Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Сравнение веток авианосцев

Какая ветка авианосцев вам больше нравится?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 16:47:05 пользователь artemon749 сказал:

Из того, что я знаю, Япония хуже всех по штурмам

Зависит от цели, на которую отправляются штурмы. Если ЛК или КР, то да, Тини Тимы амеров кроют японские ракеты как бык овцу. А если на эсм, то тут не всё так однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 18:27:59 пользователь Diseaz сказал:

Либо вы просто не умеете их готовить, 10-ка бритов самый комфортный авик на данный момент

Более универсальный я бы сказал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:47:05 пользователь artemon749 сказал:

Аргументировать можете? Из того, что я знаю, Япония хуже всех по штурмам, потому что всё остальное у япов хорошо. Иначе они бы имбовали.

Только за 10 уровень скажу, на остальных не играл. 

Штурмы - отлично наносят урон эсминцам, не хуже других наций. Нормально всаживают по крейсерам, и пробивают только надстройки ЛК. 

Торпы - просто лучше. Самые быстрые, дамажные, легко сводятся. 

Бомбы - не такие как у всех.  Сложные в применении, но эффективные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 17:57:23 пользователь BNJA сказал:

Штурмовики США с ракетами Tiny Tim (10 уровень) более универсальны чем у других наций, одинаково хорошо наносят урон всем целям за счет огромного пробития. 

Там 3 ракеты на атаку при вытянутом эллипсе. Большая удача если все 3 попадут. Я о эсминцах.

У Британца более стабильный дамаг по эсм штурмами. А по кр и лк есть другое вооружение.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Хаку - самый влияющий на бой авик,т.к. вливает прямой урон, особенно заметно в прохождении РБ.

Мид - самый слабый на данный момент авик из-за комплексного нерфа, противопоказан к прокачке до его апа.

Одейшес - самый дамажащий авик, за счет пожаров и затопов, к этому добавляется и рекордная живучесть самолетов. Но влияние на бой сильно меньше Хаку, правда и в освоеннии самый простой из всех 3х топов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:54:26 пользователь BNJA сказал:

Только за 10 уровень скажу, на остальных не играл. 

Думаю, что 10-ок плохих вообще не бывает, разница только в особенностях, в их фишках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:55:13 пользователь kostyn80 сказал:

Та 3 ракеты на атаку при вытянутом эллипсе. Большая удача если все 3 попадут.

У Британца более стабильный дамаг по эсм штурмами. А по кр и лк есть другое вооружение.

3 самолета по 3 ракеты на одну атаку. Из 9 попадает даже по эсминцу обычно 3-4, а это больно)

Сегодня в 16:57:33 пользователь artemon749 сказал:

Думаю, что 10-ок плохих вообще не бывает,

Бывают. Боюсь только говорить какие, а то любители превозмогать обидятся. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Добавление по теме.

Заметил такую особенность топоров (штурмов), у которых круглый прицел: на эсм лучше заходить сбоку, чем вдоль.

Казалось бы, разницы быть не должно, когда круглый прицел, но по факту ракеты больше разлетаются по горизонтали, чем по вертикали. Из-за этого японцем можно ни разу не попасть, если зайти с носа или кормы.

Бриту проще - у него ракет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 18:56:21 пользователь d1saster2 сказал:

Мид - самый слабый на данный момент авик из-за комплексного нерфа, противопоказан к прокачке до его апа.

Решил придержать это же мнение при себе. Ну раз уж не 1 я так считаю. Значит не ошибся.

Мид на данный момент худший авик из 10 -ок . Требуется ап :etc_red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:57:57 пользователь BNJA сказал:

Бывают. Боюсь только говорить какие, а то любители превозмогать обидятся. :Smile_sceptic:

Мне всё равно, я 10-ок ещё долго не увижу :Smile_hiding:

Сегодня в 17:04:28 пользователь kostyn80 сказал:

Мид на данный момент худший авик из 10 -ок . Требуется ап :etc_red_button:.

По 10-ам я точно не спец, но, имхо, что бы я предложил на нерф, так это Ленгли на 4 ур. Я на нём только топорами играю и забираю эсм с двух-трёх эскадрилий.

А эсмов сейчас бывает по 5 штук на команду, так что в топ не редко попадаю :fish_aqua:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 19:07:02 пользователь artemon749 сказал:

Мне всё равно, я 10-ок ещё долго не увижу :Smile_hiding:

По 10-ам я точно не спец, но, имхо, что бы я предложил на нерф, так это Ленгли на 4 ур. Я на нём только топорами играю и забираю эсм с двух-трёх эскадрилий.

А эсмов сейчас бывает по 5 штук на команду, так что в топ не редко попадаю :fish_aqua:

Это скорее от эсм зависит. Неопытных любым авиком можно торпами попадать. Даже Мидовскими .

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 19:03:51 пользователь artemon749 сказал:

Добавление по теме.

Заметил такую особенность топоров (штурмов), у которых круглый прицел: на эсм лучше заходить сбоку, чем вдоль.

Казалось бы, разницы быть не должно, когда круглый прицел, но по факту ракеты больше разлетаются по горизонтали, чем по вертикали. Из-за этого японцем можно ни разу не попасть, если зайти с носа или кормы.

Бриту проще - у него ракет больше.

Вчера смотрел видео от разрабов "Как это работает" . Эллипс разброса лк например имеет вытянутую форму по направлению к выстрелу. А по факту разброс идет больше поперек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:23:23 пользователь kostyn80 сказал:

Вчера смотрел видео от разрабов "Как это работает" . Эллипс разброса лк например имеет вытянутую форму по направлению к выстрелу. А по факту разброс идет больше поперек.

Насколько я знаю, этот эллипс зависит от нации, только не помню подробности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 16:38:30 пользователь MIrall сказал:

..мне и 10ка как-то не очень.. 

..не могу понять соус под которым бобров нужно есть..

Да там бобры наносят дамаг только тогда, когда есть что-то в надстройках. 10-15к из линкора можно выбить, а потом более скромные цифры. Тут больше идет урон с пожаров. Как-то курфу 4 пожара за залет сделал. Плюсы ковровой бомбардировки в том, что самолеты сразу скидывают и улетают, им не надо пикировать, а это быть под огнем ПВО, а подготовка быстрая. Атаковать желательно стоящих или же рельсоходов. Тут больше нужна практика, чем какой-то скилл. Подловчившись можно кидать бомбы по маневрирующим эсминцам и они сами будут залетать под град бомб. Урон может и не огроменный, зато рули и двигло выбьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв

Какая  нация эффективнее  всех   выходит  на боевой курс  атаки эсминцев   без  перманентного подсвета   зоной ПВО ястребами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:38:51 пользователь Bifrest сказал:

Какая  нация эффективнее  всех   выходит  на боевой курс  атаки эсминцев   без  перманентного подсвета   зоной ПВО ястребами ?

Не понял, что вы сказали про зону ПВО? Уточните вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 356 боёв

5 раз перечитал, нипанятна :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
14 002 боя

Любая:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 17:41:06 пользователь artemon749 сказал:

Не понял, что вы сказали про зону ПВО? Уточните вопрос.

Уточняю , вы начинаете  бой  , летите  на  точку  ,видите  эсминец  (противодействие от эсминца (только маневр)   есть , от авика  нет ), выкидываете  зону  и спокойно со  вкусом  заходите  на  эсминец  . А если такой возможности  нет(дополнительно подсветить  эсминец)  на самолетах  какого вида и какой нации  можно  сделать  то же самое  без  зоны  ну или с наименьшим  разрывом по  засвету  ?

Сегодня в 17:55:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Любая:Smile-_tongue:

Пупок развяжется:Smile_Default: ...  Не расстраивайте  меня  ,я  же думаю  тут  скилловики  сидят  ,Костян  молви что нибудь..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию