Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Главный вывод из ранговых боёв на 6 лвл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
958 боёв
Сегодня в 13:24:43 пользователь JollyDolphin сказал:

И Бавария и Эйтель в ранговом спринте шатаются Рейнджерами и Рюдзё. Туда же идут Фусо и Дюнкерк. И ещё. Каждый раз, когда выходил в бой на авике, мысленно вопрошал: "Зачем, зачем, мистеры Андерсоны, вы берёте Гепардов?" Это же корм для авианосца.

Гепард очень неплох в этих рангах , да и авики дохнут обычно успев сделать один , два налета перед тем как пустить пузыри , цыты с них вылетают с фугасов на ура , Эсмы распиливаются за счёт ускоренной перезарядки тоже очень неплохо .

Изменено пользователем aiksn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 15:12:47 пользователь aiksn сказал:

Гепард очень неплох в этих рангах , да и авики дохнут обычно успев сделать один , два налета перед тем как пустить пузыри , цыты с них вылетают с фугасов на ура , Эсмы распиливаются за счёт ускоренной перезарядки тоже очень неплохо .

До авика недауна от Гепарда доезжает только циферка фрага)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
958 боёв

Ну эти ранги пройдены на основе на гепарда за пару десятков боёв и потоплено пяток авиков , которые обычно видели эсм когда по ним начинаешь накидывать , обычно он успевал поднять только одну эскадрилью прежде чем утонуть .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 111
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 215 публикаций

это не эти Лк тащат, а их лучшее на уровне ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

С удовольствием откатал на Аризоне. Кучность, точность и вес залпа решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 041 бой

А где Измаил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:33:35 пользователь vodyanoy_klop сказал:

простоя разрушаю "легенды", что фусо/аризоны- кто то еще являются имбами, при грамотонм использовании немцев- их легко можно законтрить !

если фусо помолился богу доната  вбр,то ты на свое пмк не доползешь..или доплывут жалкие останки. ( из опыта прошлых нуборангов,щас фусо уже нет в порту:Smile_trollface:)

Сегодня в 16:12:47 пользователь aiksn сказал:

(вытирая пыль с кучи гепардовых шкур) напевает...сколько я зарезал..сколько перерезал..:Smile_trollface:. может против новичков твой кошак и имбует..но до меня на авике ни один недогреб  ,вёсла быстро ломались))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

Варспайт тоже хорошо себя показал в рангах. Еще бы ранги без авиков были, было бы еще лучше!

Общие результаты
Бои    20
Победы    13 (65%)
Выжил в боях    11
Нанесённый урон    1 523 580
Уничтожено кораблей    32
Уничтожено самолётов    55

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:26:55 пользователь aiksn сказал:

Ну эти ранги пройдены на основе на гепарда за пару десятков боёв и потоплено пяток авиков , которые обычно видели эсм когда по ним начинаешь накидывать , обычно он успевал поднять только одну эскадрилью прежде чем утонуть .

ну прям 33 спартанца в одном флаконе..попались тебе пару крилей на авике,а ты сразу себя записал в супергероя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 593
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 928 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 18:09:12 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

А где Измаил?

У меня. Прошел в основном на нем с винрейтом 63, на остальном в основном сливал. Эйтель токоэ... средний дамаг почти как на Изе, танковка даже чуть лучше, но не везло или криворук. Винрейт на нем 25%.

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 616
[COD]
Участник, Коллекционер
8 465 публикаций
19 509 боёв
Сегодня в 13:55:58 пользователь ArcadyTI сказал:

Любой, к которому руки лежат и это не только линкоры - с остальными так же. Разве что на счёт "бритого" авика есть некоторые сумнения...

Тут проходить то не чего - так, пофаниться на пару вечеров да БЗшки повыполнять разве что.

Показать содержимое

Вот очучение как будто очередная тема Джедая, особенно после прочтения заголовков видео... Внук? :Smile_trollface:

Ружьё лучше Фуриоса по личным ощущениям..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 01:02:13 пользователь miravingin52 сказал:

Ружьё лучше Фуриоса по личным ощущениям..

По моим дык Рудзё вообще вне конкуренции сейчас если нужен результат, хоть я и не любитель японцев в нынешнем виде (лучшие штурмы на уровне, лучшие торпеды, ну рандомные ббшки, но менее рандомные чем амеровские фуги). Но для "так, просто полетать" всё же выберу Рейнджера, а вот Фурия... Не знаю, меня Рейнджер то тут, пока проходил его повторно, выбесил с рандомом, а уж брит, с его "мало попасть - ещё нужно чтобы поджог прокнул", т.е. рандом в квадрате получается, плюс очень слабые штурмы... Короче стоит ржавеет для коллекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 075 боёв
В 09.09.2019 в 19:20:05 пользователь avm74BC сказал:

До авика недауна от Гепарда доезжает только циферка фрага)

В 09.09.2019 в 22:35:51 пользователь staer72_2017 сказал:

(вытирая пыль с кучи гепардовых шкур) напевает...сколько я зарезал..сколько перерезал..:Smile_trollface:. может против новичков твой кошак и имбует..но до меня на авике ни один недогреб  ,вёсла быстро ломались))

Так точно!:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв
В 09.09.2019 в 18:35:51 пользователь staer72_2017 сказал:

вытирая пыль с кучи гепардовых шкур) напевает...сколько я зарезал..сколько перерезал..:Smile_trollface:. может против новичков твой кошак и имбует..но до меня на авике ни один недогреб  ,вёсла быстро ломались))

Вот именно  поэтому  РБ на таких  картах в  таком  составе  с АВ выглядят не убедительно .. Собрались  кучкой и пошли убивать ?  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 603 боя
В 09.09.2019 в 11:17:30 пользователь vodyanoy_klop сказал:

выживаем вначале боя под прикрытием рельефа... по-тихому подползаем как можно ближе, пикируем... при прохождении борт-в борт - цитаделим!!!

1) Ответочка в борт от Фусо будет в полтора раза сильнее.

2) Что мешает это сделать на любом другом ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не могу понять что случилось в последних двух сезонах спринтов. Первые 5 сезонов прошел с отличным винрейтом, а последние два сезона стата на уровне дна. Карты те же, корабли те же, играю вроде не хуже, а винрейт уже не 70%, а близок к 50%. Нет, звезды я всегда сохраняю, так что проходятся они все равно довольно быстро, но почему не идут победы понять не могу.

Скрытый текст

123123.thumb.JPG.42b7dba62fb6f22508b4993993f3a714.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:25:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не могу понять что случилось в последних двух сезонах спринтов. Первые 5 сезонов прошел с отличным винрейтом, а последние два сезона стата на уровне дна. Карты те же, корабли те же, играю вроде не хуже, а винрейт уже не 70%, а близок к 50%. Нет, звезды я всегда сохраняю, так что проходятся они все равно довольно быстро, но почему не идут победы понять не могу.

ты когда играеш днем или ночью ?

пы сы. ночью у меня винрейт был около 30%, 

днем всё норм

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:34 пользователь vodyanoy_klop сказал:

ты когда играеш днем или ночью ?

пы сы. ночью у меня винрейт был около 30%, 

днем всё норм

да как обычно, пришел вечером с работы и играю. Ну и на выходных иногда. Ночью не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Показать содержимое

Если ты (и такие же скиловики) пройдут ранги быстро, то кто будет тащить вверх по рангам белых ходоков, хлебушков и алеханов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Показать содержимое

Ну раз режима угнетения нет, и скилл решает, значит, что ты просто стал плохо играть :Smile_teethhappy: Не можешь затащить бой в команде с 40% "Кузьмичами" = :crab:

Сегодня в 12:29:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

да как обычно, пришел вечером с работы и играю. Ну и на выходных иногда.

все скилловые игроки проходят днем в первый день. это такой особый "скилл" - не ходить на работу :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию