Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Дуэль контрибьютеров.

В этой теме 808 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Идея хорошая.... Наверное я за ;))) Только я еще не знаю, во что это выльется ;)

В любом случае ТемноКоту со ЩИТОМ !!!! :cap_horn:

Сегодня в 18:54:47 пользователь KidRock__ сказал:

Что за бред?? Выбор перков, сигналов это тоже проявление скила, с прицелом тоже каждый играет своим, это вопрос привычки. А моды используются официальные, они в общем доступе и преимуществ не дают, лишь удобство.Выбор 10 уровня также исключает ситуации +2 лвла, когда может сильно зарешать случайная пулька. 

+1 согласен. Одни корабли...а всё остальное должно быть на откуп участников.

Тем более многие знают как эффективны "Мастер Борьбы за живучесть" на крейсерах ;))))))))))))))))))))

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:50:46 пользователь Temnokot сказал:

Уже закинуто, обсуждается. Кирито согласился. Я же говорю, шоу состоится при любой погоде.

К сожалению это уже будет не то шоу ... хорошее но не то :Smile_sad:  Это будет как матч Манчестер Сити - Ливерпуль ... а народ ждал футбольную команду племени Тумба Юмба , которая утверждала ,что она круче всей Английской Премьер Лиги.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:36:52 пользователь Temnokot сказал:

Погоди до понедельника. Еще не все наши прочитали, мож чего придумают еще интересного.

Так посыл в том, что бы тему закрепить и постоянно АКТУАЛИЗИРОВАТЬ, то бишь поддерживать актуальную информацию по процессу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 16:13:39 пользователь Dokkazanova сказал:

А по мне, так у ТС оптимальные условия в правилах для подобного рода дуэли. Во-первых исключает возможные "подлянки" практичечки плностью, ну если не шима с двадцатками "ой, случайно торпеды пустил" а во-вторых покажет скилл в условиях, навязанных рандомом на фланге, где зареспился. Я так понимаю стрим будет от обоих и у всех будет возможность оценить действия. 

И у некоторых дуэлянтов будет возможность поучиться, смотря, как они действуют "по месту" :Smile_popcorn:

Ну какие "подлянки".

Тут взрослые люди.

а во-вторых покажет скилл в условиях, навязанных рандомом на фланге, где зареспился. Я так понимаю стрим будет от обоих и у всех будет возможность оценить действия. 

Фланг, где зареспился определяется случайным образом. согласно предыдущего варианта правил, кто левее идет налево, кто правее направо.

Т.е. какой скилл, если определяет рандом?

А чего тогда просто не провести челлендж, запускается бой в отряде в коопе из 2-х и кого респит слева, тот и победил?

Игра должна приносить удовольствие.

Думаю, что многие могут по респу уже определить примерный ход боя, особенно становится ясно в первые минуту боя, когда игроки начали движение.

Какой фланг сильнее, какой слабее.

Где игрок сможет реализовать свой корабль, а где вообще ничего не сможет сделать. И чаще это зависит не от самого фланга, а от союзников на фланге. Ну какой смысл одному идти на фланг против 8-х и что то там пытаться сделать. Нет, ну иногда и такое возможно. Например, на той же Шимке, бывает получается, достаточно долго сдерживать наступление, еще и нанести значительный ущерб. 

Можно и вашу идею воплотить. Но тогда должно быть условие — обоим нужно утонуть не позже 5-й минуты боя. Если не смог утонуть до 5-й минуты, то минус 60% итогового опыта, по которому и определяется победитель. Тогда не особо важно на каком фланге это сделать. И даже будет выгодно "ломануться" на ближайший фланг.

Но тут этическая сторона вопроса. Подталкивать игроков к тому, что бы умышленно утонуть побыстрее, да еще и сразу 2-х в одной команде, явно к поражению. Что не оценят союзники. Да и рекламировать такое поведение не стоит.

И у некоторых дуэлянтов будет возможность поучиться, смотря, как они действуют "по месту" :Smile_popcorn:

Как он на линкоре гордо сгорает на фланге за 2 минуты под фокусом 8-х, успевая сделать 4 залпа? Хотя, может быть даже не успеет, те же 3 Смоленска просто сожгут из дыма, а остальные из-за островов накидают, а он никого не будет видеть и даже стрелять будет не по кому?

Тем и отличается опытный игрок, что он не прет туда, где зареспило, что бы бесполезно и бесславно там утонуть, а туда, где он сможет повлиять на ход боя и реализовать плюсы своего корабля.

А если принуждать к действию на определенном фланге, не по выбору игрока, а по выбору мачмэйкера, то получается полная случайность того, удастся ли реализовать корабль, даже если на нем умеешь играть.

Тогда уж проще сразу через рандом.орг выбрать победителя и не отнимать ценное время у людей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 137 боёв
Сегодня в 16:46:53 пользователь Temnokot сказал:

А как тебе вариант - соперники выбирают друг другу корабль ( думаю с наличием особых проблем не должно возникнуть), а ты уж крутись в меру своего скила на этом корабле?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 17:25:51 пользователь KidRock__ сказал:

А как тебе вариант - соперники выбирают друг другу корабль ( думаю с наличием особых проблем не должно возникнуть), а ты уж крутись в меру своего скила на этом корабле?

С учетом условия открытия статистики, действительно, сложностей с выбором корабля оппоненту не должно быть.

Смотришь, какие подклассы даются ему хуже и берешь корабль, на котором опыта мало из того подкласса.

Подкласс, это разделение класса, например ЭМ, на торпедные и арт ЭМ, так же и по другим классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 966 боёв

Ну где же он?

ку.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

@Denshoo

Посодействуйте, пжл, в переговорах с основателем Вашего клана...

Все остальные, похоже, в его черном списке.

Вижу де, Вы зашли в эту тему.

Плюшки и вознаграждения для Джедая уже предусмотрены... даже живыми деньгами в виде доната. Даже просто за участие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
56 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 16:38:47 пользователь Temnokot сказал:

@Crystalz @getfun Пишу в защитники?

@Temnokot

Я как и Гетфан сам за себя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 17:25:38 пользователь CerberusGosha сказал:

Т.е. какой скилл, если определяет рандом?

Ммм... Давай еще раз поясню. У нас не турнир, у нас шоу-матч. С элементами непредсказуемости. Если фиолетовый папка с левого респа на линкоре бежит на правый фланг патамучто там ему играть привычнее - это позиции от Маракасси, которые у нас мягко говоря не котируются. Особенно на мидлвл. Где родился - там и должен уметь играть. И не важно комфортное это место или нет. Придумай что-то. Придумаешь - молодец, скиловик. Нет - ну значит ты не папка.

Я помню как ты залез в одно интересное место на Демойне. Да, очень хорошая позиция. Но... у меня были бронебойки на Мидвее, а заградки у тебя не было =) Так и тут. Сегодня гайдодел показывает классное место, завтра туда через всю карту бежит игрок, но время для места упущено и он огребает ваншот. Или пачку торпед. В кого помидоры полетят? Правильно, в гайдодела. Поэтому именно гайдодел должен уметь играть на любой карте, любом респе, любом режиме.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 17:59:10 пользователь Bozon77 сказал:

@Denshoo

Посодействуйте, пжл, в переговорах с основателем Вашего клана...

Все остальные, похоже, в его черном списке.

Вижу де, Вы зашли в эту тему.

Плюшки и вознаграждения для Джедая уже предусмотрены... даже живыми деньгами в виде доната. Даже просто за участие.

Очевидно что для него это не интересно, больше похоже на какие-то детские разборки, тем более это все в свете последних событий будет проходить в явной недружественной обстановке, а в таких мероприятиях главное не призы а фан, так что врятли джедай согласится. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:54:47 пользователь KidRock__ сказал:

Что за бред?? Выбор перков, сигналов это тоже проявление скила, с прицелом тоже каждый играет своим, это вопрос привычки. А моды используются официальные, они в общем доступе и преимуществ не дают, лишь удобство.Выбор 10 уровня также исключает ситуации +2 лвла, когда может сильно зарешать случайная пулька. 

Опять :" смотрим в книгу-видим фигу "?  Вот все что ты написал примени к дуэли на кремневых пистолетах. И поймешь,какой бред написал сам. 

Решать будет Темнокот. Точка. Больше тут обсуждать нечего. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 137 боёв
В 04.10.2019 в 20:51:25 пользователь Kirov_276 сказал:

Опять :" смотрим в книгу-видим фигу "?  Вот все что ты написал примени к дуэли на кремневых пистолетах. И поймешь,какой бред написал сам. 

Решать будет Темнокот. Точка. Больше тут обсуждать нечего. 

У нас тут не век кремневых пистолетов. А ты предлагаешь полную дичь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:17:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

может сразу и аккаунт блокировать?

мысль конечно интересная, и многие поддержали, но думаю достаточно отказа от сотрудничества, вам не кажется что он антиреклама игре?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 18:49:13 пользователь Shurik1960s сказал:

Прислали глашатая..:cap_tea:

Ну так жидай сразу в кусты свалил, что было ожидаемо, теперь будут ещё съезды на "недружественную" обстановку. Так она всегда с ним будет недружественная или он на что надеется со своими вбросами топчега с закрытой статой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:20:16 пользователь anima36 сказал:

Да Успокойтесь уже,нечего ему не будет.Лишь не большое,моральное неудобство.И то врятли,Джидай же.А разарабы ответят":Правила не не нарушал.нечего не делал,а принимать,не принимать вызов,это его право.":cap_old:

жаль, искренне жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 18:42:13 пользователь Denshoo сказал:

Очевидно что для него это не интересно, больше похоже на какие-то детские разборки, тем более это все в свете последних событий будет проходить в явной недружественной обстановке, а в таких мероприятиях главное не призы а фан, так что врятли джедай согласится. 

Я это понимаю, как впрочем и многие другие игроки.

Но это и способ сохранить Джедаю лицо.

и тому несколько причин:

1. Это будет в рандоме, а рандом он такой....

2. Уровнь Джедая далеко не выдающийся, как по мне, но все же он не откровенный нуб. Полагаю, что в сухую он не сольёт и последним по опыту не будет. 

3. Учитывая рандом и короткую серию боев, Джедай имеет шанс победить. И хотя он, ИМХО, не фаворит в данном состязании, но и совсем «мальчиком для битья» не будет

4. У Джедая есть возможность сохранить лицо, пусть через самоирония (кстати, самый разумный вариант), но все же...

Да, соглашусь, вообщем-то «болеть» за него вряд ли будут многие. Это очевидно.

Но если он отморозится, и просто прикинутся веником, как собственно он сейчас и поступает, то он форумные юродиевым, а его ник - нарицательным, с негативным окрасом, разумеется.

Не смог ни во что - это про него будут говорить самые «вежливые» и «толерантные»...

«Забз****ший» - будут называть его другие.

Кроме того, это шанс для Джедая не «инфантильно» строить из себя непризнанного гения и вставать в позу - потешая других, а показать свою разумность и адекватность в восприятии окружающего мира. Ведь, по чесноку, он в настоящий момент производит впечатление далеко не адекватного человека. И разводит «детский сад» как Вы правильно выразились. Это если мягко выразиться.

Ну и, конечно же, плюшки-то хороши, хотя здесь, если честно, это не главное.

Так что, учитывая обстоятельства, и развернувшийся ажиотаж вокруг данной темы, предложение Джедаю  поучаствовать не такое уж и не разумное.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 030 публикаций
23 303 боя
Сегодня в 19:23:56 пользователь Bozon77 сказал:

Я это понимаю, как впрочем и многие другие игроки.

Но это и способ сохранить Джедаю лицо.

и тому несколько причин:

1. Это будет в рандоме, а рандом он такой....

2. Уровнь Джедая далеко не выдающийся, как по мне, но все же он не откровенный нуб. Полагаю, что в сухую он не сольёт и последним по опыту не будет. 

3. Учитывая рандом и короткую серию боев, Джедай имеет шанс победить. И хотя он, ИМХО, не фаворит в данном состязании, но и совсем «мальчиком для битья» не будет

4. У Джедая есть возможность сохранить лицо, пусть через самоирония (кстати, самый разумный вариант), но все же...

Да, соглашусь, вообщем-то «болеть» за него вряд ли будут многие. Это очевидно.

Но если он отморозится, и просто прикинутся веником, как собственно он сейчас и поступает, то он форумные юродиевым, а его ник - нарицательным, с негативным окрасом, разумеется.

Не смог ни во что - это про него будут говорить самые «вежливые» и «толерантные»...

«Забз****ший» - будут называть его другие.

Кроме того, это шанс для Джедая не «инфантильно» строить из себя непризнанного гения и вставать в позу - потешая других, а показать свою разумность и адекватность в восприятии окружающего мира. Ведь, по чесноку, он в настоящий момент производит впечатление далеко не адекватного человека. И разводит «детский сад» как Вы правильно выразились. Это если мягко выразиться.

Ну и, конечно же, плюшки-то хороши, хотя здесь, если честно, это не главное.

Так что, учитывая обстоятельства, и развернувшийся ажиотаж вокруг данной темы, предложение Джедаю  поучаствовать не такое уж и не разумное.

Неее, стоп - вот есть "документ":

В 03.10.2019 в 23:59:59 пользователь Temnokot сказал:

@SuperJedi2009 тебя я вызываю первым. Жду ответа до 23:59 10.10.2019. При подтверждении дуэли согласуем дату и время стрима.

Сегодня только 4 октября - думаю, придется ждать до крайнего срока. Плюс потом еще ждать до даты проведения дуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 473 боя
Сегодня в 20:20:54 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну и клал я на эти цифирки.Это ты в них играешь

А во что ты играешь????

Сегодня в 19:42:13 пользователь Denshoo сказал:

Так ему же явно нравится такая обстановка, он даже тащится от нее, иначе зачем ее создает сам?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию