Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Greaser01

Предложения по РЛС и ГАП

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[ZF]
Участник
35 публикаций

Приветствую!

Появилась следующая мысль относительно игрового интерфейса (озвучивалось уже что-то подобное или нет я не знаю):

Предлагаю убрать из панели быстрых сообщений никак не влияющие на геймплей реплики "Всем удачи!" и "Отлично сыграно!" и заменить их на более полезные в бою "Нужна РЛС" и "Нужен ГАП". Собственно, вот и все предложение. Изменение позволит не тратить порой драгоценные секунды на написание сообщения в чат, который еще и не всегда читается союзниками. А быстрая команда сократит время на просьбу и будет сопровождаться характерным звуковым сигналом.

Также какое-то время назад кто-то создавал тему с предложением отображать на миникарте радиус действия работающих РЛС и ГАПа союзников и сопровождать их анимацией, чтобы конкретно понимать, просвечивает ли союзник определенный участок или нет. От автора предложения осталась только гифка. Собственно, приложил к посту. Помнится, тема собрала много плюсов и даже кто-то из модераторов обещал донести предложение до разработчиков.

Снимок333.jpg

rls2.gif.8d35cca362c11f781b6ecac7f52fccab.gif

• Плюс 31
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Поддерживаю, и звук на залп противника тоже очень хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

И не забудьте добавить команду "Осторожно торпеды!" с возможностью адресной отправки. Это не только моя просьба, если что))))

З.Ы. ПОЗЯЗЯЯЯ!!!

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[ZF]
Участник
35 публикаций

P.S. Нашел тему, где писалось про радиус РЛС и ГАП. Там четыре пожелания и все неплохие. Почитайте обязательно, кто не видел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

А можно в настройках дать людям выбор слушать или не слушать ( бой начинается) дико бесит в последнее время. 

Кстати про РЛС и ГАП , предложил бы ещё анимацию пока действует на мини-карте, а то не знаешь   закончился ГАП или нет у бойца в команде .

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Как вариант: убрать из быстрых матюгалку "@#%$!" и например удачу, но оставить их в минименю на клавише В.

Чисто для фанатов.

Также можно не исключать две фразы, а объединить в одну: "Нужен РЛС или ГАП" за место той же матюгалки.

Ну или вариант 3 . Сделать возможность как-то указать с помощью мини или тактической карты, что от кораблей рядом с этим квадратом хотят ГАП  или РЛС.

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Сегодня в 04:38:33 пользователь Greaser01 сказал:

Приветствую!

Появилась следующая мысль относительно игрового интерфейса (озвучивалось уже что-то подобное или нет я не знаю):

Предлагаю убрать из панели быстрых сообщений никак не влияющие на геймплей реплики "Всем удачи!" и "Отлично сыграно!" и заменить их на более полезные в бою "Нужна РЛС" и "Нужен ГАП". Собственно, вот и все предложение. Изменение позволит не тратить порой драгоценные секунды на написание сообщения в чат, который еще и не всегда читается союзниками. А быстрая команда сократит время на просьбу и будет сопровождаться характерным звуковым сигналом.

Также какое-то время назад кто-то создавал тему с предложением отображать на миникарте радиус действия работающих РЛС и ГАПа союзников и сопровождать их анимацией, чтобы конкретно понимать, просвечивает ли союзник определенный участок или нет. От автора предложения осталась только гифка. Собственно, приложил к посту. Помнится, тема собрала много плюсов и даже кто-то из модераторов обещал донести предложение до разработчиков.

Снимок333.jpg

Удобно было бы. А печатать в чат не обязательно. Тыкаешь на квадрат союзника с рлс и через команду "нужна разведка". Норм игрок все понимает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 535 боёв
Сегодня в 07:38:33 пользователь Greaser01 сказал:

Приветствую!

:Smile_great: вот это да, штука нужная:Smile_medal:

а смысла в команде "нужен РЛС или ГАП" я не вижу, ведь есть "нужна разведка" этого достаточно для понимающего игрока, остальные свои РЛСы и ГАПы еще на респе "используют"

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 08:53:30 пользователь species_wise сказал:

:Smile_great: вот это да, штука нужная:Smile_medal:

а смысла в команде "нужен РЛС или ГАП" я не вижу, ведь есть "нужна разведка" этого достаточно для понимающего игрока, остальные свои РЛСы и ГАПы еще на респе "используют"

К сожалению,понимающих на весь сервер человек 500 (утрирую),остальные же,под командой "нужна разведка" ,думают надо идти и светить))) По этой причине,считаю что данная фича не помешала бы. Для таких,кто прожимает расходники на респе,не помогут ни команды,ни сообщения((( P.S. Для внедрения данной опции,совсем не обязательно заменять существующие,мало клавиш что ли)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 04:50:08 пользователь x__Odessa__x сказал:

А можно в настройках дать людям выбор слушать или не слушать ( бой начинается) дико бесит в последнее время. 

Кстати про РЛС и ГАП , предложил бы ещё анимацию пока действует на мини-карте, а то не знаешь   закончился ГАП или нет у бойца в команде .

Так же раздражает "Команда противника близка к победе" и "Ваша команда близка к победе". Так и хочется ответить "Спасибо капитан Очевидность".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Идея годная канеш , но и это порой не делают союзники . Стоит москва , перед ней в дымах в начале боя паркуется эсминчик в 8 км , и тупо начинает кошмарить ее . А рлски так и нет :cap_haloween:

Как быть с такими ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

И в той и в этой темах отличные идеи. Но вы же понимаете, к кому адресованы эти просьбы??? К отделу интерфейса!! Боюсь реализации этих предложений дождется мой внук ( когда-нибудь он у меня будет, и я тоже смогу им отмазывать неудачные сессии боев)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 454
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 04:46:52 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Поддерживаю, и звук на залп противника тоже очень хочется

Может сразу индикатор помечающий куда упадут снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 02:38:33 пользователь Greaser01 сказал:

Предлагаю убрать из панели быстрых сообщений  "Всем удачи!"

Сегодня в 05:26:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

убрать из быстрых например удачу

я против убирания моей любимой команды в начале боя в кооперативе :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 07:56:43 пользователь KidRock__ сказал:

И в той и в этой темах отличные идеи. Но вы же понимаете, к кому адресованы эти просьбы??? К отделу интерфейса!! Боюсь реализации этих предложений дождется мой внук ( когда-нибудь он у меня будет, и я тоже смогу им отмазывать неудачные сессии боев)

Вы слишком оптимистичны:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 09:56:43 пользователь KidRock__ сказал:

Ну зачем же ты так))) Оповещение в чат об использовании гапа,рлс сделали же)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:55:53 пользователь Yzik_64 сказал:

Введение РЛС в игре было ошибкой разрабов, Имхо...

мешают торпедки спамить?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как уже сказали выше - от отдела интерфейса ждать это вы будете вечно.

А вообще, обе эти команды худо-бедно заменяет команда - "Нужна разведка!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 10:24:22 пользователь S____T сказал:

я против убирания моей любимой команды в начале боя в кооперативе :Smile_Default:

А у меня самая любимая - с матюгальником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.