1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 716 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 окт 2019, 06:50:00 Сегодня в 09:39:50 пользователь Lonely_Cruiser сказал: Не нравится, что игроки в кланах сами по себе - но друзей он не ищет. Не нравится, что игроки мало общаются, но ему общения в реале хватает. Не нравится, что в клане скучно и неинтересно - но в КБ отказывается играть принципиально. Кланы ему не нужны - и поэтому он вступал в 20+ разных. "Осень, осень - лес остыл и листья сбросил" Одинокий человек с непростым характером Ему нужна помощь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 Forest_Jamp Участник 416 публикаций 15 041 бой Жалоба #22 Опубликовано: 26 окт 2019, 06:56:36 Сегодня в 09:39:50 пользователь Lonely_Cruiser сказал: Не нравится, что игроки в кланах сами по себе - но друзей он не ищет. Не нравится, что игроки мало общаются, но ему общения в реале хватает. Не нравится, что в клане скучно и неинтересно - но в КБ отказывается играть принципиально. Кланы ему не нужны - и поэтому он вступал в 20+ разных. "Осень, осень - лес остыл и листья сбросил" Я правда пытался.Делал одолжение иногда.Но всегда снова и снова понимал что не могу переступить через себя.Больше всего мне конечно не нравятся балаболы,которые перекручивают и переиначивают смысл сказанного.А так же любители покопаться в том,чего не понимают. Фантазёр-ты меня называла (с). 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 окт 2019, 07:02:17 В клане есть скидки на покупку кораблей, + тебе всё время капает чуть больше угля с ЕК, Кстати стату посмотрел, молодец конечно, но по полезным действиям для команды(средний опыт) чуть полезнее меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 716 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 окт 2019, 07:09:31 Сегодня в 10:02:17 пользователь TruEd сказал: В клане есть скидки на покупку кораблей, + тебе всё время капает чуть больше угля с ЕК, Кстати стату посмотрел, молодец конечно, но по полезным действиям для команды(средний опыт) чуть полезнее меня. Здрасьте Средний опыт учитывается с премом так на всякий Сегодня в 10:02:17 пользователь TruEd сказал: В клане есть скидки на покупку кораблей, + тебе всё время капает чуть больше угля с ЕК, Кстати стату посмотрел, молодец конечно, но по полезным действиям для команды(средний опыт) чуть полезнее меня. По альфе определяется полезность 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 743 боя Жалоба #25 Опубликовано: 26 окт 2019, 07:14:54 Сегодня в 09:45:23 пользователь DPAK0IIIA сказал: Странно. Обычно зовут маму :) Мама, почему я не в клане? он там всех достал, сюда пришёл Сегодня в 09:47:34 пользователь DPAK0IIIA сказал: Но подтирать попы почему то зовут мам. :( Расставляют приоритеты Сегодня в 10:38:06 пользователь nevic сказал: Факс. Почтовых голубей Сегодня в 10:39:50 пользователь Lonely_Cruiser сказал: Не нравится, что игроки в кланах сами по себе - но друзей он не ищет. Не нравится, что игроки мало общаются, но ему общения в реале хватает. Не нравится, что в клане скучно и неинтересно - но в КБ отказывается играть принципиально. Кланы ему не нужны - и поэтому он вступал в 20+ разных. "Осень, осень - лес остыл и листья сбросил" Осеннее обострение, бывает у людей, пройдёт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 102 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 599 публикаций 20 972 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 окт 2019, 07:24:43 Есть кланы без обязательств. Только пользование бонусами с клановой базы. Есть кланы для общения и игры в КБ, турнирах. Там, конечно, есть обязательства. Надо выбрать что нравится. Клан для общения или клан для соло игры. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 220 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 865 публикаций 29 788 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 26 окт 2019, 07:35:39 Сегодня в 10:20:43 пользователь Forest_Jamp сказал: Я так и не понял для чего нужны кланы.Друзей я не ищу,мне в реале общения хватает.Уголь мне не нужен,хватает тех 10 что есть.Так для чего кланы?Что они мне могут предложить того,чего у меня нет?Кроме выше сказанного.Тешить самолюбие главы клана что к ним пришёл не плохой игрок?Или что?Приятно будет почитать ваше мнение.Только без оскорблений,надеюсь. Угля ему хватает.... Думай не только о себе,а о других тоже. Большинству ресурсов не хватает. В общем смотри на каждый вопрос с разного ракурса и тогда отпадет надобность создавать бессмысленные темы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 616 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 228 публикаций 44 890 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 окт 2019, 07:38:28 постройки клана дают бонус в ценных ресурсах. Уголь и сталь халявные не нужны штоле?) каждый раз как получаешь, плюсуется бонус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 окт 2019, 07:50:58 Сегодня в 08:20:43 пользователь Forest_Jamp сказал: Что они мне могут предложить того,чего у меня нет?Кроме выше сказанного.Тешить самолюбие главы клана что к ним пришёл не плохой игр про такие случаи обычно говорят : " на фотографии Я и Пушкин А.С." 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 окт 2019, 08:29:09 Не, ну а правда - зачем всех в говорилки загоняют? Что за мода - то? Сегодня в 14:24:43 пользователь andreir сказал: Есть кланы без обязательств. Только пользование бонусами с клановой базы. Есть кланы для общения и игры в КБ, турнирах. Там, конечно, есть обязательства. Надо выбрать что нравится. Клан для общения или клан для соло игры. А есть кланы для игры в КБ но не для общения?)) Причем хорошего уровня (в смысле прокачки) и с КБ во временном поясе Азии?) Сегодня в 14:38:28 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: постройки клана дают бонус в ценных ресурсах. Уголь и сталь халявные не нужны штоле?) каждый раз как получаешь, плюсуется бонус. Вот это мне больше всего в идее кланов и не нравится. Т.е. - чтобы жить было попроще тебе надо обязательно сидеть в клане. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 743 боя Жалоба #31 Опубликовано: 26 окт 2019, 08:39:35 Сегодня в 11:24:43 пользователь andreir сказал: Есть кланы без обязательств. Только пользование бонусами с клановой базы. Есть кланы для общения и игры в КБ, турнирах. Там, конечно, есть обязательства. Надо выбрать что нравится. Клан для общения или клан для соло игры. Ему внимание нужно просто. Осень жи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 26 окт 2019, 08:45:13 (изменено) За мои 5 лет игры не встретил, не был ни в одном клане, в котором бы тряпками загоняли куда-то в ТС, Дискорд, голосовые каналы вне КБ или турниров. Да, кланы пишут об этом, но это по сути для тех, кому хочется социального аспекта. Хотя .... может быть, года 2-3 назад были-были кланы, в которых ругались в мягкой форме за то, что не ТС .... но это всё одна и та же история. Что касается кланов, мне лично они нужны только для двух вещей: КБ и турниров. Социальный аспект меня мало интересует, я как-то прошёл уже этот этап раньше. Играю в рандоме в основном в соло, никаких проблем по этому поводу не испытываю ни я, ни клан. Хотя Дискорд как-то разнообразил социальный момент, в нём же можно переписываться в чат-комнатах по интересам. Изменено 26 окт 2019, 08:45:40 пользователем AVTactics 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 окт 2019, 08:53:03 Сегодня в 08:20:43 пользователь Forest_Jamp сказал: Так для чего кланы? название "клана" перед ником для понту... Сегодня в 11:45:13 пользователь AVTactics сказал: можно переписываться в чат-комнатах по интересам. порой ждёшь боя по 5 минут ибо играть некому,а в это время в чатах одни и те-же часами сидят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 окт 2019, 09:02:37 (изменено) Сегодня в 08:20:43 пользователь Forest_Jamp сказал: Сразу оговорюсь,я не нытик,не зануда,не грубиян(?).Но я не могу находиться в составе клана.и я не понимаю почему.Вернее понимаю но не полностью.Топ кланы,например,требуют что бы обязательно зашёл в тс,рк,и прочие переговорники.Зачем?Я понимаю когда КБ,ладно,надо координировать действия.А в остальное время зачем,если я играю соло в основном? Средние кланы ,в них игроки обычно сами по себе,мало общаются,скучно и не интересно.Далее.Я так и не понял для чего нужны кланы.Друзей я не ищу,мне в реале общения хватает.Уголь мне не нужен,хватает тех 10 что есть.Так для чего кланы?Что они мне могут предложить того,чего у меня нет?Кроме выше сказанного.Тешить самолюбие главы клана что к ним пришёл не плохой игрок?Или что?Приятно будет почитать ваше мнение.Только без оскорблений,надеюсь.Всем добра. Вполне понятные рассуждения. Что такое игра? Для кого-то отдых, для кого-то временное отвлечение от проблем, от реальности. Ещё что-то? Социализация? А кланы - это социализация. Но социализации и в реальности вполне хватает. Или не хватает? Кланы - отвлечение от социализации... для социализации, или увеличение социализации при её нехватке. Но онлайн-игра и сама по себе социализация, в отличии от оффлайн-игр... и форум тоже. Вообщем, хотя я позицию ТС и разделяю, в кланах никогда (в этой игре) не состоял и, скорее всего, не буду, но вынужден признать, что эта наша позиция несколько непоследовательная. Последовательным было бы не писать ничего на форуме по этому поводу и играть в какую-нибудь SH или Civi... оффлайн, разумеется. А уж создавать на форуме безо всякого повода целую тему... ладно бы ответить в комменте, но с чего такая озабоченность то... по поводу того, что кланами не озабочен, вот это не совсем понятно? Ответ, впрочем, есть. У каждого своя "степень" необходимой социализации, необходимой и достаточной именно для него. Кому-то "хватает" просто играть, кому-то нужен ещё форум, а кому-то - и кланы.... а кому-то... вообще ничего. И если кому-то кажется, что его "набор" совершенно исключительный, то это правильно, такой "набор" у него действительно исключительный и неповторимый... и у любого другого человека он тоже и исключительный и неповторимый. Нафига я вот это всё написал? Ответ, для тех кто не понял или поленился выше читать - а вот такая моя исключительная и неповторимая мера необходимой мне социализации - писать на форуме всякую фигню по поводу всякой фигни Изменено 26 окт 2019, 09:03:05 пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 26 окт 2019, 09:08:33 Сегодня в 12:02:37 пользователь AlexanderKruger сказал: писать на форуме всякую фигню по поводу всякой фигни Согласен. Одобряю. Поддерживаю. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #36 Опубликовано: 26 окт 2019, 09:33:41 Сегодня в 08:20:43 пользователь Forest_Jamp сказал: Топ кланы,например,требуют что бы обязательно зашёл в тс,рк,и прочие переговорники.Зачем?Я понимаю когда КБ,ладно,надо координировать действия.А в остальное время зачем,если я играю соло в основном? Цитата Средние кланы ,в них игроки обычно сами по себе,мало общаются,скучно и не интересно. Так ты определись. Надо, чтобы тебя не трогали или ты хочешь общения?? Пока напоминаешь , "ну поуговаривайте меня, я сама хз чего хочу" 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_0wsVz9iA3fV1 Участник 203 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 26 окт 2019, 10:14:22 Сегодня в 08:54:39 пользователь Seaman_SmK сказал: Как ты не можешь понять для чего кланы ...Так и я не понимаю создание подобной темы для чего?Что бы все узнали что они не интересны тебе по ряду причин?Ну так для остальных это так себе информация) Люди играют в кланах :1. потому что в соло стало скучно.2.для статуса.3.ради десяток за сталь.4.ради общения.И ещё может быть около сотни причин) 1. Про скучно соло - собери отряд да хоть с Вайбером или факсом. Без обязательств, но и без плюшек. Не круто... 2. Для какого статуса?! Шильдик перед ником? Много у нас статусных кланов и игроков их достойных? Вы на рандом посмотрите... 3. 10-ки за сталь - а если они не нравятся, не нужны, не интересны, не уперлись и т.п. (выберите любое)? 4. Ради какого общения?! О вас вспомнят когда вы включите дискорд и забудут когда вы его выключите, за редким исключением из правил. Спросите себя - сколько у вас настоящих друзей, с которыми приятно общаться?! Не рот проветрить, не время убить, не *** попить, а искренне общаться! Если это слово понимают не только в смысле "нытье". Сегодня в 12:02:37 пользователь AlexanderKruger сказал: писать на форуме всякую фигню по поводу всякой фигни Флудилка сделана для флуда и обсуждения тем около игровых, вот и пишут всякую... Сегодня в 10:50:58 пользователь Kirov_276 сказал: про такие случаи обычно говорят : " на фотографии Я и Пушкин А.С." А почему игрок не может гордиться своими прямыми руками, живым мозгом и способностями?! Вам не нравиться фиолетовый цвет? И резюме. Создать тему с названием - "Если убрать клановые плюшки и преференции, останитесь ли Вы в клане?" с голосовалкой. Сколько игроков останется в кланах только ради общения? Правдиво все-равно не все ответят, но все-таки. Так что, пока, бабло плюшки побеждают социалку, как и в реале. p.s. Для диванных конспирологов. С ЗБТ игры WOT был в одном из топовых танковых кланов. Тогда не было клановых плюшек, ничего не было, только хардкор веселые покатушки и общение. Остались только самые теплые воспоминания. Про кланы в кораблях - "в одну воронку снаряд дважды не попадает", не хочу разочаровываться, да и игра перешла в категорию "сбить звезду" и "дело было вечером - делать было нечего", однообразно и скучно. И самое главное - руки покривели Всем добра, покоя и успехов. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 26 окт 2019, 10:27:50 Закрыто по просьбе ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 26 окт 2019, 10:32:54 Сегодня в 13:27:50 пользователь VasML сказал: Закрыто по просьбе ТС Не-а! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 26 окт 2019, 10:34:29 Сегодня в 13:32:54 пользователь nevic сказал: Не-а! Упс... Теперь закрыто) Тормознутый модем... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию