Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RemRamirez

И снова о "турбинах"

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 23:01:22 пользователь VasML сказал:

Мое личное мнение. Меня устраивает баланс. Я просто играю. К сожалению я еще и хорошо себе представляю, как будет наполнен форум после (предположим прошло ваше предложение) темами о балансе, ожидании входа в бой и "почему меня так закинуло". Более того, меня до перепила баланса 8 против 10 тоже устраивало играть. Я скорее предпочитаю на 8 играть против 10, чем 10 против 10. Фарм выше и на много. Вот так как то мои предпочтения распределились.

Ну, меня тоже вполне на 8 с 10 устраивало, из тех же соображений, что и у Вас. Но, вот, это изменили. И что, форум наполнен неприятием этого? Я даже ни разу по этому поводу ничего плохого не сказал, понимаю ,что многим некомфортно было при старом балансе, темы тоже такие были постоянно. В любом случае, не думаю, что интенсивность и длительность воя после переделки авиков в 8.0 можно ещё как-то "переплюнуть". Ничего... пережили.:Smile_smile:

Сегодня в 23:07:05 пользователь VasML сказал:

Увеличьте для себя время ожидания. То есть перед нажатием кнопки "В бой" просто посидите смирно 1.5 минуты. Каждый раз. Вот просто каждый раз. На протяжении недели. А ночью три минуты посидите. И не просто посидите, а ничего на компе не трогайте, кроме Альт+Таб. Это будет отличный и показательный эксперимент. После этого, числа примерно 25 - 26 обязательно напишите мне в ЛС, как вы это прошли. Будем надеяться на вашу честность и принципиальность. Договорились? :cap_cool:

Я такой эксперимент и проводить не буду. Мне точно не понравится.

Смысл я понял - главное препятствие - низкий онлайн. Правильно?

Тогда вопрос, а как его поднять? А, может, деление на лиги его поднимет, может, добавит интересности, привлечёт новых игроков и не позволит им оставлять проект? Я вижу, что проблема есть и она многих беспокоит, иначе не было бы ни тем ни обсуждений. Количественно оценить, конечно, не могу, для этого надо полноценный опрос в клиенте проводить, что мне неподвластно. Так что в оценке ситуации могу сказать только за себя - считаю слишком большую разницу в скилле попадающих в одни и те же бои самой серьёзной проблемой игры на сегодня, снижающей её интересность как для сильных, так и для слабых игроков, отпугивающей новичков и мешающей увеличению онлайна. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 610 боёв
Сегодня в 23:34:07 пользователь VasML сказал:

Прорабатывайте, если желание есть и исходные данные. У меня нет исходных данных. Я не могу прорабатывать то, что мне неизвестно.

А это и не твоя задача и не моя. Есть разработчики, у них есть "Зло", он собаку съел на этом. Моя задача лишь достучаться и обратить внимание на проблему. Твоя, следить. чтоб стучась не ломали двери и не били стёкла. Всё.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:38:15 пользователь RemRamirez сказал:

А это и не твоя задача и не моя. Есть разработчики, у них есть "Зло", он собаку съел на этом. Моя задача лишь достучаться и обратить внимание на проблему. Твоя, следить. чтоб стучась не ломали двери и не били стёкла. Всё.

И Вам спасибо за неравнодушие к проекту. :Smile_honoring:

Сегодня в 23:35:54 пользователь AlexanderKruger сказал:

Смысл я понял - главное препятствие - низкий онлайн. Правильно?

Нет. Не правильно. Комбинаций слишком много, даже на одном и том же корабле. Не говоря об остальном. 

Скилл - дело добровольное. И тянуть за уши нежелающих хоть один гайд посмотреть - так себе желание. А Единственный соревновательный режим про скилл это КБ. Вот там как раз баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 23:41:44 пользователь VasML сказал:

Нет. Не правильно. Комбинаций слишком много, даже на одном и том же корабле. Не говоря об остальном. 

Это точно. Взяли бы просто прикинули - например, 8 ур. +-2 ур. - сколько кораблей? Ну, пусть 75 (например). В очереди например 500 человек на этих уровнях. Да задолбаешься просто варианты перебирать! А кто-то в бой ушел, кто-то в очередь пришел, это сколько же мы команду ждать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 610 боёв
Сегодня в 23:41:44 пользователь VasML сказал:

И Вам спасибо за неравнодушие к проекту. :Smile_honoring:

Полюбуйся на это. Думаешь можно остаться равнодушным после такого? Весь месяц!  Что тут я делал не так? Крайние два боя - последняя капля.2056462841_.png.8ecd48dc232a9a1a22ba851bac1989f3.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 15.10.2019 в 23:54:03 пользователь Lefental сказал:

Это точно. Взяли бы просто прикинули - например, 8 ур. +-2 ур. - сколько кораблей? Ну, пусть 75 (например). В очереди например 500 человек на этих уровнях. Да задолбаешься просто варианты перебирать! А кто-то в бой ушел, кто-то в очередь пришел, это сколько же мы команду ждать будем?

Я выше предложил поэкспериментировать) Особой борьбы за участие в таком прекрасном тесте не увидел. :Smile_facepalm:

PS. Вы забыли, что кто то из очереди вышел) Балансировщик тихо сойдет с ума. 

В 15.10.2019 в 23:59:01 пользователь RemRamirez сказал:

Полюбуйся на это. Думаешь можно остаться равнодушным после такого? Весь месяц!  Что тут я делал не так? Крайние два боя - последняя капля.

Можно. Меня не беспокоят такие показатели. Можете сами заглянуть. Это просто игра. И в большинстве случаев я знаю, что я делаю не так. 

Позвонил телефон, кошка прыгнула на комп, отвлекся на телек, жена что то спросила и масса других причин. Мне что надо было делать в таких случаях? Вот объективно ответьте.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 15.10.2019 в 23:59:01 пользователь RemRamirez сказал:

Полюбуйся на это. Думаешь можно остаться равнодушным после такого? Весь месяц!  Что тут я делал не так? Крайние два боя - последняя капля.

Вы, меня простите, за то что вмешиваюсь, в вашу беседу.

Разрешите, поинтересоваться, вы для чего вообще, устанавливали данную игру?

Для раслабона после трудового дня или же, показывать свой "скил" друзьям и родственникам?

:Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 610 боёв
Сегодня в 00:02:43 пользователь VasML сказал:

Можно. Меня не беспокоят такие показатели. Можете сами заглянуть. Это просто игра. И в большинстве случаев я знаю, что я делаю не так. 

Ну что ж, могу только позавидовать. Я долго держался. Разные корабли, разное время дня и ночи, разные дни недели - бестолку. Одни "турбины" одна за одной, один бой из десяти нормальный. Иногда только успеешь подумать: куда пойти, что поделать, а они все передохли уже!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 00:02:43 пользователь VasML сказал:

Я выше предложил поэкспериментировать) Особой борьбы за участие в таком прекрасном тесте не увидел. :Smile_facepalm:

PS. Вы забыли, что кто то из очереди вышел) Балансировщик тихо сойдет с ума. 

Так я про то и говорю! Выше писал - уж сколько тем про баланс было, ну никак не получается ни у кого предложить лучше существующего. В каких попугаях мерять? Да, меня иногда бесит, что я на 8 один на всю команду, ну так тоже интересно сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
552 публикации
16 891 бой

Проблема в том , что слабые игроки играют  на имбах как им кажется, на эсминцах. Но их потенциал нужно еще суметь реализовать. Если бы не переапали эсмы , более менее было бы нормально, а сейчас 3 треуголки отдадутся и можно выходить из боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 00:10:42 пользователь nastigatel777 сказал:

Проблема в том , что слабые игроки играют  на имбах как им кажется, на эсминцах. Но их потенциал нужно еще суметь реализовать. Если бы не переапали эсмы , более менее было бы нормально, а сейчас 3 треуголки отдадутся и можно выходить из боя

И я даже примерно представляю, почему им так кажется и где они учатся на них играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 610 боёв
Сегодня в 00:05:03 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Для раслабона после трудового дня или же, показывать свой "скил" друзьям и родственникам?

Ты с какой целью интересуешься? Хочешь, чтоб я дал ответ достойный этого вопроса и меня за это забанили? Так я уже перегорел, так что ступай с миром, прохожий.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:08:21 пользователь Lefental сказал:

Так я про то и говорю! Выше писал - уж сколько тем про баланс было, ну никак не получается ни у кого предложить лучше существующего. В каких попугаях мерять? Да, меня иногда бесит, что я на 8 один на всю команду, ну так тоже интересно сыграть.

Вот. Единицу мерила еще не придумали. 1 скилл = ?

Сегодня в 00:08:09 пользователь RemRamirez сказал:

Ну что ж, могу только позавидовать. Я долго держался. Разные корабли, разное время дня и ночи, разные дни недели - бестолку. Одни "турбины" одна за одной, один бой из десяти нормальный. Иногда только успеешь подумать: куда пойти, что поделать, а они все передохли уже!

Да нечему завидовать. Просто играйте. Хотите побеждать чаще? Посмотрите на чем чаще побеждаете. Проблем то. Мне если вдруг понадобиться поднять % побед я просто сяду на Фиджи и что там у меня еще топовое и подниму за месяца два. А тратить нервы из этакой безделицы - да я вроде нормальный пока. Пикселя с реалом не путаю. 

Про прохожих - лишнее. У нас же мирная беседа

Сегодня в 00:10:42 пользователь nastigatel777 сказал:

Вот. По моему это единственная проблема турбин. Как только 2 из 3 треугольника дохнут в дымах на точке - всё. Можно попробовать тащить, но... Так что дамаг набить бы. Ну для кайфа пострелять, да повертеться потренироваться.

Сегодня в 00:05:03 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

:Smile_popcorn:

Не провоцируем, ОК?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 00:16:05 пользователь RemRamirez сказал:

Ты с какой целью интересуешься? Хочешь, чтоб я дал ответ достойный этого вопроса и меня за это забанили? Так я уже перегорел, так что ступай с миром, прохожий.

Прохожий пошел с миром :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 21:00:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это больше, чем у меня на текущий момент вообще сыграно в рандоме за все 4 года. Так что запасов серебра мне хватит на многие годы.

Обычно после таких громких заявлений следует жёсткая  денежная реформа со стороны разрабов. Проверено не в этом проекте.

"Деньги любят тишину".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 610 боёв
Сегодня в 00:16:37 пользователь VasML сказал:

Да нечему завидовать. Просто играйте. Хотите побеждать чаще? Посмотрите на чем чаще побеждаете. Проблем то. Мне если вдруг понадобиться поднять % побед я просто сяду на Фиджи и что там у меня еще топовое и подниму за месяца два. А тратить нервы из этакой безделицы - да я вроде нормальный пока. Пикселя с реалом не путаю. 

Хех) не так то уж меня и парит этот процент. Тем более с таким кол-вом боёв, это всего лишь на 0,05% от общего понизило. Парит сама "непруха" так долго тянущаяся. Думаешь каждый день, заходя в игру, что ну вот сегодня то уже пойдёт нормально... *** с морковкой. День за днём. И согласись, пойти на форум и попытаться выдвинуть и обсудить вполне себе конструктивные на мой взгляд предложения - не такой уж плохой способ успокоить нервы. Может я зря тебе этот скрин показал, просто хотел проиллюстрировать. что проблема "турбин" не придумана мной, она реальна. Просто когда они случались изредка, то и не парили, проблема не ощущалась. А когда попёрли подряд, я понял, что они - турбины и есть то, что меня бесит больше всего и решил не молчать об этом. Надеюсь теперь всё понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Ну а мне серебра никогда не хватает. Просто я корабли не продаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:33:02 пользователь RemRamirez сказал:

Хех) не так то уж меня и парит этот процент. Тем более с таким кол-вом боёв, это всего лишь на 0,05% от общего понизило. Парит сама "непруха" так долго тянущаяся. Думаешь каждый день, заходя в игру, что ну вот сегодня то уже пойдёт нормально... *** с морковкой. День за днём. И согласись, пойти на форум и попытаться выдвинуть и обсудить вполне себе конструктивные на мой взгляд предложения - не такой уж плохой способ успокоить нервы. Может я зря тебе этот скрин показал, просто хотел проиллюстрировать. что проблема "турбин" не придумана мной, она реальна. Просто когда они случались изредка, то и не парили, проблема не ощущалась. А когда попёрли подряд, я понял, что они - турбины и есть то, что меня бесит больше всего и решил не молчать об этом. Надеюсь теперь всё понятно.

Ну дык, за тем форум и есть. Не держите в себе, это любой образованный знает) А тут такие все приятные собеседники. 

Я пару раз для себя скринил настоящие турбины. Краем сознания отметил, что при всем моем дзене к пикселям - слегка выбило из равновесия от удивления:cap_wander: Я пострелять не успел.

Скрытый текст

shot-19_10.12_13_19.31-0381.thumb.jpg.0cae15cbbe2fcfd61e63a8475e69e3a7.jpg

Скрытый текст

shot-19.10.13_15.12.38-0091.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Есть многое на свете,

Друг Горацио,

Что и не снилось

Нашим мудрецам)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:32:43 пользователь Kirov_276 сказал:

Обычно после таких громких заявлений следует жёсткая  денежная реформа со стороны разрабов. Проверено не в этом проекте.

"Деньги любят тишину".

Они ее уже сделали, когда ввели уголь, сталь и валюту за сброс веток. Самые горячие новинки сейчас выходят именно за эти 3 валюты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.