Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи в обновлении 0.8.10

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.11.2019 в 12:45:31 пользователь Gasretdis сказал:

Обьясните пожалуйста более подробно как воспользоваться правильно чтобы получить удвоенное количество ОИ.

Показать содержимое

К

Каждый новый сезон (3мес) можно получить удвоенное кол-во ОИ за сброс одной ветки с последующей прокачкой.

Да - можно неоднократно сбрасывать ветку и проходить её за свободку без покупки кораблей. ОИ будут копиться на кораблях 6-10 уровней. Я на тесте догонял этот самый коэффициент до х16. А потом, сыграв на кораблях 6-10 по разу, сразу получил в 16 раз больше ресурса ОИ.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
19 053 боя
  В 17.11.2019 в 10:46:21 пользователь Ignitus сказал:

Да - можно неоднократно сбрасывать ветку и проходить её за свободку без покупки кораблей. ОИ будут копиться на кораблях 6-10 уровней. Я на тесте догонял этот самый коэффициент до х16. А потом, сыграв на кораблях 6-10 по разу, сразу получил в 16 раз больше ресурса ОИ.

Спасибо. Именно это и хотел услышать. Игнитус красавчик - ответил на мой коряво заданный вопрос). Я уж думал что я так коряво спросил, что никто не поймет о чем я спрашивал))

Получается, что можно сбрасывая несколько раз ветку, можно сэкономить серебро на покупке/продаже кораблей за счет накопленной свободки. Я так примерно прикинул что 2кк свободки таким образом можно будет обменять примерно на 80000 ОИ.

И еще такой вопрос:

У меня сейчас сброшена ветка брит эсм за х2. При этом я уже ее снова прокачал до 8 ур и получил удвоенные очки за 6,7,8 ур. За 9,10 ур еще не получал. Если я сейчас прокачаю за свободку до 10 ур и при этом не буду покупать 9,10 ур, и далее после 19 ноября сброшу эту ветку снова за х2, то у меня за 6,7,8 ур будет х2 ОИ, а за 9,10 ур будет х4 ОИ. Правильно?

Изменено пользователем Gasretdis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.11.2019 в 20:06:03 пользователь Gasretdis сказал:

У меня сейчас сброшена ветка брит эсм за х2. При этом я уже ее снова прокачал до 8 ур и получил удвоенные очки за 6,7,8 ур. За 9,10 ур еще не получал. Если я сейчас прокачаю за свободку до 10 ур и при этом не буду покупать 9,10 ур, и далее после 19 ноября сброшу эту ветку снова за х2, то у меня за 6,7,8 ур будет х2 ОИ, а за 9,10 ур будет х4 ОИ. Правильно?

Именно )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 811 боёв

почитал.

по мне месяц бесполезняка.

ради спагетти упираться не буду. 

бюро исследований - опять же я не настолько увлечен игрой.

слоты в порту - ах, это оказывается в декабре....

вывод - очередной месяц фарма угля.......что там у меня в планах? тандерер? или подождать может еще какой денежный корабль станет НОВЫМ за уголек? дада! я покупал Блыску и я недоволен.

Изменено пользователем Kaddafi1977
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
  В 14.11.2019 в 14:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Бюро исследований

Новый сезон начался, а только на одной ветке для сброса весит двойной одинар.   Одну ветку с удвоением сбросил и остальные остались в одинаре как раньше было.   Где же новации, которые некоторые обещали, Вах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 19.11.2019 в 06:58:21 пользователь qips сказал:

Новый сезон начался, а только на одной ветке для сброса весит двойной одинар.   Одну ветку с удвоением сбросил и остальные остались в одинаре как раньше было.   Где же новации, которые некоторые обещали, Вах!

двойной бонус только на одну ветку за сезон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв

Вопрос можно?

Смысл в контейнере - "Решительно и быстро"? Я их уже наверное штук за 30-ть отктыл и ничего весомее Монтикокколе без камуфляжа.

А сейчас, когда ветка открыта в них даже и смысла нет. 

Тем самым смысл в жетонах среднезаморских, акромя как дни према купить вообще не вижу. Смешно как-то становиться - столько фантиков для одной конфеты. Дней према. Флажки?

Тема флажков за новые ресурсы мне как-то не актуальна. Зачем было городить огород с новыми ресурсами? Простите, если я чего-то не понимаю. Меня просто пугает непонимание. Я начинаю чего-то себе надумывать, причем не очень хорошее. Вроде как проект меня в последние месяцы увлек, но вот картина общая как-то нездорово выглядеть начинает. Надеюсь это просто какой-то недосмотр.

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
  В 19.11.2019 в 11:55:27 пользователь nimx3 сказал:

Тем самым смысл в жетонах среднезаморских, акромя как дни према купить вообще не вижу.

За средиземноморские жетоны дают контейнеры - в контейнерах элементы коллекции или их дубликаты - за сбор коллекции дни према и уникальный командир Луиджи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 19.11.2019 в 13:04:17 пользователь AK_100 сказал:

За средиземноморские жетоны дают контейнеры - в контейнерах элементы коллекции или их дубликаты - за сбор коллекции дни према и уникальный командир Луиджи

Спасибо. Этот момент я как-то упустил. Хорошо. Луиджи итальянец?

Просто я на ветку италии уже совсем забил. Заранее прошу прощения у фанатов итальянского кораблестроения. Напремер Рому я бы не отказался увидеть в порту. Это как оправдание)). Сейчас мне и так вполне хватает на чем выйти в бой. Не вполне уверен, что мои интерес к Луиджи и к Роме в частности выйдут у меня на нужный уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
  В 19.11.2019 в 13:07:56 пользователь nimx3 сказал:

Луиджи итальянец?

Конечно.

https://worldofwarships.ru/ru/news/history/luigi-sansonetti/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 19.11.2019 в 13:09:41 пользователь AK_100 сказал:

Уникальный перк + 7 узлов к скорости к ходу торпед и -20% к дальности как бы подразумевает назначить Луиджи именно на КР италии, а не на ЛК Рому. Хм.( 

А жетоны то новые зачем? Чтоб потом и их отменить? Там уже не перегруз ли с разнообразием этих всяких ресурсов. Я уже не говорю про перегруз от всяких "рулеток".

Тот же перевод одних ресурсов в другие.

Флажки меня тоже напрягают. Их перед каждым боем вручную каждый раз ставлю. Один раз поставил на автоматическое пополнение на все корабли. - Глянь? -  куда у меня голда дублоны делись? - никак не пойму. Ну я же как-то во всю эту кашу только вникать начал. Оказалось просто тупой. А для таких тупых обычный такой прикол - пополнение за дублоны.

Напрягает теперь. Пик напряга скоро просто будет. А так все хорошо. Я уже руку набил флажки ставить. Хорошо, что я никуда не тороплюсь - атмосфера располагает.

Главное совсем не отупеть от такого неспешного разнообразия. Просто для тупых другие игры. Как бы не опуститься и до них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
  В 19.11.2019 в 13:22:47 пользователь nimx3 сказал:

Флажки меня тоже напрягают. Их перед каждым боем вручную каждый раз ставлю. Один раз поставил на автоматическое пополнение на все корабли. - Глянь? -  куда у меня голда дублоны делись? - никак не пойму. Ну я же как-то во всю эту кашу только вникать начал. Оказалось просто тупой. А для таких тупых обычный такой прикол - пополнение за дублоны.

Напрягает теперь. Пик напряга скоро просто будет.

Попробуйте снять галочку с окошка "пополнять за игровую валюту..."

Без имени.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 912 боёв
  В 19.11.2019 в 14:18:54 пользователь _papuas сказал:

Нифигасе).  Я вот не уверен в дееспособности этой галочки. Конфуз как-раз с ней и вышел то.

Уверяю. После какого-то там патча все и произошло.  Теперь я ей вот совсем не верю. Я уж теперь по старинке - если можно. Заранее спасибо.

Некая страна азарта не отягощенных в наличных средствах - вот что теперь для меня эта замута с флажками. Дополняет картину разноцветия к рулеткам.

Я по своей натуре не очень их люблю. Может потому, что не отношу себя и никогда не относил к некой касте избранных.

Может я чересчур копаю. Но я привык резать правду матку в лицо. Некоторые ограничения на форумах не позволяют безнаказанно это делать открыто.

Хотя свежий взгляд помогает сделать мир добрей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
  В 19.11.2019 в 07:27:15 пользователь S____T сказал:

двойной бонус только на одну ветку за сезон

Как это печально.    Ну, что же начну качать ветку с двойным ОИ и буду потихоньку докачивать две остальные ветки, три месяца это немалый срок.

В 19.11.2019 в 14:18:54 пользователь _papuas сказал:

Господи, это же так элементарно, а один даже уверял, что ему взломали аккаунт и воруют дублоны, Вах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Подскажите. а Средиземноморские жетоны купить где-то за рубли можно?

Правильно ли я понимаю, что жетоны можно поулчить из

-снабжения, заходя в игру раз в день

-директив, выполняя задания

-ежедневных задач по 1 жетону за каждую (до 6 штук в день)

а ещё варианты есть? может из каких-нибудь контейнеров платных падают?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 554 боя
  В 20.11.2019 в 09:59:29 пользователь Gnecky сказал:

а ещё варианты есть? может из каких-нибудь контейнеров платных падают?!

Оттуда можно элемент коллекции получить  - https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/12859/

Тебя ж они интересуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
  В 20.11.2019 в 10:29:44 пользователь avm74BC сказал:

Оттуда можно элемент коллекции получить  - https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/12859/

Тебя ж они интересуют?

Да, понял.

Я почему-о решил, что жетоны нужно копить на какой-то корабль.... А корабля то нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 554 боя
  В 20.11.2019 в 10:37:51 пользователь Gnecky сказал:

Я почему-о решил, что жетоны нужно копить на какой-то корабль.... А корабля то нет)))

Я когда подобная кампания начинается сразу смотрю, что там самое ценное/уникальное есть. Тут самое ценное - кэп за сбор коллекции. Поэтому тоже сосредоточился на контейнерах)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв

Прошел третий этап директив дали 2 ящика коллекции еще 6 взял за жетоны то есть всего 8 ящиков, в коллекции на командира было 9 элементов из 16, так после вскрытия ящиков из 8 выпало 7 дубликатов, я так коллекцию без элемента "ПРОСТО ЗАДОНАТЬ" не соберу походу (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[WBSW]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
36 335 боёв
  В 25.11.2019 в 13:54:41 пользователь Kayfenok сказал:

Прошел третий этап директив дали 2 ящика коллекции еще 6 взял за жетоны то есть всего 8 ящиков, в коллекции на командира было 9 элементов из 16, так после вскрытия ящиков из 8 выпало 7 дубликатов, я так коллекцию без элемента "ПРОСТО ЗАДОНАТЬ" не соберу походу (((

я спокойно вчера до собирал элементы коллекции и капитан в порту. 

shot-19.11.25_16.59.02-0637.jpg

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию