Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_112231761

Контрибьюторы. Империя наносит ответный удар.

В этой теме 590 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Что я только что прочитал? Этого персонажа с его маня мирком еще кто то обсуждает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 225 боёв
Сегодня в 08:28:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Матчмейкер в рангах роляет гораздо меньше рандома т.к. игроков меньше.

Сам то понял что написал?? Если в рандоме из 12  в команде будет 2-3 хлебушка, то это вполне поправимо. А если это будет в рангах из 7, то сушите весла. Аналетег диванный

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:41:42 пользователь suiZidal сказал:

А что конкретно в этой теме тебя напрягает?

Да меня напрягает , я и без предложений уменьшить фарм улетаю в крепкие минуса на десятках.

Сегодня в 10:00:32 пользователь suiZidal сказал:

А здесь то что не так?

Корабли, за которые люди упарывались и тем более платили деньги, действительно не нужно нерфить.  А если они ломают баланс их лучше вывести из продажи.

Здесь всё не так ... и основной позыв тут был ... Я купил - ВЫВОДИТЕ ибо хочу быть уникальным , а всё остальное дешевая ширма. P.S. И да после темы больше года прошло ,не сломал же Сталинград баланс !

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 087 боёв
Сегодня в 08:33:50 пользователь _polsta сказал:

P.S. Может Леста поможет СуперДжеди с апом компа ?  :Smile_coin:

Кстати. Может реально Леста купит ему достойный аппарат? Одна из претензий бы сразу отпала. Я про ФПС,к примеру. Не думаю,что раззорятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 11:11:17 пользователь asket_11 сказал:

Может реально Леста купит ему достойный аппарат? Одна из претензий бы сразу отпала.

Это на самом деле идея того же порядка, что и "запретить стримить". Я хоть и высказывался против Джедая в этой теме, но против его контента ничего не имею (если оно лежит в отдельной теме и не спамится везде и всюду наряду с его троллингом). Если Леста ему купит оборудование - что тогда помешает всем КК просить того же? Почему Джедай получится ровнее остальных? Только потому, что у него комп слабый? (аналогично с идеей выкинуть джедая из КК - чем он сильно хуже прочих, если его выкинут, а остальных КК на нижней границе нет?)

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 087 боёв
Сегодня в 10:22:18 пользователь Leeroi4 сказал:

Это на самом деле идея того же порядка, что и "запретить стримить". Я хоть и высказывался против Джедая в этой теме, но против его контента ничего не имею (если оно лежит в отдельной теме и не спамится везде и всю наряду с его троллингом). Если Леста ему купит оборудование - что тогда помешает всем КК просить того же? Почему Джедай получится ровнее остальных? Только потому, что у него комп слабый? (аналогично с идеей выкинуть джедая из КК - чем он сильно хуже прочих, если его выкинут, а остальных КК на нижней границе нет?)

Что будет дальше- не мое дело. Пусть Леста наперед думает. Я же хочу,чтобы проблема в виде Джедая- была решена. Если не удалением,то хотя бы действительно помощью во благо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:42:05 пользователь elmorrre сказал:

И опять же, чтобы не уходить в оффтоп - речь о контрибьютерстве, а не человеке как личности или как игроке.
Он привлекает интерес молодежи к игре? Да. Точка. Значит, уже делает проект лучше, а значит и всем нам.

А как он там играет и что он за человек не суть как важно в данном контексте. ИМХО.

1.Вы же сами написали , что не знаете кто это и Вам были даны примеры тем данного контребьютера . 2. Кого он привлекает ,какая молодеж ) ??? спам -троллинг в каждой теме на форуме среди тех кто и так давно в игре - это привлечение и делание проекта лучше ... да ну . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:51:46 пользователь DrGruz сказал:

А ну да ...фарм на десятках действительно нужно уменьшить ,потому что не папки туда тоже посмели заходить  ... понятненько , а ещё купив Сталинград , нужно создать тему о выводе его с продаж ,выложу просто скрин первого поста дабы нечитатели не напрягались в страницах темы (ну и тему конечно ) 

Opera Снимок_2019-10-03_094242_forum.worldofwarships.ru.png

"Немцы несколько месяцев пытались понерфить Сталинград, и мы все помним, чем это для них обернулось" :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Уже за чувство юмора Джедая стоит закидать плюсами.

По теме - разделяю и Ваше негодование по поводу вывода из продажи Сталинграда, и мнение тех, кто считает что он нагибает. Тут сохраню нейтралитет - здоровее буду.
Сам облизываюсь на этот кораблег, но в раканги за сталью ходить не хочу - только-только клаву сменил, да и тефлоновой накидки на кресло нигде нет...

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 087 боёв
Сегодня в 10:25:48 пользователь DrGruz сказал:

спам -троллинг в каждой теме на форуме среди тех кто и так давно в игре - это привлечение и делание проекта лучше ... да ну . 

Просто Джедай ещё не выпускал гайд Как общаться и флудить на Форуме.... Молодежь и новенькие не научились,либо вообще не знают)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Скоро на нашем канале:

254166874_--45-.thumb.jpg.81c4b149f5f87f68392d36157b90ca8a.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 087 боёв
Сегодня в 10:31:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скоро на нашем канале:

254166874_--45-.thumb.jpg.81c4b149f5f87f68392d36157b90ca8a.jpg

Поставлю в избранное.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:25:48 пользователь DrGruz сказал:

1.Вы же сами написали , что не знаете кто это и Вам были даны примеры тем данного контребьютера . 2. Кого он привлекает ,какая молодеж ) ??? спам -троллинг в каждой теме на форуме среди тех кто и так давно в игре - это привлечение и делание проекта лучше ... да ну . 

Да, я не знаю кто это. Все верно.
Да, я прочел что он делает обучающее видео. Сердечно одобрям!
Да, я в курсе, что многие к нему негативно относятся на форуме. Мое отношение нейтрально.
Троллинг на форуме - возможно, и думаю, что это всего-лишь форма защитной реакции.

Из всего перечисленного я просто отбросил плевелы и оставил зерна. Только и всего.

И просто высказал мнение. Пусть "плохое", но "свое" :Smile_Default:

В пианиста просьба не стрелять - играет как умеет. В данном случае я про себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 522 боя
Сегодня в 07:04:43 пользователь LunnyZver сказал:

а у меня в отличии от тебя, автор поста, Дизайнерское образование

Ты плохой дизайнер.

Сегодня в 07:04:43 пользователь LunnyZver сказал:

55 боёв? - Ты серьезно? И думаешь познал проект за данное время лучше?

Ты плохой аналитик.

Сегодня в 08:13:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

со статкой набитой в отрядиках и песочке - знаем таких.

Чудо, на Прошипс статка соло и отрядная разделяются. Так что мимо.

Это в Танчиках держать % побед более 55, крайне сложно. И всё, что больше, в 99% случаев взводная игра.

Кораблики же намного более скилозависимы. Сделать соло 60% игроку чуть выше среднего не так уж и сложно. Уверен, что папки соло держат 70-75%. 

Изменено пользователем iDrow
Отредактирована лексика.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 10:31:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скоро на нашем канале:

Тут как бы тоже личный пример можно привести) 

Вчера играл на авике как редкий отстой) Но в одном бою занесло в бой с одним из унесённых ветром, что как бы намекало, что вообще ничего не светит, ибо ученик же Самого) Вот как можно авику слить бой, если оппонента утопили где-то на 10-й минуте? Может потому, что утонувший авик поучаствовал в судьбе обоих эсминцев (даже утопившего его), а выживший - на ранги сверху смотрел и видел там только два линкора? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 225 боёв
Сегодня в 10:46:11 пользователь avm74BC сказал:

Вчера играл на авике как редкий отстой) Но в одном бою занесло в бой с одним из унесённых ветром, что как бы намекало, что вообще ничего не светит, ибо ученик же Самого) Вот как можно авику слить бой, если оппонента утопили где-то на 10-й минуте? Может потому, что утонувший авик поучаствовал в судьбе обоих эсминцев (даже утопившего его), а выживший - на ранги сверху смотрел и видел там только два линкора? :Smile_teethhappy:

Не внял ученью света, будет изгнан из секты

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 02.10.2019 в 20:59:58 пользователь Bozon77 сказал:

Вот уж интересно.....

Джедай нам втирает, что не может потратить 300 рублей на самый простой микрофон - поэтому и общается внутри клана в боях через чат и голос на своих гайдах текстом записывает, а тут такое - спонсирует Милу Гетфана..... :cap_yes:

Джедай @SuperJedi2009 что у Вас с голосом, чего боитесь? Вам нет и 18-три лет? Деффекты речи? В чем проблема-то?

Уж здесь-то зачем интриги на пустом месте? 

Джедая никто не видел и не слышал, может он на самом деле она)))) Бабушка Джедай))

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой
Сегодня в 10:41:23 пользователь elmorrre сказал:

Да, я в курсе, что многие к нему негативно относятся на форуме. Мое отношение нейтрально.

Поясню  чисто отстраненно ,на примерах  ..  Большинство  умеющих   и знающих  игроков  здесь выступают не против  самого величайшего , хотя форма  " здраствуйте  ,я царь"  вызывает  отторжение самого начала  :cap_haloween: Речь идет о  фундаментальных   заложенных  ошибках  в  некоторых  материалах  ,которые  сильно повлияют на  дальнейшее  обучение  новичков ,и  в итоге  переучиваться  будет в дальнейшем  крайне трудно  .. Вот тут  упомянули Злошу  , таких  статистически выверенных   материалов  по ТТХ ,довольно критичных  и к своему скиллу -  сейчас  уже  никто  не  дает   ,есть масса беллетристики  ,в итоге мы имеем  ЦА  которое  перестало анализировать  СВОИ  ошибки  ..

Ну  это если  как  пытаться  научиться  играть  на гитаре  неправильно поставив  кисть  на грифе  -сейчас  удобно , дальше -выше планки не прыгнешь))

Сегодня в 10:46:11 пользователь avm74BC сказал:

Скажи  друг  .. КАК  можно научиться  играть на авике за 100 боев (не твинк )? И какую  температуру  наберут  пер..ки союзников  ,при обнаружении  такого чуда  в  команде на ВОСЬМОМ  уровне  ?  Я  лично первую сотню  боев  просто не вылезал из кооператива  ... Таких   простите меня  авиков сейчас аццкое количество в рандоме  , 90  процентов проигрышей именно   с  их  участием  .. (да  ,горит   у меня:cap_haloween: ))

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 11:27:02 пользователь Bifrest сказал:

Скажи  друг  .. КАК  можно научиться  играть на авике за 100 боев (не твинк )? И какую  температуру  наберут  пер..ки союзников  ,при обнаружении  такого чуда  в  команде на ВОСЬМОМ  уровне  ?  Я  лично первую сотню  боев  просто не вылезал из кооператива  ... Таких   простите меня  авиков  сейчас аццкое количество в рандоме  , 90  процентов проигрышей именно   с  их  участием  .. (да  ,горит   у меня:cap_haloween: ))

Ну как бы, в коопе тоже имеется некоторое количество боёв. Где-то пара-тройка сотен... 

А чего там у кого пригорит, наверное, таки от исхода боя зависит, а не от количества боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой

Проблема в том  ,что  ЦА разбаловали  настолько ,акциями  ,снежинками  ,ящиками и  т.д.  что серебро льется рекой...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:36:48 пользователь asket_11 сказал:

Поставлю в избранное.  

Что там?

Все ***  один жыдай мушкетер?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.