Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Mogador — французский эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

162
[SWIFT]
Участник
44 публикации
13 159 боёв

Талант капитана Филипа "Во все оружия" не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 30.08.2019 в 12:30:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,9,18,20,23,25,33&ship=Battleship

В модулях двойные рули и разгон. Пеленг и инвиз мне не нужны, потому что я играю в настрел и почти весь бой свечусь. А за эсминцами бегаю, когда уже нет кораблей, которые могут меня сильно просадить

За двойными рулями башни не успевают, маскировка будет выгодней больше вариативность - отсвет, торпеды на ход, пикирование, заход на точки, более частые встречи с эсмами.

Люблю арт эсмы, поиграл на Могадоре - продам Ташкент и Удалого, увы но с вводом французов они просто неактуальны (((

(Удалого все-же оставлю:Smile_Default:)

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Тяжело даётся мне этот корабль, вроде все есть, но как то средненько. Баллистика советской нет, инвиза япов нет, дымов амеров нет, ПВО нет, торпы короткие. Скорость есть и неплохой дпм под расходником. Никак к нему не приноровлюсь, хотя все другие эсмы других наций прошёл. Ну буду катать, скилл приходит с опытом.  И да, с авиками беда конечно у него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 23.09.2019 в 13:36:07 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

продам Ташкент и Удалого, увы но с вводом французов они просто неактуальны (((

(Удалого все-же оставлю:Smile_Default:)

В них не взводятся снаряды, и у них хилка есть. Они вполне себе конкурентноспособны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 484 боя
В 21.09.2019 в 03:46:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Могадор или Фантаск - вот в чем вопрос!

Фантастик будет к вражинам ниже уровнем попадать, Могадор значительно превосходит по вооружению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 894 боя

Играю без ИВ, играю на ПУКи, а не на цифры бесполезного нажженого/отхиленного дамага. Короче в контр эсма. Это не советский эсм который может себе позволить пиу-пиу на 12+ км стрелять. Скорость полета снаряда, баллистика, перезарядка. Жечь Ямато/Курфа/Монтану крайне долго, нудно и бесполезно для победы, когда можно под 53 узлами залететь на точку и раздать люлей зазевавшемуся эсму или бортоходному крейсеру, типа Нептуна. Весело, адреналин ну и для победы гораздо эффективней. Только надо поймать момент для врыва, чтобы не попасть под фокус 4-5 кораблей, тогда ничего не помогает

Скрытый текст

shot-19_09.25_00_16.37-0418.thumb.jpg.001b96df1184c9dde2bdae583c8214e7.jpg

Изменено пользователем CAPITAN_Blackbeard_86
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 20:31:11 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

играю на ПУКи

Давно хотел узнать, сколько надо ПУКов, ну скажем так, что бы было понятно, что ты не зря в бой заходил? Минимум какой? Если единица, то за себя оттащил, правильно или нет?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:39:22 пользователь a_leva сказал:

Давно хотел узнать, сколько надо ПУКов, ну скажем так, что бы было понятно, что ты не зря в бой заходил? Минимум какой? Если единица, то за себя оттащил, правильно или нет?

Да. Правильно. Надо как минимум 1 ПУК. Лучше -- 2+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В общем скажу за себя ...

Я либо неудачник , либо я чота не так делал каждый бой . 

В целом , мне корабль понравился , но есть так много вопросов и так мало ответов . 

Во первых , с крейсерам и не совсеми получается цитки вынимать , с немцами все плохо , сквозняки сплошные . Амеры то понятно все булочки вкусные , но все зависит от дистанции , сколько вчера не пробовал на дистанции 8км цитаделить мемеса сплошь и рядом сквозняки . С москвой не тягался , а вот что удивило так это чапа . Специально на него летел из за острова проверить бб , он на меня выходит я на него , ну 1 цитка вылетела , дальше он на отворот и я , так и уехал еле живой но его убил .

Играл с иннерционкой и без . Результаты неоднозначные от слова совсем . Бывает что ты не можешь попаданий 100 щажечь лк после ремки . Он просто не горит , а от рядом взорвавшегося фугаса на него 3 пожара шимка  (((

С инерционкой я не ощутил прирост урона , а вот что я ощутил , так это без нее стрелять по кливу , без пробитий :Smile_amazed:  да именно так , я заливал его фугасами и не наносил урона , может баг какой я хз , но было много таких ситуаций в боях вчера . 

В общем неоднозначно для меня , играл на нем без према , опыта мало по скринам , то бой 150+ то бой 30 к:Smile_sceptic: просто никто не горит и все вдруг начинают попадать по эсмницу на скорости 54 узла с демойна 

Скрытый текст

VajuLqQ0ftAAAAAElFTkSuQmCC.png

Скрытый текст

iP54AAAAASUVORK5CYII.png

Скрытый текст

8ffu6uzp21tQAAAAASUVORK5CYII.png

Сессия боев на нем , все игры подряд image.png.fa6aee06f636e253ff9c1161e6693761.png

Общая стата image.thumb.png.fb2c158f7dd6adc7ec8abdbaf9df55cd.png

Бои вчера были очень странные , то без дамага весь бой , то бои как на скринах . 

В общем господа , не попадайте в такие ситуации :cap_haloween:

Изменено пользователем TAXlMarseille
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 018 боёв

Хотел написать развернутый обзорчик, но не буду тратить время - так как корабль полное днище, при чем отборное. Его влияние на бой около нулевое. Торпеды не играбельны на 9-10 уровне так как это 8км, а артиллерия - не попадает дальше 12км не по кому из-за плохой баллистике. При чем урон он впитывает как не в себе под фокусом. Доказательства - скрины. Ташкент, Ютланд и Югуме - это чудо крутят как хотят и разбирают легко. Вывод - проходить кактус за свободку и продавать из порта чтобы место не занимал.

shot-19.09.27_23.49.56-0882.jpg

shot-19.09.27_23.50.10-0355.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Двум выше ораторам у которых не нигабается без инерционника и дальности. Вы дальше слушайте Жидая и верьте его гайдам. Инерционка и УОП нужен на Могадоре. Без них он корыто!!! Это по сути Хабаровск по геймплею, только с не порезанными торпедами. Играем от настрела и с дистанци. Поверьте, лишнии пару КМ дальности вам ой как пригодятся, а вот если их нет будете локти кусать.

Отправляю всех на канал Meduzko Smile к его обзору на Могадор.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 018 боёв
Сегодня в 18:58:03 пользователь Anderael сказал:

Двум выше ораторам у которых не нигабается без инерционника и дальности. Вы дальше слушайте Жидая и верьте его гайдам. Инерционка и УОП нужен на Могадоре. Без них он корыто!!! Это по сути Хабаровск по геймплею, только с не порезанными торпедами. Играем от настрела и с дистанци. Поверьте, лишнии пару КМ дальности вам ой как пригодятся, а вот если их нет будете локти кусать.

Я играл с дальность (модулем а не перком), но без инерционки. Дальность только мешает, так как он все равно на 14км не попадает по кр и эсмам в отличии от советских лидеров и дальше светится. Предел стрельбы по кр 12км у него из-за паршивой балистике, а набивка урона по лк вредное занятие на эсмах. У меня Ташкент, Киев и Хабаровск в противоэсминцевый стайл играли и поэтому имеют дикий винрейт. По кд выпиливали по 2-3 эсма и брали точки в середине боя. Тут же этого не получается, из-за привареных башен не смотря на перк ускорения башен, плохой балистике и отсутствия хилки.  Вообще в 6 слот ему нечего ставить. Не пойму для чего открыл Клебера, какая роль у этих эсминцев в бою, если они во всем хуже советов кроме торпед. Но играть в торпедника на нем тоже не получится так как инвизное окно 900 метров по сути, циркуляции 740м и торпеды с двухсторон корпуса, хуже не предумать. 

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:45:31 пользователь _Spirit12_ сказал:

Я играл с дальность (модулем а не перком), но без инерционки. Дальность только мешает, так как он все равно на 14км не попадает по кр и эсмам в отличии от советских лидеров и дальше светится. Предел стрельбы по кр 12км у него из-за паршивой балистике, а набивка урона по лк вредное занятие на эсмах. У меня Ташкент, Киев и Хабаровск в противоэсминцевый стайл играли и поэтому имеют дикий винрейт. По кд выпиливали по 2-3 эсма и брали точки в середине боя. Тут же этого не получается, из-за привареных башен не смотря на перк ускорения башен, плохой балистике и отсутствия хилки.  Вообще в 6 слот ему нечего ставить. Не пойму для чего открыл Клебера, какая роль у этих эсминцев в бою, если они во всем хуже советов кроме торпед. Но играть в торпедника на нем тоже не получится так как инвизное окно 900 метров по сути, циркуляции 740м и торпеды с двухсторон корпуса, хуже не предумать. 

Баллистика у него точно такая же, как у советов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 119 боёв
В 28.09.2019 в 19:58:03 пользователь Anderael сказал:

Играю без уоп и ив, но с маскировкой . Более того, даже СУО не стал брать. Как то получается. Что я делаю не так? Да, Могадор зависим от команды. У него только 2 активные роли, долететь на точку раньше всех и поймать одинокого эсминца или даже крейсера. т.е. он больше похож на крейсер. Конечно его можно играть как Таш, тупо нажигая дамаг, но Могадор может больше. И сезон РБ это доказал.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 19:09:19 пользователь Mess3r сказал:

Играю без уоп и ив, но с маскировкой . Более того, даже СУО не стал брать. Как то получается. Что я делаю не так? Да, Могадор зависим от команды. У него только 2 активные роли, долететь на точку раньше всех и поймать одинокого эсминца или даже крейсера. т.е. он больше похож на крейсер. Конечно его можно играть как Таш, тупо нажигая дамаг, но Могадор может больше. И сезон РБ это доказал.  

Статистика говорит что эти корабли делают больше урона и больше фрагов чем зажигалки советов. Увы, против цифр не попрешь. Хотя мне тоже именно такой геймплей на лягухах не нравится.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 18:58:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Баллистика у него точно такая же, как у советов

Да им хоть горохом об стену, не верят, потом жалуются что не нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

МАТАДОР)

Такого фана я в кораблях еще не испытывал и это не от гк...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 24.09.2019 в 18:00:48 пользователь Aligator666 сказал:

А вот внезапно Могадор гораздо лучше Клебера зашел. Или разучился я.

Могадор намного реже играет с авиками, а с новым балансировщиком бои онли 10-ок стали обыденностью и вероятность встретить в таком бою авик очень велика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию