Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговый спринт. 9-й сезон

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 103 боя

Катнул по очереди все свои 15 "восьмёрок" и прошёл вчера за один день. Без авианосцев, их у меня нет вообще. До второго ранга добежал очень быстро, а потом... Три раза откатывался до третьего, будучи от первого лишь в одной звезде! Почему так? 

И всё равно, в спринте играть намного проще, чем в полноценных рангах. Почему, тоже не знаю.

Изменено пользователем Lok52
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 16:53:45 пользователь Lok52 сказал:

Катнул по очереди все свои 15 "восьмёрок" и прошёл вчера за один день. Без авианосцев, их у меня нет вообще. До второго ранга добежал очень быстро, а потом... Три раза откатывался до третьего, будучи от первого лишь в одной звезде! Почему так? 

И всё равно, в спринте играть намного проще, чем в полноценных рангах. Почему, тоже не знаю.

больше несгораемых рангов, меньше путь между рангами, и вот и простота ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
113 публикации
9 688 боёв

Нормально ! только в это и играю больше смысла и команды думающие попадаются ))))))) и место больше )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв
Сегодня в 16:57:32 пользователь sL0n сказал:

больше несгораемых рангов, меньше путь между рангами, и вот и простота ...

Сегодня в 16:53:45 пользователь Lok52 сказал:

Дело в лигах. В спринтах все со всеми. В обычных - лиги. В высшей просто так не поднимешься, особенно вначале сезона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113 публикации
9 688 боёв
Сегодня в 19:09:01 пользователь Erbatyr сказал:

плюс ещё токсичность

Это точно ! но держимся иногда ))))) стоило мне ещё седых волос )))))) всё таки взял первый ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Почитал и что то грустно стало Вы прям как на работе ,  " выполнить задание любой ценой нравится это вам или нет "  писец это игра испытание на прочность , я играю для удовольствия если напряг я просто выхожу из игры !

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 103 боя
Сегодня в 17:04:03 пользователь Dnestrovec сказал:

Дело в лигах. В спринтах все со всеми. В обычных - лиги. В высшей просто так не поднимешься, особенно вначале сезона. 

Т.е., если заработал красный флажок, то уже соревнуешься с такими же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113 публикации
9 688 боёв
Сегодня в 20:07:48 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

" выполнить задание любой ценой нравится это вам или нет "

Да нравиться )))) только иногда горит !

Сегодня в 20:45:07 пользователь Lok52 сказал:

За редким исключением, когда ты вниз свалился, и опять ниже рангом встречаются, или ночью когда народа мало  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 103 боя
Сегодня в 18:48:18 пользователь ZET7 сказал:

За редким исключением, когда ты вниз свалился, и опять ниже рангом встречаются, или ночью когда народа мало  .

Ну не знаю.. В двух последних полноценных рангах я доходил ло третьего и пятого, а потом сваливался до седьмого и десятого соответственно. Это случайность? Не думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113 публикации
9 688 боёв
Сегодня в 21:03:12 пользователь Lok52 сказал:

Это случайность? Не думаю.

Свалился играешь с такими же с теми что также вверх ползут по ранговой лестнице и не важно какой у тебя флажок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[MAFIA]
Участник
94 публикации
32 344 боя

Авики))

Скрытый текст

Скриншот 2019-10-03 19_27_23 (1).png

Скриншот 2019-10-03 19_27_57.png

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 533 публикации
40 839 боёв

Я сначала подумал, что это у авика 14 тысяч урона за полный 20 минутный бой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113 публикации
9 688 боёв

Монстры чё )))) Авики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Тенкен на последнем стриме поиграл на авиках в ранги, и кстати очень даже успешно. Ну, на то он и Тенкен :)

Скачать видео

\

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MEDZZ]
Старший альфа-тестер
19 публикаций
3 466 боёв

по моему где то что то сломалось. только что провёл бой который закончился поражением, ранг у меня был 8, жму альт+таб подождать пока бой закончится, заканчивается бой и я стал 7го ранга. ерунда какая то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 01.10.2019 в 16:35:12 пользователь mr_dr_king сказал:

Лучше 1000 стали = 10.000 угля. 

Все правильно : куй железо, не отходя от кассы

А то скоро из за угля на корабли придется буржуйки ставить, для обогрева.

В 02.10.2019 в 09:43:06 пользователь isfinetoo сказал:

На восьмом уровне многие выкатятся, кто брезговал более низкими. Прохождение может оказаться заметно сложнее.

Ну как сказать, я за два дня без напряга , прошел

1388856013_.jpg.450902e24e39960b7913ded4045a803a.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 947 боёв

Сходил вчера на Массачусетсе  ,Баярде и Асасио)   На первых двух   вин. Дай  думаю зайду  на  эсме.    Решил  на Асасио приколоться   потому как в первых боях было много  еды  для него. Естественно как  назло  дали  один захудалый ЛК    эсмы  и   крейсера . Еды мало  в общем.  

В итоге -  отжал точку у Косяка ,  ЛК утопил (еда моя )  ,  остался последним ( наши Косяки не смогли вражьих) ,   короче  слили,   но   Асасио  по результатам  был лучший ) 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
Сегодня в 05:54:36 пользователь Sashelo сказал:

Сходил вчера на Массачусетсе  ,Баярде и Асасио)   На первых двух   вин. Дай  думаю зайду  на  эсме.    Решил  на Асасио приколоться   потому как в первых боях было много  еды  для него. Естественно как  назло  дали  один захудалый ЛК    эсмы  и   крейсера . Еды мало  в общем.  

В итоге -  отжал точку у Косяка ,  ЛК утопил (еда моя )  ,  остался последним ( наши Косяки не смогли вражьих) ,   короче  слили,   но   Асасио  по результатам  был лучший ) 

Мясо, кстати. в фул-ПМК сборке, весьма актуален в рангах, ИВ не только крейсера позволяет пробивать но и линкоры, я правда не очень понимаю, куда ПМК пробивает Владивосток с 32 мм брони, но без него попадания из ПМК по линкорам почти без урона всегда. Минус от такой сборки, правда, приходится обмазываться флажками на отхиливаемое ХП и противопожарными (поскольку Инерционка берётся вместо Противопожарной подготовки), но я бы не сказал, что страдаю от пожаров, не так их много в РБ.
image.thumb.png.e07c36a73477369fe7872d82c85b8c2a.png

Результаты подробные

Скрытый текст

image.thumb.png.189fdd18ba594c12807e1395235a3866.png

А касательно Ассасио, у самого чешутся руки, но всё не решаюсь пока :)

Изменено пользователем Sharf_rer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв
В 03.10.2019 в 18:45:07 пользователь Lok52 сказал:

Именно, а если не хватает скилла - летишь обратно вниз и опять играешь с теми кто на 10-6 рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Всё же поддался желанию и поиграл на Асасио, первые два боя не очень получились, а вот третий очень даже неплохо сыграли.
image.thumb.png.299716c233b2040bdb645fd0d9511e19.png

Более подробные результаты:

Скрытый текст

image.thumb.png.dd88791fb86d469bce540bd2d4bf61b1.pngimage.thumb.png.4152aaa7e6d19414289a1a4a76828f19.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию