Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Событие «Итальянские крейсеры. Часть 2» и тяжелые крейсеры Британии

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 344
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 446 боёв
Сегодня в 01:31:10 пользователь PabloEller сказал:

Это не совет, а коррекция.

Это не шахматы, а корабли. Так бывает, что термины из одной области применяются в другой с искажением изначального смысла. Хотя это в любом случае был сарказм, вызванный фразой о миттельшпиле в бою (для ммо обычно применяются слегка другие термины - мид, лейт и прочие) В любом случае всё это флуд - в этой теме его и без нас полно ;)

В 23.09.2019 в 22:33:46 пользователь Shepke сказал:

и только при ХП ниже 50% уже будет существенный выигрыш в 4й ускоренной перезарядке..

А дак всё-таки есть выигрыш да? А я то думал у вас на 50% ваша Репа взрывается сразу же - ведь дальше неудобные примеры идут, превышающие курсы алгебры. Да и пмк молчит видимо так же не имея этого бонуса - может посчитаете ещё коэффициенты полезности? На сколько в итоге будет различаться дпм с одним кэпом и с другим. А как быть с ситуациями когда Вам не хватило секунды на выстрел и Вас добили, а с Оноре всё наоборот?) По  Вашей логике в целом не ясно зачем вообще брать какие-то перки да модули на ускорение перезарядки если они все дают жалкие крошки.

Что значит намеренно отдаете точку? Да враг может ее банально бояться взять, тем более если на ЛК к примеру остался. И все, вы уже без +2 и тем более без +3%.

Прекращайте фантазировать боем идущим по вашим правилам.

Я уже прошел Фантастик - и это был пример из моего боя в Греции. Фантазирует тут лишь человек без Обуано фразами "ого аж 3%". Показать где Вы находитесь на эсминце не сложно - достаточно засветиться на точке, сделав выстрел, да уехать (так понятней что значит "намеренно"? Я не превысил ваш школьный курс русского языка?)

Дюнкерка давали за сбор коллекции, для этого никаких умений не надо вообще

Потому что за директивы его бы вряд ли кто стал брать с такими-то перками. Что же тогда помешало такому "Блестящему гению" как Вы получить Обуано за пару дней? Тактично ушли от ответа, как настоящий депутат.

Спуститесь на землю со своими Бургунями, КБ (где кстати кэпы не работают)

Собственно за что я и благодарен, о чём и написал несколько страниц назад, но Вы в порыве своего праведного гнева как обычно не заметили.

80% сервера играет от случая к случаю, половина в коопе, половина пиу-пиу в красные кораблики и т.д. 

Откуда данные? Не поделитесь статистикой-то?

Разработчики для них капитанов выпускают а не персонально для вас.

И не для Вас, так что мне не понятен ваш пожар в районе кресла. Разве я где-то требовал или писал - я хочу, чтобы было так и так у этого капитана? Спуститесь на землю, уважаемый моралофаг - Вы зарываетесь. Капитанов выпускают для всех, в том числе и для меня, так что не Вам решать для кого именно они. Это мысль Вам понятна надеюсь или её тоже надо разжевать?

Ну а для синих и фиолетовых, да, для них конечно играет роль, времени то жизни полно, можно и на Бургунь и на Обуано и на хоть самого Нельсона назадротить, главное что б мегабусты были да пожирнее, обязательный кэп у них и так все равно будет, ведь в топ %5 же ж Зала Славы входят. А мегабусты они без проблем делают легко каждый бой, хочешь Кракена, хочешь основной, хочешь 5 раз точки поперезахватывал. Прям сверхраса!

Собственно с этой тирады Вы в следующий раз и начинайте свое пришествие в темы. Сразу видна вся Ваша боль и обидка :) Расстроены, что в своей гениальности не догадались до таких простых вещей? У меня к примеру было всего около 7к очков в зале славы. Если брать в среднем 200 очков за бой, играя на 10 лвл, то получается 35 боев. Среднее время боя - ну допустим 10мин (сейчас полно стало турбосливов/побед) итого 350 минут или около 6 часов - делим на 2 или даже 3 дня - и оп получаем 2-3 часа в день, что не так уж и много :)

И да - очень забавно читать про "времени то жизни полно" от клоуна у которого 5к(!) сообщении на форуме. Вы на улицу то выходите?) Там уже осень, если что.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Для меня интерес представляют только корабли на 6-м и 5-м уровнях в ветке английских тяжёлых крейсеров. Ибо они историчны. Остальную фантазию разработчиков качать не буду. Надоели эти бесконечные рулоны ....тной бумаги. Главное, чтобы внешний вид этих двух кораблей не обезобразили до неузнаваемости, как это получилось, например, с Байерном.

Изменено пользователем anonym_LPqM6e8xdZ9R
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 21:34:04 пользователь Eruomenko сказал:

Остальную фантазию разработчиков качать не буду. Надоели эти бесконечные рулоны ....тной бумаги.

"Сарри" тоже можно качать... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Сегодня в 22:50:50 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Сарри" тоже можно качать... :)

Корабль должен быть хотя бы спущен на воду. Поэтому - НЭТ, НЭ МОЖНО.

Почему нельзя было дополнить ветку тяжёлых крейсеров Англии на 7-й, 8-й уровни, например, линейными крейсерами Ринаун, Рипалс? Зачем эти виртуальные проекты а-ля леста? Тоска зелёная...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 21:53:16 пользователь Eruomenko сказал:

Корабль должен быть хотя бы спущен на воду. Поэтому - НЭТ, НЭ МОЖНО.

Как Вам будет угодно... :)

Сегодня в 21:53:16 пользователь Eruomenko сказал:

Почему нельзя было дополнить ветку тяжёлых крейсеров Англии на 7-й, 8-й уровни, например, линейными крейсерами Ринаун, Рипалс?

Потому что это корабли несколько другого "формата". :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 12:56:46 пользователь nenord сказал:

А итальянские авианосцы будут? С полубронебойными торпедами/ракетами... :Smile_sad:

Спрос рождает предложение...(с)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 446 боёв
В 20.09.2019 в 22:10:00 пользователь Umbaretz сказал:
  • Drake, IX уровень: Орудия ГК 3х3 234 мм. Торпеды 2х4 533 мм. Бронепояс 177 мм.
  • Goliath, X уровень: Орудия ГК 4х3 234 мм. Торпеды 2х4 533 мм. Бронепояс 203 мм.

А кроме чуть большего калибра ради альфы у орудий будут какие-то особенности? Хорошая баллистика скажем или увеличенное пробитие фугаса, как у линкоров. Не совсем понятно просто для чего именно 234мм на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 20.09.2019 в 20:10:00 пользователь Umbaretz сказал:

Британские тяжелые крейсеры

Мы рады представить вам новую ветку в дереве развития Великобритании – тяжелые крейсера: 

• Hawkins, V уровень: Орудия ГК 7х1 190 мм; Торпеды 2х2 533 мм; Бронепояс 76 мм.
  • Devonshire, VI уровень: Орудия ГК 4х2 203 мм; Торпеды 2х4 533 мм; Бронепояс 114 мм.
  • Surrey, VII уровень: Орудия ГК 4х2 203 мм. Торпеды 2х4 533 мм. Бронепояс 152 мм.
  • Bedford, VIII уровень: Орудия ГК 3х3 203 мм. Торпеды 2х4 533 мм. Бронепояс 152 мм. 
  • Drake, IX уровень: Орудия ГК 3х3 234 мм. Торпеды 2х4 533 мм. Бронепояс 177 мм.
  • Goliath, X уровень: Орудия ГК 4х3 234 мм. Торпеды 2х4 533 мм. Бронепояс 203 мм.

Извиняюсь, если уже отвечали, я нигде не нашел.

А почему на 7 уровне в ветку выбран гипотетический проект Surrey, а не реально построенные Норфолк или Дорсетшир?

Чем последние 2 не подходят, что пришлось вводить салфеточный Суррей?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 13:42:23 пользователь Isulf сказал:

А почему на 7 уровне в ветку выбран гипотетический проект Surrey

Ну, он как бы не гипотетический: проект закончен, стапеля для первых двух кораблей подготовили, материалы заготовили.

Но тут "прилетел" 1-й Лондон.

Сегодня в 13:42:23 пользователь Isulf сказал:

а не реально построенные Норфолк или Дорсетшир?

Чем последние 2 не подходят, что пришлось вводить салфеточный Суррей?

В отличие от "Норфолка" и "Дорсета", у "Сарри" есть достаточно толстая броня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 15:28:17 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ну, он как бы не гипотетический: проект закончен, стапеля для первых двух кораблей подготовили, материалы заготовили.

Но тут "прилетел" 1-й Лондон.

В отличие от "Норфолка" и "Дорсета", у "Сарри" есть достаточно толстая броня.

Ясно. Спасибо.

Хотя реальные корабли, все таки хорошо бы в ветки, а разные проекты и недострои в премы, за денюжки. Так было бы логичней.

:Smile_great:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 15:52:21 пользователь Isulf сказал:

Хотя реальные корабли, все таки хорошо бы в ветки, а разные проекты и недострои в премы, за денюжки.

Не спорю. Вариант хороший.
Но к сожалению есть игровой баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
В 26.09.2019 в 19:22:40 пользователь Eruomenko сказал:

Потому что в ветках стоят не конкретные корабли, а машины, представляющие целый класс. А в ветках большая часть кораблей бумага только там, где туда просто больше нечего поставить. И то такая ветка вроде только одна пока что - советские ЛК. В остальных максимум 4/9 бумага. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 15:21:04 пользователь alex1gamer сказал:

Потому что в ветках стоят не конкретные корабли, а машины, представляющие целый класс. А в ветках большая часть кораблей бумага только там, где туда просто больше нечего поставить. И то такая ветка вроде только одна пока что - советские ЛК. В остальных максимум 4/9 бумага. 

у вас что то с арифметикой. бумаги в игре 9/10

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 18:56:31 пользователь sinus1 сказал:

у вас что то с арифметикой. бумаги в игре 9/10

Если считать чисто по классам кораблей - где-то 1/3, может даже 2/5. Полностью железные ветки есть, а полностью бумажных - нет. Я ж говорю, ни в одной ветке кроме советских ЛК нет и половины бумаги. Конечно, если считать еще и гипотетические модернизации и прочие несоответствия, то идеально историчных кораблей в игре мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 22:07:49 пользователь alex1gamer сказал:

Я ж говорю, ни в одной ветке кроме советских ЛК нет и половины бумаги.

Есть ещё ветка французских ЛК... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 16:21:33 пользователь Eruomenko сказал:

7 уровни

Модернизация "Гнейзенау" вполне себе исторична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Кажись ЗАРА совсем не ЗАРА пожалуйста разработчики внимательно отнеситесь к деталировке моделей кораблей посмотрите чем отличались корабли этой серии друг от друга ЗАРА ФИУМЕ ГОРИЦИЯ 

Отличия очень бросаются в глаза буду ждать исправлений

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 21:29:15 пользователь Jojinor сказал:

Кажись ЗАРА совсем не ЗАРА пожалуйста разработчики внимательно отнеситесь к деталировке моделей кораблей посмотрите чем отличались корабли этой серии друг от друга ЗАРА ФИУМЕ ГОРИЦИЯ 

Отличия очень бросаются в глаза буду ждать исправлений

Прокачиваемые корабли являются компиляцией всех кораблей типа, так что отличия корабля в игре от реального прототипа вполне нормальны.

Премы же моделят по состоянию реального прототипа определённый промежуток его службы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию