Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RemRamirez

И снова о "турбинах"

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:42:10 пользователь pavlovwife1 сказал:

Ой не надо... без према нафармить пол ярда серебра и 3 мульта свободки? Подозреваю что вы "песочный баклажан ", ибо на десятках без према все ваше серебро уйдет за пару акций типа "сбей снежинку-получишь уголек и стали крапалек"))))

1. У меня есть прем. Купил два месяца назад на год за нафармленную в игре голду. То есть опять же, купил без вклада реальных денег. Покупал, естественно, не для фарма серебра, хочу просто быстрее фармить опыт командиров, потому как еще не на всех кораблях 19 очков. 

2. Хоть я и мало играю на хайлевеле, при моем навыке игры я не ухожу там в минуса. Максимум в 0. Специально засекал перед ранговым сезоном на 10 уровне. По окончанию сезона серебра стало на несколько миллионов больше.

3. Даже если предположить, что я в каждом бою буду уходить на 100 к в минус, мне нынешнего серебра хватило бы еще на 5500 боев. Это больше, чем у меня на текущий момент вообще сыграно в рандоме за все 4 года. Так что запасов серебра мне хватит на многие годы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 202 боя
Сегодня в 20:49:33 пользователь mrHammer сказал:

победа/поражение на начисляемое серебро не влияет

Если смотреть на результаты одного боя, да вроде бы можно и и в плюс без према. Но если  провести серию боёв., при этом думать не о фарме, а например о боевой задаче попасть 20 торпед или сбить 15 захватов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 22:00:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

при моем навыке игры я не ухожу там в минуса. Максимум в 0.

Не уходишь в минуса? Бро да ты дно Там чистый плюс

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 21:03:00 пользователь pavlovwife1 сказал:

Если смотреть на результаты одного боя, да вроде бы можно и и в плюс без према. Но если  провести серию боёв., при этом думать не о фарме, а например о боевой задаче попасть 20 торпед или сбить 15 захватов.

Всегда можно спуститься на более комфортный уровень.
Ваша теория, что балансировщик специально накидывает баклажанам "мясо", что бы баклажаны наджибали и донатили несостоятельна.

А прем можно получить и без доната. 

Сегодня в 21:00:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня есть прем. Купил два месяца назад на год за нафармленную в игре голду

Изменено пользователем mrHammer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 18:54:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Баклажаны не донатят. Ну или донатят, но мало. Им не за чем это делать. Вот взять меня, у меня серебра уже давно за пол миллиарда, а свободки столько, что при желании могу открыть пару веток кораблей за 5 минут. Камуфляжей/сигналов и прочего тоже в избытке. А вот слабые игроки как раз донатят чаще. Кто-то ищет себе имбу, на которой наконец начнет нагибать, а кто-то банальный фарм. 

Так пойди поиграй на ХайЛевел - песочный ты нагибатор. Играешь на 6-7-8, где без Према можно спокойно играть и в + уходить...
Л - Логика!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:11:59 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Так пойди поиграй на ХайЛевел - песочный ты нагибатор. Играешь на 6-7-8, где без Према можно спокойно играть и в + уходить...

Хочешь сказать что десятки при нормальной игре не фармят без према? Да не гони. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:11:59 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Сообщением ниже я написал, что проходил ранги на 9-10 уровне и , внезапно, минусов по серебру не было. В отдельных паршивых боях может и были минуса, но в целом серебро шло в плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
Сегодня в 14:30:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты принципиально не понимаешь одной большой разницы. На футбол ты смотришь со стороны зрителя на диване, а на корабли со стороны игрока, который принимает участие в бою. Это совершенно разные вещи.

Представил себя игроком Крыжополя, понравится, как думаешь ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:13:23 пользователь BNJA сказал:

Хочешь сказать что десятки при нормальной игре не фармят без према? Да не гони. 

Не фармят, если мы о фарме говорим, то 10ки без камуфляжей и према - не фармят. Они могут играться в 0, могут в среднем даже приносить небольшой доход в очень прямых руках, но - не фармят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 21:15:03 пользователь SpikeTrack сказал:

Представил себя игроком Крыжополя, понравится, как думаешь ?

Зачем мне представлять себя игроком крыжополя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 20:23:09 пользователь Jadd сказал:

Все сложно

Перечень вопросов я написал выше.

Никто из противников самой идеи эту концепцию не поддержал, т.к. она обладает всеми врожденными недостатками, не решая ничего. 

Де факто - ровно такой же уравнитель. Сильных гнем вниз, слабых тащим наверх. Только при этом ПОЛНОСТЬЮ теряется сам факт лиги, идет тупое повышение сложности - тем выше, чем лучше ты играешь на этом корабле

Нет. Сильных балансим сильными , а аслабых слабыми. Чтобы не было перегибов ставятся широкие рамки. По вашему 70+% побед и 60+ это одно и тоже?

51% или 59 - это одно и тоже , уравниловка? Просто 60% может дать отпор 70% , а 45% для 70% кусок мяса , если нету численного перевеса , либо костыль от лесты в виде сквозняки там где должны быть цитадели не поможет.

Если вам очевидные вещи кажутся не очевидными , а не очевидные очевидными ...... Надеюсь , что не у всех разработчиков имеются такие проблемы , иначе плохо дело , когда за рулем одноглазый капитан.:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:31:12 пользователь pavlovwife1 сказал:

Мясо смотрит и играет как на стримах баклажанов так и само по себе.

На стримах всех ру-стримеров на всех площадках в прайм-тайм сидит хорошо если 1,5к зрителей. За последние сутки 43к человек сыграли хотя бы один бой

Сегодня в 20:40:44 пользователь RemRamirez сказал:

Так придумай сама, вместо того, чтобы насмехаться над теми, кто просто может быть не в курсе чего либо.

А зачем? Меня устраивает отсутствие баланса по скиллу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
Сегодня в 21:20:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем мне представлять себя игроком крыжополя?

То есть ты не понимаешь, что матч Барса - Крыжополь не интересен ни кому, ни участникам команд, ни сторонним наблюдателям ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 489 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 22:22:14 пользователь _shturmo_ сказал:

Нет.

Да.

Как только у нас появляется принцип "сильных балансим сильными" - все это начинает скатываться в исскусственное приведение ПП к 50. Я уж не говорю о том, что в таком случае, ПП вообще перестанет отражать реальный скилл игроков, и вся Ваша система кренится и рушится.

Это именно то, что я называю "идея не доведена даже до стадии работоспособного прототипа"

Сегодня в 22:22:14 пользователь _shturmo_ сказал:

Если вам очевидные вещи кажутся не очевидными

Очередные бездоказательные обвинения.

Считайте, что я Вам желтую карточку показал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:17:00 пользователь ColonelStardust сказал:

Не фармят, если мы о фарме говорим, то 10ки без камуфляжей и према - не фармят. Они могут играться в 0, могут в среднем даже приносить небольшой доход в очень прямых руках, но - не фармят.

Ну конечно смотря что считать фармом, но даже в моих, убогих по местным меркам, руках - десятки обычно фармят ~200к кредитов за бой без према, спец камуфляжа и экономических флажков. При моих обычных 10 боях в день, этого достаточно что бы приобретать новые корабли и модули без дополнительного подфарма на премах. Я не купаюсь в серебре как некоторые миллиардеры тут, но и смысла в таком фарме не вижу, если того что есть хватает. 
По моему, это очень лояльная экономика, и при всем прочем, если даже я на 10 уровнях получаю больше чем трачу, и еще остается - то десятки, таки, фармят.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 21:29:32 пользователь Jadd сказал:

Да.

Как только у нас появляется принцип "сильных балансим сильными" - все это начинает скатываться в исскусственное приведение ПП к 50

Я уже не говорю о том, что ПП 

Очередные бездоказательные обвинения. Считайте, что я Вам желтую карточку показал.

Так вам разработчики сказали , когда вы к ним с предложением от комьюнити сервера пришли? Просто очень странно , когда человек резко меняет свое мнение и становится супер категоричным.

Собственно вопросы были риторическими можете не отвечать. Нашему отделу отвечающему за баланс хочу пожелать удачи и здравомыслия.

Проблемы нужно решать , когда они только появляются , а не пытаться в упор не видеть тех , которые уже встали в полный рост.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
Сегодня в 21:29:32 пользователь Jadd сказал:

Как только у нас появляется принцип "сильных балансим сильными" - все это начинает скатываться в исскусственное приведение ПП к 50

Было бы интересно прочитать доводы, примеры ? По-моему, это "тезис" просто кто-то придумал.

Со своей стороны: пример одной игры,  по которой корейцы проводили чемпионаты. Там лиги вполне успешно существовали.

В самую высшую лигу надо было не только попасть, но еще и удержаться. Кому-то это нужно , кому-то -нет, тогда играешь в своей, хочешь продвигаться - дрюч клавиатуру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
13 489 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 22:35:03 пользователь _shturmo_ сказал:

Так вам разработчики сказали

Нет.

Не надо, пожалуйста, домыслов.

Сегодня в 22:35:03 пользователь _shturmo_ сказал:

и становится супер категоричным

Я просто вижу, что диалога не выходит, плюс к этому у Вас появилась неприятная манера аргументации путем объявления свой точки зрения "очевидной".

Ну и я до сих пор не убежден (как игрок) что это все является хорошей идеей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:32:37 пользователь BNJA сказал:

Ну конечно смотря что считать фармом, но даже в моих, убогих по местным меркам, руках - десятки обычно фармят ~200к кредитов за бой без према, спец камуфляжа и экономических флажков. При моих обычных 10 боях в день, этого достаточно что бы приобретать новые корабли и модули без дополнительного подфарма на премах. Я не купаюсь в серебре как некоторые миллиардеры тут, но и смысла в таком фарме не вижу, если того что есть хватает. 
По моему, это очень лояльная экономика, и при всем прочем, если даже я на 10 уровнях получаю больше чем трачу, и еще остается - то десятки, таки, фармят.

58% ПП - это в убогих, вы смеетесь или издеваетесь? Да с таким ПП процентов 15, а то и 10 всех игроков. И фарм 200к кредитов чистыми за бой без према, камуфляжа и эконом флажков - это вы за бой должны делать, в среднем, где-то 3-4 ПУК. Это где-то под 150-200к урона на ЛК, к примеру, каждый бой.
Да - еще там очень сильная зависимость от корабля - на франц КР играть в + при полностью премиумном снаряжении весьма и весьма сложно, т.к его там много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
13 489 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 22:40:43 пользователь SpikeTrack сказал:

Было бы интересно прочитать доводы, примеры ?

Приводились неоднократно.

Если меня по мере роста моей результативности будет балансить все более скилловым противником - то мой процент побед начнет падать. 

Сегодня в 22:40:43 пользователь SpikeTrack сказал:

Со своей стороны: пример одной игры,  по которой корейцы проводили чемпионаты.

Не надо, пожалуйста, приводить какие-то абстрактные примеры игр, у которых абсолютно иной геймплей.

Я бы хотел видеть, как это будет в кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.