Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3iTqXDGyUStN

Советские линкоры... уже горит!!!

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 427 боёв

Когда ремки заканчиваются действительно горит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 351 бой
В 10.10.2019 в 01:52:54 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Я знаю что сейчас нахватаю минусов от Советоводов, но перед тем, как тыкнуть в минус, почитайте внимательно и будьте честны сами с собой...

Свернул игру после боя и начал писать этот пост, ибо ..опа горит от Советских линкоров уже синим пламенем.

Только что, в очередной раз вступил в бой на легендарном Тирпице. Вначале боя, на расстоянии в 17,5 км по мне даёт залп Владивосток, на что я отвечаю взаимностью. В итоге мои снаряды как обычно не попадают, потому что геймдев решил, что немцы являются предками Имперских Штурмовиков из Звёздных Войн. А вот Владивосток в лоб Тирпицу ББшками выбивает пол ХП!!! Каждый его залп, сносил мне от 10к и выше, в не зависимости от проекции. Противник один раз допустил ошибку и встал бортом, с 7 км, Тирпиц попал в него только 3 снарядами из 8, 1 пробил цитадель и нанёс 17к урона. То есть в борт Совет принимает 17к, а Тирпиц в лицо от него получает половину ХП. Кучность, пробитие, броня и живучесть Советских ЛК какие-то имбалансные!

Скажете что орудия 406 мм? Так почему те же 406 мм Миссури не то что Линкоры, а не все крейсера сейчас пробивают... ну если конечно еще попадешь...

P.S. Знатоки, объясните неосведомленному, как несуществовавшие никогда корабли (если не считать 2 заложенных и разобранных, а так же проекты на бумагах, и то не все), в любимой игре, без каких либо проблем унижают реальные Легенды? Сейчас в игре, вымышленные Советские ЛК представляют огромную опасность для любого реального шедевра кораблестроения. У каждого корабля есть свои плюсы и минусы, но какие минусы есть у Советских ЛК? У них у всех шикарная кучность, бешенные ББ, отличная броня, конкурентная скорость хода, жирный отхил, ПВО лучше Японского и даже ПМК на уровне. А в чем тогда их слабое место?

P.P.S. Я конечно понимаю весь дух патриотичности, но когда Владивосток 8 уровня без труда разбирает Миссури 9 уровня, теряя при этом только часть ХП, это уже перебор. В случае с Ямато, та же беда! Недавно был в бою на Ямато и от залпов и брони Кремля просто офигевал.

В нынешних реалиях тирпиц устарел, как и бисмарк. Владивосток действительно очень силен, если не будет подставлять борт. Владика еле пробивают 406мм пушки, а выхотите на своих 380 что-то сделать. Они не столь имбалансны насколько вы думаете. Они очень и очень больно получают от торпед. Так что мой совет и что я бы делал при встрече с владиком, или разворачиваться на  кд на 180, надеяться на поджег с пмк и фугасами с гк. Или если 1 на 1, то еще проще, просто пойдите в клинч и торпедируйте. Сила тирпица в его торпедах, так используйте ее как можно чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв
В 10.10.2019 в 07:58:02 пользователь TAXlMarseille сказал:

Вообще господа скажу так . 

Владик , для 8 очень даже сильный аппарат , который спокойно и против 10 играется за счет брони и за счет орудий . У кого он там косой , я не знаю , но лично у меня этот Biasssssssss шатал все и во все . 

Другое дело тирпиц .... 

Как он там господа , против нормальных противников на 10 нормально воюет ? 

Что вот щас все будут мне доказывать что тирпиц спокойно в нынешних реалиях спокойно играется против 10 да ? 

Владику это расскажите , который клал на ваши фугасы .

Хм когда проходил данный стог сена, оно горело от малейшего плевка фугасом

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Если хочешь набрать кучу минусов, выслушать экспертные мнения на тему "какое ты дно, а я супер скилловый" и услышать кучу лицемерия, то просто напиши негатив про Советскую технику или, напиши что авики сила)))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 09:01:10 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Если хочешь набрать кучу минусов, выслушать экспертные мнения на тему "какое ты дно, а я супер скилловый" и услышать кучу лицемерия, то просто напиши негатив про Советскую технику или, напиши что авики сила)))))

Где лицемерие и негатив???

Давно надо привыкнуть к тому, что новые ветки всегда немного перегибают, что после шлифуется мелкими патчами (нерфами).

Ну так я Вам и предложил Новую ветку ЛК (в соответствии с Вашими предпочтениями судя по клан тегу), да чисто бумажная ветка но просто ответьте себе на один вопрос: корабли этой ветки не интересны? 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Когда советская ветка только вышла у меня тоже от неё горело. Мне казалось, что с каждого их залпа обязательно хоть раз прилетит в цитадель (крейсеру по крайне мере), что точность у них неимоверная, а их самих не пробьешь. Но затем прошло время, число совколинкоров в рандоме снизилось и я понял, что дело не в них. Дело в том, на чем я выходил в бой: в крейсерах с убогой живучестью, у которых цитадель на весь борт, в линкорах с отвратительной точностью, которые в упор-то с трудом попадают, в других линкорах, у которых брони ровно столько, чтобы об них снаряды взводились и т.д. Так что советская ветка может и чуть сильнее других (новинка же!), пока что, но явно ничего критического. Проблема в том, что некоторые другие ветки... нет, не скажу даже, что они совсем уж слабые, но реализовать из преимущества весьма сложно. И, увы, Тирпиц ТСа, как Бисмарк сейчас далеко не в лучшей форме. Да о чем тут говорить, если даже их фирменная фишка - ПМК - лучше у новых американских линкоров. В общем, ТСу могу пожелать лишь терпения.

В 13.10.2019 в 02:34:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну так я Вам и предложил Новую ветку ЛК (в соответствии с Вашими предпочтениями судя по клан тегу), да чисто бумажная ветка но просто ответьте себе на один вопрос: корабли этой ветки не интересны?

У меня вот предпочтения как раз по клан-тегу ТСа, но данная ветка мало интересна, а играть на ней не стал бы точно, как и на грядущих Одинах, Зигфридах и т.д.. И, хоть ваша работа по подбору альтернативной ветки, хороша, как и всегда, но всё же бумажные корабли, даже интересующей нации - это совсем не то. И пусть даже история корабля была скудной, осуществлявшей концепцию "fleet in being", но даже это лучше корабля, даже не спущенного на воду. Другое дело, что у некоторых выбора нет (у поклонников ВМФ, например), а кому-то до истории нет дела в принципе, но мне кажется, что поклонники императорского флота при выборе между веткой Ямато и веткой предпроекта проекта А140, выберут первую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 04:01:41 пользователь Elay_Dietrich сказал:

Другое дело, что у некоторых выбора нет (у поклонников ВМФ, например), а кому-то до истории нет дела в принципе, но мне кажется, что поклонники императорского флота при выборе между веткой Ямато и веткой предпроекта проекта А140, выберут первую.

У всех нет выбора, ибо даже в ветке Ямато есть бумажные В-40, В-64, А-140. (Миоги, Амаги, Идзумо соответственно).

Я довольно долго интересовался историей создания кораблей Императорского флота Японии, мне были интересны корабли существующей ветки, но корабли мной подобраные не менее интересны.

Я думаю что основной аудитории будет глубоко фиалетово на чем он пойдет в очередной бой, бумажный корабль или исторический.

Главное  В Игре насколько комфортен тот или иной корабль .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 562 публикации
29 640 боёв
Сегодня в 00:22:02 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я думаю что основной аудитории будет глубоко фиалетово на чем он пойдет в очередной бой, бумажный корабль или исторический.

Многие вообще не в курсе, что бумага, а что нет. Есть и такие, которые все корабли в WoWs считают выдумкой Лесты, типа терранских бэттлкрузеров, и удивляются, когда им говоришь, что вот то и то реально плавало. Я сам таких встречал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 08:51:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Многие вообще не в курсе, что бумага, а что нет. Есть и такие, которые все корабли в WoWs считают выдумкой Лесты, типа терранских бэттлкрузеров, и удивляются, когда им говоришь, что вот то и то реально плавало. Я сам таких встречал.

Да я в курсе, если им рассказать, что в реальности игровые Амаги и Ибуки могли быть только авианосцами у некоторых вообще истерика случается)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Я знаю что сейчас нахватаю минусов от Советоводов, но перед тем, как тыкнуть в минус, почитайте внимательно и будьте честны сами с собой...

Свернул игру после боя и начал писать этот пост, ибо ..опа горит от Советских линкоров уже синим пламенем.

Только что, в очередной раз вступил в бой на легендарном Тирпице. Вначале боя, на расстоянии в 17,5 км по мне даёт залп Владивосток, на что я отвечаю взаимностью. В итоге мои снаряды как обычно не попадают, потому что геймдев решил, что немцы являются предками Имперских Штурмовиков из Звёздных Войн. А вот Владивосток в лоб Тирпицу ББшками выбивает пол ХП!!! Каждый его залп, сносил мне от 10к и выше, в не зависимости от проекции. Противник один раз допустил ошибку и встал бортом, с 7 км, Тирпиц попал в него только 3 снарядами из 8, 1 пробил цитадель и нанёс 17к урона. То есть в борт Совет принимает 17к, а Тирпиц в лицо от него получает половину ХП. Кучность, пробитие, броня и живучесть Советских ЛК какие-то имбалансные!

Скажете что орудия 406 мм? Так почему те же 406 мм Миссури не то что Линкоры, а не все крейсера сейчас пробивают... ну если конечно еще попадешь...

P.S. Знатоки, объясните неосведомленному, как несуществовавшие никогда корабли (если не считать 2 заложенных и разобранных, а так же проекты на бумагах, и то не все), в любимой игре, без каких либо проблем унижают реальные Легенды? Сейчас в игре, вымышленные Советские ЛК представляют огромную опасность для любого реального шедевра кораблестроения. У каждого корабля есть свои плюсы и минусы, но какие минусы есть у Советских ЛК? У них у всех шикарная кучность, бешенные ББ, отличная броня, конкурентная скорость хода, жирный отхил, ПВО лучше Японского и даже ПМК на уровне. А в чем тогда их слабое место?

P.P.S. Я конечно понимаю весь дух патриотичности, но когда Владивосток 8 уровня без труда разбирает Миссури 9 уровня, теряя при этом только часть ХП, это уже перебор. В случае с Ямато, та же беда! Недавно был в бою на Ямато и от залпов и брони Кремля просто офигевал.

Прочитал - посмеялся. На каждом уровне для меня самые лакомые куски в бою  из линков - это наши "линкоры". Топлю их пачками всех практически в каждом бою, где они есть. Вообще никакой боязни перед ними. Один Нагато или Колорадо больше опасности несёт для меня, чем два Синопа, и так по каждому уровню могу сказать. Хуже, чем наши линкоры просто не может быть ветки. 

В 10.10.2019 в 06:10:28 пользователь Tor_38_ сказал:

Это нормально, новая ветка всегда такая, вспомните как у игроков горело от британских линкоров, французских, со временем и руские линкоры приведут к такой же серой посредственности. Но... как и у многих уже отписавшихся в теме, больше горит от этих линкоров когда я на них играю а не против них, точность появляется только на близкой дистанции, при этом ПМК нет, перезарядка долгая, с одной стороны вроде и живучие, но с другой уязвимая цитадель вместе с вялой маневренностью, качать их до Синопа (7 уровень) - мучение, потом на них появляются 406мм орудия и вменяемое расположение башен, но комфортной игры на них всё равно нет.

На Огненной земле  я в ближнем бою разобрал твой Владик своим Ришелье  практически в одного. Ты ещё сказал тогда, что я бортоход))) и сокрушался, что раз не смог потопить меня, значит у вашей команды шансов не было в бою))) Я тогда посмеялся, ибо к тебе я там не шел бортом никогда, а надамажил больше 100 к и вынес тебе 3 или 4 циты, не помню уже точно. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
766 публикаций
4 255 боёв

Советские ЛК представляют огромную опасность для любого реального шедевра кораблестроения

жирный отхил

даже ПМК на уровне

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:01:04 пользователь xMORTx сказал:

На Огненной земле  я в ближнем бою разобрал твой Владик своим Ришелье  практически в одного. Ты ещё сказал тогда, что я бортоход))) и сокрушался, что раз не смог потопить меня, значит у вашей команды шансов не было в бою))) Я тогда посмеялся, ибо к тебе я там не шел бортом никогда, а надамажил больше 100 к и вынес тебе 3 или 4 циты, не помню уже точно. 

Да, помню, я успел сделать два залпа тебе в прямой борт пока ты не довернул на меня, но урон не шёл в том бою и вылетали какие то копейки, в то время как с меня четыре цитадели под углом,,,,, да, от таких шансов на победу вполне можно психануть, рандом он такой рандом..... впрочем тема не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 05:52:52 пользователь Tor_38_ сказал:

Да, помню, я успел сделать два залпа тебе в прямой борт пока ты не довернул на меня, но урон не шёл в том бою и вылетали какие то копейки, в то время как с меня четыре цитадели под углом,,,,, да, от таких шансов на победу вполне можно психануть, рандом он такой рандом..... впрочем тема не об этом.

Согласен, рандом вещь тяжёлая. Удачи в боях тебе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.