5 977 [ODINS] Bifrest Участник 14 558 публикаций 34 540 боёв Жалоба #381 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:14:15 Сегодня в 22:06:06 пользователь Kongress88 сказал: мне этот персонаж попался на стриме.... причём я был на АВ, на которых играть не умею совершенно, он на Клебере. И, к сожалению, в моей команде. С респа кинул фланг, поехав по центру убивать АВ противника. В результате фланг перестал существовать ибо там зарешали ЭМ противника. Потом жёг Коня (!!!!) полбоя, вместо помощи союзникам. Благо и АВ противника оказался ниочинь, никуда не ушёл, да и Конь тоже - поехал за ним гонятся и сожрал таки торпеды. Вытянули бой на соплях, с преимуществом в 10 очков примерно. Но.... этот персонаж просто уделал весь чат советами как кому куда идти и что делать! Флуда ценных указаний было столько, что складывалось ощущение - вот слово не напишет и точно сольём )) поэтому и запомнил ник, ну и потом мне написали что герр хенерал известный форумный обитатель )) Спасибо Конгресс , тебе верю ..( мое почтение "залповым" с первого сезона турниров ,командных ).. Совершенно не знал как авиковода , но как мелкого уважам )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 369 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 030 публикаций 23 325 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:18:52 Сегодня в 20:08:49 пользователь TG_Maks сказал: А таки я разве в ваш адрес что-то сказал ? ) Я лишь привёл вики, как источник. Через вики было проще найти статью, чем искать её на форуме. Неа - первоисточник это разработчики. А, вообще, вот была тема однажды. Товарищ SJ отметился Скрытый текст Только вот... 1) некие камо даже не с 700%, а с 777% к к свободке существуют в единственном количестве - это Весеннее небо, который редкий. И у нас даже специально есть сортировка камо по бонусам - все легко найти. Остальные камо имеют меньший бонус на свободку. 2) Камо НГ 2017, который давал 200% свободки, а также Токио ГеймШоу (100 к опыту и 300 к свободки) появились в 2017 3) особые флажные сигналы появились в 2017 году. А ролик вышел в июле 2019 и там была фраза, что де 1,5...2 года назад не было многих способов получить большое-кол-во свободного опыта - т.е. и особых сигналов. Но Уроборос уже вышел. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 977 [ODINS] Bifrest Участник 14 558 публикаций 34 540 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:32:51 Сегодня в 22:05:43 пользователь Chelicera сказал: Допустим, человек играл три года. И так хочется ему обрести заветный фиолет, что вот прямо сил нет терпеть эти жалкие, набитые за 20к боев, 48% (из-за раков в команде, разумеется ). Ну и пусть обнуляет статку и с нуля прёт к вершинам. Понятное дело, можно завести твинка, но кому-то дорог именно этот аккаунт, и т.д. Так в этом и вопрос изначально стоял ! ТС и поднял вопрос именно ФОРМЫ подачи материала ..доисторической , речь не о сути материала ,есть там и правильные моменты .. Так и делают люди которые ХОТЯТ УЧИТЬ других ,например Арви ,которому очень важно что бы его контент воспринимался серьезно(хотя старым игрокам ничего не надо доказывать и по старому никнейму его знают ) .. Бывает и по другому -если ты старый ,уважаемый (турнирный)клановый боец ,статку которую при всем уважении не опустить по причине количества боев веди стримы ,рассказывай ,покажи свой тактический почерк (таких сейчас не мало есть что посмотреть ,надо признать туго было два года назад приходилось стучаться ,выпрашивать инкогнито реплеи)) .. Вот для примера возьмем другую одиозную личность ,которую тоже очень многие не любят по подаче материала - Бога топа игры (тоху) ,который тоже сменил последовательно несколько никнеймов , его тяжело слушать в принципе , но он играет на уровне который заявляет ! Он стримит (не понимая почему Турри обласкан всеми ,а он нет ) .показывая высокий класс игры и на определенной технике действительно уровня экстра (скажем так я переживу РЛСу на профильном эсминце демона и вустера практически любого игрока здесь писавшего , но я не переживу его Зайку )) .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #384 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:40:32 Сегодня в 22:32:51 пользователь Bifrest сказал: но я не переживу его Зайку )) .. Я так думаю, и не только его. Тут опять вопрос техники. Но не об этом. И даже не о форме подачи. Жидай раскручивает один или несколько боев, реже серию. Хайпит на этом, подавая на самом деле "FAQ Как делать нельзя." Пишет гайды, которые состоят из информации вида " Вот Дэринг. Это корабль." В этом вся причина. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #385 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:42:26 (изменено) Сегодня в 22:18:52 пользователь Barkil сказал: Неа - первоисточник это разработчики. А, вообще, вот была тема однажды. Товарищ SJ отметился Скрыть содержимое Только вот... 1) некие камо даже не с 700%, а с 777% к к свободке существуют в единственном количестве - это Весеннее небо, который редкий. И у нас даже специально есть сортировка камо по бонусам - все легко найти. Остальные камо имеют меньший бонус на свободку. 2) Камо НГ 2017, который давал 200% свободки, а также Токио ГеймШоу (100 к опыту и 300 к свободки) появились в 2017 3) особые флажные сигналы появились в 2017 году. А ролик вышел в июле 2019 и там была фраза, что де 1,5...2 года назад не было многих способов получить большое-кол-во свободного опыта - т.е. и особых сигналов. Но Уроборос уже вышел. Это все такие видео у обсуждаемого?! Какой смысл в них вообще если текст можно просто опубликовать и всё?! Важное замечание: один раз опубликовать а не в каждой теме форума Изменено 2 окт 2019, 19:43:48 пользователем anonym_cshZPkJSuJUb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 205 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 342 публикации 22 745 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:42:56 В 02.10.2019 в 21:54:37 пользователь SuperJedi2009 сказал: если бы ты больше времени проводил в игре, а не на форуме, то знал бы, что статки по этим рангам пока нигде нет. Так что жди, подписывайся на канал, ставь лайки, когда статка будет - может быть и порадую тебя) если бы ты побольше проводил в игре времени а не сказками на форуме - то знал бы, что статка есть на других сайтах. Но ты же, зная только что ее нет в клиенте, - уже каркаешь ВЕЗДЕ. опять сел в лужу?? ну не в первой же джидай да??? так что слив и прогиб защитан. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:45:29 Сегодня в 22:05:43 пользователь Chelicera сказал: обрести заветный фиолет, Твинк наше все. Я хотел нормальную стату на авиках. Вот: Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa Эсминцы 49 57.14 930 39447 1.82 0.37 30.61 2.62 3.94 1274 Линкоры 102 62 937 47071 1.43 0.8 44 2.55 3.99 1466 Крейсера 95 67.78 880 32958 1.31 0.39 38.89 2.15 3.68 1469 Авианосцы OLD 121 0 0 0 0 0 0 0 0 1669 Авианосцы 3 69.42 1260 65574 1.55 18.7 69.42 5.08 5.64 1040 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #388 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:47:13 Сегодня в 22:05:43 пользователь Chelicera сказал: Не совсем в тему, бо она мне малоинтересна. Но, тем не менее, близко к ней. Раз уж так много разборок из-за статки, почему нельзя ее обнулять? В качестве, скажем, платной услуги. Допустим, человек играл три года. И так хочется ему обрести заветный фиолет, что вот прямо сил нет терпеть эти жалкие, набитые за 20к боев, 48% (из-за раков в команде, разумеется ). Ну и пусть обнуляет статку и с нуля прёт к вершинам. Понятное дело, можно завести твинка, но кому-то дорог именно этот аккаунт, и т.д. Обнулить аккаунт можно и без денег. Вот Вам ссылка на правила обнуления аккаунта с официального сервера: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15732/ При этом Вам даже оставят и дублоны и премаккаунт и премиальные (и акционные) корабли. Статистика сбросится. Обнулить аккаунт можно только один раз за все время его существования. Вот только прокачиваться придётся заново. И оно все это надо? Кстати, учитывая количество боев Джедая, то время что он тратит на игру, да и тот дискомфорт, который ему несомненно приносит постоянное поприкание закрытой ставкой, я сам не понимаю, почему он не обнулит свой аккаунт. Тем более, он уже пробные «камни» в эту сторону на форуме закидывал. Может не знает, что вряд ли. Лень тут не причём, т.к. играет он много и, соответственно, прокачаетсябыстро. Я подозреваю, что один раз «после внука» он статистику уже сбрасывал. Видимо не помогло. А теперь и возможности нет. @SuperJedi2009 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 369 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 030 публикаций 23 325 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:48:53 Сегодня в 22:42:26 пользователь BeriyaLIVE сказал: Это все такие видео у обсуждаемого?! Какой смысл в них вообще если текст можно просто опубликовать и всё?! Да - у него такой формат: голоса нет, идет текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:04:01 В 02.10.2019 в 22:47:13 пользователь Bozon77 сказал: Вот только прокачиваться придётся заново. И оно все это надо? Да чтоб я еще раз все качал - в топку. С меня и одного хватит, никаких сбросов акка, никаких сбросов веток за очки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #391 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:15:53 (изменено) Сегодня в 21:44:29 пользователь Bifrest сказал: Вам очень повезло если встретились с этим Джеди ,вот я мечтаю повидаться ,обычный огурец поучиться так сказать у величайшего , большинство здесь писавших я видел в рандоме и не по одному разу , а вот он попался мне только один раз в отряде на Сталинграде , а серии у меня по 30 боев бывают со всеми часовыми поясами .. Создается впечатление ,лично у меня , что он играет где в параллельной вселенной Лично меня интересует только один класс -эсминцы Обычно я не обращаю внимания на ники сокомандников, но один раз точно попадал с ним в бой. Дело было уже давненько, как раз перед тем, как джедай стал "супер-звездой". И запомнилось лишь потому, что незадолго до этого боя он в личке в порту фаловал меня пополнить ряды падаванов и всупить в его клан. Играл он тогда именно на эсминце и сыграл неплохо, был в верхней части списка по статистике (где-то 4-5). Но ничего сверхскиллового я не увидел тогда. Почти весь бой он прятался за меня при малейшей опасности и выскакивал вперед лишь когда путь был свободен(я был на курфюрсте в пмк), света от него не было, но фланг мы продавили и победили. Была в этом и его заслуга, но с нами был еще кто-то (не помню кто) и из нашей троицы, продавливающей фланг, он был с наименьшим опытом. Вот и учитесь у него после такого как играть на эсминцах, а потом как играть на авиках. Он вас "научит". Изменено 2 окт 2019, 21:29:15 пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #392 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:23:57 Сегодня в 21:56:01 пользователь Temnokot сказал: Пойдет... Но жена у меня авторитетная... Убьет же и не пискнет... Это как карта ляжет. Сегодня в 23:15:53 пользователь PapaPianist сказал: Обычно я не обращаю внимания на ники сокомандников, но один раз точно попадал с ним в бой. Дело было уже давненько, как раз перед тем, как джедай стал "супер-звездой". И запомнилось лишь потому, что незадолго до этого боя он в личке в порту фаловал меня пополнить ряды падаванов и всупить в его клан. Играл он тогда именно на эсминце и сыграл неплохо, был в верхней части списка по статистике (где-то 4-5). Но ничего сверхскиллового я не увидил тогда. Почти весь бой он прятался за меня при малейшей опасности и выскакивал вперед лишь когда путь был свободен(я был на курфюрсте в пмк), света от него не было, но фланг мы продавили и победили. Была в этом и его заслуга, но с нами был еще кто-то (не помню кто) и из нашей троицы, продавливающей фланг, он был с наименьшим опытом. Вот и учитесь у него после такого как играть на эсминцах, а потом как играть на авиках. Он вас "научит". Я встречала в бою , и не раз. В своей команде. При том не так и давно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #393 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:25:24 Сегодня в 22:06:06 пользователь Kongress88 сказал: С респа кинул фланг, поехав по центру убивать АВ противника. В результате фланг перестал существовать ибо там зарешали ЭМ противника. Потом жёг Коня (!!!!) полбоя, вместо помощи союзникам. Благо и АВ противника оказался ниочинь, никуда не ушёл, да и Конь тоже - поехал за ним гонятся и сожрал таки торпеды. а можно уточнить, а то я не помню: то есть я быстро убил вражеского авика и коня на Клебере и это плохо сыграл? Сегодня в 22:06:06 пользователь Kongress88 сказал: Вытянули бой на соплях, с преимуществом в 10 очков примерно. то есть я должен был за всех играть, в том числе и за тебя, который: Сегодня в 22:06:06 пользователь Kongress88 сказал: причём я был на АВ, на которых играть не умею совершенно ты вообще что делаешь - критикуешь меня или хвалишь?) Сегодня в 22:05:43 пользователь Chelicera сказал: Раз уж так много разборок из-за статки, почему нельзя ее обнулять? В качестве, скажем, платной услуги. Допустим, человек играл три года. И так хочется ему обрести заветный фиолет, что вот прямо сил нет терпеть эти жалкие, набитые за 20к боев, 48% (из-за раков в команде, разумеется ). Ну и пусть обнуляет статку и с нуля прёт к вершинам. Понятное дело, можно завести твинка, но кому-то дорог именно этот аккаунт, и т.д. я НЕОДНОКРАТНО предлагал такое разрабам и на форуме и в другой переписке. Мне ответили, что сбросить статку без обнуления акка нельзя т.е. мне придется заново все качать - нафик надо. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #394 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:36:04 (изменено) Контрибьюторы? Цитата мой дядя престидижитатор.- сказал товарищам Олег. Кто кто?- его переспросили. Мой дядя -говорит Олег. (с) Изменено 2 окт 2019, 20:36:41 пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 254 боя Жалоба #395 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:39:59 (изменено) Сегодня в 11:17:37 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: Что в рядах контрибьютеров делает так называемый СуперДжедай? Сегодня в 11:17:37 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: разъяснить вопрос по поводу данного члена программы, а так же прошу добавить в правила относительно контрибьюторов, пункт об открытой и доступной всем статистике. Кто вы такой, чтобы определять критерии отбора контрибьютеров? Не вам решать с кем разработчикам сотрудничать, а с кем - нет. Вы лезете не в свое дело. Вы в игру пришли играть или указывать разработчикам с кем и как им надо работать? Лично мне нет никакого дела до закрытой статы какого то контрибьютера. Мне от этого не жарко и не холодно! Даже если Джедая выгонят из контрибьютеров, то ничего не изменится. Он как делал свои видео, так и будет их делать. Как раздражал некоторых людей на форуме, так и будет их раздражать своим присутствием во многих темах. Ну то есть для рядовых игроков ничего не изменится. А вот разработчикам грозит потеря лица. Ну и зачем им это: Зачем им признавать заключение соглашения с Джедаем ошибкой? Они что? Резко прозрели? Только из-за того что вы написали какое то заявление на форуме? В действиях разработчиков никакой ошибки не было. Очень даже понятно - почему Джедая взяли в контрибьютеры. Джедай вовсе не является каким то примером для других вододелов. С чего вы взяли будто на него кто-то равняется? Поводов халтурить каждый контрибьютер и без Джедая найдет сколько угодно. Если бы его не было, то вы бы цеплялись к другим контрибьютерам. Только и всего. В каком то смысле Джедай является громоотводом. Ну хотя бы для вашего гнева. Этим он полезен как разработчикам, так и остальным контрибьютерам. Что? У него качество контента ужасное? А у других это качество вот прямо идеальное? Вовсе нет! Я не сомневаюсь в том, что своей бурной деятельностью Джедай многих игоков сильно раздражает. И что? Он всегда в центре громкого скандала? Боже, какая прелесть! Так для разработчиков такой скандал - это же прекрасно! Внимание людей к игре привлекает. Что от него собственно и требуется. Изменено 2 окт 2019, 20:44:05 пользователем LAVR14 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #396 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:46:31 Сегодня в 23:15:53 пользователь PapaPianist сказал: Вот и учитесь у него после такого как играть на эсминцах Примерно так? Скрытый текст Сегодня в 23:39:59 пользователь LAVR14 сказал: Мне от этого не жарко и не холодно! Бро, прости, но... Не стоило такое тут писать... просто... Нет, я выше этого. Я молчу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 RenamedUser_112231761 Участник 23 публикации 65 боёв Жалоба #397 Опубликовано: 2 окт 2019, 20:52:42 (изменено) Сегодня в 23:39:59 пользователь LAVR14 сказал: Кто ты такой чтобы определять то, что я могу писать, а что нет? Не тебе решать, какие проблемы игры я должен поднимать, а какие нет. Ты на форум пришёл читать или указывать другим как надо писать треды, ты собственно кто вообще такой? Лично мне нет никакого дела до хатаскрайников, которым всё равно что происходит около игры. Мне от того что они есть не жарко и не холодно! Смотри как я ловко могу тоже, а? Изменено 2 окт 2019, 20:53:24 пользователем stalnoj_voin_zashitnik 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 254 боя Жалоба #398 Опубликовано: 2 окт 2019, 21:15:23 (изменено) Сегодня в 22:52:42 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: которым всё равно что происходит около игры Около игры много чего происходит такого, на что мне глубоко плевать. Мало ли кто там мельтешит. Я не за этим в игру пришел. Сегодня в 22:52:42 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: Не тебе решать, какие проблемы игры я должен поднимать, а какие нет. Так я же тебя за язык то не тянул! А если уж ты тут пишешь такие вещи, то изволь читать чужие мнения, а не только слушать себя одного. Тем более, что ты тут призываешь людей петиции подписывать.На самом то деле - коллективные заявления на конкретного человека. Ты видно во времени заблудился. Сейчас не 1937 год. Да и страна уже не та! Сегодня в 22:52:42 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: Ты на форум пришёл читать или указывать другим как надо писать треды, ты собственно кто вообще такой? Я имею полное право выразить тут свое мнение по поводу твоих заявлений. Я не сотрудник Лесты. Это верно. Вообще то именно они имеют право тут определять кого им слушать, а кого - нет. Я удивлен, что они вообще с тобой разговаривают. Ты здесь свою вкусовщину всем навязываешь. Да еще и требуешь принятия жестких мер к человеку только потому, что его творчество тебе видите ли не нравится. А мне вот твоя писанина не нравится, и что? Теперь тебя надо из игры выгнать поганой метлой? Так что ли? Сегодня в 22:52:42 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: Смотри как я ловко могу тоже, а? Ну так я могу и еще жестче! Дело то даже и не в Джедае. Странно, что разработчики не послали тебя сразу в бан с твоими то к ним претензиями! Раньше туда отправляли за куда как меньшие проступки! Изменено 2 окт 2019, 21:17:30 пользователем LAVR14 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #399 Опубликовано: 2 окт 2019, 21:21:10 В 02.10.2019 в 23:25:24 пользователь SuperJedi2009 сказал: сбросить статку без обнуления акка нельзя т.е. мне придется заново все качать - нафик надо. Я 3 раза качал Ямато. Не умер. С каждым разом все лучше получалось. Первая статка была где-то 48%, вторая 52-53%, сейчас как видишь за 60%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #400 Опубликовано: 2 окт 2019, 21:23:05 В 02.10.2019 в 22:42:56 пользователь Buanonote сказал: если бы ты побольше проводил в игре времени а не сказками на форуме - то знал бы, что статка есть на других сайтах. Но ты же, зная только что ее нет в клиенте, - уже каркаешь ВЕЗДЕ. опять сел в лужу?? и кстати, а что там с твоей статкой? Ты сам-то как проявил себя в этих рангах? Или ты только на форуме мастак? 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию