Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrStrip

Как оградить новичков от "старичков"

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 11:49:04 пользователь Slanenak сказал:

1. Приятно

2. Меня заставляют)

3. На вкус и цвет тапки разные:Smile_trollface:

Не знаю  .. Года два назад  помню  все стонали  от постоянного мелькания  про отрядов в рандоме  , а сейчас  ну хть бы  один , ну самый  завалящийся  игрок  ,"по ошибке " с первой  сотки кланов  попался  ... На 8 ом в топе  вообще забыл , на 10 ом  иногда без  КБ  ,"пережравши слизи" ,поздно  вечером  еще попадаются интересные  бои  ..Но это так  мало ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:35:55 пользователь Bifrest сказал:

Слоненак  ))  , приятно  играть в топе  ?  А смысл  тогда уходить из  песка  ?? Вся  соль ,весь адреналин  как  по мне  это игра на 8 ке с 10ками  и топ списка  , понимаю  что  крейсерам  туго , ну так  выдайте кнопку  "нихачу к 10кам "только им тогда :fish_nerv::Smile_smile: 

Не вижу никакого адреналина в том, чтоб быть куском мяса, который вообще не влияет на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 12:04:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не вижу никакого адреналина в том, чтоб быть куском мяса, который вообще не влияет на бой. 

Так  ,Трактор не  начинай:Smile_smile:  .. Ты прекрасно  знаешь как  8ые  эсминцы  "не влияют "  на бой  .)) Я пишу  только про них ,  для крейсеров  пусть будет кнопка  "нихачу"  ,хотя  давным давно  ,я еще на старом Орлике  ,весьма удивлял  всяких  старых  Монтан  , хотя  ни разу  не мое  , но  его носовой  "пустой "  для снарядов  свес  до башен  вспоминаю  сейчас  глядя  ..на Смоленск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Когда на 9-ке попадаю к 7-кам, например, то некоторые сразу "плакать" начинают - "ой, дескать, опять с 9-ками". Вот и отвечаю им - "сейчас буду мстить за то, как Вы над 5-ками в прошлом бою измывались!" Обычно стоны замолкают, даже ржут, совесть, всё-таки, у большинства людей есть, просто надо напомнить, забывают.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 12:15:29 пользователь AlexanderKruger сказал:

Когда на 9-ке попадаю к 7-кам, например, то некоторые сразу "плакать" начинают - "ой, дескать, опять с 9-ками". Вот и отвечаю им - "сейчас буду мстить за то, как Вы над 5-ками в прошлом бою измывались!" Обычно стоны замолкают, даже ржут, совесть, всё-таки, у большинства людей есть, просто надо напомнить, забывают.:Smile_smile:

Практически всегда  ною ..."кошу под  купившего не того " :Smile_trollface: ,учитывая  средний  "огуречный" ПП   по  моду помогает  сниматься  с фокуса  от баклажанов  в  начальный момент ,типа  "оно итак убьется  " , ну  а далее  уже  поздно :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:08:43 пользователь Bifrest сказал:

Так  ,Трактор не  начинай:Smile_smile:  .. Ты прекрасно  знаешь как  8ые  эсминцы  "не влияют "  на бой  .)) Я пишу  только про них ,  для крейсеров  пусть будет кнопка  "нихачу"  ,хотя  давным давно  ,я еще на старом Орлике  ,весьма удивлял  всяких  старых  Монтан  , хотя  ни разу  не мое  , но  его носовой  "пустой "  для снарядов  свес  до башен  вспоминаю  сейчас  глядя  ..на Смоленск

В сравнении с 10 эсминцами влияют плохо. Да, можно бегать в инвизе по точкам, но встреча с любым 10 эсминцем ничем хорошим не закончится.

А вот крейсера именно никак. Если умелый игрок из под острова еще нацарапает себе какого-то урона, то средние игроки обычно отправляются в порт в первой половине боя толком не успев пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 12:28:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, можно бегать в инвизе по точкам, но встреча с любым 10 эсминцем ничем хорошим не закончится.

В с"сферическом ваккуме "  один на  один  Японцы(все)  , немцы  (да да  именно  так  ) ,американцы  , азиаты  - не напрягают  , даже по две штуки  ))  Советы  / французы  да  ,пока  сложно  ,слишком перекрутили  со скоростями  и углами ТА  ,пока  не можем приноровится  ..   При условии  игры и то что  у твоих  союзников  тоже стволы  есть  , последние  две  группы  тоже  не выдерживают  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[X-A]
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 487 боёв

Первые 50 боев у новичка - это унылые поединки с ботами, плюс 1-3 живых игрока. Вообще ненужный режим, на ботах ничему не научиться. Выпиливаешь сначала живых, потом спокойно нагибаешь очень косых на этом уровне ботов. Невозможно купить прем, флаги, камо, кэп не качается. Пусть будет это обучение, но зачем так долго-то! Хочется бросить игру только лишь на этой стадии, так как она абсолютно не стимулирует к дальнейшему продвижению. Вообще не удивлен что прирост новичков не велик.

Изменено пользователем Shimakaze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 02:20:39 пользователь Pato121 сказал:

у новичков сейчас легкая прокачка, в плане кредов и около полумесяца халявного према

а вот то что к двадцатому бою он уже может ездить на 6лвле с закрытой функцией сигналов-комоков-модернизаций , да даже кэп к тому моменту еще закрыт

это полый идиотизм

а отдельные очереди работают только для 2 и 3 лвлов, как минимум такое ощущение складывается

на 7м бою дается халявный прокачиваемый кораблик 5лвла, понятное дело в стоке и вот сразу кидает под дабл авики и пачки LYONов

вот такой вот неоднозначный опыт я получил вчера при прокачке акка с нуля

shot-19_11.08_01_29.38-0135.thumb.jpg.947ffedab2bac533fa2345e4973205ce.jpg

так что проблема не в победобирах, а в тупой системе старта, это уже к разработчикам вопрос

Вы бы писали свои мысли, как то этичней и вежливей. А то вы прослывете теми словами что  любите применять (выделил в вашем тексте). Выше и ниже вам ответили, что начинающие у нас защищены от игры с опытными. МХ

В продолжение к сказанному красным.

Я меньше чем за 300 боев, открыл 4 коллекции ( пятая на подходе), получил кучу камуфляжей перманентных и более 25 000 000 кредитов. Капитан на Тирпице уже 16 перков. Все  вам экономика плохая. На VI уровнях играю постоянно , как и на VII и VIII. Вполне себе легко играется, при условии что руки из одного места растут.Если упростить еще, то интерес к игре точно упадет. Сейчас и так много халявы на игрока падает.При правильной игре, без премиум аккаунта но на прем корабле, игра на VIII всегда в плюсе на 80-140 000 кредитов и 700-1200 свободного опыта. 

Играю я  очень редко, по этому говорить что нужно много времени проводить в игре так же будет лишним.

Скрытый текст

picturemessage_0mllyatv_n5k.thumb.png.e26007037ddc91c7e548cf24a1eded1b.png

image.thumb.png.1114eed2169ecc2a78de33478bf87a78.png

image.thumb.png.1fa4ad2880aefbf6217c82d3ceab0c5c.png

Экономика на V уровне без премиум аккаунта при результативном исходе боя.

Скрытый текст

image.thumb.png.21cf6d48af509a87a8efd39a3c7bcb6c.png

image.thumb.png.2e0bc6a15c1c3abf575704426a41b06a.png

По этому, не нужно выдавать свои ощущения за реальную ситуацию.

Изменено пользователем DNSCrypt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:21:51 пользователь Bifrest сказал:

Практически всегда  ною ..."кошу под  купившего не того " :Smile_trollface: ,учитывая  средний  "огуречный" ПП   по  моду помогает  сниматься  с фокуса  от баклажанов  в  начальный момент ,типа  "оно итак убьется  " , ну  а далее  уже  поздно :Smile_smile:

Иногда игроки ники противников читают :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя

Ну што тут у вас за безобразие. Про баланс по скиллу еще никто плачь не начинал?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:17:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну што тут у вас за безобразие. Про баланс по скиллу еще никто плачь не начинал?

Пока только стоны о дедовщине :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 403 боя
Сегодня в 17:22:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Пока только стоны о дедовщине :)

Тогда ждем развития событий. Про баланс по клешням давно тем небыло.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:10:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Нет, скорее так, мою 8ку балансит против другой восьмёрки, которую я не увижу даже в прицеле, поскольку в начале боя нас обоих шотнет Ямато с 25км.

это сущая ерунда

восьмерки играбельны против десяток, 

сотни раз любой опытный игрок на старших уровнях мог видеть, как первые места в таблице боя с десятками занимают восьмерки.

...

другое дело , если постоянно 8 кидает к 10.

но это уже другой вопрос.

к балансеру.

а не к неиграбельности восьмерок.

...

и кого это шотнет ямато с 25 км? крейсер бортоход?

так его и одноклассник может шотнуть, если он бортом ходит.

а при элементарной внимательности с 25 км по вам даже просто попасть трудно, не то что шотнуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 403 боя
Сегодня в 17:46:38 пользователь Poker_Ace сказал:

это сущая ерунда

восьмерки играбельны против десяток, 

сотни раз любой опытный игрок на старших уровнях мог видеть, как первые места в таблице боя с десятками занимают восьмерки.

...

другое дело , если постоянно 8 кидает к 10.

но это уже другой вопрос.

к балансеру.

а не к неиграбельности восьмерок.

...

и кого это шотнет ямато с 25 км? крейсер бортоход?

так его и одноклассник может шотнуть, если он бортом ходит.

а при элементарной внимательности с 25 км по вам даже просто попасть трудно, не то что шотнуть.

Балансер сйчас поменяли. Вчера весь вечер катал 9ку. Из всех боев попал к 10 уровням всего пару раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:49:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Балансер сйчас поменяли. Вчера весь вечер катал 9ку. Из всех боев попал к 10 уровням всего пару раз.

вот вот.

тоже это вижу, просто не хотел акцентировать на этом внимание, ибо итак найдутся недовольные моим  сообщением)))

.....

я вообще  хотел бы очень похвалить тех в кораблях, кто отвечает за характеристики техники по уровням.

может быть это только мое ощущение, но оно достаточно устойчивое - при переходе на уровень выше, следующий корабль получается ощутимо другим, интереснее,

но и предыдущий небесшансовый

...

я много играл и в танки и в самолеты, на разных акках у меня куча десяток там.

так в танках ни одну девятку не оставил в ангаре.

когда есть десятка, то на девятке играть не интересно.

а в кораблях не так.

и премиум девятки хороши и прокачиваемые некоторые отличаются по гейм плею.

... просто, например - юянг у меня артиллерийский эсминец, а его девятка - "чуня"  - торпедный

и таких примеров много.

это большой  плюс разработчикам 

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв

Скрытый текст
Сегодня в 02:20:39 пользователь Pato121 сказал:

у новичков сейчас легкая прокачка, в плане кредов и около полумесяца халявного према

а вот то что к двадцатому бою он уже может ездить на 6лвле с закрытой функцией сигналов-комоков-модернизаций , да даже кэп к тому моменту еще закрыт

это полый идиотизм

а отдельные очереди работают только для 2 и 3 лвлов, как минимум такое ощущение складывается

на 7м бою дается халявный прокачиваемый кораблик 5лвла, понятное дело в стоке и вот сразу кидает под дабл авики и пачки LYONов

вот такой вот неоднозначный опыт я получил вчера при прокачке акка с нуля

shot-19_11.08_01_29.38-0135.thumb.jpg.947ffedab2bac533fa2345e4973205ce.jpg

так что проблема не в победобирах, а в тупой системе старта, это уже к разработчикам вопрос

Вы бы писали свои мысли, как то этичней и вежливей. А то вы прослывете теми словами что  любите применять (выделил в вашем тексте). Выше и ниже вам ответили, что начинающие у нас защищены от игры с опытными. МХ

Я, пожалуй, поддержу возмущение по поводу альтернативно одаренной системы.

Во-первых - совершенно непонятно, почему на 8м уровне аккаунта открывается режим "Операций"? Как? Кому? Зачем? Единственная операция на кораблях 3-го уровня у нас идет одну неделю в год, остальные - 6..7 уровни, которых просто не может быть физически у новичка! В то же время БЗ - только на 12м уровне аккаунта.

Во-вторых. Вот начал человек играть, прокачал троечку, забил. Потом по моей ссылке вернулся и добрая система отсыпала ему и месяц према, и кредитов и флажков и камо и дала в аренду Октябрину с Молотовым, а после одного боя на Молотове - Варспайта О_о (баг или фича?). А суть в том, что товарищь, у которого хорошо если пара десятков боев (из них половина в коопе) быстро/решительно попадает на Молотове в бой к 8-ам. Без модулей, без флажков, без камо, без капитана /лопата/. И что спрашивается делать? Забить и не играть на арендных премах - жалко, выходить в бой против "больших дядек" обмазанных голдой и суперграндимбагросс капитанами - стремно.

Наконец в-третьих. Система ущербна для тех, кто качает новый/второй аккаунт. Вот я например все знаю и умею, у меня 10К боев за спиной. Я хочу сразу обмазаться премом, камо и флажками, чтобы быстрее проскочить до корабля 6..7 уровня, а не барахтаться в песке (хоть песочный рандом и прикольный по своему). Но нет! Пока на накатаю 40..50 боев ничего этого не будет. А страдать будет кто? Правильно - я и новички.

Почему бы не ввести например:

- при регистрации нового акка выбирать что это будет - совсем новый с нуля, или продвинутый,  открытый хотя бы до 10го уровня.

- дать возможность открывать уровни аккаунта за дублоны (10..25 за уровень)

- дать возможность игроку выбирать, какую функцию игры он хочет разблокировать следующей.

Ну и неплохо было бы поменять местами те же Боевые Задачи и Операции.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 617 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 09:42:47 пользователь Umbaretz сказал:

Потомку что вашу 10ку не балансит против 8ки, её балансит против другой 10ки.
А вот 4ку балансит против другой четвёрки.

Да, это так. Но бой играется 12 на 12, а не 1 на 1. И выходя в бой на 8, вполне можно сражаться с 10. Даже если где-то на другом фланге и есть "моя" вражеская 8. 

Сегодня в 08:35:42 пользователь Jadd сказал:

В любом бою балансер ставит против Вас игрока на корабле аналогичного уровня и класса. 

Платить за ускоренную прокачку необязательно - с учетом того количества камуфляжей, флажных сигналов, акций и прочего, что в игре выдается на регулярной основе игрокам. 

Текущий вариант балансировщика сглаживает количество боев в "дне" и "топе" списка, так что ситуация далеко не так драматична, как Вы описываете. 

я не спорю с этим. 
просто бой идет 12 на 12, а не 1 на 1. И если в команде против меня есть 10, а я на 8 - то они иногда стреляют по мне. И даже попадают. И разница в 2 уровня их, да и никого другого не смущает. 

Насчет постоянных камуфляжей и прочего - да, они выдаются за активности и за выполнение задач. То есть, грубо говоря, играешь на 8 активно - быстрее приобретешь 9. Ну и так далее. Но глобально это проблему не решает - в текущих реалиях бои против соперников на пару уровней выше - это норма, а не редкое исключение. 

Правда, не могу не отметить того грустного факта, что 4 выключены из этого праздника жизни... 

Сегодня в 21:08:40 пользователь Agnitus сказал:

Наконец в-третьих. Система ущербна для тех, кто качает новый/второй аккаунт

Извиняюсь, а в чем прикол второго аккаунта? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 10:15:29 пользователь AlexanderKruger сказал:

а разве можно выбрать, не играть против 5-к? или почему их должна совесть мучать? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.