Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUKLGSsGgp2l

Слабость линкоров

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
463 публикации
Сегодня в 18:39:45 пользователь Kukish_V сказал:

Слабость линкоров исключительно в их командирах.

Или в их бесконечных нерфах,и апах оппонентов ЭМ, и конечно же в перепиле механики. За последний год, палубная авиация ослепла, крупные бб понерфили, АВ и соответственно ПВО перепилили, инвизная стрельба ЛК из дымов убрана, перк маскировка ЛК порезали, а что в замен? У ЭМ цитадель убрали, модуль быстрый перезаряд торпед апнули с 30с до 8 с, скрытность апнули( маразм Эсма на авике замечать, когда уже пролетел над ним), как не странно но мощность ПВО некоторых ЭМ в разы сильнее некоторых ЛК. Так что тут далеко не в командирах дело, а они просто хотят отстоять свой класс, за который вложили свои деньги, и после 0.7.11 многие очень разочарованы, при чем не в лучшую сторону.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 19:11:05 пользователь Myxa_00 сказал:

Есть сомнения насчёт попадания бб. Вероятно, не взведется и пролетит на вылет. А фугасы, имхо, заходят хорошо. П.С. сам в основном линкоровод 

Так хорошо что урон не наносят, об точки ПВО разлетаются, а разовый в основном меньший чем у бб.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Играю на Кронштадте и ему пофиг на эсминцев и на линкоры и крейсера).И моя *** не улетает на Марс),Играя на линкоре, тебя каждый хочет убить жертва по раздаче домага)).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 19:08:34 пользователь Ritter1407 сказал:

По мне при прочих равный линкор проиграет эсму один на один без шансов. В эсм очень трудно попасть и для баланса надо урон по эсминцам от линкоров надо увеличивать. Это в принципе историчнее - если 406 мм например в эсм попадет, да его на двое разломит

Держаться к эсминцу кормой, и заряжать фугасы - и нет его, родимого. В этом плане очень хороши французы, кстати: "Норманди", "Лион" и "Дюнкер" прекрасные охотники на эсминцы. Скорости и маневренности хватает, чтобы уходить из-под залпов, ПТЗ позволяет не утонуть от пары словленных торпед, а ГК на малых дистанциях отлично истребляет треугольных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
23 366 боёв
Сегодня в 20:06:04 пользователь Dilandualb сказал:

Держаться к эсминцу кормой, и заряжать фугасы - и нет его, родимого. В этом плане очень хороши французы, кстати: "Норманди", "Лион" и "Дюнкер" прекрасные охотники на эсминцы. Скорости и маневренности хватает, чтобы уходить из-под залпов, ПТЗ позволяет не утонуть от пары словленных торпед, а ГК на малых дистанциях отлично истребляет треугольных.

При нормальном игроке они попадут пару раз - это сквозняки. А потом условный Шима - и в порт с тем количеством торпед ни одна ПТЗ не справится. Да и в бою ЛК кроме бритов обычно на ББ. А перезарядка долго. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 20:09:07 пользователь Ritter1407 сказал:

При нормальном игроке они попадут пару раз - это сквозняки.

Во-первых, 340-мм даже сквозняк - это солидные повреждения.

Во-вторых, существует кнопочка "1", позволяющая переключиться на фугасы)

А потом условный Шима - и в порт с тем количеством торпед ни одна ПТЗ не справится.

При грамотной тактике, он будет пулять торпеды вам в корму. Тут, главное - вовремя его обнаружить.

Да и в бою ЛК кроме бритов обычно на ББ. А перезарядка долго. 

Вот на этом линкоры часто и прогорают - "перезарядка долго".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Предлагаю переименовать тему в "Плач бояр". Тут блин как по канонам все нытье собралось,которое бояре в разных темах по капельке выдают.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 629
[QUANT]
Участник
1 239 публикаций
45 881 бой

просто с сегодняшней механикой урона эсмы вообще не получают, а в реальности один снаряд линкора разрывал эсма на куски

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:17:06 пользователь besh1 сказал:

Давайте рассмотрим линкоры. Начнём с плюсов

Давайте рассмотрим жанр игры 1) Аркада 2) На этом и закончим =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 344
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 331 публикация
28 870 боёв
Сегодня в 21:04:09 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

просто с сегодняшней механикой урона эсмы вообще не получают, а в реальности один снаряд линкора разрывал эсма на куски

Да так, что "Акаста" вышла в атаку на два линкора и успела попасть торпедой, прежде чем ее разорвали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:10:25 пользователь ValeraSemenov сказал:

А вам случайно не приходила в голову мысль что автор прав про слабость лк. Я на днях играл на эсме и в конце боя погнался за лк он был полный и я с фулл хп, он отстреливался и я стрелял, в итоге догнал его и утопил, это конечно было забавно но это нихрена не нормально. В открытом арт. противостоянии эсмы перестреливают ЛК - это ненормально. Только решать проблему надо не нерфами чего то а возвратом нормального урона по эсмам. 

Найди равного себе по скиллу лк и перестреляй его. 44% каждый может обидеть. Я когда на лк играю, в упор слабости не замечаю, хотя я вообще не лквод

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 521 бой
Сегодня в 18:22:59 пользователь besh1 сказал:

Нет я играю на Бисмарке

попробуйте монтану, например. главное - пристреляться к баллистике после бисмарка, и очень чудесные цитадели вытаскивать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 19:10:25 пользователь ValeraSemenov сказал:

А вам случайно не приходила в голову мысль что автор прав про слабость лк. Я на днях играл на эсме и в конце боя погнался за лк он был полный и я с фулл хп, он отстреливался и я стрелял, в итоге догнал его и утопил, это конечно было забавно но это нихрена не нормально. В открытом арт. противостоянии эсмы перестреливают ЛК - это ненормально. Только решать проблему надо не нерфами чего то а возвратом нормального урона по эсмам. 

линкор в конце боя с фулл HP - все понятно, расходимся, дело явно не в машине, а в прокладке между рулем и креслом

Сегодня в 22:04:32 пользователь wasp_r сказал:

попробуйте монтану, например. главное - пристреляться к баллистике после бисмарка, и очень чудесные цитадели вытаскивать можно

в этой чудесной рандомной игре чудесные цитадели можно вытаскивать оттуда, откуда вообще не ждешь. помню-помню, как на гасконе выбил цитадель бисмарку километров с 16-17 в нос

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 19:38:55 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Может причина в том что у вас 18% попаданий ( это хуже чем у 90% игроков на бисмарке )

просто интересно как добиться большего числа попаданий, идти в раш 10 лвл не факт, в 9, теже эсминцы с частотой 3с закидают фугасами, при попадании урон 1090, при пробитии цитадели 10900, и бинго за цитаделью ведь ничего нет, просто урон без улета двигателя или бк, а если подумать зачем цитадель, ну конечно камбуз прикрыть голодными ни кто не хочет быть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:57:36 пользователь besh1 сказал:

просто интересно как добиться большего числа попаданий, идти в раш 10 лвл не факт, в 9, теже эсминцы с частотой 3с закидают фугасами, при попадании урон 1090, при пробитии цитадели 10900, и бинго за цитаделью ведь ничего нет, просто урон без улета двигателя или бк, а если подумать зачем цитадель, ну конечно камбуз прикрыть голодными ни кто не хочет быть

Причем тут вообще цитадель? Тебе указали на конкретный факт: ты попадаешь по цели значительно реже, чем другие игроки на этом же корабле. А это значит, что ты криво берешь упреждение и теряешь урон там, где более умелый игрок его нанес бы. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:01:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Причем тут вообще цитадель? Тебе указали на конкретный факт: ты попадаешь по цели значительно реже, чем другие игроки на этом же корабле. А это значит, что ты криво берешь упреждение и теряешь урон там, где более умелый игрок его нанес бы. 

может я и косой, но залп линкора ложиться с разбросом на 12 км на много превосходящий разброс тех же эсминцев и крейсеров, и дело не в кривизне рук

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:05:53 пользователь besh1 сказал:

может я и косой, но залп линкора ложиться с разбросом на 12 км на много превосходящий разброс тех же эсминцев и крейсеров, и дело не в кривизне рук

Сядь на крейсер и попробуй против более-менее нормального ЛК в 12 км развернуться. Или поллица не будет, или с сокрушительным ударом в порт уйдешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:05:53 пользователь besh1 сказал:

Значит игроки, которые имеют на линкорах 25-30% точности все поголовно читеры, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:08:18 пользователь Tu_dios сказал:

Сядь на крейсер и попробуй против более-менее нормального ЛК в 12 км развернуться. Или поллица не будет, или с сокрушительным ударом в порт уйдешь.

ты думаешь я не пробовал, как правило лк сгорает раньше, а у меня в основном сквозняк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию