Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Хочу спросить у разработчиков а будут карты с меньшим количеством островов?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Доброго дня!

Ну честно, сколько можно! У нас постоянно бои происходят в прибрежных зонах различных регионов чужой планеты. Из за такого количества и качества (высоты) островов иногда нет возможности играть на любом типе кораблей.

Если вы не хотите увеличивать % выпадания карты "Океан" (правда и она надоест, если будет очень часто), добавьте карты с парой, тройкой островов.

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Если будет меньше карт утыканных островами, то это будет непрямым нерфом всех кораблей с крысиным геймплеем. А ля стою афк под островом 20 мин.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя

Мало того, что на некоторых картах островов очень много, так они ещё и такие здоровенные, что обходить эти острова приходится половину боя. 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Скажите спасибо ещё, что хоть какую-то воду оставили. А то скоро одни протоки останутся) 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв

Поддерживаю ТСа очень нравится играть от маневра на крейсере вот прям приятно но как правило обе команды расходятся по краям карты будто в центр бросили атомную бомбу и постоянно из за островов не важно высокие они или нет не хватает маневра для активной игре не только где то там на фланге или открытой воде а именно ближе к центру.  Вот бы сделали карту где по краям расположены острова,  чтобы не терли границы всякие алешки и папки вместе с ними 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
22 978 боёв
Сегодня в 15:40:16 пользователь _Vodovoz_ сказал:

Поддерживаю ТСа очень нравится играть от маневра на крейсере вот прям приятно но как правило обе команды расходятся по краям карты будто в центр бросили атомную бомбу и постоянно из за островов не важно высокие они или нет не хватает маневра для активной игре не только где то там на фланге или открытой воде а именно ближе к центру.  Вот бы сделали карту где по краям расположены острова,  чтобы не терли границы всякие алешки и папки вместе с ними 

По центру не идут не из-за наличия там островов, а из опасения попасть под фокус с 2-3 направлений. А отсутствие островов в центре карты как раз усугубит эту проблему, поскольку один инвизный эсм может светить вражескую группировку по центру, а остальные его сокомандники, разойдясь по краям радостно станут накидывать попершимся по центру противникам в борта. 

Изменено пользователем Kayrion
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:56:56 пользователь Frog7819 сказал:

Доброго дня!

Ну честно, сколько можно! У нас постоянно бои происходят в прибрежных зонах различных регионов чужой планеты. Из за такого количества и качества (высоты) островов иногда нет возможности играть на любом типе кораблей.

Если вы не хотите увеличивать % выпадания карты "Океан" (правда и она надоест, если будет очень часто), добавьте карты с парой, тройкой островов.

Актуальный вопрос... коридорные карты типа линия разлома реально бесят... как буд-то большая но играбельна лишь 20-30% ... Неужели нельзя переделать карты под вариативный геймплей - треть карты - островная, треть карты - с небольшим кол-вом островов и треть без них... зачем загонять игроков в рамки, пусть сами выбирают часть карты под свой геймплей... 

И особое спасибо за реалистичность островов... когда думая что смог обогнуть остров натыкаешься на ОГРОМНУЮ подводную часть... вопрос ЗАЧЕМ она... а про микро острова - кто их придумал и какой толк от них? 

Сегодня в 17:12:33 пользователь Kayrion сказал:

По центру не идут не из-за наличия там островов, а из опасения попасть под фокус с 2-3 направлений. А отсутствие островов в центре карты как раз усугубит эту проблем, поскольку один инвизный эсм может светить вражескую группировку по центру, а остальные его сокомандники, разойдясь по краям радостно станут накидывать попершимся по центру противникам в борта. 

Это в век авианосцев... вы сделали мой день спс! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 476 боёв

Очень обрадуются нововведению легкие амер. крейсеры и бриты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 615 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 17:12:33 пользователь Kayrion сказал:

По центру не идут не из-за наличия там островов, а из опасения попасть под фокус с 2-3 направлений. А отсутствие островов в центре карты как раз усугубит эту проблему, поскольку один инвизный эсм может светить вражескую группировку по центру, а остальные его сокомандники, разойдясь по краям радостно станут накидывать попершимся по центру противникам в борта. 

Именно  поэтому  центр  на  поперечно -диагональных  картах  всегда ключ  в победе  и именно там  и происходит  борьба за доминирование  (правда  там  же всегда пасутся отряды  баклажанов :cap_haloween:

Сегодня в 17:23:36 пользователь Shlyahthich сказал:

Актуальный вопрос... коридорные карты типа линия разлома реально бесят... как буд-то большая но играбельна лишь 20-30% ... Неужели нельзя переделать карты под вариативный геймплей - треть карты - островная, треть карты - с небольшим кол-вом островов и треть без них... зачем загонять игроков в рамки, пусть сами выбирают часть карты под свой геймплей... 

И особое спасибо за реалистичность островов... когда думая что смог обогнуть остров натыкаешься на ОГРОМНУЮ подводную часть... вопрос ЗАЧЕМ она... а про микро острова - кто их придумал и какой толк от них? 

Это в век авианосцев... вы сделали мой день спс:Smile_teethhappy:

БЫЛ ..этот век  раньше  , и когда  играли  всякие присадки  ,мурузу ,спектры с тенкенами   - настоящий  гемморой  на центре  был  обеспечен :cap_wander: ,там и "зазалялись  стальные  я ..ца  эсминцевода"  ,сейчас  минутная  зона  не  решает  никак  ,и легко контрится  таким  же авиком ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Острова - геймплейный элемент. Это способ снять с себя фокус или устроить засаду. Не говоря уже о том, что значительная часть кораблей без островов в разы менее эффективны, чем с ними. Так острова нужны и без них никуда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

У меня давно сложилось мнение, что все густоостровные карты делались для прибрежных канонерок 1 уровня, а линкоры туда загнали по чьему-то дремучему невежеству.  Какой-то смысл в действиях не в открытом море, а у островов был разве что в недолгий период, когда одной из целей для обстрела были береговые укрепления.

А вообще то, в игре про корабли на рисовании десятков разных карт можно было здорово сэкономить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 18:31:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Острова - геймплейный элемент. Это способ снять с себя фокус или устроить засаду. Не говоря уже о том, что значительная часть кораблей без островов в разы менее эффективны, чем с ними. Так острова нужны и без них никуда.

Да никто и не говорит, чтобы их все убрать - вопрос о количестве этих самых островов... и желании игроков иметь карты, где возможны разные варианты геймплея а не только островного... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:08 пользователь Shlyahthich сказал:

Да никто и не говорит, чтобы их все убрать - вопрос о количестве этих самых островов... и желании игроков иметь карты, где возможны разные варианты геймплея а не только островного... 

Ну вот был я сегодня на какой-то карте, со сравнительно маленьким количеством островов. Слезы пустыни вроде. Я на крейсере, в 10 км от меня катается эсминец, а с 18 км меня фокусит два линкора, до которых я даже не достаю. В итоге я ни отсветиться не могу, ни атаковать. И снять с себя фокус тоже нет никакой возможности. Ситуация полностью безвыходная. А если на карте больше островов - за ними можно спрятаться и снять с себя фокус. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 410
[UN-SE]
24 449 публикаций

Хочу чтобы вероятность выпадения карты Океан была увеличена,а то давненько уже на ней не был в бою.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:45:08 пользователь Shlyahthich сказал:

Да, желаем. Хотим Океан в увеличенном варианте. Нам интересен геймплей от дистанции, с маневрированием и инвизными прорывами. Заостровное крысятничество надоедает, из боя в бой, всё одно и то же, скучно.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

добавьте карты с парой, тройкой островов.

будет как то так :)

Скриншот 2019-10-03 21.06.01.png

А на Океане такие граждане будут стоять на пределе дальности гк и пулякать

Изменено пользователем mrHammer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций
Сегодня в 18:31:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вы не весь пост прочитали? Я не прошу выпилить все острова. Я прошу уменьшить их количество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:01:23 пользователь Frog7819 сказал:

Вы не весь пост прочитали? Я не прошу выпилить все острова. Я прошу уменьшить их количество.

Вечь прочитал. Я бы количество островов даже увеличил на некоторых картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций
Сегодня в 22:14:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вечь прочитал. Я бы количество островов даже увеличил на некоторых картах.

Похоже исключительно для вас пора вводить речные карты ))))))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

я бы для начала спросил разработчиков...

а будет ли увеличена частота выпадения в рандоме лучшей карты войны ОКЕАН ?

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.