Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_103569883

Офис Wargaming в Санкт-Петербурге: взгляд изнутри

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:32:50 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Увидел модель X-Wing

это споилер того, что разрабатывают на 5-м этаже ... наверное :cap_hmm:

Сегодня в 13:08:33 пользователь PabloEller сказал:

Agile ;№":!"%№№;%

это они так длинно "дейли скрам" обозначили ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:11:48 пользователь Erbatyr сказал:

Зло?

IMG_20191023_151131.jpg

Это "улей" зла :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 12:11:48 пользователь Erbatyr сказал:

Зло?

Слева  на заднем плане.:Smile_smile:

Скрытый текст

b2b7212c-c3ed-5ff7-e7c7-3deca79dfa22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Скрытый текст

2074806579_.thumb.jpeg.18adefff29a895f2b026de663ca241c2.jpeg

Бааалииин!!!

Какая девчёнка, да еще и рыженькая!

Всё, еду.

Беру самокат будем вместе рассекать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 411
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 396 публикаций
Сегодня в 13:51:13 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Непосредственно взаимодействуют с комьюнити не только лишь все. А сидячая работа это сидячая работа — и массажное кресло реально полезная штука.

К сожалению, для мозга массажёров ещё не придумали. Я б купил :cap_cool:

как так?! а это?

Скрытый текст

mm1.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

хотелось написать ,что раньше в  салолётах тоже офис показывали  вместе  с обновами , 2-мя Белками ,кошкой чёрной-

да  лень ( жалко  ,что после  2.0   стюардессу закопали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:17:50 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

как так?! а это?

Показать содержимое

mm1.jpg

Так это для головы?!?!

Елы-палы....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 866
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 373 публикации
19 428 боёв
Сегодня в 12:59:49 пользователь sergvv01 сказал:

Комменты интересней статьи. Но не пойму почему придираются к интерьеру? 

потому что у самих такого нет ) 

Изменено пользователем Sergbob
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 271 бой

кто такой зло?

Интересно, а где комната для персонала который должен угнетать людей как морально так и физически?))) Все радужно красиво, но это бизнес не больше не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Участник
1 470 публикаций
19 017 боёв

Вот если бы они сократили рабочий день часов до четырёх - пяти, я бы понял что это супер контора, которая смогла "вырваться из матрицы", а так, офис, ужин, тренажорный зал... :fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 20:46:46 пользователь Plavaet сказал:

Вот если бы они сократили рабочий день часов до четырёх - пяти, я бы понял что это супер контора, которая смогла "вырваться из матрицы", а так, офис, ужин, тренажорный зал... :fish_sleep:

странный ты человек, контора то хорошая, суть хорошей или плохой конторы не длительность рабочего дня или доход, а что в этом офисе делают люди, по факту контора богатая и при желании можно там самоутвердится в работе, а это дорого стоит. Ну с креативностью они явно перебарщивают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Участник
1 470 публикаций
19 017 боёв
Сегодня в 20:53:39 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

странный ты человек, контора то хорошая, суть хорошей или плохой конторы не длительность рабочего дня или доход, а что в этом офисе делают люди, по факту контора богатая и при желании можно там самоутвердится в работе, а это дорого стоит. Ну с креативностью они явно перебарщивают....

Я не странный, я написал о том что действительно важно для людей, имеющих удовлетворённые базовые потребности. Но если ты живёшь чтобы "самоутверждаться", то ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 21:02:15 пользователь Plavaet сказал:

Я не странный, я написал о том что действительно важно для людей, имеющих удовлетворённые базовые потребности. Но если ты живёшь чтобы "самоутверждаться", то ладно.

Ну да, если я самоутвержусь в работе это будет круто, ну а какие еще радости в жизни есть? *** - так я 89 года и этого было вагон и тележка, да и здоровье с каждым годом падает, Еда? - пробовал не мало чего + я не гурман, Любовь - благо женщина со мной великолепная и её хватает что ей от меня что мне от нее, остается радость в познании, так я по возможности путешествию и читаю и остается еще радость в жизни самоутвердится, кто в чем ищет самоутверждения - кто в семье, кто в игре, кто в работе, кто в признании путей много цель одна. Может ты еще расскажешь какие радости в жизни есть? может я не заметил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Участник
1 470 публикаций
19 017 боёв
Сегодня в 21:11:54 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

Ну да, если я самоутвержусь в работе это будет круто, ну а какие еще радости в жизни есть? *** - так я 89 года и этого было вагон и тележка, да и здоровье с каждым годом падает, Еда? - пробовал не мало чего + я не гурман, Любовь - благо женщина со мной великолепная и её хватает что ей от меня что мне от нее, остается радость в познании, так я по возможности путешествию и читаю и остается еще радость в жизни самоутвердится, кто в чем ищет самоутверждения - кто в семье, кто в игре, кто в работе, кто в признании путей много цель одна. Может ты еще расскажешь какие радости в жизни есть? может я не заметил? 

Не могу объяснить, сам дойдёшь когда нибудь если судьба тебе. Это немного не про "радости жизни".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 21:23:42 пользователь Plavaet сказал:

Не могу объяснить, сам дойдёшь когда нибудь если судьба тебе. Это немного не про "радости жизни".

Я описал радости жизни без лицемерия.  Если ты имеешь виду радость отцовства? - так это инстинкт + самоутверждение. Я смотрю на жизнь со всех сторон и без вуали. ссылка на википедию, просто вдумайся в термин https://ru.wikipedia.org/wiki/Радость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Участник
1 470 публикаций
19 017 боёв
Сегодня в 21:30:45 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

Я описал радости жизни без лицемерия.  Если ты имеешь виду радость отцовства? - так это инстинкт + самоутверждение. Я смотрю на жизнь со всех сторон и без вуали. ссылка на википедию, просто вдумайся в термин https://ru.wikipedia.org/wiki/Радость

Ладно, забей, вобщем гайды твои мне нравятся, а в вопросах о "смысле жызни" это не та площадка. Ибо админ в красивом офисе с ужином и тренажорным залом не дремлет. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 21:59:04 пользователь Plavaet сказал:

Ладно, забей, вобщем гайды твои мне нравятся, а в вопросах о "смысле жызни" это не та площадка. Ибо админ в красивом офисе с ужином и тренажорным залом не дремлет. :Smile_smile:

самое страшное что и не убежать от них, ты та на своих двух, а они на самокатах))) стразу вспоминаю мульт про масленицу, армянского происхождения, эпизод когда малый претворился снеговиком, и тот пан когда скакал на коне, остановился и спросил догоню я его или нет, на что малы ответил - конечно же нет, покаты на лошади раз, два, три, четыре сделаешь тот раз- два, раз-два)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 23.10.2019 в 19:46:53 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

кто такой зло?

Интересно, а где комната для персонала который должен угнетать людей как морально так и физически?))) Все радужно красиво, но это бизнес не больше не меньше.

это такой демиург, который своим творением привнес хаос в "музыку айнуров"( Толкиен). Кстати любое здравомыслящее государство понимает, что монополия на  "раствор коварен"* должна быть только у государства. (для тех кто понял). Иначе в продажу поступает  продукт * "Рояль".

В 23.10.2019 в 14:58:13 пользователь DNSCrypt сказал:

Слева  на заднем плане.:Smile_smile:

Показать содержимое

b2b7212c-c3ed-5ff7-e7c7-3deca79dfa22

динозаврики у них на столах..... Очистить стол и каждому перед компом поставить брошюру известного писателя 

тов.И.В. Джугашвили  :" Головокружение от успехов".

А посреди офиса на золотом постаменте в золотом переплёте : В.И.Ленин " Лучше меньше-да лучше".

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 411
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 396 публикаций
В 23.10.2019 в 19:46:53 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

кто такой зло?

Вы это про департамент нерфа и ВБР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию