Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Кратко про итальянские крейсеры.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций
Сегодня в 11:03:51 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Так он не только уносит, А может  пикировать на лк в  некоторых ситуациях 

с чем пикировать то ? с 3-мя торпедами по борту ? А если захотите с другого борта скинуть то.....не знаю даже, очень сложно звучит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:03:51 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Так он не только уносит, А может  пикировать на лк в  некоторых ситуациях 

Может, но если не фуловый, то чаще всего не доедет и уж точно не уедет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 11:06:55 пользователь KidRock__ сказал:

А я и не предлагал играть от клинчей, просто человек жалуется, что на итальянцах в клинч не пойдешь, ног потом не унесешь. Вот я спрашиваю - какие крейсера по его мнению хорошо переносят сближение с противником.

Не ну то что из-за дымов он сможет в клинч - это 100%. Другое дело кто будет оппонентом в кличне- если ополовиненый ЛК или КР без торпед (фуловый) - то да, шансы есть. А представте в клинч идти с кремлём, ямато, монтаной....да впринципе с любым лк 10, у которого хотя бы 60-70% хп будет. Всё равно получается дорога в один конец.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:07:25 пользователь TAXlMarseille сказал:

Если бы так сказали про гинден я бы поверил , но не этот картоний который в дымах наверное пикирует на лк . 

самоуничтожение просто , с другой стороны , а чем убивать лк ? Торпеды слабые же , и их мало . А гк 203 мм . Бб там чудеса не сотворят 

Да в тех самых дымах. У меня было ситуаций 3 где я пикировал где-то в конце боя находясь практически шотным ( 10-15к хп ). Другой бы крейсер такого  не сделал, даже Гинда ( но здесь все от рандома ). Гинда хоть и хорош как универсал, но почему-то броня есть у всех кроме меня, ну не держит он в моих лапках что-то покруче 380 Бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Да в тех самых дымах. У меня было ситуаций 3 где я пикировал где-то в конце боя находясь практически шотным ( 10-15к хп ). Другой бы крейсер такого  не сделал, даже Гинда ( но здесь все от рандома ). Гинда хоть и хорош как универсал, но почему-то броня есть у всех кроме меня, ну не держит он в моих лапках что-то покруче 380 Бисмарка

Ну на счет 10 я не переживаю сильно , там есть баллистика . Там есть вес залпа , на крайняк можно играть в снуйпера с бб , ловить крейсера в борта с таким весом . Но это тока в рандоме . 

Я вот щас подумал о Котсе который был и еслиб были пицакорабли . 

Вот кудой его с его дальностью и пбб , смолу хлопать ? А если сквозняки ? А если в ответку прилетит с гремлина ? 

Так много вопросов и так мало ответов ...

Пока сам не пощупаю 10 не смогу ничего внятного сказать . 

Трогал 5 , крайне негативные впечатления 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:07:36 пользователь KidRock__ сказал:

Может, но если не фуловый, то чаще всего не доедет и уж точно не уедет.

Ну это уже нюансы, но я заметил что очень многие лк не готовы к такому, некоторые даже и не замечали  "дым". Конечно это все было ближе к концу боя а не раш на лк за которым вся команда красных 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:04:28 пользователь TAXlMarseille сказал:

Да про 9-10 уровни вопросов нет . 

Я посадил кепа с ромы , инвиз все дела , но дальность и баллистика ....

Я пока не прикинул как на нем играть вот честно , хрустальный крейсер , хотя все 5 хрустальные , что буит дальше посмотрим . Но пока опечалила 5 . Старая добрая омаха играется куда лучше 

А с баллистикой то что не так?! Она на итальянцах одна из лучших, если вообще не лучшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

А с баллистикой то что не так?! Она на итальянцах одна из лучших, если вообще не лучшая.

на 5 уровне не играли ? 

Там начальная как пишут вроде около 900 . 

Но есть одна магия . На 5 км летит 2 секунды , на 10 уже 7 секунд . А на 15 км уже 12 или 13 секунд . Если я не ошибаюсь разумеется , но это выглядит примерно так . 

А теперь , берем нашу сарайность и едем воевать на 15 км с крейсерами и линкорами  с засветом в 10 км . Уххх удовольствие . 

Тем более , что у нас нет какого либо ультимативного залпа , который бы вознаграждал нас за такой риск

Изменено пользователем TAXlMarseille
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

На кенигсберге 60к дамага, на обоих 5-ках итальянцев 40-42к. Против линкоров настолько бесполезны, насколько это возможно. Эсмов косит жутко, если с меткостью нет вопросов, но в среднем по больнице - тихий ужас

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 341 бой
Сегодня в 09:39:30 пользователь TruEd сказал:

Коротко об итальянских крейсерах:

1362719077_.thumb.JPG.c2669130657ffff640dbb2f0d47950f9.JPG1271057424_.thumb.JPG.06dab893f30aa5f4605aeea4780a249e.JPG

анализ когда играл  с 5 уровнями? предоставьте пожалуйста  когда 5 ур итальянцы встречаются с 7 уровнями, хотела взглянуть, как Сося (Монтесуссоли)   играет с 7 уровнями

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 645 боёв

Мне выпал 6 лвл Тренд что ли , так я до сих пор плююсь и матерюсь.  Брони нет, засвет конский, дымы так себе, снаряды полубесполезные. Качать ветку точно не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:49 пользователь TAXlMarseille сказал:

на 5 уровне не играли ? 

Там начальная как пишут вроде около 900 . 

Но есть одна магия . На 5 км летит 2 секунды , на 10 уже 7 секунд . А на 15 км уже 12 или 13 секунд . Если я не ошибаюсь разумеется , но это выглядит примерно так . 

А теперь , берем нашу сарайность и едем воевать на 15 км с крейсерами и линкорами  с засветом в 10 км . Уххх удовольствие . 

Тем более , что у нас нет какого либо ультимативного залпа , который бы вознаграждал нас за такой риск

Я больше про хайлевел. У 8-10 шикарная баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я больше про хайлевел. У 8-10 шикарная баллистика.

Так вот поиграть бы на них ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 08:21:18 пользователь Forest_Jamp сказал:

Ну я точно качать не буду данную ветку.Мне не зашли.

(н)очень вызывающе,я бы такие не купила..(с).хорошие сапоги..надо брать(с) к\ф " служебный роман"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 11:35:31 пользователь Margaret02 сказал:

как Сося (Монтесуссоли)  

Какой он тебе "Сося" и какой он тебе "Монтесуссоли"?!? Крейсер называется "Раймондо Монтекукколи"!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[GRAND]
Участник
1 196 публикаций
10 590 боёв

А мне ещё предстоит страдать на Ит. кр. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 341 бой
Сегодня в 17:43:49 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Какой он тебе "Сося" и какой он тебе "Монтесуссоли"?!? Крейсер называется "Раймондо Монтекукколи"!

спасибо, а я прочитала на английском Раймондо   Монтесуссоли!)) Схожу-ка в Википедия, прочитаю, как правильно этот корабль произносится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 17:08:26 пользователь Margaret02 сказал:

спасибо, а я прочитала на английском Раймондо   Монтесуссоли!)) Схожу-ка в Википедия, прочитаю, как правильно этот корабль произносится)

Можно сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Монтекукколи,_Раймондо

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв
В 22.10.2019 в 15:35:31 пользователь Margaret02 сказал:

анализ когда играл  с 5 уровнями? предоставьте пожалуйста  когда 5 ур итальянцы встречаются с 7 уровнями, хотела взглянуть, как Сося (Монтесуссоли)   играет с 7 уровнями

Я уже писал что первые 2 боя были с 6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 341 бой
Сегодня в 07:38:26 пользователь TruEd сказал:

Я уже писал что первые 2 боя были с 6-7

спасибо, поняла, несколько боёв играла на Монтекукколи, так и не поняла, как с 7 уровнями играть, может выложите ролик, чтобы и другие приняли ваш опыт тактики на итальянце?

Сегодня в 01:19:09 пользователь Luca_Tarigo сказал:

благодарю, вчера зашла в Википедию почитать, вы были правы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию