31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:39:33 (изменено) Сегодня в 16:37:06 пользователь AlexanderKruger сказал: КР, просящие (и даже требующие) дать дымы иногда реально бесят. Ему пиу-пиу из дымов смотря какой крейсер. Если это крейсер с РЛС типа Мойки или Вустера, или Миника, то это ТЕБЕ больше надо. Свое "пиу-пиу" он всегда сделает и без твоих дымов, только станет за остров и будет накидывать по лк, а ты ковыряйся на точке сам по себе. А вот с дымами он будет поддерживать на точке тебя свои огнем, помогая распиливать эсминцы или крейсера, светя их в дымах своей РЛС. Изменено 2 окт 2019, 13:40:22 пользователем SuperJedi2009 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_X6XkFQUaNGB4 Участник 35 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:42:28 Сегодня в 16:31:32 пользователь Nikilodium сказал: Да, так и есть, причем у всех так. Это нормальная практика. Но говорить о том, что хвалебные отзывы это признание качества контента не корректно и это лукавство ))) Простите, но речь шла вот об этом: Сегодня в 16:15:35 пользователь Nikilodium сказал: Да и зачем ты лукавишь? ))) Прописные же истины: * ты заманиваешь людей на канал подарками; * люди думают, что похвалив у них больше шансов получить приз ))) Я считаю видео Джедая полезными и пришел туда случайно. Обвините меня в лукавстве и взятках. Может доказательства имеются? Или у вас тут джентельменам верят на слово, а кому не верят, тот просто не джентельмен? 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:43:44 Сегодня в 16:37:06 пользователь AlexanderKruger сказал: Может, в КБ или отряде и есть смысл в этом, а в рэндоме дичь жуткая. еще важно смотреть как себя ведет КР и куда именно идет. Я сам при игре на эсмах не люблю давать дымы чужим, самому нужны, но если это КР с РЛС, если он идет на правильную позицию, и тем более, если он просит дать дымы т.е. он не спит, а явно собирается поддерживать меня на точке - всегда дам. Исключения могут быть только при игре на Зетке или на Блэке т.к. там мои дымы - существенная часть моей атакующей тактики. 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:46:49 Сегодня в 16:39:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: смотря какой крейсер. Если это крейсер с РЛС типа Мойки или Вустера, или Миника, то это ТЕБЕ больше надо. Свое "пиу-пиу" он всегда сделает и без твоих дымов, только станет за остров и будет накидывать по лк, а ты ковыряйся на точке сам по себе. А вот с дымами он будет поддерживать на точке тебя свои огнем, помогая распиливать эсминцы или крейсера, светя их в дымах своей РЛС. Пусть лучше за островом стоит, нафиг он мне сдался на точке в дымах, торпеды мои и чужие поедать? Кстати, да, вспомнилось, Мойка, прётся за мною на точку, я его гоню, а он -"я с ГАПом, поставь дымы", я ему - "ты ещё в чате напиши, где мы точно на точке стоим". Ну, у него реально истерика уже, поставил ему дымы и ушёл. Ему туда торпед по уши напихали со всем его ГАПом, а я ещё и виноват был, что его "бросил". Нет, хренушки, игрешь с дымами в рэндоме, вот и играй с дымами, а если без дымов, то давай уж, без дымов. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #225 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:47:18 Ситуация с Джедаем мне напоминает Дом-2. Вроде его никто не смотрит,а передача стабильно входит в топы рейтинга. З.Ы. Посмотрел его видосы. Не лучше, но и не хуже других. З.З.Ы. тема запилина с твинка. С чьего? Черный пиар он ведь тоже пиар. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #226 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:49:22 Сегодня в 16:46:49 пользователь AlexanderKruger сказал: Пусть лучше за островом стоит, нафиг он мне сдался на точке в дымах, торпеды мои и чужие поедать? Кстати, да, вспомнилось, Мойка, прётся за мною на точку, я его гоню, а он -"я с ГАПом, поставь дымы", я ему - "ты ещё в чате напиши, где мы точно на точке стоим". Ну, у него реально истерика уже, поставил ему дымы и ушёл. Ему туда торпед по уши напихали со всем его ГАПом, а я ещё и виноват был, что его "бросил". Нет, хренушки, игрешь с дымами в рэндоме, вот и играй с дымами, а если без дымов, то давай уж, без дымов. ну дело твое. Может тебе и нафик не сдался. А мне, если я на эсминце, такие крейсера на вес золота. Потому что он поможет мне на точке разобрать ЛЮБОЙ эсминец, причем быстро. Особенно если и ГАП и РЛС у них есть. Я вообще на эсмах дымы редко использую, только чтобы отсветиться от авика или в случае ошибки. 1 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #227 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:51:08 Сегодня в 16:43:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: еще важно смотреть как себя ведет КР и куда именно идет. Я сам при игре на эсмах не люблю давать дымы чужим, самому нужны, но если это КР с РЛС, если он идет на правильную позицию, и тем более, если он просит дать дымы т.е. он не спит, а явно собирается поддерживать меня на точке - всегда дам. Исключения могут быть только при игре на Зетке или на Блэке т.к. там мои дымы - существенная часть моей атакующей тактики. Дымы - это право ЭМ на ошибку, которая даже не всегда его, а просто иногда правильное предугадывание противником абсолютно правильных же действий. Вот что такое дымы, а не элемент тактики, это последний шанс свалить и выжить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #228 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:53:52 Сегодня в 16:46:49 пользователь AlexanderKruger сказал: Пусть лучше за островом стоит, нафиг он мне сдался на точке в дымах, торпеды мои и чужие поедать? кстати из-за острова он может точку своим РЛС не просветить. И вот ты пришел на точку, начал ее брать, тут на нее приходит инвизный вражеский эсминец - и все, начинается гемор. А если бы был крейсер с РЛС позади тебя в дымах, то быстро бы засветил эсминец, а твои союзники его бы или быстро убили или прогнали бы с точки. Это АЗЫ тактики. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:54:47 Сегодня в 13:04:49 пользователь Shish69 сказал: Ну... СуперЖеди точно теперь звезда! Согласно определению контрибьюторства на ВИКИ он делает почти все. Кроме того сумел прижечь *** такому количеству народа.... Человек не пожалел усилий, твинка вкачал для "борьбы". А уж как все обсуждают... Внимание к проекту точно привлекает. Вопрос только один: согласно опросам тут в большинстве все умные, здоровые, взрослые, успешные и пр... Чего у вас горит-то? Мне вот большинство этих видео не нравится. И я их не смотрю, не говоря уже о стримах, время жаль терять. И в голову не приходит потратить столько времени, чтобы кого-то полить фекалиями. Зависть? Ревность? ЧТО???? Все просто.... Люди не любят хвастунов и страдающих нарцисизмом и просто графоманов с завышеным самомнением... Вернее даже так: страдающих избыточным нарцисизмом напоказ. Это вроде как соседская балонка за стеной у соседей.... тявкает себе, тявкает - все вроде ничего, если в меру - не напрягает. Но если тявкает сутки напролет - то уже достает - нервирует.... и если, Вы человек порядочный и воспитанный, то разбираться с соседями не пойдете, но и хозяевам болонки это уважение не прибавлят.... скорее наоборот... Засыпаешь себе такой, под тявканье, и мысленно представляешь процесс варки "мыла из дружка".... и вроде легче становиться... Ну и по человечески понятное желание потролить Жедайку. Тем более он сам постоянно дает для этого повод. Как-то так.... По крайней мере, зависти тут я не наблюдаю. Ибо для многих понятен посредственный уровень игры и ее понимания данным контрибьютером. 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #230 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:55:02 (изменено) Сегодня в 16:51:08 пользователь AlexanderKruger сказал: Дымы - это право ЭМ на ошибку, которая даже не всегда его, а просто иногда правильное предугадывание противником абсолютно правильных же действий. Вот что такое дымы, а не элемент тактики, это последний шанс свалить и выжить. так вот чтобы не было "последнего шанса" надо в начале боя зачистить фланг от вражеских эсмов. Для этого и нужен крейсер с РЛС в твоих дымах. Убили эсма - дальше тебе никто не помешает весь бой, если только авика нет. Делай что хочешь. Игра на эсмах - дело такое: не использовал свой шанс быстро убить эсма - его используют против тебя. Надо ловить момент и использовать такие джокеры, как крейсера с РЛС. Сегодня в 16:54:47 пользователь Bozon77 сказал: По крайней мере, зависти тут я не наблюдаю. по статистике около 90% завидующих зависти "не наблюдают" :) Кто ж признается даже себе, что не сражается за "правое дело" и "чистоту игры" , а банально завидует))) Изменено 2 окт 2019, 13:58:20 пользователем SuperJedi2009 1 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 969 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:58:04 Сегодня в 16:32:39 пользователь SuperJedi2009 сказал: есть же сервисы просмотра статки - заходи и смотри Что же. Вот месячный анализ подписок на Ваш канал. Я не прав в том, что подписываются и отписываются на время проведения конкурсов? Скрытый текст Сегодня в 16:32:39 пользователь SuperJedi2009 сказал: так по твоей логики у более мелких каналов должно быть еще больше подписчиков, ведь там шанс еще выше. Тем более они уже годами в деле. Что-то не сходится у тебя Порог вхождения в контрибьютеры 500 активных подписчиков (вроде). Каналы с минимальными зрителями я не знаю, и не мониторю их. Последние за кем я следил и слежу это Муха и Медузка, но они проводили розыгрыши во время стримов. И их каналы не годами в деле. Вроде в моих рассуждениях все логично, у меня все сходится, причем с конкретикой, как Вы любите. 11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 225 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:58:22 Сегодня в 16:54:47 пользователь Bozon77 сказал: Все просто.... Люди не любят хвастунов и страдающих нарцисизмом и просто графоманов с завышеным самомнением... Вернее даже так: страдающих избыточным нарцисизмом напоказ. Это вроде как соседская балонка за стеной у соседей.... тявкает себе, тявкает - все вроде ничего, если в меру - не напрягает. Но если тявкает сутки напролет - то уже достает - нервирует.... и если, Вы человек порядочный и воспитанный, то разбираться с соседями не пойдете, но и хозяевам болонки это уважение не прибавлят.... скорее наоборот... Засыпаешь себе такой, под тявканье, и мысленно представляешь процесс варки "мыла из дружка".... и вроде легче становиться... Ну и по человечески понятное желание потролить Жедайку. Тем более он сам постоянно дает для этого повод. Как-то так.... По крайней мере, зависти тут я не наблюдаю. Ибо для многих понятен посредственный уровень игры и ее понимания данным контрибьютером. да ну,такое себе утверждение... Суть претензии,как моё,так и большинства в СОКРЫТИИ СТАТЫ. Нарушении ,то бишь,правил. Остальным нельзя,божеству-можно))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #233 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:59:23 Сегодня в 16:47:18 пользователь suiZidal сказал: Ситуация с Джедаем мне напоминает Дом-2. Вроде его никто не смотрит,а передача стабильно входит в топы рейтинга. З.Ы. Посмотрел его видосы. Не лучше, но и не хуже других. З.З.Ы. тема запилина с твинка. С чьего? Черный пиар он ведь тоже пиар. Уж не намикаете ли Вы, что под ником Джедая в корабли рубится Бузова 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 2 окт 2019, 14:01:52 Сегодня в 16:58:04 пользователь Saglanari сказал: Я не прав в том, что подписываются и отписываются на время проведения конкурсов? количество подписчиков на канале все время растет и никогда не снижается. Так что да, не прав. И еще раз повторяю - если по вашему дело в призах, то посмотрите на другие каналы, где розыгрышей еще больше, время жизни канала гораздо дольше, а подписчиков почему-то меньше. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #235 Опубликовано: 2 окт 2019, 14:02:28 В 02.10.2019 в 23:16:27 пользователь MrGr1ngo сказал: Может вы в этой теме будете все обсуждать?: Там конкурс буксует Поздняк метаться - до 1 октября було. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 2 окт 2019, 14:02:37 Проблема не в том, что Джедай бездарный вододел, гайдомес, контрибухтер и еще черт знает кто, а в том, что его не правильно воспринимают. Если кому-то нравится его творчество, то пожалуйста. Но я бы все же рекомендовал воспринимать его, как развлекательный, а не обучающий контент. Не зря ведь почти каждая его тема на форуме напоминает те дуратские постановочные телешоу, где орут, плюются и машут руками, угрожая расправой. 7 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 662 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 499 публикаций 19 648 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 2 окт 2019, 14:05:45 Может Джедай сам эту тему с твинка запилил? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 2 окт 2019, 14:08:59 Сегодня в 16:42:28 пользователь 3JIA9I_KAPTOXA сказал: Простите, но речь шла вот об этом: Я считаю видео Джедая полезными и пришел туда случайно. Обвините меня в лукавстве и взятках. Может доказательства имеются? Или у вас тут джентельменам верят на слово, а кому не верят, тот просто не джентельмен? Слушайте, ну почему Вам нужно все разжевать... 1. Не вырывайте из контекста, я цитировал пост про конкретный хвалебный отзыв с ником; 2. Ник в игре и отзыв просят ставить тех, кто хочет участвовать в розыгрыше (т.к. он (ник в игре) может не совпадать с ником на ютубе) Т.е. для участия нужно оставить комментарий и ник. Внимание Знатоки ВОПРОС: какой из вариантов выберет большинство желающих выиграть: а) Написать что канал Г, контент Г и свой ник; б) Написать просто свой ник; в) Написать хвалебный отзыв и свой ник. Особое внимание прошу Вас обратить на слово "большинство", а не все... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 2 окт 2019, 14:09:48 Сегодня в 16:46:49 пользователь AlexanderKruger сказал: Пусть лучше за островом стоит, нафиг он мне сдался на точке в дымах, торпеды мои и чужие поедать? Кстати, да, вспомнилось, Мойка, прётся за мною на точку, я его гоню, а он -"я с ГАПом, поставь дымы", я ему - "ты ещё в чате напиши, где мы точно на точке стоим". Ну, у него реально истерика уже, поставил ему дымы и ушёл. Ему туда торпед по уши напихали со всем его ГАПом, а я ещё и виноват был, что его "бросил". Нет, хренушки, игрешь с дымами в рэндоме, вот и играй с дымами, а если без дымов, то давай уж, без дымов. Вообще-то дым для крейсера ставится не на точке, а возле ее, оптимально, когда из дыма можно дотянуться РЛС до всей точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 969 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 2 окт 2019, 14:09:51 Сегодня в 17:01:52 пользователь SuperJedi2009 сказал: количество подписчиков на канале все время растет и никогда не снижается. Так что да, не прав Я привел наглядное доказательство правоты своих слов. Вы сможете подтвердить свои или опровергнуть мои? Сегодня в 17:01:52 пользователь SuperJedi2009 сказал: И еще раз повторяю - если по вашему дело в призах, то посмотрите на другие каналы, где розыгрышей еще больше, время жизни канала гораздо дольше, а подписчиков почему-то меньше. Подскажите тогда пожалуйста такие каналы. Я привел в пример два канала, которые я знаю и за которыми следил. Вы же отшучиваетесь своей демагогией. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию