Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 230 боёв
В 23.10.2019 в 23:05:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас же даже авиководы со средней статой без проблем заходят штурмовиками с первого захода на эсминцы с выключенной ПВО.

Именно по этому, видимо, у вас очень высокие показатели на эсминцах, сударь.....Вам же мешают играть, убивают вас перманентно, не так ли? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
В 23.10.2019 в 21:05:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Раньше это еще хоть как-то прокатывало. Сейчас же даже авиководы со средней статой без проблем заходят штурмовиками с первого захода на эсминцы с выключенной ПВО.

Полностью поддерживаю. Толк от выключения есть только если против рака играешь и то не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 04:16:16 пользователь Effekt сказал:

Полностью поддерживаю. Толк от выключения есть только если против рака играешь и то не всегда.

:cap_cool: из 8 авиков опасен для эсминца лекс , да выведенный из прем магазина энтерпрайз.Все остальное будет убивать треугольник умеющего в доворот до второго пришествия.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 06:51:46 пользователь WordHearts сказал:

:cap_cool: из 8 авиков опасен для эсминца лекс , да выведенный из прем магазина энтерпрайз.Все остальное будет убивать треугольник умеющего в доворот до второго пришествия.

брит бомбами хорошо захваты сбивает со стоящих в дыму)) особенно когда треуголек пво не отключает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:44:00 пользователь Korkin_us сказал:

Именно по этому, видимо, у вас очень высокие показатели на эсминцах, сударь.....Вам же мешают играть, убивают вас перманентно, не так ли? 

После 0.8.0 я весьма мало играю на эсминцах, больше на крейсерах. Сейчас такую стату на эсминцах я не удержу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 05:51:46 пользователь WordHearts сказал:

Спокойно попадал в доворот и сброс , нудно всего лишь чуть внимательнее следить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 193 боя
Сегодня в 04:16:16 пользователь Effekt сказал:

Ну Вы же всегда только против фиолетовых профи играете, правда? Отключение ПВО усложняет задачу авика, но не даёт иммунитет от налётов. Просто эсма, который усложняет задачу, авику убить гораздо сложнее, но не невозможно. До перепила авиков, порог для вхождения в круг профессионалов был выше. Сейчас более-менее результативная игра доступна, как и на других классах кораблей, даже не очень скилловым игрокам, что и было одной из задач разработчиков.  На данный момент, на хайлевельных авиках, вы можете встретить как профессионального истребителя эсминцев, с высоким ПП, так и рачка, который весь свой ангар об одного эсминца убить может.

Опять же, с таким успехом можно говорить, что дымы помогают только против раков на ЛК, которые не умеют в стрельбу по трассерам или что инвиз помогает только от раков на кр, которые не способны в грамотную РЛС.

Вспомните последние ранги на 9 уровне и решите детскую задачку: назовите класс кораблей, который в отсутствии авиков, составлял, в среднем, от 50 до 100% численности команды. Интересно почему, если этот класс такой обиженный?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 08:01:11 пользователь Dorngas сказал:

До перепила авиков, порог для вхождения в круг профессионалов был выше. Сейчас более-менее результативная игра доступна, как и на других классах кораблей, даже не очень скилловым игрокам, что и было одной из задач разработчиков.

Что ? Игра доступна игрокам не очень скилловым? А ничего, что на АВ очень много не скилловых играют? И то ,что несмотря на это, эсмы не идут брать точки, потому что ожидают большое количество света?

Если раньше за точки бились, то сейчас есть бои, в которых их просто не берут.Эм привыкли играть не от точек - однако это руинит катки напрочь и будь ты хоть средним игроком, хоть баклажаном, хоть самим СО, ты все равно сольешь, ибо ЭМ ТАК РЕШИЛИ ,ОНИ БОЯТСЯ ТОЧЕК.

Раньше можно было вытащить бой в одного. Потом стало сложно вытащить бой в одного. Сейчас одному в бой лучше не выходить. Со времени 0.8 мой пп упал на 0.5%, о чем это говорит? Что я хуже стал играть? Нет. Всё, что я вижу каждый бой - это союзные эсминцы уходящие на фланги при наличии ав, либо игнорирующие точки. 

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:25:53 пользователь n193r сказал:

Что ? Игра доступна игрокам не очень скилловым? А ничего, что на АВ очень много не скилловых играют? И то ,что несмотря на это, эсмы не идут брать точки, потому что ожидают большое количество света?

Если раньше за точки бились, то сейчас есть бои, в которых их просто не берут.Эм привыкли играть не от точек - однако это руинит катки напрочь и будь ты хоть средним игроком, хоть баклажаном, хоть самим СО, ты все равно сольешь, ибо ЭМ ТАК РЕШИЛИ ,ОНИ БОЯТСЯ ТОЧЕК.

Раньше можно было вытащить бой в одного. Потом стало сложно вытащить бой в одного. Сейчас одному в бой лучше не выходить. Со времени 0.8 мой пп упал на 0.5%, о чем это говорит? Что я хуже стал играть? Нет. Всё, что я вижу каждый бой - это союзные эсминцы уходящие на фланги при наличии ав, либо игнорирующие точки. 

самое странное,что к точкам не идет только зеленая команда..красная их успешно берет и при этом успевает истребить зелену.но стоит попасть в бой без кружочков на карте,как тут же зеленая в едином порыве бежит на захват красной базы,где гордо стоя на месте сливается всей толпой.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 10:01:11 пользователь Dorngas сказал:

Ну Вы же всегда только против фиолетовых профи играете, правда? Отключение ПВО усложняет задачу авика, но не даёт иммунитет от налётов. Просто эсма, который усложняет задачу, авику убить гораздо сложнее, но не невозможно. До перепила авиков, порог для вхождения в круг профессионалов был выше. Сейчас более-менее результативная игра доступна, как и на других классах кораблей, даже не очень скилловым игрокам, что и было одной из задач разработчиков.  На данный момент, на хайлевельных авиках, вы можете встретить как профессионального истребителя эсминцев, с высоким ПП, так и рачка, который весь свой ангар об одного эсминца убить может.

Опять же, с таким успехом можно говорить, что дымы помогают только против раков на ЛК, которые не умеют в стрельбу по трассерам или что инвиз помогает только от раков на кр, которые не способны в грамотную РЛС.

Вспомните последние ранги на 9 уровне и решите детскую задачку: назовите класс кораблей, который в отсутствии авиков, составлял, в среднем, от 50 до 100% численности команды. Интересно почему, если этот класс такой обиженный?

Мне ранги на 9 понравились , да и там вопрос не про урон, а про точки. Будет в рангах стандартный бой будут больше крейсеров брать и линкоров. Если там делают эпицентр то эсминец наиболее результативен. 

Если авики в балансе то почему их на турнизах запретили? Да потому что от грамотного авианосца сразу засвет всей карты. 

Пускай плоским дадут зону реагирования скажем в 25 км и пуща летают только в этой зоне . И кд самолей как раньше в 3 минуты. 

Хотя бы в начале боя. 

Сегодня в 10:01:11 пользователь Dorngas сказал:

Мне ранги на 9 понравились , да и там вопрос не про урон, а про точки. Будет в рангах стандартный бой будут больше крейсеров брать и линкоров. Если там делают эпицентр то эсминец наиболее результативен. 

Если авики в балансе то почему их на турнизах запретили? Да потому что от грамотного авианосца сразу засвет всей карты. 

Пускай плоским дадут зону реагирования скажем в 25 км и пуща летают только в этой зоне . И кд самолей как раньше в 3 минуты. 

Хотя бы в начале боя. 

А на нижних уровнях самолетам еще бы скорость подрезать , особенно жестко на 4 а то там корабли по 20 узлов еле тащатся. На линкоре даже доехать не успеваешь на фланг а уже все кончилось. И по 1 на тиму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
685 публикаций
37 647 боёв
В 23.10.2019 в 21:33:50 пользователь n193r сказал:

И где нерф лк был, покажите? И ап эм так же?

Нерф затоплений, жi :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:  Апнули эсмы так, что теперь редко на 20 тысяч кто-ить может натонуть :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 09:29:14 пользователь Effekt сказал:

Хотя бы в начале боя

Обойдешься, разрабы поймали более менее баланс авиков, если будут правки то конкретным кораблям,дохнущие о первого налёта-балласт команды, таким без разницы где сдохнуть от штурмов или от первой торпеды на точке в тучке или от первой зажженой рлс так, что страдай

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Если авики в балансе то почему их на турнизах запретили? 

как и по причине отсутствия их в КБ -свет а не имбовость

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 07:07:55 пользователь staer72_2017 сказал:

брит бомбами хорошо захваты сбивает со стоящих в дыму)) особенно когда треуголек пво не отключает.

Брит очень медленный, и его бомбы имеют лаг в 4-5секунд

Сегодня в 07:32:41 пользователь n193r сказал:

Спокойно попадал в доворот и сброс , нудно всего лишь чуть внимательнее следить. 

На чем попадал и по кому, однако

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 193 боя
Сегодня в 08:25:53 пользователь n193r сказал:

Что-то я первый абзац абсолютно не понял. Какое-то отрицание отрицания идёт. 

Хорошо, союзные эсмы идут не на точки, а на фланг, допустим. Но ведь и вражеские эсмы получаются идут туда же? Там они и встречаются и кто-то гибнет. Какая раку разница где слиться от вражеских кораблей на точке или на фланге? Точки просто занимаются чуть позже и уже при поддержке команды. 

Хорошо, раз вы прежде всего на эсме (насколько я понимаю) могли вытащитьраньше  бой в одиночку, не говорит ли это как раз об имбовости данного класса? Раз это стало практически невозможно теперь, не говорит ли это, опять же, об улучшении баланса? 

Хотя бы в начале боя. 

А на нижних уровнях самолетам еще бы скорость подрезать , особенно жестко на 4 а то там корабли по 20 узлов еле тащатся. На линкоре даже доехать не успеваешь на фланг а уже все кончилось. И по 1 на тиму. 

Понравились или нет - вопрос второй. Если эсмы в балансе, то почему их так много при отсутствии вменяемого контр-класса? Правильно, потому что они оказывают наибольшее влияние на бой. Я думаю их будет много даже при отсутствии точек. 

Кулдаун на вылет групп был, когда авики могли за раз нанести огромный урон. Сейчас это, за исключением может быть грамотно-везучих японцев, невозможно. Таким же образом можно предложить увеличить кд на перезарядку торпед до пяти минут или на перезарядку ГК линкоров до одной минуты. 

Сегодня в 09:47:09 пользователь Eger_boec сказал:

Обойдешься, разрабы поймали более менее баланс авиков, если будут правки то конкретным кораблям,дохнущие о первого налёта-балласт команды, таким без разницы где сдохнуть от штурмов или от первой торпеды на точке в тучке или от первой зажженой рлс так, что страдай

Совершенно верно. Грамотный эсминец по прежнему тащит, а рак гибнет от авика и в центре ордера. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв

Может авиков нет в турнирах и КБ потому как там играют команды со связью и под руководством полевого, причем подобранными сетапами, отработанными тактиками, причем количество игроков в команде меньше чем в рандоме?

В таком случае авик действительно очень сильно влияет на бой.

А как контрпредложение давайте тогда пусть "универсалки" стреляют или по самолетам, или по кораблям, а не одновременно, вот треугольники обрадуются, да и гейплей против ПМКшных линкоров будет интереснее ))))

Изменено пользователем MeryMiva
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Со времени 0.8 мой пп упал на 0.5%, о чем это говорит? Что я хуже стал играть? Нет. Всё, что я вижу каждый бой - это союзные эсминцы уходящие на фланги при наличии ав, либо игнорирующие точки. 

Очень странно, я поднял примерно 0.4% на Харугуме, а вот на Авике у меня был 55% в начале 8.0 и сейчас скатился до 49%
Может пора уже просто научится играть на эсмах в новых реалиях? 

Меня вот на эсмах куда больше бесит РЛС, которое можно дать сквозь остров и к которому можно вообще быть не готовым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Всё, что я вижу каждый бой - это союзные эсминцы уходящие на фланги при наличии ав, либо игнорирующие точки. 

Вспомнилось.

Скрытый текст

5waqS0C1SVw.thumb.jpg.76f8ed1b64817234d707500ad9a81e67.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[ODINS]
Участник
14 550 публикаций
34 536 боёв

На картинке Фридрих   ответ почему  десятые  эм  перестали приносить  удовольствие (как  и бои  10  уровня  кб или рб)  - их  заровняли по балансу    до зубовного скрежета  ,нет ярких   самодостаточных   и полностью  автономных  эсминцев  ..(да да  как  только появляется  что нибудь типа  азиата  тут  же  едет болгарка  ).. А на восьмерке  пусть пингвины   загорают  ,лишь  бы  только не мешали  и  не "спамили"  в  спину  торпедками  ,сам разберусь ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 11:55:10 пользователь OkuuRin сказал:

Очень странно, я поднял примерно 0.4% на Харугуме, а вот на Авике у меня был 55% в начале 8.0 и сейчас скатился до 49%
Может пора уже просто научится играть на эсмах в новых реалиях? 

Меня вот на эсмах куда больше бесит РЛС, которое можно дать сквозь остров и к которому можно вообще быть не готовым.

Причём тут эсмы мои, если я больше на кр играю? Как можно быть не готовым к РЛС, если ты видишь его в команде красных и понимаешь, что он напротив стоит? Вы не пробовали смотреть таблицу предбоевую? Если напротив вашего гиндера стоит мойка, а гиндер рядом с вами - огромная вероятность, что он пойдёт на ближайшую точку, как и вы. Естественно там он РЛС и включит. 

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.