Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Viribus Unitis - австро-венгерский (европейский) премиумный линкор V уровня [0.11.x]

Какие установите модернизации на Viribus Unitis?  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 529 боёв

Седня выпал из НГ контейнера. Сыгранул несколько боев. В первом бою 60К набил, в третьем 70К. Вполне маневренный кораблик. 12 стволов тож норм. ПВО конечно нет..вымерло как динозавры. 

Повеселило как я грохнул Конго. Как он хотел клинча, в итоге после недолгой перестрелки в него вошел весь мой залп, он скоропостижно утонул))) Все фугасами меня сжечь хотел)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 06.12.2020 в 16:13:13 пользователь OmarSK сказал:

Седня выпал из НГ контейнера.

Мне он  в прошлом  году   выпал  из  новогоднего контейнера.    Вошел на нем в бой - респануло на  фланг   с  союзным  эсмом. Я начал отступать  к  своим в  центр. Тут же налетело два  авика, наш эсм  сбежал.      Прибежал  ещё  красный  эсм.  под    спам  торпед и налеты  авиации   я  так  и не  успел доплыть до своих.  Больше  на нем в бой не  входил, есть и  по  комфортней   линки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 529 боёв
Сегодня в 04:47:25 пользователь vnzh сказал:

Мне он  в прошлом  году   выпал  из  новогоднего контейнера.    Вошел на нем в бой - респануло на  фланг   с  союзным  эсмом. Я начал отступать  к  своим в  центр. Тут же налетело два  авика, наш эсм  сбежал.      Прибежал  ещё  красный  эсм.  под    спам  торпед и налеты  авиации   я  так  и не  успел доплыть до своих.  Больше  на нем в бой не  входил, есть и  по  комфортней   линки. 

Не..серьезно, этот линк в песке хорошо играется. Может из-за 12 стволов, точность вполне, не снайпер конечно, но попадает. Играл с 7-ми уровнями, особо не страдал, да топили, но все же мало-мало дамаг набирал. С другой стороны, рано или поздно, но ветку европейцев все же доделают, появятся линки, вот тогда этот кораблик и пригодиться для прокачки кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 217 боёв
В 08.12.2020 в 23:32:23 пользователь OmarSK сказал:

Не..серьезно, этот линк в песке хорошо играется. Может из-за 12 стволов, точность вполне, не снайпер конечно, но попадает. Играл с 7-ми уровнями, особо не страдал, да топили, но все же мало-мало дамаг набирал. С другой стороны, рано или поздно, но ветку европейцев все же доделают, появятся линки, вот тогда этот кораблик и пригодиться для прокачки кэпов.

Интересно, что произойдет раньше - сделают ветку "европейских" ЛК или отменят элитный опыт командиров? :cap_haloween:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Тоже выпал. Сыграл бой - повезло, что без АВ. Пушки - хороши, но дальности хотелось-бы немного побольше. Максимальный ход - вот это полнейший ужас, напоминающий Техаса и Оклахому.

Скрытый текст

0001.jpg

0002.jpg

Изменено пользователем anonym_OHN4jEbbFwAW
Поправлял скриншоты
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Добрый день!!!Я так понимаю в этом году World of Warships "щедр" на подарки:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:,тоже выпало это чудо,а еще Вирджиния и кака я то японская хр..нь Yahagi!!!Короче все нужные корабли!!!!:Smile_bajan2:Весь премиум х.ам,который не распрадаётся в прем магазинах,они распихали по Новогодним контейнерам!!!:Smile_trollface:Согласен,дареному коню в одно место не смотрят..но...я так мечтал о Флинте!!!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
В 30.12.2020 в 09:38:22 пользователь Jurnieks сказал:

Добрый день!!!Я так понимаю в этом году World of Warships "щедр" на подарки:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:,тоже выпало это чудо,а еще Вирджиния и кака я то японская хр..нь Yahagi!!!Короче все нужные корабли!!!!:Smile_bajan2:Весь премиум х.ам,который не распрадаётся в прем магазинах,они распихали по Новогодним контейнерам!!!:Smile_trollface:Согласен,дареному коню в одно место не смотрят..но...я так мечтал о Флинте!!!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Трудно не согласиться с предыдущим оратором. 

За исключением того, что критерии нужности у всех различны. 

Данное выпало из малого НГ контейнера, претензий к способу получения нет. 

Ещё не выкатывал, но по прочтении темы понял, что выкатится он один раз, снять снежинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.01.2021 в 12:45:39 пользователь Vepryak сказал:

Ещё не выкатывал, но по прочтении темы понял, что выкатится он один раз, снять снежинку.

ПП у него один из самых больших, значит его можно научиться готовить.

Лучшая маскировка, циркуляция, количество стволов, ДПМ на ББ в совокупности с худшей боеспособностью. Но как то это можно использовать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

С Оклахомой даже сравнивать нечего. Мусор. Дали из контейнера. Пушки смешные, брони нет, ПМК нет, ПВО нет. Есть 12 стволов со смешным калибром и инвиз более менее. Все.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
В 23.02.2021 в 18:29:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

ПП у него один из самых больших, значит его можно научиться готовить.

Лучшая маскировка, циркуляция, количество стволов, ДПМ на ББ в совокупности с худшей боеспособностью. Но как то это можно использовать.

Ну если есть желание, можно постичь все, в том числе и дзен этого... 

Желания нет никакого, ибо есть с полсотни более годных премов. 

Жалко тратить время. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Выкатил этот унитаз впервые с приобретения. Броня мягенькая, пушки просто адовы(в плохом смысле) - фугасы нулевые, ББ 99% сквозняки(Привет Кронштадт:Smile_honoring:)...ПВО нет, динамики нет. Даже 50% Авики просто разрывают его на части. 6й Фиолетовый авик уберет вас за один-два  налета торпедоносцев. Весь кайф этого супертанка в том, что после боев на нем, почти все прокачиваемые кактусы кажутся не такими плохими:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Незнаю как по мне вполне играбельный корабль, из минусов как по мне только нулевое пво. Для меня намного более комфортно играется п о сравнению с оклахомой или новым ит лк 5-го уровня

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
В 11.07.2021 в 23:18:11 пользователь ABPOPA__1 сказал:

выпал из ежедневного  СК

Так же, поиграл два боя набил 98к и 100к, пушки огонь в песке разрывают все. По броне непонятно, пробивают углом, хотя по боеспособности у него в носу и по периметру корпуса 110 мм. Авики...вижу их и очень страшно 3км аура и 10 средний урон это нечто. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[63RUS]
Участник
46 публикаций
14 333 боя

Против низких уровней весьма хорош. Против семерок - не очень. Похоже, что мне стоило прокачать у командира незаметность. Там засвет тогда получится в 10 с чем то километров, что весьма неплохо. Правда вот бронирование здесь немного специфическое: там есть часть под углом у первой башни ГК. Нечто похожее есть на Ямато (правда здесь это не часть цитадели, в отличие от Ямато).

Изменено пользователем shkololo2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 14.09.2021 в 21:54:53 пользователь MarcelQ сказал:

Как всегда "На те боже, что мне не гоже"!

БЕРУ СВОИ СЛОВА обратно ,играть можно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 286
[W-D-W]
Участник
3 703 публикации
14 083 боя
В 18.09.2021 в 13:30:04 пользователь MarcelQ сказал:

БЕРУ СВОИ СЛОВА обратно ,играть можно!

У меня вот точно такая реакция была, когда почитал это, а потом поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Выпало сие чудо сегодня.Почитал комменты про этот кораблик,прим-но 50х50+ - выходит.Есть вопрос:тут как в самолётах у редких кораблей из непрокачиваемых веток есть возможность сменить нацию или нет?                                                                                                                                                   

Скрытый текст

image.thumb.png.03aaad45f1dcfbc0a69542e50ca0e0f2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 00:06:25 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Есть вопрос:тут как в самолётах у редких кораблей из непрокачиваемых веток есть возможность сменить нацию или нет?

Такой возможности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию