Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Смоленск -- гайд по советскому легкому крейсеру (0.8.9)

Оцените корабль  

1 279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя
Сегодня в 13:28:46 пользователь Shalaputik сказал:

Действительно - среднему игроку на Смоле легче в урон. НО не в выживание..

Рыжие зачастую ловят в своих дымах топоры, а их много не надо для ухода в порт. Ну а белые.. зачастую имеют ПП 55+ и руки не из талии. ;) Как только начинаешь играть в дамажку - пропадает фан.

Особенно ловит сквозняки на все лицо, да с цитками, от умных игроков, заряжающих свои BFG - фугасами. =)

Смоленск в такой (19 км) сборке не так опасен. ;)

Я что-то куда чаще вижу рыжих вовремя сваливающих из дымов и получающих благополучно сквозняки. Может они играют на компьютере в общаге студенческой, где аккаунт общий на всех. В среднем рыжий, а в данный момент сидит папка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 12:51:44 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я что-то куда чаще вижу рыжих вовремя сваливающих из дымов и получающих благополучно сквозняки. Может они играют на компьютере в общаге студенческой, где аккаунт общий на всех. В среднем рыжий, а в данный момент сидит папка.

А черт его знает как у них там в общаге. Меня смола в команде противника не напрягает, а иногда даже манит - "первой кровью". И урон он жрет, что фугасный, что ббшный - на ура. Я не спорю. Он помогает им поднять средний урон. В руках хорошего игрока - очень опасное оружие, но в руках рака - просто удобный и комфортный для него корабль. Иногда поджигающий у владельца стул.

Блэк - сколько был (да и остался) палкой нагибалкой? И сколько их, рыженьких, было съедено в тех же ранговых..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Смолу надо нерфить. Однозначно. Дымовой вустер нам не нужен. Потому что беспредел.

Сейчас как раз попалась вражья команда с 2 смолами и вустером против наших - москваХ2 и гиндер. Сожгли нас всех к чертям собачьим. И все лычки поделили, какие только бывают в игре. Ну, окромя ПВО, разве что. Когда тебя фокусят две смолы, а ты на ЛК, исход предрешен. Ты их даже не увидишь. Но гореть будешь во всех смыслах.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 17:28:59 пользователь SilenceWall сказал:

Смолу надо нерфить. Однозначно. Дымовой вустер нам не нужен. Потому что беспредел.

Сейчас как раз попалась вражья команда с 2 смолами и вустером против наших - москваХ2 и гиндер. Сожгли нас всех к чертям собачьим. И все лычки поделили, какие только бывают в игре. Ну, окромя ПВО, разве что. Когда тебя фокусят две смолы, а ты на ЛК, исход предрешен. Ты их даже не увидишь. Но гореть будешь во всех смыслах.

А вы на Москве поближе к Смоле держитесь.  Км так этак на 13 -14, но ближе чем  12 км  не подходите иначе Ваша РЛС будет их светить, а ваши ББ делать из него решето 

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 30.10.2019 в 19:03:25 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

А вы на Москве поближе к Смоле держитесь.  Км так этак на 13 -14, но ближе чем  12 км  не подходите иначе Ваша РЛС будет их светить, а ваши ББ делать из него решето 

будут делать сквозняки, ибо цита там не как у Минотавра, если вообще тебя подпустят на эти 12 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Господа разработчики! Вы собираетесь что-то делать со своим детищем в виде Смоленска? На 10 уровнях из-за них абсолютно невозможно играть, аннигилируют все, что движется в рандоме. Остальные корабли являются просто кормом для них. Любителей Смоленска прошу идти в долгое пешее путешествие! Нужен ответ от разрабов.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

По информации от разрабов со Смоленском все нормально. Наслаждайтесь!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв

Да ну...залп более менее нормального игрока,с лк- и больше никакой аннигиляции

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв

Уже обсуждалось, возможно что-то и будет, но пока разработчики похоже собирают серверную статистику

Изменено пользователем Fedor_Sumkin_nk
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 12:55:15 пользователь safon179 сказал:

Господа разработчики! Вы собираетесь что-то делать со своим детищем в виде Смоленска? На 10 уровнях из-за них абсолютно невозможно играть, аннигилируют все, что движется в рандоме. Остальные корабли являются просто кормом для них. Любителей Смоленска прошу идти в долгое пешее путешествие! Нужен ответ от разрабов.

Гм... А вот на "Сталинграде" я очень люблю "Смоленсков"... И на прочих крупнокалиберных шаландах "Смоленски" это вкусная и здоровая пища ... Просто иногда надо стрелять побашенно...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 12:59:40 пользователь asket_11 сказал:

Да ну...залп более менее нормального игрока,с лк- и больше никакой аннигиляции

У меня на Кремле так не получается, одни сквозняки. Видно я не очень нормальный игрок :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Смоленск токсичен для лк и авиков, для остальных в балансе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 485 боёв
Сегодня в 13:03:38 пользователь Kukish_V сказал:

У меня на Кремле так не получается, одни сквозняки. Видно я не очень нормальный игрок :(

Кремлевские дрыны его оверпенят, особенно если в прямой борт.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 276 боёв
Сегодня в 12:55:15 пользователь safon179 сказал:

дык купи его и наслаждайся...!!!

:cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв

Наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:45:16 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

будут делать сквозняки, ибо цита там не как у Минотавра, если вообще тебя подпустят на эти 12 км

Рикошеты, если носом встанет. (:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

смоленск токсичнее авиков, не знаю кто додумался дать ему дымы, но я этого человека презираю, даже готов плюнуть ему в глаз

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Забавно, что основной вой об имбалансности "Смоленска" идет от игроков, которые на нем даже не играли.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Жди от него ромб или взводи об воду, в ровный борт всегда будут сквозняки. Таким способом Смоленск может спокойно выкатывать бортом на любой лк в ближку и танчить его сквозняками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию