Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Сумеречный бой. Впечатления и мысли

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
В 01.11.2019 в 20:28:57 пользователь sanek_kg1 сказал:

Не любят у нас в клане "альтернативные" режимы. КБ и рэндом - пожалуйста. Я вон БЗ от Твича в чате операций команду искал. 

Зато на любой корабль можно одеть! А с привязкой - не вариант. У меня вон на некоторые корабли уже 4 постоянных камуфляжа есть.

Ну как альтернатива - потопите Распу. Еще не разу не видел, чтобы его потопили.

лично топил неоднократно..главное вовремя тараканов давить..

В 01.11.2019 в 23:25:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а что ты хотел? нагадить в чужой огород это привычка 

у китайцев в чужой не гадят..ценное удобрение:Smile_trollface: поел в гостях? будь бобр сходить в хозяйский огород ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:02:02 пользователь staer72_2017 сказал:

причем этот СОВЕТСКИЙ анекдот в каждой республике по своему звучит..так шо хлопчик гонишь ты трохи...

это уже как бы Русский\Украинский\Белорусский, а не советский ибо в советах а) боялись в) было единство которого уже после советов нет 

по тому я и сказал в начале менталитет СНГ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:05:57 пользователь Effekt сказал:

Мне тоже понравился. А уж как горит у тех кого убили возле портала. :Smile_trollface:

не боишься , что добавят черный список и потом с другого аккаунта , в рандоме , когда будете в одной команде будет топить , левые акки не долго прокачать и будут смотреть , как у тебя не будет бомбить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:14:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это уже как бы Русский\Украинский\Белорусский, а не советский ибо в советах а) боялись в) было единство которого уже после советов нет 

по тому я и сказал в начале менталитет СНГ 

Ой да чтобы ты понимал в советском менталитете.

Действительно чем моложе блогер тем хуже ему жилось при Сталине. :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 856 боёв
Сегодня в 15:08:14 пользователь ACETON87 сказал:

Просто убивать друг друга это идиотизм, когда можно убивать мобов и стабильно вывозить скверну

Во-во.....Подхожу к порталу на крейсере, пмк офф, и по мне начинает стрелять линкор в нос у которого УЖЕ 1000 скверны.....Причем вокруг туча ботов, которые молотят по нему, но он выбрал меня....что за бред.... Я то выбрался, но вот он носом ткнулся в остров когда по мне подворачивал :Smile_trollface: Мелкие бесята могли его разобрать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 480
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 976 публикаций
30 083 боя
Сегодня в 19:25:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

нагадить в чужой огород это привычка менталитета 

Это такое воспитание, точнее его отсутствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 497 боёв

Не  знаю как Вам  ,но меня режим  выбешивает ровно так  же  как  и дикий  своим  чрезмерным  количеством  суши  в  разной ипостаси , а если  учесть  что  и цветовой  фон  удручает  глаза  воевать как  то совсем  не айс :Smile_unsure:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

Не понимаю, зачем это вообще в игре о военных кораблях, детский сад какой то. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 371 бой
Сегодня в 13:27:25 пользователь vodyanoy_klop сказал:

реально бесит тема , когда одни открывают 6 контов и получают камуфляж или генову, а другие (как я) - генова оказалась в 22м, и камуфло на 100500% уверен тоже будет где то там....

У меня камо на 8ку оказался в 20ом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 367 боёв
Вчера в 00:27:57 пользователь XandrushaX сказал:

Не понимаю, зачем это вообще в игре о военных кораблях, детский сад какой то

Что то мне такой детский сад больше обычной игры нравится. Хоть какое то разнообразие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
В 01.11.2019 в 21:56:05 пользователь OLEGATRID сказал:

Что то мне такой детский сад больше обычной игры нравится. Хоть какое то разнообразие

прикольней,чем рандомойка и фарм шикарный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
В 01.11.2019 в 20:16:16 пользователь S____T сказал:

не боишься , что добавят черный список и потом с другого аккаунта , в рандоме , когда будете в одной команде будет топить , левые акки не долго прокачать и будут смотреть , как у тебя не будет бомбить

Ай баюс баюс. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 615 публикаций
41 345 боёв
В 01.11.2019 в 18:00:06 пользователь _nord_ost_ сказал:

ну, ничего не мешает, кроме жадности. С него дропает 2000. С учетом того, что вы до этого что-то убивали и подбирали, как раз на 3их. На 6 игроков этого уже не хватит. Потому за право убить и залутать распутина и происходят драки

Быстрее еще разок пройти бой, чем его валить))

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 08:48:43 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Да там и серебро нормально фармится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ASAP]
Участник
17 публикаций
2 987 боёв

Серебро не плохо так фармится. За скверну 8 камо выпал.

А в целом - довольно быстро надоедает. Как робот - одни и те же действия. Больше всего понравилось на линкоре, хотя на них меньше всего играю.

Каждый второй бой народ не прочь толпой убить босса, но как показала практика - не очень затея. Во первых на отходе у портала куча эсмов трётся, не всегда выскочить выходит. Ну и каждый раз находятся *****, которые после убийства Распутина начинают стрелять в игроков. Видать их в школе ******, что они себя решили тут реализовать.

Проще за это же время 2 катки по быстренькому откатать.

Изменено пользователем andreir
Для лучшего понимания смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 06:48:43 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Кому как. Мы выходим за 7 минут с полными трюмами. Имхо, профит. Не говоря уже про 12к свободки под сигналами. Так что... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 07:21:53 пользователь RaimonD_Evgen сказал:

Ну и каждый раз находятся *****, которые после убийства Распутина начинают стрелять в игроков. Видать их в школе ******, что они себя решили тут реализовать.

почему так категорично? я например вообще бущусь на андшлере на ботах а потом встречаю подвезеные плюшки с Распутина другими игроками (перезарядка торпов 13 секунд, хилка 300 в секунды, без общего фокуса вообще не чего не сделать. а его как правило нет в итоге исход очевиден) 

По началу фармил дико злился когда убивали, да и режим так себе не сильно интересный, Ну потом вкусил все прелести тролинга и убийства других и игра заиграла новыми красками :cap_haloween:

Сегодня в 09:03:52 пользователь _nord_ost_ сказал:

Кому как. Мы выходим за 7 минут с полными трюмами. Имхо, профит. Не говоря уже про 12к свободки под сигналами. Так что... 

бра там есть операция Нараи где на Атланте вывозят по 2-3к (раньше до 4к доходило за счет самолетиков и прочего) чистого опыта как бы. А ты так рад 1,5к ппц)) 

вот там было по 30-40к свободки по 50-70к опыта   и по 100к+ опыта капитана за бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Слишком однообразно боты появляются, хотя бы рандомно их расставили, а лучше и самих перемешали.

Ну и как всегда - в отрядах очень легко играется, можно валить Распутина спокойно, а в соло если команда вывозит 1000+ скверны - считай отлично сходил.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 323 боя

Всем здрасьте.

Поиграв не много в данный режим. Столкнулся с случаями каннибализма. Т.е. отряд из 2-х игроков к примеру , имеют в своих трюмах  по нулям скверны. Выжидают удобный случай у ворот , что бы всадить 3 веера торпед одному из игроков . Добить если потребуется от гк и собрать что выпало . 

Мне вот интересно так и было задумано ? 

Как думаете нужно это в режиме ? 

Если будет мнение от игроков - разработчикам на заметку надеюсь .

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 09:38:04 пользователь kostyn80 сказал:

Мне вот интересно так и было задумано ? 

Думаю, да.

А что мешает ходить вместе со своей командой и разваливать тех, кто покушается на ваши трюмы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.