Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.10] Итальянские крейсеры

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Общее мнение о ветке (пока) : я её слепила чтобы пусто не было

Нет фугасов так дайте хоть перезарядку ГК либо инвиз, ибо корабли настолько специфичны что зайдут они единицам и то от случая к случаю

Можете удалять коммент это ничего не изменит - я еще не встречал кому это ветка зашла, да есть единичные ситуативные нагибы но они не решают проблему популярности

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 149 боёв

Корабли весьма специфические и, на мой взгляд, требуют скилла выше среднего для уверенной  и эффективной игры. У них есть сильные стороны, есть слабые. Основной недостаток - очень долгая перезарядка. Который нивелирует их достоинства, имхо. Ну и низкая пригодность для боя с линкорами. Нет фугасов, торпеды слабые и медленные. Премиумные крейсера Италии посильнее будут, пожалуй. Да и проще в управлении.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
8 342 боя

Выкачал с выпавшей семерки восьмерку.. оценка удовлетворительно но надо так пыхтеть и надрываться с минимальным результатом (что несколько напрягает), а и так же еще что бы противники ловили твои меееедленные торпеды  (у меня ловили видимо из жалости, спасибо им). Из хорошего отличный корпус благодаря которому долго живем и стреляем (скорости перекладки руля только маловато) и отвратительные орудия по всем параметрам - перезарядка, кучность, великолепная (нет) эффективность против стоящих- идущих носом, дальность стрельбы тоже не ахти. 

С восьмеркой все хуже так как противники встречаются весьма злые..да дали скорость но вот дальности стрельбы не хватает и скорострельность не очень с нашими полу убо бронебойными снарядами, засвет из дымов весьма приличен нет гапа нет заградки ну и н..ф ты такой команде нужен? Когда один на один останешься и грамотный игрок просто сожгет тебя стоя носом не давая не единого шанса. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 503 боя

по итальянцам. есть Генуя и Монтеккуколи. больше в моем порту ни одного из них не будет. ни одна ветка при  игре не вызвала именно отвращения. этой - удалось.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
46 984 боя

9-ка "Бриндизи" сильней по бронированию цитадели с торцов, чем 10-ка "Венеция"! Нет никакой ошибки случайно?

Изменено пользователем El_Barbosa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 126 боёв

Вот любопытно. ХОТЬ КОМУ ТО это , даже не картонное, а из бумаги чудо , у которого пушки стреляют почти как у линкора долго, ничерта не вышибают, далеко светятся,  нефига не разгоняются и не тормозят, еле маневрируют,  с медленно поворачивающимися пушками и никаким ПВО  НРАВИТСЯ ? :)

Предлагаю разрабам выдавать награду прошедшим ВСЮ ветку... "За мазохизм".

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TLOB]
Участник
49 публикаций
19 485 боёв

Интересная ситуация в порту у меня есть 6 уровня Итальянский крейсер TRENTO , а с контейнера выпал бонус в погоне за Trento это как понимать будет два .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
В 15.11.2019 в 23:15:15 пользователь xaoc111 сказал:

Интересная ситуация в порту у меня есть 6 уровня Итальянский крейсер TRENTO , а с контейнера выпал бонус в погоне за Trento это как понимать будет два .

нет. выполнишь - получишь серы за второй "тренто"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
22 480 боёв

Покатал Тренто, ну что я могу сказать, живучесть конечно лучше чем у 5-ки но набить урон, очень сложно, торпеды бесполезные , медленные очень, пбб хороши в основном по эсмам , но это крайне ситуативно , бб только в борт а это не всегда бывает. Как вывод очень не комфортный кораблик. И да перезорядка орудий великовата. Извините за много букв.

Изменено пользователем Roman4ik197605
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Докачал ветку и несколько поменял свое мнение. Больше всего страдал на Заре - может просто не везло.  Амальфи довольно комфортный ткр. Бриндизи похож на "большой" крейсер и пожалуй один из самых сильных на своем уровне. Венецию пока не катал.

Изменено пользователем Demiter
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

максимально некомфортная ветка. до десятки я пока не докачался, но боюсь что и не докачаюсь, нервы дороже.

дело не в приваренных башнях, инвалидах-заряжающих, торпедах без моторчиков и т.д., не в отдельных характеристиках тех или иных кораблей (об этом уже немало написано в профильных ветках, в том числе и мной), а в труднопередаваемом ощущении собственной бессильности, которое появляется при игре на этих кораблях. элементарно - в одного на них вобще невозможно играть, а с командной игрой в рандоме у нас со времен бета-теста все хорошо, если вы не в курсе. вот реально, бриты более картонные, амеры - более косые, французы... да зачем я все это пишу, все и так в курсе. НО. на любых из перечисленных я вполне могу лезть куда-то в одиночку или по крайней мере не бояться там в одиночку остаться, потому что знаю что как минимум дорого продам свою пиксельную шкурку. а тут я понимаю что я - просто фраг для противника, которого я в лучшем случае могу только поцарапать.

идея бессмысленных пбб реально хуже даже британских безальтернативных бб, которые как раз влегкую выпиливают любых противников.

дым на полном ходу конечно забавно, но ведь это опять не инструмент нападения, а в чистом виде инструмент для побега, равно как и скорость с маневренностью.

то есть фактически вы сделали ветку кораблей на которых от противника можно только убегать и сами это прекрасно понимали с самого начала? не, с исторической точки зрения вопросов нет, итальянцев те же бриты всю войну чехвостили в хвост и гриву вобще в одну калитку, немногие успехи итальянского флота были связаны только с диверсантами всякими, но мы же все таки в игре. ну дайте тогда уж в качестве уникального снаряжения боевых пловцов, втихаря их будем засылать к врагу, хоть какая-то польза будет тогда...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 583 боя

Ветка интересная, но совершенно точно не подойдёт для неопытных игроков. Жаль, что ПББ появились в игре только сейчас, а не на стадии ЗБТ, например. Было бы здорово, если бы изначально игра развивалась с учётом именно ПББ, а не ОФ.

P.S. В чём смысл невозможности установить на итальянские крейсеры модернизацию, которая увеличивает время постановки дымов?

Изменено пользователем Krytoe_Pike

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Погонял чуток. 1-5 норм, что-то получалось Вышел на 6-ке, стрельнул пару раз и ... меня, фулового шотнули "фигзнаетоткудава", и я обиделся. :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 378 боёв

Хочется сказать разработчикам "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за такие "прекрасные" итальянские крейсера. Катаю уже  Brindisi Пока эти корабли вызывают только стойкое отвращение. Да в начале боя дамажка залетает неплохо. Но в конце! Это просто издевательство. Остается  3-4 недобитка с 2-3 тысячами очков боеспособности. И ты ощущаешь свою полную бесполезность, потому что дамажка не проходит никак. Это просто "чудесно" Это очередное "гениальное" изобретение разработчиков. Про то что кто то не смог, не надо сказок. Это самые рандомные снаряды. Которые не известно как себя поведут.
Прохожу корабли и продаю их из порта, потому что он даром не нужны. Играть на них желания нет. Не знаю. что за "чудо"  Venezia - там уже хоть броня появляется. А то корабли назвали ТЯЖЕЛЫМИ крейсерами видимо в насмешку!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:31:23 пользователь ermanec сказал:

Погонял чуток. 1-5 норм, что-то получалось Вышел на 6-ке, стрельнул пару раз и ... меня, фулового шотнули "фигзнаетоткудава", и я обиделся. :fish_glass:

6 и 7 лвл думаю пройду в операциях , а там сразу 10 лвл что бы стоял в порту для особых случаев :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
80 публикаций

Здравствуйте!

Решил задать вопрос здесь. На европейском сервере сегодня появилось предложение в течение ограниченного времени перенести аккаунт с сервера на сервер, к примеру, с азиатского на европейский. Сервера СНГ там нет.

Вопрос: возможно ли или будет возможно перенести аккаунт с сервера СНГ на европейский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.11.2019 в 20:28:55 пользователь S____T сказал:

6 и 7 лвл думаю пройду в операциях , а там сразу 10 лвл что бы стоял в порту для особых случаев :Smile_Default:

вымучал еще 2 боя на 6-ке ... Ну это что-то невообразимо плохое (и по сравнению с 5-кой, и в принципе) ... Tак меня уже давно никто не унижал ... Жаль, лишней свободки в настоящий момент не завезли, чтобы проскочить это нелепую "радость мазохиста". :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:39:28 пользователь ermanec сказал:

вымучал еще 2 боя на 6-ке ... Ну это что-то невообразимо плохое (и по сравнению с 5-кой, и в принципе) ... Tак меня уже давно никто не унижал ... Жаль, лишней свободки в настоящий момент не завезли, чтобы проскочить это нелепую "радость мазохиста". :fish_glass:

в Эгиде в отряде попробуй , данная операция наиболее удобная для крейсеров 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.