Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RemRamirez

И снова о "турбинах"

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 00:02:43 пользователь VasML сказал:

Можно. Меня не беспокоят такие показатели. Можете сами заглянуть. Это просто игра. И в большинстве случаев я знаю, что я делаю не так. 

Позвонил телефон, кошка прыгнула на комп, отвлекся на телек, жена что то спросила и масса других причин. Мне что надо было делать в таких случаях? Вот объективно ответьте.

Ответьте  тогда на мой вопрос  ,как игрок,  Вас устраивает  система прокачки при которой игрок  проведя минимум  боев  доходит  до  8 го  уровня  ?  Меня  зело интересует  как такое вообще  возможно ,да еще н а классе  который по прежнему  влияет ? Вот например такой товарищ.

Скрытый текст

330736813_.thumb.jpg.17a94b0357f785d347888b619b142d76.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Вчера в 00:16:37 пользователь VasML сказал:

Да нечему завидовать. Просто играйте. Хотите побеждать чаще? Посмотрите на чем чаще побеждаете. Проблем то. Мне если вдруг понадобиться поднять % побед я просто сяду на Фиджи и что там у меня еще топовое и подниму за месяца два. А тратить нервы из этакой безделицы - да я вроде нормальный пока. Пикселя с реалом не путаю. 

Про прохожих - лишнее. У нас же мирная беседа

уже устал плюсовать.Есть же понимающие люди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 00:47:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Они ее уже сделали, когда ввели уголь, сталь и валюту за сброс веток. Самые горячие новинки сейчас выходят именно за эти 3 валюты.

Уголь? Сам копится. Свободка? Сама прибавляется. Это не валюта. Сталь? вот тут надо попотеть, а надо ли, каждый сам решит. как и очки за сброс.

Сегодня в 00:50:39 пользователь Bifrest сказал:

Ответьте  тогда на мой вопрос  ,как игрок,  Вас устраивает  система прокачки при которой игрок  проведя минимум  боев  доходит  до  8 го  уровня  ?  Меня  зело интересует  как такое вообще  возможно ,да еще н а классе  который по прежнему  влияет ? Вот например такой товарищ

Премы купил, что тут не понятного. Или реал в свободку

Изменено пользователем Lefental

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Вчера в 00:16:37 пользователь VasML сказал:

Вот. По моему это единственная проблема турбин. Как только 2 из 3 треугольника дохнут в дымах на точке - всё. Можно попробовать тащить, но... Так что дамаг набить бы. Ну для кайфа пострелять, да повертеться потренироваться.

"Может что то в консерватории подправить? "( М.Жванецкий). Может стоит пересмотреть геймплей треугольников и их расходники ?  Такая простая идея ,о которой,кстати,говорилось на форуме не один раз.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ответьте  тогда на мой вопрос  ,как игрок,  Вас устраивает  система прокачки при которой игрок  проведя минимум  боев  доходит  до  8 го  уровня  ?  Меня  зело интересует  как такое вообще  возможно ,да еще н а классе  который по прежнему  влияет ? Вот например такой товарищ.

330736813_.thumb.jpg.17a94b0357f785d347888b619b142d76.jpg

А что у этого игрока с боями в коопе? Может он там выкачивался. Хотя, это не важно. Игрок может просто купить себе прем 8 уровня (вроде даже 9 продавали за реал) и сходу играть на нем в рандоме, ничего такого в этом нет. Хватит уже возводить хайлевел в ранг какой-то элиты, где должны играть только скиловые игроки. Игра на хайлевеле доступна всем, как и на любом другом уровне. 

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 00:57:36 пользователь Kirov_276 сказал:

Может стоит пересмотреть геймплей треугольников и их расходники ?  Такая простая идея ,о которой,кстати,говорилось на форуме не один раз.

Авики уже пересмотрели))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Пожалуйста. Меня это устраивает. И в чем проблема? Премы, донат и это его право. Но, я так понимаю, вас это не устраивает. Точно так же я могу (как игрок) сказать про вас - А ваш средний дамаг за 14к боев 36к. Это меня должно устраивать или нет? Аналогия понятна? И вообще попахивает нарушением правил.

Вот меня не устраивает, что вы скрины под спойлер не спрятали. Я уж сам уберу, а то многие со смартфона читают и это очень не удобно.

Сегодня в 00:53:09 пользователь Kirov_276 сказал:

уже устал плюсовать.Есть же понимающие люди.

Скромно потупил взор))

Сегодня в 00:57:36 пользователь Kirov_276 сказал:

"Может что то в консерватории подправить? "( М.Жванецкий). Может стоит пересмотреть геймплей треугольников и их расходники ?  Такая простая идея ,о которой,кстати,говорилось на форуме не один раз.

Может. А может еще в чем проблема. Нет данных для анализа. Я уже писал об этом раньше

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Вчера в 00:47:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Они ее уже сделали, когда ввели уголь, сталь и валюту за сброс веток. Самые горячие новинки сейчас выходят именно за эти 3 валюты.

Это ещё не предел, уверяю. Лёгким движением руки программиста  ,допустим,к цене ремонта добавляется "×10". Это для начала. По чём там шёл обмен (неважно чего):1:10 ?. Ну,будет 1:100,или 1:1000. И внезапно выяснится,что гора серебра тает как снег под солнцем. 

Это уже проходили. Конечно твои финансовые наработки не могут не вызвать восхищение, но ,по опыту, как только на форуме начинается : "да у меня этой игровой валюты вагоны.." , следует :" не беда, щас мы это быстро исправим".

Сегодня в 00:59:56 пользователь Lefental сказал:

Авики уже пересмотрели))

Про авики ,не к ночи будь помянуты, сейчас не разговор. У эсм достаточно пересмотреть всего 2 величины, чтоб они перестали дохнуть на точках, как было обозначено на форуме. Но об этом завтра. 

Всем добра и терпения.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Пока не кончатся в игре адепты секты святого ПП (дамага) - всё будет так как сейчас при любом раскладе. То есть всегда)))

А за 102 боя на 8 на авики - да пожалуйста, жалко что ли. Реально авики качал - или донатер, или твинк. Не вижу ничего плохого. У нас свободная страна)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:06:12 пользователь Kirov_276 сказал:

Это ещё не предел, уверяю. Лёгким движением руки программиста  ,допустим,к цене ремонта добавляется "×10". Это для начала. По чём там шёл обмен (неважно чего):1:10 ?. Ну,будет 1:100,или 1:1000. И внезапно выяснится,что гора серебра тает как снег под солнцем. 

Это уже проходили. Конечно твои финансовые наработки не могут не вызвать восхищение, но ,по опыту, как только на форуме начинается : "да у меня этой игровой валюты вагоны.." , следует :" не беда, щас мы это быстро исправим".

Что то мне подсказывает, что и без форума у разработки есть ВСЕ данные о финансовом-игровом благополучии юзеров. Причем даже точнее, чем юзеры себе представляют. Я не помню, сколько у меня угля, стали и т.д. Наверно есть в закромах. Серебра около 200млн. Но я предпочитаю играть на премкораблях. Вот такой странный подход.

Сегодня в 01:10:08 пользователь Lefental сказал:

Пока не кончатся в игре адепты секты святого ПП (дамага) - всё будет так как сейчас при любом раскладе. То есть всегда)))

А за 102 боя на 8 на авики - да пожалуйста, жалко что ли. Реально авики качал - или донатер, или твинк. Не вижу ничего плохого. У нас свободная страна)))

Именно. Все очень относительно. Кому бисер мелок, а у кого суп жидок. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 01:06:12 пользователь Kirov_276 сказал:

Про авики ,не к ночи будь помянуты, сейчас не разговор

Да это так, ирония с налётом сарказма)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:16:37 пользователь VasML сказал:

Да нечему завидовать. Просто играйте. Хотите побеждать чаще? Посмотрите на чем чаще побеждаете. Проблем то. Мне если вдруг понадобиться поднять % побед я просто сяду на Фиджи и что там у меня еще топовое и подниму за месяца два. А тратить нервы из этакой безделицы - да я вроде нормальный пока. Пикселя с реалом не путаю. 

Ну, с теми, у кого мотивация - ПП, понятно, спорить не буду, хотя и не совсем понимаю, ну, интересно кому-то в бухгалтерию играть... бывает и хуже.

Меня больше интересность самой игры волнует. Тот же турбобой, ну, проиграли, да понятно, что плюс-минус сколько-то боёв закинет на другую сторону и будет турбобой с победой. Вот только проблема то в том, что ни в случае победы ни поражения это совершенно не интересно! А отчего турбобои? Разница в скилле в командах, очень сильная разница, слишком. При турбосливе, хоть превзойди себя, ничего не изменишь. В турбопобеде так же, да хоть заАФКашься, хоть красным помогай - тоже ничего изменить не получиться. Ощущение просмотра телепередачи.

Чего ждёт игрок, приходящий в онлайн-игру? Интерактивности в первую очередь, то есть того, что от него что-то зависит. Те, кому это не надо, в игры не играют, они телевизор смотрят. А вот турбобои и (или), что одно и тоже (одно следствие другого), большая разница в скилле у участников одного боя, эту интерактивность напрочь убивают, то есть убивают интерес к игре. Отсюда нервы, "подгорания", ругань в чате, темы "ухожу из игры" или такие, как эта. А почему? А человек заходит в игру обычно положительные эмоции получать, мазохистов сравнительно мало, а получает негатив. И причина отнюдь не в самом факте победы или поражения, а именно в отсутствии (снижении) интерактивности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Знаете, иногда бывает так, что не замечаешь, что турбобой. Уходишь на фланг, давишь, дамаг, фраги, всё хорошо, 20 сек и команда в ж**е, а ты ещё в бою, и фиг на них на союзников, которых нет уже, и вот вас 4... вот ты в порт... 3... 2... Откидываешься в кресле, закуриваешь, думаешь - а неплохо было!!!

Азарт, однако))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:16:22 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, с теми, у кого мотивация - ПП, понятно, спорить не буду, хотя и не совсем понимаю, ну, интересно кому-то в бухгалтерию играть... бывает и хуже.

Меня больше интересность самой игры волнует. Тот же турбобой, ну, проиграли, да понятно, что плюс-минус сколько-то боёв закинет на другую сторону и будет турбобой с победой. Вот только проблема то в том, что ни в случае победы ни поражения это совершенно не интересно! А отчего турбобои? Разница в скилле в командах, очень сильная разница, слишком. При турбосливе, хоть превзойди себя, ничего не изменишь. В турбопобеде так же, да хоть заАФКашься, хоть красным помогай - тоже ничего изменить не получиться. Ощущение просмотра телепередачи.

Чего ждёт игрок, приходящий в онлайн-игру? Интерактивности в первую очередь, то есть того, что от него что-то зависит. Те, кому это не надо, в игры не играют, они телевизор смотрят. А вот турбобои и (или), что одно и тоже (одно следствие другого), большая разница в скилле у участников одного боя, эту интерактивность напрочь убивают, то есть убивают интерес к игре. Отсюда нервы, "подгорания", ругань в чате, темы "ухожу из игры" или такие, как эта. А почему? А человек заходит в игру обычно положительные эмоции получать, мазохистов сравнительно мало, а получает негатив. И причина отнюдь не в самом факте победы или поражения, а именно в отсутствии (снижении) интерактивности.

Вот представьте, у меня есть два хороших друга. Я знаю их более 30 лет. Оба играют в корабли. В меру донатят, в меру играют. Кстати играют оба отвратительно. Иногда мы обсуждаем что то про игру.  Но я ни разу не слышал от них ни слова о турбобоях, ни разу не слышал недовольства игрой, ни разу не слышал плохого слова о чем либо связанного с игрой.  Интересно почему? 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 01:27:23 пользователь VasML сказал:

Интересно почему?  

Да это даже не бином Ньютона

а). Просто играют и пофиг им на стату и всё остальное

б). А зачем напрягаться, расслабились и ладно.

в). А про форум и не слыхали, нужен он им)))

Пока маленькая часть статистов не поймёт, что для большинства игра просто игра, средство для релакса и для убивания времени между мытьём посуды и походом в магазин.... ну не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:30:08 пользователь Lefental сказал:

Да это даже не бином Ньютона

а). Просто играют и пофиг им на стату и вс

Я то это знаю ) Люди действительно просто играют. В реале, да и у меня тоже, хватает куда применить силы, знания и умения. И чему поучиться там тоже есть. А игра - просто игра. Она или нравится или нет. Мне нравится. И турботамчтото не беспокоит

• Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Мне вот реально интересно, сколько процентов игроков на форум заходит?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:27:23 пользователь VasML сказал:

Вот представьте, у меня есть два хороших друга. Я знаю их более 30 лет. Оба играют в корабли. В меру донатят, в меру играют. Кстати играют оба отвратительно. Иногда мы обсуждаем что то про игру.  Но я ни разу не слышал от них ни слова о турбобоях, ни разу не слышал недовольства игрой, ни разу не слышал плохого слова о чем либо связанного с игрой.  Интересно почему? 

Вот представьте, играл сегодня сначала на La Galissonniere, что полный кактус, кэп у меня даже без ИВ ещё... и что Вы думаете? Одни сплошные победы, как назло, даже надоело уже. Зашёл поразвлечься на форум... с одним модератором поспорил... потом с другим... Ладно, думаю, ещё поиграю, взял вполне себе нормальный Алжир... и вот, как по режиму угнетения заказу, слив за сливом! Я ни на что не намекаю, но готов признать, что Ваши друзья значительно умнее меня...

...выключите, пожалуйста, я больше не буду:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:50:03 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот представьте, играл сегодня сначала на La Galissonniere, что полный кактус, кэп у меня даже без ИВ ещё... и что Вы думаете? Одни сплошные победы, как назло, даже надоело уже. Зашёл поразвлечься на форум... с одним модератором поспорил... потом с другим... Ладно, думаю, ещё поиграю, взял вполне себе нормальный Алжир... и вот, как по режиму угнетения заказу, слив за сливом! Я ни на что не намекаю, но готов признать, что Ваши друзья значительно умнее меня...

А мы разве спорили? Был интересный, конструктивный и главное (смотрим на Алжир) поучительный диалог. Я тоже ни на что не намекаю :Smile_teethhappy:

Сегодня в 01:50:03 пользователь AlexanderKruger сказал:

...выключите, пожалуйста, я больше не буду:Smile_smile:

Исполнено:Smile_veryhappy:

Скрытый текст

Тогда вы и мне выключите. А то я неделю в сливах купаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:02:33 пользователь VasML сказал:

А мы разве спорили? Был интересный, конструктивный и главное (смотрим на Алжир) поучительный диалог. Я тоже ни на что не намекаю

Так я всё понял, лиги - Зло, нам это не надо...

Исполнено

....спасибо, теперь всё хорошо, победа:Smile_smile:

Тогда вы и мне выключите. А то я неделю в сливах купаюсь)

Сейчас, только быстренько резюме размещу на тему "Ищу работу в Wargaming. СРОЧНО!" Как только примут, сразу сделаю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.