Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Mogador — французский эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
333 публикации
4 443 боя
В 01.11.2021 в 20:30:35 пользователь BESHAN сказал:

ну когда я один из эсов остался а больше никто не лезет на точки и сокомандники начинают тихо ругаться всякими нехорошими словами на тебя.обидно понимаешь ли....

твое дело, врываться на точку, убить там эсминца и свалить.

И так повторять. Точки в начале игры особо не важны, их всегда можно занять позже. А магадор вполне успешно может в соло развернуть фланг. Играй в арт эсма, жги крейсера и линкоры на 14км. Когда по тебе открывается эсминец. фокусишь его. чаще всего ты выигрываешь. Ты арт эсминец. Францы научат тебя не соваться на точки вообще. что станет полезной на Совет. эсминцах. удачи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[METKA]
Участник
69 публикаций
13 484 боя

Кораблик вообще не заходит. Ничего не получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ездит как трамвай, баллистика уг, хилки нет, дымов нет.

В качестве артэсминцев советы уделывают это по всем фронтам. Причем обе ветки. Яхз как в это играть, годится только для йоло раша на торпеды и уход в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 609 боёв
В 04.01.2022 в 19:33:32 пользователь REDDALERT сказал:

Кораблик вообще не заходит. Ничего не получается.

Вот и у меня в последнее время ну прям совсем не заходит. Да и вообще после фантаска уныло на могадоре, выходить в бой особого желания нет. Он какой-то не везучий у меня, то на торпеду напорюсь специально подвернув, то не туда заеду, то попадет кто-то на бешеной скорости случайно из ЛК отделившимися парой пулек и оторвёт 5к. Ну ппц просто. Да и так, стреляешь,стреляешь, стреляешь, а урон еле-еле капает. На 8 гораздо комфортнее и приятно было играть. Да что уж там, на Ташкенте и Удалом в разы лучше играть.

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
В 11.10.2021 в 15:25:23 пользователь Maks_Taller сказал:

Такой билд для Магадора и Клебера имеет смысл для игры в рандоме/рангах?

Скрыть содержимое

shot-21_10.11_19_21.25-0205.jpg.828391a6a6f07fd86600be5ff7055078.jpg

В модификациях энергетичка и рули? И ускорение Перезарядки ГК в последнем слоте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:35:56 пользователь DZCUGX1 сказал:

В модификациях энергетичка и рули? И ускорение Перезарядки ГК в последнем слоте?

Энергетичка, маскировка, перезарядка гк.

Уже не важно) ветка давно выкачена.

И да, билд для рандома отлично мне зашёл.

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
Сегодня в 21:32:45 пользователь Maks_Taller сказал:

Энергетичка, маскировка, перезарядка гк.

Уже не важно) ветка давно выкачена.

И да, билд для рандома отлично мне зашёл.

Понятно. Я просто собрал похожий, но вместо маскировки - рули. 
пока в таком откатал пару боев, еще не понял - нужна ли ему маскировка вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 23.01.2022 в 21:59:16 пользователь DZCUGX1 сказал:

пока в таком откатал пару боев, еще не понял - нужна ли ему маскировка вообще

У модуля на маскировку не только инвиз, но и уворот. Советую вернуть модуль. Французы уворачиваются за счёт игры "взад - вперёд", а не за счёт рулей. 

Изменено пользователем _Haruhi_Suzumiya_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
Сегодня в 01:30:36 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

У модуля на маскировку не только инвиз, но и уворот. 

Под «уворотом» подразумевается 5% рассеяния? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 612
[MIMIK]
Бета-тестер
2 882 публикации
15 054 боя

Вроде и неплох, но я в ни в него, ни в восьмёрку не смог абсолютно. На советах играл в удовольствие, а тут одно превозмогание себя и горящая пятая точка.
ПВО крайне слабое, плоские упоранты убивают без проблем
Какие-то аномальнео частые криты рулей и двигателя, хотя и перки и модернизация взяты. 
Скорее всего, пройду его свободкой

upd Финальный комментарий о корабле

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

В рандоме не смог в него. В рангах катаю а-ля Пауло Эмильо в виде одноразовой торпеды - ворвался, раздал и умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 13.03.2022 в 16:42:17 пользователь Transformation сказал:

Вроде и неплох, но я в ни в него, ни в восьмёрку не смог абсолютно. На советах играл в удовольствие, а тут одно превозмогание себя и горящая пятая точка.
ПВО крайне слабое, плоские упоранты убивают без проблем
Какие-то аномальнео частые криты рулей и двигателя, хотя и перки и модернизация взяты. 
Скорее всего, пройду его свободкой

Не стоит, 10ка абсолютно идентична геймплейно 9ке, только на своем уровне она слабее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 612
[MIMIK]
Бета-тестер
2 882 публикации
15 054 боя
Сегодня в 17:00:16 пользователь diGGst сказал:

Не стоит, 10ка абсолютно идентична геймплейно 9ке, только на своем уровне она слабее.

Я своё сообщение не редактировал. После того, как написал его, поэкспериментировал с билдом, слепил нечто похожее на билд ветки Дельного, в дальность/ГК. Может это не совсем правильно, но игра у меня резко пошла. Играл в рангах, очень там зашёл. Учитывая, что билды я пробовал разные упоротые, в итоге такая статистика меня на нём полностью удовлетворяет

Скрытый текст

shot-22_03.20_18_44.19-0729.thumb.jpg.bd2d43d66b7ab7e3770cc116b32642ce.jpg

С таким билдом

Скрытый текст

shot-22_03.20_18_46.37-0107.thumb.jpg.96e4245b2b3ec690deda6bd4c5a349e2.jpg

Даже продавать не хотелось в итоге. Но у меня цель, сначала выкачать десятки, потом уже выкупать девятки и ниже. 
В влиянию на бой - Могадор пожалуй действительно лучше на своём уровне, чем Клебер на 10. И единственный минус ветки по итогу - ПВО

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 600 боёв

Поигрался немного в рангах, впечатление осталось приятное.

Прекрасно выжигает, хорошо пилит белым уроном и пикирует, часто брал основной калибр. Уворачивается хорошо, с авиками встречался редко, но скорость позволяет комфортно жить, если плоский не собирается кошмарить вас всю игру. Из минусов, которые ощутил в рангах, можно отметить плохой инвиз и приваренные башни, эти два фактора в совокупности осложняют игру на точках, если эсминцев в команде мало.

Абсолютно неубиваемого противника не нашел, но с кораблями с хорошей баллистикой аккуратность не помешает. Самым неприятным треугольником пожалуй будет Неустрашимый, потому что ему есть что нам предложить на любой дистанции, и он способен выжить после барабана.

Билд дефолтный, маскировка/дальность в перках, маскировка/дпм в модерках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 052 боя

Мне кажется необходимо сменить символ корабля в игре с треугольника на крейсерский. Если я как эсм иду на точку и устраиваю перестрелку, то свечусь раньше противника, поэтому нередко ухожу в порт раньше него именно на этом корабле. Серьезно, на японцах за точки бороться легче.

Вы скажете "таков геймплей"? Это да. Можно жечь врага с 10 -14 км. И все норм. Но есть одно но, за такую игру мне по паре минусов в карму прилетает. И самое интересное, на точки забиваю не я один. Просто я треугольник ан фланге а значит виноват. Плевать что линкоры и крейсера протирают край карты. Я должен. Раз уж отключили чат, отключите пжл минусы французским эсмам ( и советским можно тоже) за все кроме афк)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 600 боёв
Сегодня в 18:25:19 пользователь krikunand сказал:

свечусь раньше противника, поэтому нередко ухожу в порт раньше него именно на этом корабле. Серьезно, на японцах за точки бороться легче.

Если противник не обладает подавляющей огневой мощью, то можно просто заехать на него и расстрелять даже с худшей маскировкой. Могадор конечно не специализируется на боях за точки, но при любой поддержке союзников может при необходимости сыграть как эсминец. Если есть союзный РЛС/авик на нашем фланге, то проблемы минимальны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 052 боя
В 25.03.2022 в 20:42:00 пользователь Ultane сказал:

Если противник не обладает подавляющей огневой мощью, то можно просто заехать на него и расстрелять даже с худшей маскировкой. Могадор конечно не специализируется на боях за точки, но при любой поддержке союзников 

Это да. Но мне везет на союзников протирающих край карты. При поддержке союзников можно на чем угодно иметь неплохие результаты) Ну и я не жалуюсь, что делать с корабликом наконец разобрался. И понял что единственный его недостаток, - значок треугольника в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
637 публикаций
13 527 боёв

Я в ужасе от того - насколько это неиграбельное корыто. 
Начал качаться со стока - все бои с 10ками и суперкораблями. А у меня перезарядка в 7 сек и дальность стрельбы 12км. 
Хочется пожелать разрабам  всего хорошего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 22.03.2022 в 21:00:33 пользователь Ultane сказал:

Самым неприятным треугольником пожалуй будет Неустрашимый

Могу это отметить , со стороны "Неустрашимого"

Считаю, что на предельных дистанциях, они равны.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 208 боёв

На точку могадор может въехать прикрывшись островом раздать эсму на перезарядке и быстро свалить (но можно въехать в атакующих фланг и уйти в порт). Если есть на фланге свой рлс, то просто обходим точку на форсаже, частично отрезая путь отхода вражескому эсму и по рлс с дистанции 7-8 км отрываем ему пол лица, если его не прикрывают можно и нырнуть на добивание. Лезть на точку раньше своего рлс, только пугать эсма противника, успеет развернуться и догонишь его уже близко к остальным противником и под фокусом. То же самое с авиком, баллистика очень хорошая, бегаем вокруг точки ждем засвета.

+ С 10 и более км по нему даже пмк рупрехта плохо попадает, если играть рулями и скоростью(слишком точное). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию