Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
He_nogapok_

Новичок в игре

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 14:10:17 пользователь He_nogapok_ сказал:

логика на высоте. можно проверить первый это акк или нет. догадайся сам, как. статистика, это диагноз мой маленький друг. на дворе уже конец 2019 г.  первое впечатление, это важно. а дальше, ты уже хаваешь то, что тебе положат. 

спасибо всем, кто отнёсся с пониманием и с советами. но с фугасами, это перебор. про статодрочеров промолчу. не буду им окончательно ушатывать психику.)))

Т.е. ответить по существу нечего но очень хочется?) яснопонятно

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 049 боёв

в любой игре предполагается разный исход и желаемое за действительное выдавать не получится, играя на победу невозможно гарантировать ее самую:Smile_Default:, и потом, кто Вам сказал ,что Вы побеждая в игре знаете истинные причины его получения ( соответственно нет анализа и тому подобное), да и в проигрыше легче обвинить команду ,а не себя...зато, некоторые особи так любят тыкать в стату, которая лишь набор цифр, количественные характеристики и не более того , не могут в качество ну ни как, в данном изложении( смотри статистику:cap_haloween:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:16 пользователь OLD_DAGON сказал:

вы гляньте статистику на прошипс... там нарисован классический новичок ибо по другому объяснить винрейт в 43% и дамаг на Тирпице за 51 бой в 26К практически невозможно.

Я видел таких "новичков" с 10+ к боями. Дамаг у них не особо отличался. Это просто такая категория игроков, которые играют "для удовольствия" и ничему в игре не учатся.

Сегодня в 13:10:17 пользователь He_nogapok_ сказал:

но с фугасами, это перебор.

Просто попробуй поиграть на фугасных кораблях. Я думаю ты очень быстро убедишься в том, что у них хватает своих минусов. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:08:12 пользователь Rorabek_B сказал:

в любой игре предполагается разный исход и желаемое за действительное выдавать не получится, играя на победу невозможно гарантировать ее самую:Smile_Default:, и потом, кто Вам сказал ,что Вы побеждая в игре знаете истинные причины его получения ( соответственно нет анализа и тому подобное), да и в проигрыше легче обвинить команду ,а не себя...зато, некоторые особи так любят тыкать в стату, которая лишь набор цифр, количественные характеристики и не более того , не могут в качество ну ни как, в данном изложении( смотри статистику:cap_haloween:)

Чёрт возьми, первый раз вижу игрока с 12К которому пофиг на статистику. Да еще и так аргументировано.

Однозначно плюс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 14:52:16 пользователь OLD_DAGON сказал:

вы гляньте статистику на прошипс... там нарисован классический новичок ибо по другому объяснить винрейт в 43% и дамаг на Тирпице за 51 бой в 26К практически невозможно.

Прошипс к сожалению или счастью знает кучу разных статистик в т.ч и по 1000 боев на Тирпе с похожими показателями. А вот складно оформленный вайн - удел не новичков. Впрочем по сути мне то все равно - так мысли вслух)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:35:43 пользователь He_nogapok_ сказал:

Скрипя зубами наиграл 50 боёв, чтобы оставить тут своё мнение. Купил Тирпиц.

Надо было Массачутетс брать. :Smile_trollface:  С 50-тью боями, с непрокаченным капитаном, самое оно будет, чтобы мнение об игре составить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв

дело в том, что играю основном на ББ. очень, даже слишком очень часты сквозные пробития, потом идут 50 на 50 пробития с дамагом и рикошеты. цитадель редко.  из-за этого и такой дамаг. с ОФ уже намного лучше по дамагу. вот почему и написал, что ОФ куда лучше. тут дело принципа, только ББ. принимая во внимание еще большой разброс снарядов и град летящих в тебя фугасов. вот и весь геймплей на Тирпице.

Изменено пользователем He_nogapok_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 049 боёв

каждый раз делая краткий анализ, именно победного боя, и свой вклад по нашей "любимой" статистике и учитывая комплекс индивидуальных действий себя лично, в разных по процентам соотношениях определяю,что стата итоговая весьма условно и неоднозначно отражает картинку каждого поединка, и уж точно , даже ПУКИ( как самые приближенные к качеству оценки) не могут 100% охарактеризовать все силу приложения в целях достижения победы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Не играю уже несколько месяцев ... (играю в ММО на европе,азии)но брать 8ку не имея опыта ...это просто смешно(как уже говорили выше) эт сравнимо с тем же ,что залить 5к евро взять хила, и сразу пойти на ВР-а в ТОП-консте и потом жаловаться на то,что тебя поносят на канале ТС... да у меня есть видео 2015 года где я имея 30+боев(всего) на Конго "ОРАЛ" как ненормальный попав ББ по Омахе и вынес его с залпа ... надо начинать с "низов" так называемых ... а не брать сразу "алмаз" и врываться в топ лигу,и особенно про фугасы ... не знаю как сейчас,но фугасы ... извините конечно но на ЛК они для аутистов которым ток пиу-пиу(не считая пары исключений),про аутистов тож извините есть люди которым прост нужен релакс после например рабочего дня,да таких не осуждаю.А на счет фиол статы как тут у некоторых болезнь ... она пройдет ... либо после "N" боев либо по достижению некоторого возвраста...сам был стато*ро*ером.Лучше начните с 3+ уровней и постепенно дойдите до 7рок, отыграв боев 200-300 поймете надо ли оно вам,50 боев не показатель,особенно начав с 8ки...точнее сказать,начинать с 8ки это ГЛУПО, не имея базовых навыков игры.

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 14:39:45 пользователь _papuas сказал:

Немного не понятно, зачем на старте было брать прем 8. Представляю, какую бурю положительных эмоций у команды  вызывает игра новичка на лк, особенно если кинуло к 10. Ручное управление ПМК, надеюсь, освоили?) На высоких уровнях (кроме кооп.) без 10+ кэпа, флажных и, главное, определенных навыков делать нечего. Попробуйте разные классы, нации, стили и может "поймаете дзэн" )

Да какая ручка на ПМК при 50-ти боях?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 931 бой

Новички по отношению к премам делятся на два типа: 1) те, которые сначала учатся, а потом покупают прем, 2) те, которые сначала покупают прем, а потом уже не учатся... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Помню как сам пришёл из танков и сразу купил Атаго. Ох как сильно у меня подгорало:Smile_trollface: Как я недоумевал от того что за бортоходство можно сильно огорчиться, почему "петушитель" нельзя прожимать на первом пожаре, где разворот на месте, где кусты в конце концов, как стрелять на 10+ км

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 049 боёв

только вчера, был бой( скрины не делаю никогда) на ЛК 10 уровня, есственно я видел бой только в своей зоне ( по качеству тактического применения) по карте видны только перемещения :

была борьба в центре за точку, вместе с эсмом и крейсеров, они так пошли быстро вперед и мне пришлось сократить дистанцию поддерживая их /что на ЛК я не делаю как правило-действия по ситуации/, совершаю постоянные циркуляции...по итогам боя у меня было вроде 29К дамага, крейсер и эсминец остались живы, потому что по мне лупили как только могли, а по статистике вообще не о чем,ав реале 2 корабля занимались своими делами под моим прикрытием:cap_rambo:, я даже удивился какая от меня была польза, по цифирькам :cap_haloween:

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 14:29:27 пользователь Maxi_K сказал:

Помню как сам пришёл из танков и сразу купил Атаго. Ох как сильно у меня подгорало:Smile_trollface: Как я недоумевал от того что за бортоходство можно сильно огорчиться, почему "петушитель" нельзя прожимать на первом пожаре, где разворот на месте, где кусты в конце концов, как стрелять на 10+ км

Кусты(играя на КР,ЭМ) те же острова,пожарку .... почему нет? зависит от ситуации , если ты ушел из под огня за тот же отсров(которыми нас сдабривают с каждной обной на всех картах) прожми,борт ... ну на кр можно за пару секунд его спрятать ничего критичного,на 10+км ... на зайке самый топчик от 20+км играть) все относительно с непривычки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 941 бой

Примерно на 10-м бою взял эсминец. Погонял пару раз. Не, я за ним не успеваю. Сдал на метал.

Примерно на 500-м бою увидел в прицеле Ашитаку. Купил, погонял. Не, она за мной не успевает. Сдал на метал.

К игре все эти метания вообще не имеют отношения. Строить логику происходящего на арене из пользования одним кораблём, или одним типом снарядов, или одной тактикой не имеет смысла. Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 15:18:06 пользователь He_nogapok_ сказал:

дело в том, что играю основном на ББ. очень, даже слишком очень часты сквозные пробития, потом идут 50 на 50 пробития с дамагом и рикошеты. цитадель редко.  из-за этого и такой дамаг. с ОФ уже намного лучше по дамагу. вот почему и написал, что ОФ куда лучше. тут дело принципа, только ББ. принимая во внимание еще большой разброс снарядов.

А расскажите, чем вы руководствовались, покупая премиум-корабль 8го уровня?
Просто вы сразу попали на самый некомфортный уровень боёв. Плюс Тирпиц, если я не ошибаюсь, затачивается в ПМК, что невозможно сделать, не имея прокаченного кэпа. То есть вы заведомо поставили себя в очень незавидное положение, а теперь жалуетесь и грозите бросить игру.

Изменено пользователем mrHammer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв
Сегодня в 15:39:28 пользователь mrHammer сказал:

А расскажите, чем вы руководствовались, покупая премиум-корабль 8го уровня?
Просто вы сразу попали на самый некомфортный уровень боёв. Плюс Тирпиц, если я не ошибаюсь затачивается в ПМК, что невозможно сделать, не имея прокаченного кэпа. То есть вы заведомо поставили себя в очень незавидное положение, а теперь жалуетесь и грозите бросить игру.

где там написано про Тирпиц? если я играю на Тирпице, это не значит, что там про него. я не сравниваю историчность с игрой. там написано про геймплей в целом. чем выше лвл, тем лучше фарм, плюс почитал его характеристики, сравнил с другими и вот выбрал.

Изменено пользователем He_nogapok_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Вообще совет ТС-у,если хотите играть в корабли,начните с низов, может вам больше ЭМ или Кр зайдет или вообще "аркадный" АВ ,добравшись повыше эдак до 7-8 (да придется поиграть долго) определитесь,если честно кораблики не PlayerFriendly игра(не "мягка" к новичкам) требует очень много времени по сравнению с другими играми к привыканию.У меня знакомых так 25из30 зибили  не дойдя до 6 лвла,т.к очень долго и нудно это дело ... привыкнуть

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:59:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

... Может стоит попробовать постепенно повышать уровень боев и начать с более низких? ...

Уморительно - там же ясно написано, человек - купил(ллл), вы - создатели предоставили возможность - купить, а потом предлагаете "... постепенно повышать уровень боев и начать с более низких ... ". Другими словами - есть выбор купить и сразу начать с более высоких ... , либо купить и "тащить" с " ...  более низких ... ", естественно кто платит за музыку, тот ... ,  посему претензия, совершенно обоснована - купил более "высокого" и этим всё сказано, должно "нагибаться" и сразу, продавец это предложил - деньги заплачены, товар куплен ... . Что то не понятно? Кому, что-то не ясно?

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:33:01 пользователь sauroh сказал:

Кусты(играя на КР,ЭМ) те же острова,пожарку .... почему нет? зависит от ситуации , если ты ушел из под огня за тот же отсров(которыми нас сдабривают с каждной обной на всех картах) прожми,борт ... ну на кр можно за пару секунд его спрятать ничего критичного,на 10+км ... на зайке самый топчик от 20+км играть) все относительно с непривычки

Только это не дает никаких гарантий того, что ты все равно не получишь ваншот через траверз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.