Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи недели. Чёрная пятница

В этой теме 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

В целом ситуация понятна, мне вот что интересно - если я куплю туже Аляску за свободку ПОСЛЕ выпадения черной Аляски из ящика - задача на голду появится или нет? Или нужно иметь корабли СТРОГО ДО выпадения черных?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Мне корабли уже пару лет не выпадают вовсе, не из голдовых не из бесплатных, почти все ветки вкаченные кроме пару авиков и итальянцев, наверное есть система, у кого больше кораблей, у того шансов меньше, в прошлом году покупал пару ящиков, в этом купил пару, плюс взял за 250 голды + бесплатных 6 шт., кораблей нет, наверное пора перестать верить в чёрные пятницы и Дедов морозов тоже((( 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 628
[GF]
Участник
1 464 публикации
В 29.11.2019 в 11:17:10 пользователь 888007 сказал:

Всю ночь в молитве "духам черных сундуков"  провел, все что было на столе в дары им принес, не положили они мне черный Массачусетс в ящик, надо  видно чем то другим задабривать...))Шанс вытащить черный кораблик с бесплатных сундуков они  опять свели к полному минимуму .  Открыл пока 4 , одни тряпки и 6 000 свободки. В прошлый год  "духи" меня не услышали и черные лодки  обошли стороной мой порт и в этом походу такая же история.

Собрал все сундуки за задачи + купил еще 3 в адмиралтействе, в итоге как предрекал, черные лодки обошли стороной мой порт.Вот и стоило упарываться на задачи, знал бы и делать бы не стал ради нескольких камуфляжей и с десяток с небольшим свободки. А надежда то жила до последнего... В следующий раз пусть заранее   уведомление  приходит, что для тебя в черных  сундуках в этом году кораблей нет, жди следующего года.))

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
В 02.12.2019 в 19:23:13 пользователь 888007 сказал:

Собрал все сундуки за задачи + купил еще 3 в адмиралтействе, в итоге как предрекал, черные лодки обошли стороной мой порт.Вот и стоило упарываться на задачи, знал бы и делать бы не стал ради нескольких камуфляжей и с десяток с небольшим свободки. А надежда то жила до последнего... В следующий раз пусть заранее   уведомление  приходит, что для тебя в черных  сундуках в этом году кораблей нет, жди следующего года.))

Так и не надо упарываться - просто играй в своё удовольствие, а если настраиваться, что выиграешь в лотерею и не получить желаемого...то да, курс реабилитации понадобится после моральной травмы. :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Вот почитала комменты темы и хочу обратиться к маркетологам Лесты:

- то безобразие, которое вы устроили с черными кораблями и пятницей вообще, это жалкое подобие на западный манер, свойственный только отечественному маркетингу и не более того. Еще не поздно начать переобучение и лучше сразу с азов Филиппа Котлера "Основы маркетинга".

Во-первых, скидки, по примеру западных пятниц, никак не 30%, а все 70 должны быть. Поэтому там, на западе, срывают одежды друг с друга, бьют физиономии и сметают с полок всё что попадется. А очередь занимают с вечера, уходящего дня.

Во-вторых, ваши дубликаты (на примере черных кораблей) для того, что бы получить 1,5-2к ваших дублонов, они вообще ни к чему в порту, если у игрока уже имеется стандартный. А если не имеется, то покупать стандартный здравомыслящий навряд ли станет. Ожидаемых "давок" у прилавка не будет.

С вами в одном лишь соглашусь, что по сути скидка черной пятницы это та же распродажа залежалого товара и здесь вы сделали всё верно.

Единственно (повторюсь) вы "накосячили" с БЗ по Золотой лихорадке в довесок к черным кораблям. А так, в целом, для детворы постсоветского пространства сгодится, ибо не имеют представления о жизни сверстников "за бугром", равно как и их родители (имхо).

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 744 боя
Сегодня в 10:41:08 пользователь _VODOMET_ сказал:

ЕСЛИ НА ЧЁРНЫХ КОРАБЛЯХ НЕЛЬЗЯ ВЫПОЛНИТЬ ЦЕПОЧКУ ЗАДАНИЙ ПО ЗОЛОТОЙ ЛИХОРАДКЕ А ПРОСТЫХ ТАКИХ НЕТУ ТО КАКОГО РОЖНА ВООБЩЕ ТОГДА ВЫ СУЁТЕ ЭТИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ?

А мне черная понравилась. Правда не играл еще на ней.  Стильно выглядит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 11:11:10 пользователь igroman124 сказал:

В целом ситуация понятна, мне вот что интересно - если я куплю туже Аляску за свободку ПОСЛЕ выпадения черной Аляски из ящика - задача на голду появится или нет? Или нужно иметь корабли СТРОГО ДО выпадения черных?

Не обязательно (то есть появится в рассматриваемом Вами варианте):

Скрытый текст

Обратите внимание: вы получаете боевую задачу, даже если на момент получения чёрного корабля у вас не было подходящего для её выполнения стандартного варианта. Вы можете выполнить боевую задачу, приобретя соответствующий корабль и сыграв на нём необходимое количество боеёв до 31 января 2020 года.

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Вот и у меня закончилась черная пятница. В сухом остатке: из адмиралтейских скидочных контов, в самом начале у меня выпал Симс и кучу разного хлама, потом я взял 5 прем контов из них помимо хлама выпал Цыпа, впринципе я давно его хотел и остался очень доволен. Из контов за БЗ ничего путного не выпало, кроме тонн камуфляжей. Потом еще решил докупить 5 прем контов и тоже все камуфляжи. Ну вобщем что-то хоть и выпало и на том спасибо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[KASPI]
Участник, Коллекционер
252 публикации

Вот купил сегодня 4 контейнера-2 кораблика,35000 сводки и 1250 дублонов.

Скрытый текст

shot-19.12.02_17.36.36-0814.jpg

Скрытый текст

shot-19.12.02_17.37.56-0311.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:23:13 пользователь 888007 сказал:

Вот и стоило упарываться на задачи, знал бы и делать бы не стал ради нескольких камуфляжей и с десяток с небольшим свободки. А надежда то жила до последнего.

На это и рассчитано)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Участник
9 публикаций
9 587 боёв

Прошел все 4 этапа ничего кроме камуфляжа ни чего больше не было. Купил 4 прем контейнера тоже самое камуфляж и больше ничего .Как всегда.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

интересно -почему  такие  конские БЗ в  директивах на АВ (наравне с  другими лодками ) ?

на  занерфленных  в хлам АВ  надо в  3 раза  больше  времени на  выполнение

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

итог черной пятницы:

дублоны - 250

камуфляж Тип-59 - 12 шт

камуфляж Теневой - 4 шт

свободный опыт - 12 000

:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

Выпал Шарик Б из контейнера за БЗ) 

за все эти годы игры, это 4 корабль из контейнера (Дюнкерк, Цеппелин, Нельсон (sic!) и Шарик)

Изменено пользователем MarkedOne85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 02.12.2019 в 10:39:27 пользователь Izmar сказал:

Так может надо было эти задачи назначать на обычных кораблях имеющихся у игроков? Нет корабля - нет упоминания о задачи. Всё прозрачно. А так негативная реакция была предсказуема. Люди в данных ситуациях ни чего кроме раздражения и удивления не могут испытать. Ведь всегда хочеться больше. Тем более на халяву. Да и многие не читатели как мы видим, а писатели. Вот и множатся подобные вопросы.

Условия просты, как День ! Всё чётко написано.

Хочешь голдишки за БЗ - прикупай не "Б" корабль. Есть уже корабль, но хочешь голдишки ? Покупай с "Б".  :Smile_facepalm:

Ключевое слово "купи".

В 01.12.2019 в 11:59:55 пользователь C0THIK сказал:

Почитал сей «труд», ведь по мнению автора - он не играет в кораблики, а зарабатывает на корабельные ресурсы и донатит время... Так вот, КОГДА ЖЕ действительно раздадут ВСЕМ Сталика, Бургу, Сома и Нестрашного? Очень хочется... 

Плохо, что вы не осили понять и проследить контекст.

И да, речь шла, что всё даром, а я утверждаю, что нужно прикладывать немалые усилия.

Или вы точнее скажите, когда "раздадут" Сталинград игрокам ? Просто, дату, месяц.. укажите.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
В 01.12.2019 в 17:49:14 пользователь S____T сказал:

для подстраховки можно и отрядом :Smile_Default:

Тигра - ты оказался прав. 39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif Оставшиеся 9к чистого - добивала в Нараи, стабильно вынося 1100-1500.

И знаешь.... после индивидуумов в рандоме - боты то оказывается не такие уж и ***....8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

Но подводя итоги по сундукам полученным уже на основе:

Свободки - расщедрились аж на целых 18к

"Тип 59" - 6 шт

ну и как ожидалось - черных камуфляжей 16 штук.

Куда девать все это богатство - ума не приложу.27.gif.5e4ad38c8770a672da7609807ff68a54.gif

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 03.12.2019 в 21:17:12 пользователь Alarika сказал:

Тигра - ты оказался прав. 39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif Оставшиеся 9к чистого - добивала в Нараи, стабильно вынося 1100-1500.

И знаешь.... после индивидуумов в рандоме - боты то оказывается не такие уж и ***....8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

Но подводя итоги по сундукам полученным уже на основе:

Свободки - расщедрились аж на целых 18к

"Тип 59" - 6 шт

ну и как ожидалось - черных камуфляжей 16 штук.

Куда девать все это богатство - ума не приложу.27.gif.5e4ad38c8770a672da7609807ff68a54.gif

Я большинство камуфляжей продал за серу, благо по неплохому курсу. А то вечно мне ее не хватает:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DUBKI]
Бета-тестер
11 публикаций
В 02.12.2019 в 21:23:56 пользователь mrt08 сказал:

Прошел все 4 этапа ничего кроме камуфляжа ни чего больше не было. Купил 4 прем контейнера тоже самое камуфляж и больше ничего .Как всегда.

Тоже самое, только еще свободного опыта немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 02.12.2019 в 02:05:17 пользователь runSIG сказал:

Да, БЗ делается лишь на "белой" версии. Независимо от способа получения "чёрной".

у меня нет симса и нет задачи на него, но есть шарик и коляска (черненькие) - и висят задачи, только на беленьких коляску и шарика. смотрю на задачи, потом на свои чорненькие лодки и не понимаю, нафига они у меня если лодок на их выполнение нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию