Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlmightyAccelerator

Контрибьюторы. Империя наносит ответный удар.

В этой теме 590 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций

Лично мне гайды от Джедая помогают осваивать игру, по крайней мере на авианосцах. Возможно для господ фиолетов эти гайды выглядят не очень, но тогда я бы попросил их озвучить и продемонстрировать чем они помогают начинающим игрокам. Не своей статистикой, а ссылками на обучающие материалы. Не словом, а делом. Я предпочитаю оценивать людей по делам, по практической пользе от их советов, а не по их званиям и былым заслугам и саморекламе.

К примеру бомбометание я освоил именно по гайдам Джедая. У вас есть, господа, что-то похожее? Я играю не очень хорошо пока, но моя стата открыта, посмотрите на результаты по Ark Royal. Для такого краба как я иметь 62 процента побед я считаю неплохо. При этом я ученик не очень, троечник, я мало боев провел в треньке, иногда это выходит боком.

Статистика это вообще отдельная тема. Для ее правильного понимания нужно изучать отдельный раздел науки, а не просто сложить одни циферки и поделить на другие.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
896 публикаций
27 911 боёв
Сегодня в 14:15:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Раз уж ты выступаешь от "лица всего ГК", я бы посоветовал лучше сосредоточиться на качестве своего контента, а не участвовать в травле других создателей контента. Это к слову о конструктивности. 

уж кому кому. а не тебе вещать про качество контента.

потому что твоё качество лежит на дне.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Раз уж ты выступаешь от "лица всего ГК", я бы посоветовал лучше сосредоточиться на качестве своего контента, а не участвовать в травле других создателей контента. Это к слову о конструктивности. 

Не тебе, человеку-текст-на-видео, говорить мне о качестве. 

Каждый гайд, каждый обзор, каждое мнение авторов статей в ГК подтверждено их опытом, который легко проверить - достаточно открыть статистику. 

Авторы не перечат сами себе и не выставляют себя идеалами. 

Мы не рекламируем себя где угодно, не пихаем людям в лицо свой контент. Мы уважительно относимся к нашим читателям и в статьях не унижаем их, возвышая себя. Нет.

Есть поговорка: "Чем больше рекламы, тем хуже товар". Эта поговорка отлично подходит к тебе.

• Плюс 48
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:11:14 пользователь Alehin_1975 сказал:

Плохое качество видео главный и серьёзный минус.

Видео сделано с реплея, а не с игры - тоже не очень информативно (

Сегодня в 14:11:14 пользователь Alehin_1975 сказал:

мне интересно, а на каком основании вы используете образ актёра Леонова. Вы ведь выгоду из канала извлекаете.

Тоже интересно. Там отчисления не должны быть? Хотя может они есть... ))

Жаль "заход" одноразовый и с твинка. Я ранее предлагала несколько иное )

В 30.09.2019 в 16:05:42 пользователь DPAK0IIIA сказал:

У меня предложение намного интересней: Найти добровольца на стороне Темной силы и пусть он тоже делает гайды в противовес ТС. Если в этих гайдах будут дополнительно показаны слабости гайдов от Джедая то мы все (да-да именно все) только выиграем. Представитель "Темной стороны" сделает себе гешефт, а заодно и прославится, представитель "Светлой стороны" будет извлекать уроки (ну я надеюсь). Ну а мы.. мы я надеюсь развлечемся и при удачном стечении обстоятельств наконец то получим годный продукт ))

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:06:27 пользователь asket_11 сказал:

Ксюша,это..... Ты меня пугаешь

Не бойся!)))  я в душе очень добрая!!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
69 боёв
Сегодня в 14:22:08 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я не видел призывов к каким-то деструктивным действиям или оскорблений, которые тянули бы на "кидает тень", если честно.

Я даже пересмотрел, немного не уловил причём тут животные, там же про "домашний" контент, да еще и репчиком без рифмовки глаголов. Забавно на мой взгляд.

Ну раз всё нормально, тогда прощу товарища @WG_Wolfwood тему закрыть. Обсуждать тут более нечего.

Всё нормально, всё в порядке, оскорблений нигде нет, качество контента на как никогда высоком уровне, а мнение комьюнити как всегда учитывается. Больше существование этого треда не имеет никакого смысла.

• Плюс 20
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 274 боя

Тема твинка о отчислении Джедая из контребьютеров за плохое качество. Хотел я посмотреть его качественные гайды, обзоры, ролики, но увы у твинка их нет.

Спасибо за глухонемую аудиторию - это к слову о оскорблениях

Качество говорит плохое - так задонать на качественную банку! А ты нет, ты жаловаться. Но ведь это волонтерство а не работа.

И забавно тема твинка закончилась обсуждением твинков кто есть чей))

А гайды у него информативные, не только ттх. Он изучает технику и выдает интересные сборки кораблей, а дальше аудитории решать интересно им это или нет. Играть так же или играть по своему.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не нравится - действительно, можно не смотреть.

Но раз уж @WG_Wolfwood сюда пришёл, может быть он ответит на такой вопрос, который напрямую касается качества контента ?

Вот скрин из Вики.

image.thumb.png.afd29e9990d757f8b3f96c46413c45f7.png

Так вот, скажите, Уважаемый @WG_Wolfwood, а вот лично вы как игрок и как разработчик считаете контент сабжа качественным ?

Может быть даже дадите два отдельных ответа - как игрока и как разработчика ?

Изменено пользователем TG_Maks
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 608 боёв
Сегодня в 14:25:39 пользователь AKIARA сказал:

Не бойся!)))  я в душе очень добрая!!))) 

Защищать глухонемого гайдодела это ж моветон)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:22:36 пользователь 3JIA9I_KAPTOXA сказал:

но тогда я бы попросил их озвучить и продемонстрировать чем они помогают начинающим игрокам. Не своей статистикой, а ссылками на обучающие материалы. Не словом, а делом.

Да легко, камрад.

Целый плейлист помощи новичкам:

https://www.youtube.com/watch?v=HJ3E7v6XFO0&list=PLkmnOP3pLJ_mxRrYphqKoiQiVppeiMkeJ

• Плюс 19
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 913 боёв
Сегодня в 14:49:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ранги в коопе? Это что-то новое

Мой косяк. Фразу о рангах не заметил. Что не отменяет того, что приведённый скрин не гарантирует того, что все результаты - ранговые.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 14:26:03 пользователь TG_Maks сказал:

а вот лично вы как игрок и как разработчик считаете контент сабжа качественным ?

Весьма провокационный вопрос.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:29:47 пользователь DNSCrypt сказал:

Весьма провокационный вопрос.

Кому как.

Если считает, что качественный - то вопросов нет, почему такие контрибьюторы.

Если не считает качественным, то тогда почему с ним сотрудничают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 913 боёв
Сегодня в 14:49:02 пользователь miravingin52 сказал:

Та ладна. Серьёзно??? :Smile_teethhappy:

А это что тогда?

Не знаю. А что это? "Гайд" от декабря 2018, более чем полугодовой давности? Сейчас стата сабжа скрыта. Только что проверил по прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:25:41 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал:

Всё нормально, всё в порядке

Вроде бы да

оскорблений нигде нет

Ну  так покажите. Желательно вспомните значение слово "оскорбление" предварительно.

качество контента на как никогда высоком уровне

Качество контента, который делают контрибьюторы оценивать не мне, а тем, кто их читает, смотрит, слушает.

а мнение комьюнити как всегда учитывается

Я правильно понимаю, что как только появляется человек, тыкает в кого-то пальцем и говорит, что он плохой - администрация должна тут же его забанить, а лучше и в игре заблокировать? Ну или как?

Сегодня в 14:26:03 пользователь TG_Maks сказал:

, а вот лично вы как игрок и как разработчик считаете контент сабжа качественным ?

Как от разработчика:

Читая комментарии под его видео я вижу, что контент людям приносит пользу. Каждый ролик в заметном плюсе по одобрениям. Значит под этот контент есть аудитория, которой это нужно и она активно проявляет свою благодарность - комментариями, лайками итд.

Как от игрока:

Мне абсолютно неудобно пользоваться видео-гайдами в целом и видео-гайдами с наложенным текстом в частности. Я по-старинке предпочитаю текстовые описания.

Я вот обожаю маслины, а жена моя терпеть их не может. Ну так я их ем, а она нет - и нет никакой проблемы.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Скрытый текст

image.thumb.png.2353588d06c35b792037f75b7c019f84.png

Это один из примеров, который написан автором. Новичек теряется....почему именно так...

П.С. А вобще количество + и - говорят сами за себя. Давно пора запрещать контрибьютерам закрывать статку. Каждый имеет право знать кто его учит.

Изменено пользователем anonym_zZwRWYDYqsn7
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:24:58 пользователь DPAK0IIIA сказал:

У меня предложение намного интересней: Найти добровольца на стороне Темной силы и пусть он тоже делает гайды в противовес ТС. Если в этих гайдах будут дополнительно показаны слабости гайдов от Джедая то мы все (да-да именно все) только выиграем. Представитель "Темной стороны" сделает себе гешефт, а заодно и прославится, представитель "Светлой стороны" будет извлекать уроки (ну я надеюсь). Ну а мы.. мы я надеюсь развлечемся и при удачном стечении обстоятельств наконец то получим годный продукт ))

Было видео от Арвайдена вроде бы, там разбиралась игра Джедая в рангах на эсминце.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 14:28:01 пользователь Arwiden сказал:

Да легко, камрад.

Целый плейлист помощи новичкам:

https://www.youtube.com/watch?v=HJ3E7v6XFO0&list=PLkmnOP3pLJ_mxRrYphqKoiQiVppeiMkeJ

На этот канал я тоже подписан. :) И спасибо свое я уже высказывал и не только словом. Видео по картам для 13-ого рангового сезона помогли мне лучше играть в нем.  И критику смотрел по гайду Джедая и нахожу ее нормальной, потому что критика идет в адрес гайда, а не автора.

Но это всего 2 канала. Турри таких видео не делает, Гетфан тоже. Выходящие сегодня гайды в основном расчитаны на среднего или опытного игрока. А как быть тем, кто играет понемногу, не знает всех деталей, в том числе не очевидных?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 13:53:42 пользователь SilverSeraph сказал:

озвучивать Ваши видео

Вполне хватит и робоголоса. Могу даже привести пример - Tawerka. Сами найдете. Вполне себе смотрибельно.

Сегодня в 13:56:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ушел играть

Сегодня в 13:59:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

обратное

Ушел... Потом еще раз ушел...

Рост популярности? Я могу дать десяток каналов, которые гонят еще больший бред и имеют миллионы подписчиков.

Хотя с моей стороны я не против поделок Джедая. Чем больше его ЦА смотрит, тем проще мне играть. Отличные видео, если хотите снизить качество своей игры.

Но... Оскорбления ИМХО недопустимы. Вот вообще никак. Изза Джова у меня очень плохое отношение к медийщикам танков. Дальше продолжать мысль не буду, а то забанят.

• Плюс 16
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 543 публикации
54 427 боёв

Материал представленный Джедаем различен по ценности и содержанию. Надеюсь здесь нет тех, кто верит только в черное и белое? Или есть?

А вот анонимка с твинка… ощущение, что у автора липкая ладошка – руки бы ему не подал точно.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.