31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 ноя 2019, 12:36:04 Шимакадзе на 8-километровках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 056 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 ноя 2019, 12:41:33 Genova незаслуженно забыта. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Sea_Leo Участник 46 публикаций 9 783 боя Жалоба #23 Опубликовано: 23 ноя 2019, 07:22:48 Во время стрима Зло рассказывал как настройки клиента влияют на производительность игры. Я играю на ноуте и для меня тема нагрева процессора очень актуальна. Разработчики напишите пожалуйста статью, как оптимизировать игру под ноут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 дек 2019, 15:52:40 В 23.11.2019 в 10:22:48 пользователь Sea_Leo сказал: Во время стрима Зло рассказывал как настройки клиента влияют на производительность игры. Я играю на ноуте и для меня тема нагрева процессора очень актуальна. Разработчики напишите пожалуйста статью, как оптимизировать игру под ноут. Не клиент надо настраивать, а оптимизировать систему под него. На страницах Центра поддержки имеются статьи по теме оптимизации систем с минимальными требованиями. Я последовала рекомендациям + уточняла у ЦП и не так сильно стал греться. А раньше перегрев сильно повлиял на клавиши управления кораблем Q-W-E-A-S и D, пришлось менять клавиатуру на ноуте, ибо контакты быстро износились и на команды перестали реагировать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Sea_Leo Участник 46 публикаций 9 783 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 дек 2019, 18:31:33 Сегодня в 19:52:40 пользователь _us_force_ сказал: Не клиент надо настраивать, а оптимизировать систему под него. На страницах Центра поддержки имеются статьи по теме оптимизации систем с минимальными требованиями. Я последовала рекомендациям + уточняла у ЦП и не так сильно стал греться. А раньше перегрев сильно повлиял на клавиши управления кораблем Q-W-E-A-S и D, пришлось менять клавиатуру на ноуте, ибо контакты быстро износились и на команды перестали реагировать. Спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 дек 2019, 04:41:04 В 02.12.2019 в 21:31:33 пользователь Sea_Leo сказал: Спасибо! И еще. Здесь был модератором парень из Анапы, он посоветовал установить классический лончер вместо вг-центра. Сделать исключения в антивирусе и выставить систему на высокую производительность + обновить драйвера видеокарт Интел и АМД Радеон. А так же в Catslist Centr-e выбрать графику АМД Радеон с высокой производительностью Ну и обязательно дефрагментировать диски каждую неделю по расписанию. Потому у меня после обновы на диске С возникала сильная фрагментация, аж до 50%! Про файл подкачки есть у них статья и перед тем как что-либо сделать с ним лучше проконсультируйтесь с поддержкой. Отвечают довольно быстро. В общем я за пару дней настроила мой HP Pavilion g6 как надо. Греется только когда играю, а антивирус начинает запланированную проверку системы. Ну я заканчиваю бой и выхожу из игры пока проверится система. Кстати все коммерческие антивиры я удалила и установила родной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 158 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 713 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 20 авг 2020, 08:14:55 (изменено) Арк Рояль, Цепеллин, Ловенхард и Кага, и др АВ в основном на штурмовиках и бомбардировщиках (особенно ГЦ и Ловенхард) с 10-15 перковым командиром, а так же ГРОБ и Республика с уникальной модернизацией. В 21.11.2019 в 15:36:04 пользователь SuperJedi2009 сказал: Шимакадзе на 8-километровках) и перком на скорость торпед))) Изменено 20 авг 2020, 08:17:56 пользователем _Krauser_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [RAGE_] Urgion Участник, Коллекционер 24 публикации 15 517 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 авг 2020, 17:09:54 Предлагаю конкретно у линкора Техас (и может еще у других кораблей с аналогичной ситуацией) вместо корректировщика ввести истребитель или заградительный огонь ПВО в связи с ограничениями дальности стрельбы по баллистике - ну или хотя бы в качестве альтернативы. Предлагаю ввести у отдельных авианосцев (например премиумных) или национальных веток опцию замены значительного большинства самолетов на истребители — встроенную, в виде модернизации или снаряжения, в качестве навыка командира — нужно для нестандартного геймплея защиты союзников от вражеской авиации. Предлагаю вернуть в продажу в том или ином виде премиумные линкоры Jean Bart, Миссури и Мусаси — когда я начал активно играть их уже не было в продаже а корабли действительно хорошие. Предлагаю в результатах боя ввести для попаданий орудий ПМК детали — пробитие, непробитие, рикошет и т.п. — аналогично ГК Предлагаю ввести в бою или порту информацию о % восстанавливаемого ремонтной командой урона цитадели - так как в Вики данные могут устаревать. Предлагаю по той же причине ввести в бою или порту информацию о пробитии как % от калибра орудий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [DANO] genok74mir Участник, Коллекционер 17 публикаций 30 344 боя Жалоба #29 Опубликовано: 1 дек 2020, 02:49:27 Бисмарк на пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию