Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
blindsight

Может пора уже починить балансировщик, а?

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 719 боёв
Сегодня в 13:03:50 пользователь AlexanderKruger сказал:

пусть хоть образмышляются

Таки, Ви не поверите, но закрытая статка, тоже информация к "размышлению" :Smile_Default:

Сегодня в 13:17:59 пользователь pashu86 сказал:

вот пока такие размышляторы гоняются стайками

Я "преклоняюсь" перед Вашими телепатическими способностями, по одной фразе определять манеру поведения в бою, но, боюсь Вас огорчить, я не использую информацию ластомера так, как Вы описали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
Сегодня в 13:03:50 пользователь AlexanderKruger сказал:

Не надо "размышлять", играть надо. Я свою статку закрыл, чтобы оленеизмерители не видели... пусть хоть образмышляются:cap_haloween:

Ну, и сам, естественно, не пользуюсь.

я играю с открытой статкой и меня нисколько не волнуют размышлизмы красной команды.

Однако постоянно бесят пользователи ластомера начинающие на респе спам чата ВСЁ ПРОПАЛО СЛИВ 100% ...

запретить ластомер и банить за его пользование. :etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
Сегодня в 19:30:06 пользователь format169 сказал:

Я "преклоняюсь" перед Вашими телепатическими способностями, по одной фразе определять манеру поведения в бою, но, боюсь Вас огорчить, я не использую информацию ластомера так, как Вы описали...

её вообще не нужно использовать, нужно использовать информацию с миникарты )

ластомер не несет в себе пользы в этой игре.

единственное применение можно найти на плоскопалубном и то сейчас нет смысла фокусить кого то, он в ордер уйдет и вся тактика по ветру пошла )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 19:30:06 пользователь format169 сказал:

Таки, Ви не поверите, но закрытая статка, тоже информация к "размышлению"

Таки моск не кипит?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:43:07 пользователь kv22 сказал:

Однако постоянно бесят пользователи ластомера начинающие на респе спам чата ВСЁ ПРОПАЛО СЛИВ 100% ...

Я тогда пишу "Семь .... тебе в рот и якорь в ж...!" ...помогает:Smile_smile:

А вообще да, надо бы полностью эту дрянь убрать, есть ещё моральнонестойкие игроки, ведутся.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 872 боя

Вот таких случается по несколько штук за вечер! Это даже на теорию вероятности не списать!

20191011224201_1.jpg

Изменено пользователем Saenchai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 872 боя

И в обратную сторону, справедливости ради.:Smile_Default:

20191012093335_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой

Балансер команд к сериям сливов никакого отношения не имеет. Смотрел статку игроков после боя, там нельзя сказать, что вот раки в команде и слив, иногда наоборот. Обратите внимание на незаметную и не очевидную вещь: иногда вся команда начинает феерически мазать, не пробил, рикошет, птз и прочий треш. Ваша команда просто плохо стреляет, враг же стреляет снайперски, хотя стата игроков одинакова. Это работает вбр

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:27:33 пользователь velizarius_1 сказал:

вбр это что?

ВБР — Великий Белорусский Рандом. Ироничное название генератора случайных чисел, отвечающих за такие «плавающие» вещи как точное значение пробития и повреждений от конкретного выстрела, куда именно в круге сведения попал снаряд  и т. п.

Обычно упоминается в связи с получением неожиданных результатов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 617
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 937 публикаций
27 735 боёв
В 11.10.2019 в 19:43:07 пользователь kv22 сказал:

я играю с открытой статкой и меня нисколько не волнуют размышлизмы красной команды.

У меня ластомера никогда не было, но я тоже пишу про ВСЁ ПРОПАЛО, как только вижу разъезд)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
Сегодня в 15:38:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня ластомера никогда не было, но я тоже пишу про ВСЁ ПРОПАЛО, как только вижу разъезд)

В точку, обычно вместо разъезда начинается броуновское движение, после которого можно выходить в другой бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_BUM_]
Участник
6 публикаций
9 984 боя

Балансер честно сказать утомляет.

1. 8й авик кидает к 10кам где 85-100 ПВО. Заходишь в 70% заявок мясом (речь не только по авики) и причем расклад такой, что 2 восьмерки штук 5 девяток остальные десятки. Ув. прогеры и админы попробуйте сами поиграть на восьмерках против десяток и получить за весь вечер массу удовольствия.

2. По первым залпам можно уже понять, слив или выигрыш, если снаряды не заходят в борт противника значит исход боя известен заранее, я конечно не утверждаю но мне так кажется все больше и больше ( к примеру стреляешь в борт, кажется вот оно счастье, а тут рекошеты, сквозняки и прочее...)

3. Про авики вообще отдельная тема, когда эскадрилья не может подойти к эсминцу, унизили класс авиководов ниже плинтуса.

4. Серия сливов, провел небольшой анализ и заметил что распределение по командам в проигрышной ситуации тоже очевидно. Топовые игроки 60+ против в лучшем случае 52+ ( по стате).

Короче не знаю как у других, но интерес к игре все меньше и меньше после таких серий, не знаю как у других, но это лично моё мнение.

УВАЖАЕМЫЕ прогеры и админы, прислушайтесь к мнению игроков.

1111111.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 872 боя
В 12.10.2019 в 10:36:15 пользователь MinerBIG сказал:

Балансер команд к сериям сливов никакого отношения не имеет. Смотрел статку игроков после боя, там нельзя сказать, что вот раки в команде и слив, иногда наоборот. Обратите внимание на незаметную и не очевидную вещь: иногда вся команда начинает феерически мазать, не пробил, рикошет, птз и прочий треш. Ваша команда просто плохо стреляет, враг же стреляет снайперски, хотя стата игроков одинакова. Это работает вбр

Он что-то работает с завидной регулярностью и в одну сторону часто, потому как таких боев в одну калитку слишком много. Вот за утро 4 сыграл и 1 из них уже есть. Можно спамить в тему регулярно. Мне кажется, так не должно происходить, поскольку раньше в боях было больше соревновательной составляющей.

Изменено пользователем Saenchai
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
Сегодня в 09:06:48 пользователь Saenchai сказал:

Он что-то работает с завидной регулярностью и в одну сторону часто, потому как таких боев в одну калитку слишком много. Вот за утро 4 сыграл и 1 из них уже есть. Можно спамить в тему регулярно. Мне кажется, так не должно происходить, поскольку раньше в боях было больше соревновательной составляющей.

Было такое предположение (не мое), что в бой добавляются боты разрабов, но без точек в имени, они выглядят как обычные игроки. Поведение таких кораблей крайне странное, они то то стоят весь бой, то бегают по кругу и стреляют вникуда, то просто не стреляют вообще. Этим можно объяснить то, что в первые две минуты пару эсмов идут вперед и тупо дохнут, после этого слив. Задать ботам цель сдохнуть очень просто. На этих кораблях нет камуфляжа, флагов, они не отвечают в чате, наверно многие наблюдали таких ботов

Изменено пользователем MinerBIG
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:07:18 пользователь MinerBIG сказал:

Было такое предположение (не мое), что в бой добавляются боты разрабов, но без точек в имени, они выглядят как обычные игроки. Поведение таких кораблей крайне странное, они то то стоят весь бой, то бегают по кругу и стреляют вникуда, то просто не стреляют вообще. Этим можно объяснить то, что в первые две минуты пару эсмов идут вперед и тупо дохнут, после этого слив. Задать ботам цель сдохнуть очень просто. На этих кораблях нет камуфляжа, флагов, они не отвечают в чате, наверно многие наблюдали таких ботов

Очень даже отвечают. Так отвечают на претензии команды, что прям в чате получают блокировку. Вчера 2 таких боя у меня. Хотя да, лично мне не понятно, как можно выходить на Х эсмах без камуфлы и начать палить из ГК с респа. Потом доблестно утонуть на точке. Не вижу пока сокрального смысла в таких действиях. 

Может попробовать самому...:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
В 12.10.2019 в 19:09:55 пользователь zpyn сказал:

3. Про авики вообще отдельная тема, когда эскадрилья не может подойти к эсминцу, унизили класс авиководов ниже плинтуса.

значит эсминец под прикрытием ордера, другого случая, когда восьмой авик не может зайти на эминец, даже на десятку, не может быть в принципе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 13.10.2019 в 22:24:17 пользователь pashu86 сказал:

значит эсминец под прикрытием ордера, другого случая, когда восьмой авик не может зайти на эминец, даже на десятку, не может быть в принципе.

Может быть, К Цетке 8 авик не долетает, как и Грозе, к Харугумо в теории тоже не долетит. но проверить этого не могу ( он сброшен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
Сегодня в 10:02:10 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Может быть, К Цетке 8 авик не долетает, как и Грозе, к Харугумо в теории тоже не долетит. но проверить этого не могу ( он сброшен )

проверил в треньке, боты вооружены, АИ макс., полная группа штурмов Лекса смогла зайти на Грозового два раза (7 с чем то тысяч дамага), при этом сходу зайти не удалось, обнаружение было поздним.

в чем проблема? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:22:25 пользователь pashu86 сказал:

проверил в треньке, боты вооружены, АИ макс., полная группа штурмов Лекса смогла зайти на Грозового два раза (7 с чем то тысяч дамага), при этом сходу зайти не удалось, обнаружение было поздним.

в чем проблема? )

боты не используют заград, смену сектора, перки и прочее. Возьмите вместо бота соклана, или сами сядьте на эсма. Результат будет противоположный тому что с ботом на эсме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GA]
Старший бета-тестер
40 публикаций

Большущее спасибо за прекрасно проведенное время в игре....

1.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.