Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUKLGSsGgp2l

Слабость линкоров

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
146 публикаций
Сегодня в 17:51:30 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Найти "хороших игроков"??? С фонарями днем не сыскать, особенно на 10 уровне. Прошли те времена. Даже если и найдешь, то одного-двух, и они погоды не сделают. Вытащить катку в одно лицо может лишь 70%-ная киберкотлета.

Если ты в эндшпиле осталась с эсмом визави, значит не эсм виноват, кагбэ. Во всех других фазах треугольник не сможет безнаказанно тиранить бедненького боярина, мешать будут.

То есть признаёшь слабость линкора, ибо он с эсминцем сделать ничего не может, а виновата команда. По факту эсминец шотный может разнести пару линкоров фуловых на изи без урона для себя.

Сегодня в 20:41:43 пользователь UAxTanadi сказал:

Вариант, но не взлетит.

Конечно не влитит, ломает весь геймплей, тогда бравым мореманам на эсминцах необходимо учиться играть . а не стал в дым и вали фугасами и торпедами во все стороны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[NKG]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:42:10 пользователь besh1 сказал:

Конечно не влитит, ломает весь геймплей, тогда бравым мореманам на эсминцах необходимо учиться играть . а не стал в дым и вали фугасами и торпедами во все стороны.

Вы забыли про всю ветку бритаских крейсеров,  с их убогой дальностью стрельбы и новомодный смоленск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 01:08:10 пользователь Kukish_V сказал:

Ну да, ну да. Все эти доводы меня бы впечатлили, но проблема в том, что я ровно на тех же линкорах играю сейчас, что и все тут страдающие. И никакой глобальной разницы между линкорами сегодняшними и линкорами годичной давности нет. Как они шатали крейсера, так и шатают, как лопались особо смелые эсминцы, так и лопаются. А с авиками сейчас вообще благодать, авик не может одномоментно забрать линкор. Набить больше всех самолетов в команде на Кремле - легко. Просто смотри по сторонам и выставляй приоритет ПВО.

По моему личному убеждению на линкорах играет большинство тех, кто не смог в корабли. Или даже вернее те, кто не желает хоть  на миллиметр напрячь свою любимую извилину.  Ошибка на эсминце и крейсере - это прямая дорога в порт. Когда ошибается линкор, это всего лишь неприятно. Включаешь хилку, задний привод и продолжаешь еще какое-то время бестолково пулякать.

Так что, нет с линкорами больших проблем. Есть проблемы в головах их командиров.

P.S. Как пример, приведу нерф ББ по эсминцам. Я тут на форуме высказался, что этот нерф глобально ничего не изменит. И за это получил порядка 400х минусов от таких несчастных линкороводов. И что только там не говорили, и эсмы будут безнаказанно пикировать, и линкоры вымрут как класс. И что сейчас в рандоме? Имеем по шесть линкоров на команду. Так что, выводы очевидны.

Не надо говорить, что за последние полгода ЛК, улутшали. Судя по Вашим доводам, Вы как раз яростный эсминцевод, и факты которые я навел вымше Вас задели.

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:48:12 пользователь Love_Song сказал:

Ну так вечно уходить же не получится) Я вот хочу донести, что в большинстве случаев эсминец для линкора - это анафема, он ему никак не может противодействовать, только убегать, поэтому многие и стоят заднеприводят, и я их понимаю, меня же саму дико бесят эти невидимые торпедовозки. Если  говорить про "антикласс", то крейсера с линкорами нормально справляются, эсминцы с крейсерами тоже побороться могут( особенно если у них нет ГАПа и РЛС) линкор эсминцу противопоставить не может ничего, если ему не помогает команда с РЛС :Smile_veryhappy: или если это не арт. эсминец без торпед. Но даже в этом случаем взведение ББ линкора об Хабаря я видела лишь однажды, и то по-моему это был сон)

Вы как бы забываете, что у нас игра привязана к условным "базам". Можно в ситуации противоборства с эсминцем линкором просто тупо захватывать эти самые базы, выдавливая эсминец на край карты. Так что не всё так однозначно, если ТС считает эсминцы панацеей от всех бед - пусть попробует покатать на них и дожить до эндшпиля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 20:53:34 пользователь UAxTanadi сказал:

Вы забыли про всю ветку бритаских крейсеров,  с их убогой дальностью стрельбы и новомодный смоленск

Давайте вернемся к истории, линкор-артиллерийский корабль, основная задача которого завоевание превосходства, крейсер - корабль прикрытия, эсминец - корабль для ведения разведки и быстрых торпедных атак( но ни как артиллерийской поддержки).

Что мы имеем. Линкор - вроде как и артиллерист, но с зарядкой 30с больше чем на канонерку не тянет, крейсер - соответствует функциям, эсминец - наш пострел везде успел, и торпедист и разведчик и артиллерист.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 01:28:28 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вот щяз обидно было:Smile_sad:.

Лично я играю исключительно по эмоциональным фаллометрическим причинам - ибо линкоры это олицетворение артиллерийской эпохи, квинтэссенция мощи, силы и красоты. Если без зауми, просто нравятся они мне. Крупные, бронированные, с самыми большими пушками. Неторопливые и вальяжные, прям как я(200см 120кг:cap_cool:).

Что особенно смешно читать у ТС - что Бисмарк страдает от эсминцев. Бисмарк, Карл:Smile_facepalm:! Тот линкор, который я беру когда хочу охотиться на эсминцы. Ловить на живца. Я бы ещё понял, если бы разговор про какого-нибудь японца зашёл...

Ну Яма их хорошо выносит, из за калибра, т.е разового урона, даже сквоняком, и ПМК конечно. Но на Ямах обычно границы трут, редко кто играет в ПМК. А мог бы и лучше, если б бб вернули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[NKG]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:07:34 пользователь besh1 сказал:

Давайте вернемся к истории, линкор-артиллерийский корабль, основная задача которого завоевание превосходства, крейсер - корабль прикрытия, эсминец - корабль для ведения разведки и быстрых торпедных атак( но ни как артиллерийской поддержки).

Что мы имеем. Линкор - вроде как и артиллерист, но с зарядкой 30с больше чем на канонерку не тянет, крейсер - соответствует функциям, эсминец - наш пострел везде успел, и торпедист и разведчик и артиллерист.

История и аркадный шутер со шкурками корабликов не коррелирует ниразу. В реальности на стоимость 1 линейного корабля можно было построить2-4 крейсера или пару десятков эсминцев. Крейсеры и линкоры в реальной истории в боевые операции выпускали крайне неохотно - потеря болезненна, а вот эсминцам пришлось тянуть лямку. В первую очередь как артиллерийским кораблям, поскольку новая скорострельная артиллерия свела успешные торпедные атаки к минимуму. Но это в реальности, здесь аркада с миллионом допущений, эдьфийских накруток и прочим. В итоге имеем то, что имеем, и шанс на изменение минимален.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 17:48:12 пользователь Love_Song сказал:

Ну так вечно уходить же не получится) Я вот хочу донести, что в большинстве случаев эсминец для линкора - это анафема, он ему никак не может противодействовать, только убегать, поэтому многие и стоят заднеприводят, и я их понимаю, меня же саму дико бесят эти невидимые торпедовозки. Если  говорить про "антикласс", то крейсера с линкорами нормально справляются, эсминцы с крейсерами тоже побороться могут( особенно если у них нет ГАПа и РЛС) линкор эсминцу противопоставить не может ничего, если ему не помогает команда с РЛС :Smile_veryhappy: или если это не арт. эсминец без торпед. Но даже в этом случаем взведение ББ линкора об Хабаря я видела лишь однажды, и то по-моему это был сон)

Всеми руками за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 08.09.2019 в 18:17:06 пользователь besh1 сказал:

Давайте рассмотрим линкоры. ...Минусы...Один жирный минус...

Похожая тема ни раз поднималась. Отчасти согласен, и поддержу бронебояр (хотя сам я себя позиционирую как крейсеровод). Когда какой-нибудь эсминец один на один спокойно валит огромный линкор, это выглядит, конечно, смехотворно.  Что наши пращуры были идиотами, что строили такие корабли за сто миллионов тыщ, если можно было спокойно понаделать лодок за сто долларов с одной пушкой и торпедой на борту, которая после броска дымовой шашки в воду, убивала бы дорогущий батл! Курам на смех такой подход. Моё мнение такое: линкоры должны сильно решать в бою, но быть и безумно дорогими по деньгам и трудны в изучении по отношению к другим классам кораблей (за исключением пожалуй авианосцев).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:32:00 пользователь Kirov_276 сказал:

Ты к пофигу не примазывайся. Ты даже вопрос толком сформулировать не умеешь. .

Зайдя в игру World of warships я УЖЕ играю. А теперь приведи пункт пользовательского соглашения в котором написано : через такое то время игрок обязан иметь столько то % статы, через какоето время -столько %.

Нет и не будет такого пункта, потому что это означало бы 100% кабздец проекта. Так что все тобой написанное-не более чем фантазии. Я понимаю, что виртуальный мир затягивает, но ты же не в SAO.

А , кстати, поинтересуемся ТВОЕЙ статистикой после неполного года игры с момента регистрации. Скрины в студию.

Кстати, предъявлять % статы после 15К боев  человеку с 2К- моветон.

П.с : хочешь подискутировать-в личку.  Не связывайся с ПОФИГОМ, мой тебе совет. 

Ещё раз: как научить играть того, кому пофиг?

Ты ж тут ноешь, что статисты бедных новичков обижают и не учат. Ну?

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:30:05 пользователь Kukish_V сказал:

Нуб нубу рознь. Нуб на 6лв - это норма, нуб на 10лв - боль.

На десятке уже не нуб, но некое клешнелапое земноводное существо ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 21:43:37 пользователь Max_Seal сказал:

Похожая тема ни раз поднималась. Отчасти согласен, и поддержу бронебояр (хотя сам я себя позиционирую как крейсеровод). Когда какой-нибудь эсминец один на один спокойно валит огромный линкор, это выглядит, конечно, смехотворно.  Что наши пращуры были идиотами, что строили такие корабли за сто миллионов тыщ, если можно было спокойно понаделать лодок за сто долларов с одной пушкой и торпедой на борту, которая после броска дымовой шашки в воду, убивала бы дорогущий батл! Курам на смех такой подход. Моё мнение такое: линкоры должны сильно решать в бою, но быть и безумно дорогими по деньгам и трудны в изучении по отношению к другим классам кораблей (за исключением пожалуй авианосцев).

Я не знаю, каким макаром у вас эсминец валит линкор:Smile_facepalm: Линкор - это один из самых живучих и мощных кораблей, семь потов сойдёт с эсминца. Предлагаю дуэль - эсминец VS линкор, кто кого переиграет:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 21:22:24 пользователь UAxTanadi сказал:

История и аркадный шутер со шкурками корабликов не коррелирует ниразу. В реальности на стоимость 1 линейного корабля можно было построить2-4 крейсера или пару десятков эсминцев. Крейсеры и линкоры в реальной истории в боевые операции выпускали крайне неохотно - потеря болезненна, а вот эсминцам пришлось тянуть лямку. В первую очередь как артиллерийским кораблям, поскольку новая скорострельная артиллерия свела успешные торпедные атаки к минимуму. Но это в реальности, здесь аркада с миллионом допущений, эдьфийских накруток и прочим. В итоге имеем то, что имеем, и шанс на изменение минимален.

И это печально, до 0.7.11, как то лучше было. Не пойму, чего эсмы ныли на снятие"поллица", когда ЛК все таки удавалось не насквозь пробить( что бывало сравнительно редко) И это учитывая разброс ЛК, перезарядку, и свои достоинства, скорость, маневренность, инвиз, дымы, торпеды и собственные размеры. А сейчас во всю тролят, мол "обиженные бояре ноют".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:51:06 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Я не знаю, каким макаром у вас эсминец валит линкор:Smile_facepalm: Линкор - это один из самых живучих и мощных кораблей, семь потов сойдёт с эсминца. Предлагаю дуэль - эсминец VS линкор, кто кого переиграет:Smile_izmena:

Шима против ямы? Поставлю даже топовые торпы, которые короткие. И ни разу не засвечусь ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 22:02:51 пользователь SergVA_76 сказал:

Шима против ямы? Поставлю даже топовые торпы, которые короткие. И ни разу не засвечусь ;)

Да не суть важно. Важно то, что победа засчитывается эсминцу только в том случае, если он утопит линкор. Победа по точкам не котируется. Посмотрим, насколько линкоры у нас "беззащитны и слабы". Идёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
Сегодня в 21:07:12 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Вы как бы забываете, что у нас игра привязана к условным "базам". Можно в ситуации противоборства с эсминцем линкором просто тупо захватывать эти самые базы, выдавливая эсминец на край карты. Так что не всё так однозначно, если ТС считает эсминцы панацеей от всех бед - пусть попробует покатать на них и дожить до эндшпиля.

20190909_212514_PGSB107-Gneisenau_42_Neighbors.wowsreplay

Ну вот типичный такой бой. Мы взяли точку, эсминец меня развернул, эсминцы меня окружили и убили, тут еще повезло, что они имели глупость подставиться под пмк, а если бы держали дистанцию, то я бы ничего не набила :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:02:51 пользователь SergVA_76 сказал:

Если линкор не рельсоход, до через 20 минут время просто истекает и бой заканчивается. Кто там победит по очкам в этой ситуации - не так важно. Важно то, что линкор будет жив.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 22:09:52 пользователь Love_Song сказал:

20190909_212514_PGSB107-Gneisenau_42_Neighbors.wowsreplay

Ну вот типичный такой бой. Мы взяли точку, эсминец меня развернул, эсминцы меня окружили и убили, тут еще повезло, что они имели глупость подставиться под пмк, а если бы держали дистанцию, то я бы ничего не набила :Smile_veryhappy:

Ну а ничего, что ты полностью целый корабль выбила 2 залпами ББ? На 9 минуте, и это эсминец кстати:cap_haloween:

Я просто плачу от того, как "страдают" бедные несчастные линкоры:Smile_facepalm:

И ещё больше укрепился во мнении, что ЛК - имбалансные корабли с кучей плюшек, но их водители настолько слепы\глухи, что продолжают и продолжают требовать для себя новых преференций:Smile_great:

Сегодня в 21:44:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ещё раз: как научить играть того, кому пофиг?

Ты ж тут ноешь, что статисты бедных новичков обижают и не учат. Ну?

Да никак ты не научишь. Вообще.

Картина маслом - КБ. У нас остался торпедный Зао, полностью фуловый, ему противостоят два Демойна - один шотный, буквально на пару выстрелов фугасами, другой с половиной хп. 

Ну, думаю - дело в шляпе, даю вводную  - сближайся с крейсерами, добирай шотного, второго можешь, в принципе, забрать торпедами.

Так что этот кекс делает - разворачивается бортом к этим двум в 10 км при попытке спастись бегством, скидывает торпеды, а эти два крейсера делают два залпа ББ - Пух, пух -  Бах, бах:cap_wander_2: И всё - нет нашего крейсера:etc_red_button:

У меня кровь из глаз - да как так, как, КАК можно быть таким.... глупым (Это прям очень мягко говоря)???:cap_fainting:

И этого чела под 10 тыщ. боёв, ПП 55%!:cap_like:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
Сегодня в 22:32:39 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ну а ничего, что ты полностью целый корабль выбила 2 залпами ББ? На 9 минуте, и это эсминец кстати:cap_haloween:

Я просто плачу от того, как "страдают" бедные несчастные линкоры:Smile_facepalm:

И ещё больше укрепился во мнении, что ЛК - имбалансные корабли с кучей плюшек, но их водители настолько слепы\глухи, что продолжают и продолжают требовать для себя новых преференций:Smile_great:

А ну да, давайте вот настолько тупо играть, подходить к немецким ЛК на 5 км с пустыми ТА, а поставив дымы тут-же из них выскакивать и умирать, а потом заявлять: "Да как эти броневанны смеют меня дамажить я жи эсминец, я должен подходить в упор абсолютно безнаказанно".

А еще простое везение, Гнезик как-бы не самый меткий корабль, и так по нему попав я расходовала всю удачу на год вперед. И это лишний раз показывает, что некоторые эсмы настолько обнаглели, что в линкорах вообще врага не видят. И еще раз повторюсь, если бы они держали дистанцию, хотя-бы 8км+ даже если бы я их видела, я бы не смогла попасть и пмк бы не доставало.
А ранее, Акацки, который просто угадал, что я сейчас именно в ту сторону буду разворачиваться отрывает мне пол лица двумя рандомными торпами, и стоя в дымах остается для меня полностью неуязвимым, то это нормально, ага.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 22:55:50 пользователь Love_Song сказал:

А ну да, давайте вот настолько тупо играть, подходить к немецким ЛК на 5 км с пустыми ТА, а поставив дымы тут-же из них выскакивать и умирать, а потом заявлять: "Да как эти броневанны смеют меня дамажить я жи эсминец, я должен подходить в упор абсолютно безнаказанно".

А еще простое везение, Гнезик как-бы не самый меткий корабль, и так по нему попав я расходовала всю удачу на год вперед. И это лишний раз показывает, что некоторые эсмы настолько обнаглели, что в линкорах вообще врага не видят. И еще раз повторюсь, если бы они держали дистанцию, хотя-бы 8км+ даже если бы я их видела, я бы не смогла попасть и пмк бы не доставало.
А ранее, Акацки, который просто угадал, что я сейчас именно в ту сторону буду разворачиваться отрывает мне пол лица двумя рандомными торпами, и стоя в дымах остается для меня полностью неуязвимым, то это нормально, ага.

Давайте вы не будете мне рассказывать про то, как беззащитны линкоры, хорошо? Я, помнится, не так давно на Нью-Мехико залпом ББ шотнул Гаеде, который решил спикировать на меня на форсаже из-за скалы:Smile-_tongue:

И опять же, запись твоего реплея, 5 фрагов, 3 из которых - эсминцы, убитые на максимально допустимой для них дистанции сброса  торпед:Smile_facepalm:

Ох уж эти бедные, БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ ЛИНКОРЫ!:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию