Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KidRock__

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.8.8.0]

Ваш выбор с последнем слоте расходников  

584 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
151 публикация
23 993 боя
Сегодня в 16:52:29 пользователь arlecin сказал:

Не думаю, что бдительность на нем эффективна. Он достаточно хорошо вертится, чтоб уходить от торп с базового их засвета.

Был такой перк у капитана, но решил удалить в пользу более актуальных. И катастрофы не произошло) Торпеды можно поймать уж если их совсем не ждешь и то крайне редко. Обычно, если ожидаешь торпедный удар со стороны противника, то успеваешь увернуться. Разве только "дог файт" на точке, то тогда как повезет, да и дистанции там маленькие и направления пуска со стороны противника понятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

гиринг в рангах, 16 км торпеды как раз зашли в авик на 13 км + заградка, помогла выжить

Скрытый текст

shot-19_11.27_16_42.12-0040.thumb.jpg.62d2d0baa3525db48da1eac1a1330f77.jpgshot-19_11.27_16_42.22-0695.thumb.jpg.dea01829735677bbc8667de764f52add.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 27.11.2019 в 21:09:26 пользователь bizzon002 сказал:

гиринг в рангах, 16 км торпеды как раз зашли в авик на 13 км + заградка, помогла выжить

Показать содержимое

shot-19_11.27_16_42.12-0040.thumb.jpg.62d2d0baa3525db48da1eac1a1330f77.jpgshot-19_11.27_16_42.22-0695.thumb.jpg.dea01829735677bbc8667de764f52add.jpg

Заградка в рангах такое себе...

Не то, что бы она не помогала против авиков, просто боев с авиками не так много должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 29.09.2019 в 18:21:24 пользователь V_DiS сказал:

Кто-нибудь пробовал ставить сочетание длинных торпед с Ускорением торпед? По идее, должны получиться торпеды со скоростью 71 узел и дальностью 13,2 км, от которых будет немного труднее увернуться.

Эти торпеды по резвее, а при правильном использовании , можно не попадать под РЛС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 838 боёв
В 28.11.2019 в 11:01:45 пользователь arlecin сказал:

Заградка в рангах такое себе...

Не то, что бы она не помогала против авиков, просто боев с авиками не так много должно быть.

Первый бой на "Гиринге" в текущих рангах и вообще первый бой в этих рангах. Авик в бою. 18 самолётов, с учётом того, что всего взял точку и убил вражеского "Гиринга". Теперь даже и не знаю, на чём выходить - пожалуй, только "Гиринг" и "Грозовой", т.е., то, у кого есть заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 07:21:27 пользователь Daemian сказал:

Первый бой на "Гиринге" в текущих рангах и вообще первый бой в этих рангах. Авик в бою. 18 самолётов, с учётом того, что всего взял точку и убил вражеского "Гиринга". Теперь даже и не знаю, на чём выходить - пожалуй, только "Гиринг" и "Грозовой", т.е., то, у кого есть заградка.

Это один бой. Если авики будут в трети боев, то форсаж будет эффективнее.

В прошлый раз авики были прилично меньше, чем в трети боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

вышел в бой на гиринге, в первый раз после рангов, в начале поймал торпеду в дымах) раскачал отчаянного, уходя от минотавров и авика, одного минотавра все-таки забрал)

shot-20_01.13_18_31.13-0259.thumb.jpg.3956d0148838de3a50d01fe7772c7f3a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

ранги. Как-то так

Скрытый текст

9c57330d5725.jpg

Скрытый текст

308ad69e154d.jpg

Скрытый текст

3a33e8b644e7.jpg

Скрытый текст

632ad606639c.jpg

Мне нравится машинка, но Флетчер лучше был. Играл в основном в светляка только добивал подранков когда видел что мне не прилетит.

Билд в инвиз/артиллерию. 

Самые опасные противники в рангах это гинденбурги... или спам торпед от шимки когда черта с два увернёшься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:08:16 пользователь Terramorpher сказал:

Мне нравится машинка, но Флетчер лучше был. Играл в основном в светляка только добивал подранков когда видел что мне не прилетит.

Билд в инвиз/артиллерию. 

Самые опасные противники в рангах это гинденбурги... или спам торпед от шимки когда черта с два увернёшься...

флэтчер да, очень хорош для с воего уровня.

после нескольких боев гиринга не выкатываю из-за просто кошмарных текстур надстроек и корпуса, просто вырвиглаз. только башни более менее отрисованы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 764 боя

После патча от ГК играть стало невозможно. Убили геймплей на моём любимом эсминце( В торпедки что ли теперь точить?

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 993 боя
Сегодня в 00:09:01 пользователь iDrow сказал:

После патча от ГК играть стало невозможно. Убили геймплей на моём любимом эсминце( В торпедки что ли теперь точить?

А что случилось с ГК после патча? Каких-то изменений не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 184 боя
Сегодня в 12:09:12 пользователь Benbow1914 сказал:

А что случилось с ГК после патча? Каких-то изменений не заметил.

Нерф перка ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 993 боя
Сегодня в 11:19:55 пользователь Zhenek84 сказал:

Нерф перка ИВ.

Жесть. Каким образом это повлияло на результативность ГК Гиринга?))) Я бы понял снижение скорострельности или увеличение разброса снарядов  в залпе, но кто "катает" Гиринга с ИВ? Для британцев с японцами-артиллеристами это был весьма полезный бонус, но для американцев тратиться на ИВ довольно сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем Benbow1914
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 184 боя
Сегодня в 13:06:08 пользователь Benbow1914 сказал:

Жесть. Каким образом это повлияло на результативность ГК Гиринга?))) Я бы понял снижение скорострельности или увеличение разброса снарядов  в залпе, но кто "катает" Гиринга с ИВ? Для британцев с японцами-артиллеристами это был весьма полезный бонус, но для американцев тратиться на ИВ довольно сомнительное удовольствие.

Вы точно старший бета-тестер? Или ваш пост сарказм? Если вам надо это объяснять, то..что вы тестируете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 993 боя
Сегодня в 12:13:14 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы точно старший бета-тестер? Или ваш пост сарказм? Если вам надо это объяснять, то..что вы тестируете?

Это классика "еврейского ответа"). Я изложил свою точку зрения на т.н. "нерф" ГК Гиринга после изменения механики ИВ в последнем патче. Считаю, что для командира  Гиринга перк ИВ не обязателен. Эсминец, так сказать, ближнего поля боя, его задача - свет, борьба за точки и с эсминцами противника на точках. Как правило дистанции таких "противостояний" плюс-минус 6 км (максимум до 8 км), все, что дальше - уже проблема для его ГК, баллистика не позволяет вести прицельный и эффективный огонь на дальние дистанции. ГК в 127 мм позволяет на таких дистанциях работать без ИВ эффективно и результативно. Если же вы "играете" в Гиринг а-ля Хабаровск, вступая в перестрелки с ЛК и крейсерами противника на запредельных дистанциях или при всяком удобном случае становитесь в дымы и "работаете" артиллерией по свету союзных ЛК, вместо  выполнения своих прямых функций в бою, то ДА, ИВ вам просто необходим, без него действительно для вас Гиринг превратился в хлам))).

Изменено пользователем Benbow1914
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 184 боя
Сегодня в 14:10:50 пользователь Benbow1914 сказал:

Это классика "еврейского ответа"). Я изложил свою точку зрения на т.н. "нерф" ГК Гиринга после изменения механики ИВ в последнем патче. Считаю, что для командира  Гиринга перк ИВ не обязателен. Эсминец, так сказать, ближнего поля боя, его задача - свет, борьба за точки и с эсминцами противника на точках. Как правило дистанции таких "противостояний" плюс-минус 6 км (максимум до 8 км), все, что дальше - уже проблема для его ГК, баллистика не позволяет вести прицельный и эффективный огонь на дальние дистанции. ГК в 127 мм позволяет на таких дистанциях работать без ИВ эффективно и результативно. Если же вы "играете" в Гиринг а-ля Хабаровск, вступая в перестрелки с ЛК и крейсерами противника на запредельных дистанциях или при всяком удобном случае становитесь в дымы и "работаете" артиллерией по свету союзных ЛК, вместо  выполнения своих прямых функций в бою, то ДА, ИВ вам просто необходим, без него действительно для вас Гиринг превратился в хлам))).

А вы прогуляйтесь на 3 страницу в этой теме. Найдете исчерпывающие ответы по данному вопросу. И пожалуйста, не ерничайте. Я тоже умею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 993 боя
Сегодня в 13:21:03 пользователь Zhenek84 сказал:

А вы прогуляйтесь на 3 страницу в этой теме. Найдете исчерпывающие ответы по данному вопросу. И пожалуйста, не ерничайте. Я тоже умею.

Я вас прекрасно понимаю. Информация на 3-й странице о плюсах ИВ в изложении нашего камарада действительно выглядит убедительно и захватывающе) Однако это возможно применимо именно к тактике, которую я описал в последнем абзаце. Во всех остальных, назовем их "нормальными", случаях применение ГК Гинринга - это бой на коротких дистанциях с себе подобными (про торпедную тактику мы не будем), где тут реализуются преимущества наличия ИВ я не вижу. А "выжигание" вражеских крейсеров и ЛК - это эмоции и не более, в большинстве обычных боев ситуации, где вам повезет реализовать такие возможности и "всех сжечь" практически не встречаются. Но, если вдруг что, то я вас не отговаривал) Пробуйте с ИВ и, возможно, у вас получится "сжечь их всех").

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 184 боя
Сегодня в 14:39:40 пользователь Benbow1914 сказал:

Я вас прекрасно понимаю. Информация на 3-й странице о плюсах ИВ в изложении нашего камарада действительно выглядит убедительно и захватывающе) Однако это возможно применимо именно к тактике, которую я описал в последнем абзаце. Во всех остальных, назовем их "нормальными", случаях применение ГК Гинринга - это бой на коротких дистанциях с себе подобными (про торпедную тактику мы не будем), где тут реализуются преимущества наличия ИВ я не вижу. А "выжигание" вражеских крейсеров и ЛК - это эмоции и не более, в большинстве обычных боев ситуации, где вам повезет реализовать такие возможности и "всех сжечь" практически не встречаются. Но, если вдруг что, то я вас не отговаривал) Пробуйте с ИВ и, возможно, у вас получится "сжечь их всех").

Если мне надо сжечь - я возьму Взрывотехника. С ИВ была возможность наносить прямой урон фугасами в оконечности крейсеров. Улавливаете разницу? Плюс , раньше с ИВ, гиринг шил гиринга в нашлепку в 21 мм в борту. И да , при дуэли это решало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
Сегодня в 14:39:40 пользователь Benbow1914 сказал:

Гиринг, как я понимаю, позиционируется в первую очередь как арт. эсминец, потом торпеды, и с ив очень хорошо расстреливает. (добить лк, кр и т.д.) то что вы пишите, отображает ваша статистика по этому короблю, пробуйте играть его, как то по другому!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию