Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации
Сегодня в 16:06:56 пользователь Artemus сказал:

Так вы всего 8 боёв на коне скатали. Да и тундер в ваших руках не перегибает.

я и не претендую на звание нагибатора( тут я играю мягко сказано редко в адекватном состоянии)
и еще один момент, что то никто не упоминал о таком приятном бонусе тундры как то что он всегда в + играет по кредитам

Изменено пользователем anonym_nCSNxnT6iqLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 18:23:41 пользователь r1p33 сказал:

я и не претендую на звание нагибатора( тут я играю мягко сказано редко в адекватном состоянии)

Речь не о нагибаторстве, а о выравнивании показателей с ростом количества боёв. 

Сегодня в 18:23:41 пользователь r1p33 сказал:

и еще один момент, что то никто не упоминал о таком приятном бонусе тундры как то что он всегда в + играет по кредитам

Ну, если на коня воткнуть пермафляж, он тоже будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
В 17.09.2020 в 21:31:21 пользователь Artemus сказал:

Речь не о нагибаторстве, а о выравнивании показателей с ростом количества боёв. 

Ну, если на коня воткнуть пермафляж, он тоже будет. 

что сказать приятно...
но главное что даже в проигранном бою без премки тундра никогда не уходит в минус даже в моих кривых руках
прем камуфляж денег стоит

Скрытый текст

Clip2net_200917183836.png

проигрыш

Скрытый текст

Clip2net_200917185647.png

красиво однако

Скрытый текст

Clip2net_200917194838.png

учусь помаленьку, иногда получается)

Clip2net_200917220354.png

Изменено пользователем anonym_nCSNxnT6iqLE
Поправлял скриншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Накопил уголь. Прям не знаю что и взять. Эсм без дымов не хочется, Москву? Ну хз. Помер чет хают. Вот думаю мож Тундру, сильно она отличается от Коня? Или уж проще вкачать коня и не тратить уголь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:33:42 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Вот думаю мож Тундру, сильно она отличается от Коня?

Отличается в лучшую сторону. Тандерер точнее и играется в основном от ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Сразу хочу сказать, что я никого не виню, решение взять Тандерер только мое. Также хочу сказать, что я редко читаю форумы, а всегда стараюсь взять технику сам и пощупать. Пусть даже если она стоит уголь, который я копил задротил. Взял я Тандерер, так как брать толком нечего, уверен Померн был бы еще хуже. Ну могу сказать что вы мазохисты)) Корабль полный шлак на фоне Мушаши, Джорджии или той же Республики (Республика это вообще лучший линкор из 10 уровней, для меня). Что меня убило, играю на ББ. Где пробитие у орудий 457 мм, там где Мушаши пробивает со своими 460 мм, Джорджия пробивает со своими 457 мм, пробивает Руспублика со своими 431 мм, у Тундры рикошет со своими 457 мм, в борт Кремлю под небольшим углом с 11 км рикошеты, где Республика выбивает белым уроном 12-14 тысяч.

Катаю дальше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 166 боёв
В 27.07.2020 в 07:37:42 пользователь A138 сказал:

Смоле и минотавру в любую проекцию ББ зайдут...

Фугасы Смолу цитаделят,  а ББ сквозят  и  что выбрать  ?) 

Вообще  все ситуативно и  юзать надо и ББ и фугасы   Вон давеча в рангах выжег Сикисиму  Я ей пожары вешал быстрей чем она хилилась  И зачем  мне в нее ББшками  при таком раскладе стрелять?

А в другом Гиндера  ББшками в порт  отправил с трех залпов   одним из которых промазал) 

Сегодня в 00:36:39 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Где пробитие у орудий 457 мм, там где Мушаши пробивает со своими 460 мм

Вас ничего в это фразе не смущает? 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Сразу хочу сказать, что я никого не виню, решение взять Тандерер только мое. Также хочу сказать, что я редко читаю форумы, а всегда стараюсь взять технику сам и пощупать. Пусть даже если она стоит уголь, который я копил задротил. Взял я Тандерер, так как брать толком нечего, уверен Померн был бы еще хуже. Ну могу сказать что вы мазохисты)) Корабль полный шлак на фоне Мушаши, Джорджии или той же Республики (Республика это вообще лучший линкор из 10 уровней, для меня). Что меня убило, играю на ББ. Где пробитие у орудий 457 мм, там где Мушаши пробивает со своими 460 мм, Джорджия пробивает со своими 457 мм, пробивает Руспублика со своими 431 мм, у Тундры рикошет со своими 457 мм, в борт Кремлю под небольшим углом с 11 км рикошеты, где Республика выбивает белым уроном 12-14 тысяч.

Катаю дальше.  

Про Джоржия ничего сказать не могу, но ты чего-то делаешь неправильно, если сравниваешь Тандер с Мусаши и Репой. Фишка Тандера бортоходов ловить на ближнесредних дистанциях, причём сочетание точности, кд, инвиза, маневренности и башен даёт возможность делать это регулярно и без углов углов, чтобы веротяность рикошета свести к неизбежному минимуму.

Ямато (и наверное Мусаши) с Репой корабли хорошие, но они как минимум слишком косые и заметные на фоне Тандера, чтобы тоже самое делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Катаю дальше.  

Это британские бб, их нужно правильно применять.

Вчера таки взял Тандыр, думал конечно про Москву и Грузина, но одна слишком специфична и требует напряга при игре, второй мне просто не нужен ибо на прокачку амер лк я пока забил. 

Один бой скатал, урезанный правда (ночь была), но соточку дамаги вывез и полтора ляма танканул. 

Запомнилась точность, в трене с 12 +/- км каждый залп летел туда, куда он был послан, в бою конечно похуже, но в целом куда стрелял, туда и попадал, это понравилось. 

Фугасы конечно жуткие, можно бб не заряжать вообще, понятно что это плохо отразится на эффективности, но она не просядет катастрофически, корабль позволяет отключить мозг, просто пулякать фугасиками и при этом быть относительно полезным для команды. Нраисяя =) 

Броня. Тут все не ахти, пробивают как и куда хотят, эта броня как потровая девушка с низкой социальной ответственностью, ну вы поняли. Борт подставлять нельзя, цитадели отдает на раз. Но при всем при этом он кое как танкует засчет неплохой хилки. 

В общем и целом мне лодка понравилась, можно играть в крейсер, подлавливая борта из прострелов, а можно зарядить фугасы и делать "пиу пиу пожар" с края карты. Тандыр позволяет расслабится и ловить кайф от игры, это редкое качество в нашей игре. 

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Разносторонний ...

P.S.

По поводу цитаделей: не считал, но за 500 боев - может пару раз в начале выбивали цитадели .. инвиз + маневренность и будет вам счастье и морская капуста :)

Более того, принципиально не использую мод / флаг на погреба боеприпасов - и ни разу не подрывали ..

shot-20.09.21_06.52.19-0879.jpg

Изменено пользователем anonym_SupyRQpkvd0A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 084
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 038 боёв
В 19.09.2020 в 02:33:42 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Накопил уголь. Прям не знаю что и взять. Эсм без дымов не хочется, Москву? Ну хз. Помер чет хают. Вот думаю мож Тундру, сильно она отличается от Коня? Или уж проще вкачать коня и не тратить уголь?

Та  же песня  ..Устал по возрасту  бегать  по карте   с  людями  хочется с комфортом  пострелять  ,и уменя есть полное  ощущение  что точность  двухорудийных   установок  здесь лучшая  ,даже лучше  старого амаги , но КД  , боже какое КД у этого агрегата  :Smile_great:   (как помнится у терпилы   , но там  в  слона не попадешь  и тем  более не пробьешь  а  здесь один из самых  удобных  калибров) ,единственноге  ..То то  их  окучивают и в турнирах  и в  РБ(стул горит от этих  Псевдо тандыров в РБ по сравнению  что могут делать на нем топы :cap_wander:)   ,ох  боюсь порежут  этот агрегат  ,хорошо что не дали брит хилку   .. :Smile_sceptic:

Да конечно есть Бургонь ,есть муся   ,яму  проходить  через сток Изюм  надо  (ибо  скуп:cap_haloween:)и иже  с ними  ,но там дороговато  ,а  здесь  демократично  вполне ))

В 21.09.2020 в 10:53:54 пользователь zix66 сказал:

По поводу цитаделей: не считал, но за 500 боев

Сразу вес  высказыванию  дал:Smile_honoring: ,я  тоже считаю  что  о корабле после  сотЕН боев  надо писать  .. Скажи дружище  бывшему  представителю класса  который топит сосисками   , хороший снайпер  из  него   ?  

Изменено пользователем Allatiste
Скоректировал текст
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 14:10:43 пользователь Bifrest сказал:

Сразу вес  высказыванию  дал:Smile_honoring: ,я  тоже считаю  что  о корабле после  сотЕН боев  надо писать  .. Скажи дружище  бывшему  представителю класса  который топит сосисками   , хороший снайпер  из  него   ?  

Я не истина в последней инстанции, но: лично для меня "рабочая" дистанция 20-24 км .. средний урон за 500 боев 127к .. да, снайпер, ..

.. или я перефразирую .. если попадется прокачанный линкор на маневренность, отслеживающий залпы, то с ним трудно - но "поровну", но таких до 5%, остальные ... :) 

Изменено пользователем anonym_SupyRQpkvd0A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 084
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 038 боёв
Сегодня в 17:28:42 пользователь zix66 сказал:

Я не истина в последней инстанции, но: лично для меня "рабочая" дистанция 20-24 км .. средний урон за 500 боев 127к .. да, снайпер, ..

.. или я перефразирую .. если попадется прокачанный линкор на маневренность, отслеживающий залпы, то с ним трудно - но "поровну", но таких до 5%, остальные ... :) 

Как человек  атакующий  в  упор на торпедах ,я не катая  этот ЛК  им  зело впечатлен  ,  такое ощущение  ,что он по маневренности  не уступает  Бисмарку  , де факто  противоторпедная  защита на  дне это да   . но ты поди попади  :Smile_sceptic:.. Вот поэтому очень хочу  начать именно  с него  мне нравится  корабли от маневра и кд ,Тирпитц  мне тоже нравится  , но   он бесполезен  по  большей части  из за пробития  , а здесь  как ни крути 457 мм  , оно носом  у КР  танкуется так себе))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 18:00:30 пользователь Bifrest сказал:

оно носом  у КР  танкуется так себе

.. есть нюансик .. баллистика минометная, как у мойки, то есть бб очень-очень так себе, кроме ближнего боя и "бортоходов", фугасы же на такой баллистике + на любой дистанции выжигают все и всех, с 15 км рвут смолу в клочья, с 15 км с борта ямато 15-20к за залп без поджога ..

Сегодня в 18:00:30 пользователь Bifrest сказал:

такое ощущение  ,что он по маневренности  не уступает  Бисмарку

сейчас посмотрел - у меня перекладка 8,3 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 084
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 038 боёв

Линкор прекрасен  ,теперь научиться  не  забывать  влиять на бой  ,а  так  увлекаешься   попадать  что черт знает где оказываешься  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[9-VAL]
Участник
4 публикации
10 793 боя

Доброго времени суток!

Камрады, будте добры, подскажите актуальный билд модернизаций.

Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 10:33:58 пользователь Katzbalger сказал:

Доброго времени суток!

Камрады, будте добры, подскажите актуальный билд модернизаций.

Заранее благодарен.

Противопожарка, Макировка - мастхэв, тут понятно.
Интендант для +1хилки и ОБЖ для живучести - тоже вроде без альтернатив.

Дальше под стиль игры, у меня поворот башен (хотя разумно взять отчаянный), профилактика, мастер-заряжающий и приоритетная цель (вообще бесполезный перк на ЛК, но 1 очко куда-то девать надо было :) ). Но тут можно и поспорить)

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:19 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

приоритетная цель (вообще бесполезный перк на ЛК, но 1 очко куда-то девать надо было :)

Самый важный перк и для линкора, гораздо важнее упомянутой выше "Противопожарки". На мой взгляд, конечно :Smile_honoring:

Изменено пользователем Privet_Pokemon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 19:44:45 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Самый важный перк и для линкора, гораздо важнее упомянутой выше "Противопожарки". На мой взгляд, конечно :Smile_honoring:

Ну я ж грю под стиль игры последние перки. Мне лично он не нужен на ЛК, я и так вижу плюс-минус какой на мне фокус могу уйти в отсвет, на ЛК скорость реакции на эту информацию не так важна. Это же не крейсер для игры на открытой воде.

Кто-то прется с отчаянного, а мне по фану максимально быстрые башни. Я всегда в маневре на ЛК и играю от ББ - а значит мне важна максимально быстрая реакция на любого бортохода. И мастер-заряжающий, если есть возможность ляпнуть срочно по эсму или другой подходящей цели.

Если вам не нужна противопожарка, то полагаю, ваш стиль игры что-то от 3й линии с дистанций 18км+. Ну да, там она не так важна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:14:46 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Кто-то прется с отчаянного, а мне по фану максимально быстрые башни. Я всегда в маневре на ЛК и играю от ББ - а значит мне важна максимально быстрая реакция на любого бортохода. И мастер-заряжающий, если есть возможность ляпнуть срочно по эсму или другой подходящей цели.

Если вам не нужна противопожарка, то полагаю, ваш стиль игры что-то от 3й линии с дистанций 18км+. Ну да, там она не так важна)

На Thunderer я и поворот башен, и "Отчаянного" брал. "Противопожарку" тоже брал, так как она в билд влезала. Я её не брал как раз на линкорах ближнего боя, которые в ПМК качал, в их случае другие перки считаю более важными. Этот перк много даёт линкорам ниже 8-го уровня, на более высоких уровнях он меньше даёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.