Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Забери символы братства и начни получать награды

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 586 публикаций

974f4020-f631-11e9-8f97-8cdcd4b147d4_120

Командир!

Воспользуйся преимуществами Морского братства и получи ценные награды! Начни с 50 символов братства — стартового бонуса для всех наставников. И это лишь крупица того, что тебя ждёт.

Чтобы забрать бонус, откройте новость в браузере и нажмите на кнопку «Забрать символы». Предложение действует до 21 ноября 02:59 (МСК).

Знал ли ты, что можешь получить 15 премиум кораблей, а также гору дублонов и других ресурсов, не потратив ни рубля? Всё, что тебе нужно сделать, — это пригласить друзей через Морское братство и просто играть в «корабли», отныне получая специальную внутриигровую валюту — символы братства. Намного проще, чем можно было подумать!

Награды

00b292c4-f632-11e9-9c89-8cdcd4b147d4_120

Две главные награды за участие в Морском братстве:

ee70aebc-7bbf-11e9-9755-8cdcd4b147d4_330Символы братства

• Как заработать: Ты можешь заработать их, участвуя в боях вместе со своими соратниками. Начисляются каждый раз, когда твой соратник выходит в бой.
  • Как потратить:Ты можешь расходовать их, как и любую другую валюту в Адмиралтействе: на экране Порта перейди в «Ваш игровой аккаунт», а затем нажми на вкладку «Морское братство».
  • Награды: Ты можешь обменять символы братства на контейнеры братства, из которых может выпасть всё что угодно: от премиум кораблей до дублонов и угля!

ee3758ba-7bbf-11e9-985f-8cdcd4b147d4_660Кэшбэк в дублонах

• Условия: Приведи в World of Warships по крайней мере двух игроков с помощью Морского братства.
  • Награды: Каждый раз, когда твой соратник приобретёт что-либо в Премиум магазине, ты получишь 10% от общей стоимости покупки в дублонах.
  • Как получить: Если один из твоих соратников сделает покупку в Премиум магазине, тогда ты сможешь забрать свои дублоны в начале месяца, но не ранее чем через 30 дней после совершения покупки.

Как забрать свои награды

1. Войди в свою учётную запись Морского братства

af74daba-f632-11e9-b3ea-8cdcd4b147d4.jpg                                   af3e617e-f632-11e9-b1e6-8cdcd4b147d4.jpg

Логин на сайте                                                                                                                                                                     Логин в клиенте игры

2. В начале каждого месяца ты будешь видеть всплывающее окно, напоминающее о необходимости забрать дублоны, при каждом входе.

af39aca6-f632-11e9-8428-8cdcd4b147d4_120

3. Чтобы забрать свои символы братства, нажми на панель «Награды» в левой части экрана.

af5557a8-f632-11e9-ac37-8cdcd4b147d4_120

Вот и всё!

Лёгкий заработок

Основной способ заработка символов братства, как и любых других ресурсов в World of Warships, — участие в боях! Но прежде чем ринуться в бой забери бесплатные подарки!

x1 бесплатный контейнер братства

за 3 первых отправленных приглашения 

Если ты ещё не примкнул к Морскому братству, обязательно забери свой первый бесплатный контейнер, просто войдя в Морское братство и отправив три приглашения с помощью кнопок «поделиться». Приглашения не обязательно должны быть приняты — просто отправь их и получи награду!

400 символов братства

за первый раз, когда кто-то примет твоё приглашение

В первый раз, когда кто-то примет твоё приглашение, ты получишь 400 символов братства. 

50 символов братства 

если ты не забыл нажать на кнопку в начале новости.

Читать на портале

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

За все время выпал один Юбари (с первого подаренного за рассылку приглашений контейнера) и упал разок кэшбэк на 2000 с копейками дублонов (видимо кто-то у меня из приглашенных неплохо так подзатарился). В остальное время падает мусор, даже если брала контейнеры за 1500...Брать контейнеры за 3000 с таким шансом- жаба душит.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

Нусс, граждане соратники, присоединяйтесь ! Контейнеры братства в подарок уже ждут Вас ! https://flot.ru/bro_set

Сегодня в 15:07:19 пользователь Katyaoveskina сказал:

За все время выпал один Юбари (с первого подаренного за рассылку приглашений контейнера) и упал разок кэшбэк на 2000 с копейками дублонов (видимо кто-то у меня из приглашенных неплохо так подзатарился). В остальное время падает мусор, даже если брала контейнеры за 1500...Брать контейнеры за 3000 с таким шансом- жаба душит.

первое время тратил на себя эти контейнеры, сейчас же на соратников. В самом первом за 3000 выпал ЛК 7 ур. Ашитака. Были и много особых флагов и камуфляжей. Но, всё же, получение серебра не удаётся избежать никому )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Мои друзья и так все играть, звать не кого :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[LIME]
Участник
13 публикаций
18 806 боёв
Сегодня в 15:19:34 пользователь lissoner сказал:

Сказочники 3 сутки не приходит контейнер братсва за 3-их приглашенных

Если приглашения были отправлены через клиент игры, можешь не ждать))

Оказывается нужно приглашать не через клиент игры, а с браузерной версии Морского Братства, иначе не засчитываются приглашения.

Отлично, подумал я, так и не найдя информации об этом МАЛЕНЬКОМ условии нигде, только от слов сотрудника ЦП.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Сплошные расходники, которые можно итак приобрести в игре за уголь или серебро (кредиты).

Смысла не вижу в обновлении рефералки. В старой концепции было всё открыто и доходчиво. Жирный минус!

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 15:30:40 пользователь GIRONDINS_DE_BORDEAUX сказал:

Мои друзья и так все играть, звать не кого :Smile_sad:

Бабушку , Дедушку, жучку , барсика .....!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Когда-то давно, пригласил сам себя в свое братство :Smile_hiding::Smile_trollface: По итогу, на основе соратника нет, а на твинке пишет, что усё пучком... Может кто-нибудь прояснить такой момент?

Призываю на помощь @Umbaretz

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Какие-то рандомные чуваки пришли/вернулись по моей ссылке, мне в итоге выпал аж Дюка д'Аоста:Smile_coin:

Сегодня в 18:07:19 пользователь Katyaoveskina сказал:

Бурсучёк, с твоим-то количеством твинков...лута должно было много упасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 136 боёв

Мне стыдно, что я сам играю, считая это своей слабостью. А вы мне предлагаете еще и друзей приглашать....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 16:51:53 пользователь XAPOH117 сказал:

Мне стыдно, что я сам играю, считая это своей слабостью. А вы мне предлагаете еще и друзей приглашать....

Не стыдись своей слабости , надо же чем то себя развлекать в этой жизни,  не всё же бабы и с2н5он.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Дроп хороших предметов крайне мал. Кстати, когда начнете писать шансы выпадения предметов как у Китайцев?

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 277
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 424 публикации

Кого позвать то чтобы получить ништяки :cap_yes::cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Как выйти из "Морского братства"? Ни на сайте, ни на форуме ответа нет.

UPD: Получила ответ из ЦПП. Оказывается механизма (в клиенте игры или на сайте) выхода участника-рекрута (равно, как и его исключения приглашающим) из "Морского братства" нет. 

ЦПП по заявке игрока может вручную провести исключение из программы. 

На мой взгляд -- это недоработка "Морского братства". В WoT контракт рекрута может быть в любое время обеими сторонами в два клика мыши. 

Уважаемые разработчики, обратите на это внимание, я думаю, механизм нужно доработать. 

Изменено пользователем anonym_A32f5eFgNUvi
Ответ из ЦПП.
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Тоже не получил контейнер за 3 приглоса.

Изменено пользователем anonym_2RxblyyS7IrH
Исправлена орфография
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[LOE]
Участник
26 публикаций

В 24.10.2019 в 15:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Лёгкий заработок

Основной способ заработка символов братства, как и любых других ресурсов в World of Warships, — участие в боях! Но прежде чем ринуться в бой забери бесплатные подарки!

x1 бесплатный контейнер братства

за 3 первых отправленных приглашения 

Если ты ещё не примкнул к Морскому братству, обязательно забери свой первый бесплатный контейнер, просто войдя в Морское братство и отправив три приглашения с помощью кнопок «поделиться». Приглашения не обязательно должны быть приняты — просто отправь их и получи награду!

По ссылке  для отправки приглашений перекидывает на EU-страницу. Так и должно быть?
https://friends.worldofwarships.eu/en/not-authorized

Изменено пользователем Xenongohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В 24.10.2019 в 20:35:27 пользователь Andrew_Bio сказал:

Кого позвать то чтобы получить ништяки :cap_yes::cap_hmm:

Неважно. Просто оправь приглашения. И даже если их не примут - 3 контейнера твои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 012
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 557 публикаций
20 771 бой
Сегодня в 08:42:34 пользователь _Jlexa_ сказал:

Тоже не получил контейнер за 3 приглоса.

Обратитесь в ЦПП, там разберутся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию