союзникам. Об этом говорили с самого начала, но видимо традиционно придется ждать годик-другой для баланса (тут ведь необходимо балансить не только эсм но и авики с неравномерным распределением по уровням).

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Выскажу свое мнение по данному эсминцу. Как по мне - люто фановый эсм))) просто один из лучших на 9 уровне (ну это кому заходит активный геймплей на ГК эсмах), прошел за 15 боей о чем жалею ))) надо было растянуть на "подольше". Практически пять минут носишься по карте с невероятной скоростью...шикарные быстрые торпеды с великолепными углами, много ХП. Вообще французская ветка эсмов получилась крайне удачной, купив 10ку не заметил никакой разницы между 9й и 10й, разве что появилась невиданная ранее для всего класса эсмов дальность стрельбы )) 

Кратко в картинках:

Скрытый текст

матадор.jpg

Скрытый текст

shot-20.01.14_18.49.09-0951.jpg

Скрытый текст

перки.jpg

Скрытый текст

модернизации.jpg

Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Как обычно, купил имбу сразу перед нерфом, даже ни разу не скатал. После нерфа извлек, поглядеть. Напоминает Минск на стероидах, понравилось.

Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 18.01.2020 в 10:46 пользователь Nats сказал:

Как обычно, купил имбу сразу перед нерфом, даже ни разу не скатал. После нерфа извлек, поглядеть. Напоминает Минск на стероидах, понравилось.

После нерфа ничего особо не изменилось. Как был имбой, так и остался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв

Ну ну, посмотрю как будешь 

В 20.01.2020 в 12:26:00 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

После нерфа ничего особо не изменилось. Как был имбой, так и остался 

Ну ну, стаким конским засветом посмотрю как будешь играть против friesland.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:51:44 пользователь nick0660 сказал:

Ну ну, посмотрю как будешь 

Ну ну, стаким конским засветом посмотрю как будешь играть против friesland.

А что изменилось? Фрисланд его и так пересвечивал, а попадать он начнет км так с 6, Могадору ничего не мешает разорвать дистанцию и убить Фрисланд, как только тот выдаст свое местоположение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв
В 22.01.2020 в 19:25:28 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

А что изменилось? Фрисланд его и так пересвечивал, а попадать он начнет км так с 6, Могадору ничего не мешает разорвать дистанцию и убить Фрисланд, как только тот выдаст свое местоположение 

В том то и дело с таким засветом не успеет подойти и разорвать дистанцию, пока повернет свои башни фрисланд его в порт отправит. 

Изменено пользователем nick0660
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 12:37:48 пользователь nick0660 сказал:

В том то и дело с таким засветом не успеет подойти и разорвать дистанцию, пока повернет свои башни фрисланд его в порт отправит. 

Мда, 54 узла, шикарная маневренность. Хотя чему я удивляюсь, ваши показатели на Фрисланде мягко говоря "ужасны", Могадора вообще нет.  Очень сомневаюсь что причина в инвизе.

А ведь кто-то придет, почитает экспертное 41% мнение ( еще и человека без этого корабля ) и пойдет рассказывать какой Могадор ужасен. Сори за грубость, но как есть. Вы не первый  и не последний кто поливает грязью корабль которого у него нет ( или в него не смог ), И мне наверное никогда не понять как можно говорить о корабле которого нет

Изменено пользователем anonym_NFxqfxPrWf7r
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв
В 23.01.2020 в 15:13:50 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Мда, 54 узла, шикарная маневренность. Хотя чему я удивляюсь, ваши показатели на Фрисланде мягко говоря "ужасны", Могадора вообще нет.  Очень сомневаюсь что причина в инвизе.

А ведь кто-то придет, почитает экспертное 41% мнение ( еще и человека без этого корабля ) и пойдет рассказывать какой Могадор ужасен. Сори за грубость, но как есть. Вы не первый  и не последний кто поливает грязью корабль которого у него нет ( или в него не смог ), И мне наверное никогда не понять как можно говорить о корабле которого нет

Эта ветка открыта полностью, а оставил только kleber и то им больше не играю, и le fantasque на котором иногда играю, а за показателями не гонюсь, так как для меняя  важна победа, а не фраги и дамаг и на friesland в первую очередь прикрываю эсмы и стараюсь отправить в порт эсмы противника .

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Уважаемый, у вас 41 процент побед. 45 среднего на Смоленске и 27 на Фрисланде. Хочу узнать, как добиться таких результатов ))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв
В 25.01.2020 в 14:39:07 пользователь Mouse_1976 сказал:

Уважаемый, у вас 41 процент побед. 45 среднего на Смоленске и 27 на Фрисланде. Хочу узнать, как добиться таких результатов ))

А причем здесь мои результаты, мне интересно как Mogador может победить Friesland на расстоянии 6-8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 763 боя

Прикольный корабль. Доставляет фан, но Жутко не хватает дальности стрельбы ему, модернизацию ставить не хочу. Играл с боп+ив+инвиз, 

Плюнул и перепрошил на боп+уоп+ив и сразу дальность 15.3, буду пробовать. 

Ещё очень нужно ему поворот башен, кстати , когда  уберут штраф с модернизации на поворот башен, то она сюда зайдет. 

Изменено пользователем qdjentree
Опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 763 боя
В 29.01.2020 в 23:53:56 пользователь nick0660 сказал:

А причем здесь мои результаты, мне интересно как Mogador может победить Friesland на расстоянии 6-8 км.

Пробовал, никак))) только если торпедой с большой удачей. Как вариант, получалось на форсаже въехать туда и торпедировать в упор. Но, обычно рядом с фрисландом пара крейсеров, даже если доедешь на полных парах , то это закончится портом,но забрать с собой можно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 25.01.2020 в 12:37:09 пользователь nick0660 сказал:

Эта ветка открыта полностью, а оставил только kleber и то им больше не играю, и le fantasque на котором иногда играю, а за показателями не гонюсь, так как для меняя  важна победа, а не фраги и дамаг и на friesland в первую очередь прикрываю эсмы и стараюсь отправить в порт эсмы противника .

Вот читаешь вроде бы  все красиво. грамотный игрок, играет на победу, убивает эсмы, прикрывает союзные эсмы.

А позже открываешь вот это 

https://proships.ru/stat/ru/p/92907110-nick0660/ где нет ни фрагов ( убитых эсмов ), ни побед ( игры на победу ), ни урона, ничего нет кроме нажатия "В бой"

И оптимизм резко исчезает

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв
В 31.01.2020 в 19:47:27 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Вот читаешь вроде бы  все красиво. грамотный игрок, играет на победу, убивает эсмы, прикрывает союзные эсмы.

https://proships.ru/stat/ru/p/92907110-nick0660/ где нет ни фрагов ( убитых эсмов ), ни побед ( игры на победу ), ни урона, ничего нет кроме нажатия "В бой"

За бой меньше одного эсма не убиваю, а иногда и более .

2020-02-02_12-44-31.png

В 31.01.2020 в 19:47:27 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Вот когда не можете обьяснить или доказать, всегда ссылаетесь на мои показатели, только не могу понять, а они какое отношение имеют к этому кораблю и никогда не говорил,что супер нагибательный игрок, всегда и всем говорю, что играю в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
Сегодня в 14:24:55 пользователь nick0660 сказал:

За бой меньше одного эсма не убиваю, а иногда и более .

Уважаемый, если бы вы убивали минимум 1 а иногда и больше за бой то в строчке было бы значение >1 а не 0.45 как мы видим желтым по белому.

image.thumb.png.fba6901015f935dd8ceceb966ad126a3.png

А вот 2 февраля вы сыграли как пишете

image.thumb.png.a0400c30afc8500a54c8bd77830a4dfc.png                    
Изменено пользователем anonym_pF8IGUDZMhB3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[COD]
Участник, Коллекционер
8 460 публикаций
19 491 бой
В 29.01.2020 в 21:53:56 пользователь nick0660 сказал:

Есть подозрение, что Могадор вы прошли за свободку, а Клебер вам не зашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 940 боёв

Вот как отучиться на этом эсминце идти на точку в начале боя и уходить в порт? :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию