Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 963 боя
Сегодня в 12:10:57 пользователь Comanche_77 сказал:

Так они потом переходят в "ручной режим". В "вышке" уже так однозночно не получится.

Но главная то проблема не "белые ходоки", а "дятлы" - те кто берет измором

Не вижу тут проблемы.... Берут измором? так это их проблемы, их время и их нервы.....

Или тебя нервирует то, что они могут взять 1ранг, а ты нет????

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:08:04 пользователь OleggK сказал:

Неверно.  На больших величинах это будет проявляться, т.к. команда с АФК имеет постоянный дебаф на 1/8, т.е. в районе 12 %.  При этом звезды у нас сбрасываются.  Поэтому доползти до первого ранга, будучи ботом, статистически просто невероятно.  Если хотите могу прикинуть. 

Вот и я про тоже . Но видимо циферки в кораблях не помогли автору освоить простую математику 😂

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.12.2019 в 23:21:58 пользователь Comanche_77 сказал:

Началось с того, что периодически встречаю в рангах игроков, которые 100% не играют, они лишь заходят в бой, тыкают на карте точки маршрута и все. Сказать, что они увеличивают вероятность проигрыша в бою, это ничего не сказать. А те эмоции, которые испытываешь видя этих «белых ходоков» в своей команде – невозможно выразить цензурными словами.

Если такие игроки действительно есть, то эту проблему нужно решать не лимитом боев, а совершенствованием антибот системы. Потому как даже с лимитом боев игроки могут продолжать так играть. Впрочем, лично я не вижу в этом большой проблемы лично для себя. Ведь такие игроки попадаются как за меня, так и за врагов, так что в целом, они никак не влияют на мой винрейт.

Высокий ранг, должен быть показателем действительно приличного уровня игрока, а не взятым «на измор», или результатом написанного скрипта…

Может быть некоторые игроки и хотели бы этого, но для разработчиков нет смысла делать режим "не для всех". Режим должен быть привлекателен для всех игроков, включая средних. Если средние игркоки не смогут в режиме ничего достичь - они просто не будут в него играть.

Я вижу от такого введения только плюс – бои станут интереснее и напряженнее.

Во-первых, сомнительно, что станут более интересными. Во-вторых, зачем? Мне не нужны более напряженные бои. Меня устраивают нынешние. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:10:57 пользователь Comanche_77 сказал:

Так они потом переходят в "ручной режим". В "вышке" уже так однозночно не получится.

Брать измором - это совершенно нормальная ситуация.  При этом таковое часто есть и в реале, к которому вы апеллируете.   Ас что-то возьмет условно за 10 боев, а середнячок за 20.   Ну и тратит ессно свое игровое время, что ИМХО самый ценный ресурс. 

Изменено пользователем OleggK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[PROST]
Участник
2 585 публикаций
22 384 боя

Не нужен лимит. Я в прошлом сезоне решил взять первый ранг. Взял... за триста с гаком боя). А будет лимит, где же мне тогда зарабатывать сталь и дублоны? Без них цифирка первого ранга, взятая хоть за один бой, лично для меня, не стоит ничего).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:10:57 пользователь Comanche_77 сказал:

В самом первом посте Вы прямо указываете на прблему белых игроков . 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:14:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если такие игроки действительно есть, то эту проблему нужно решать не лимитом боев, а совершенствованием антибот системы. Потому как даже с лимитом боев игроки могут продолжать так играть. Впрочем, лично я не вижу в этом большой проблемы лично для себя. Ведь такие игроки попадаются как за меня, так и за врагов, так что в целом, они никак не влияют на мой винрейт.

Бот тупо не доживет выше 10 ранга.  Поэтому их якобы проблема на высоких боях просто высосана из пальца. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв
Сегодня в 13:10:57 пользователь Comanche_77 сказал:

"дятлы" - те кто берет измором

Это самые ценные кадры для игры. И знаете почему ? Они играют много,  т.е. создают тот самый онлайн.

А вы предлагаете их "забанить" :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:17:29 пользователь OleggK сказал:

Бот тупо не доживет выше 10 ранга.  Поэтому их якобы проблема на высоких боях просто высосана из пальца. 

А не до 12-го? Последнего несгораемого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:21:02 пользователь SergVA_76 сказал:

А не до 12-го? Последнего несгораемого.

До 12-го дотянет, а далее дал даже фору "на пруху" на пару уровней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 102 боя
Сегодня в 10:04:05 пользователь Comanche_77 сказал:

https://proships.ru/stat/ru/rank/14/5000  :Smile_veryhappy:

2733 твое место :Smile_honoring:

Не смог я....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 02:14:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Может быть некоторые игроки и хотели бы этого, но для разработчиков нет смысла делать режим "не для всех". Режим должен быть привлекателен для всех игроков, включая средних. Если средние игркоки не смогут в режиме ничего достичь - они просто не будут в него играть.

Во-первых, сомнительно, что станут более интересными. Во-вторых, зачем? Мне не нужны более напряженные бои. Меня устраивают нынешние. 

Бои, с моей точки зрения, станут интереснее, потому что игроки начнут ценить каждый бой. Мы люди такие создания - не ценим того, что считаем есть у нас без счета, "безлимитно".

А насчет зачем... это действительно дело вкуса, а как известно на вкус все фломастеры разные. Меня не устраивает, не наличие слабых игроков в команде, а безответсвенность и разгильдяйство, которое проистекает от "безлимитности" попыток. Тут уже действительно вопрос переходит в другую плоскость - надо ли хотя бы части игроков более напряженные и интересные бои. Я лично не представляю, как этого можно не хотеть, но это я...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
908
[MEG]
Участник
432 публикации
15 543 боя

Кто-то страдает по 500 боёв и берет измором, кто-то за 70, тратя меньше на это время. Каждому свое. Этот лимит только поднимет шум на форуме, даже просто из-за того,что не плохо играющим игрокам например банально не будет везти и они не смогут взять 1 ранг за определенное кол-во боёв.

Для меня вот вообще хорошо,если я до конца сезона успею хоть до высшей лиги добраться, а то уже который сезон времени нет толком сидеть:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 02:15:22 пользователь Body_Bag сказал:

Не нужен лимит. Я в прошлом сезоне решил взять первый ранг. Взял... за триста с гаком боя). А будет лимит, где же мне тогда зарабатывать сталь и дублоны? Без них цифирка первого ранга, взятая хоть за один бой, лично для меня, не стоит ничего).

Прекрасный пример, того, о чем я говорил _deadkamik_ из [CLOUD]  - для большинства игроков, Ранги и КБ это не соревновательный режим, а всего лишь источник "плюшек", стали и т.п.

Ни в коем случае не противопоставляя себя автору, но раскрывая разнообразие взглядов скажу лишь, что я лично играл бы в те же Ранги даже если бы там вообще не было никаких плюшек. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 10:23:43 пользователь Comanche_77 сказал:

Мы люди такие создания - не ценим того, что считаем есть у нас без счета, "безлимитно".

у вас в лане морские сражения делают?

все? и все кто участвет по 10 попыток?

Сегодня в 10:29:45 пользователь Comanche_77 сказал:

Ни в коем случае не противопоставляя себя автору, но раскрывая разнообразие взглядов скажу лишь, что я лично играл бы в те же Ранги даже если бы там вообще не было никаких плюшек. 

я бы тоже, но не на десятках. ибо на 8х отлично качал кораблики. Порой сливая чтобы не выпасть из таког оудабного режима раньше времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:20:46 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Это самые ценные кадры для игры. И знаете почему ? Они играют много,  т.е. создают тот самый онлайн.

А вы предлагаете их "забанить" :Smile_veryhappy:

А еще, как бы это странно не звучало, но они помогают пройти ранги. Если на одном ранге собралось много умелых игроков - начинаются знаменитые качели. Все игроки играют хорошо, но побед на всех не хватает - всегда кто-то должен проигрывать. В итоге игроки мешают друг другу идти дальше по рангам и топчутся на месте. Нужны игроки, которые будут отдавать победы. И описанные в теме игроки как раз готовы это делать в большом количестве и абсолютно безвозмездно.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:29:45 пользователь Comanche_77 сказал:

Прекрасный пример, того, о чем я говорил _deadkamik_ из [CLOUD]  - для большинства игроков, Ранги и КБ это не соревновательный режим, а всего лишь источник "плюшек", стали и т.п.

Это все из раздела кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.  Я так вообще в игре гоняю в основном на средних левелах чисто для фана.  ИМХО там самый интересный геймплей, т.к. нет бесконечного стоялова и торпедных супов.  

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 02:27:11 пользователь TantaLioNius сказал:

Кто-то страдает по 500 боёв и берет измором, кто-то за 70, тратя меньше на это время. Каждому свое. Этот лимит только поднимет шум на форуме, даже просто из-за того,что не плохо играющим игрокам например банально не будет везти и они не смогут взять 1 ранг за определенное кол-во боёв.

Для меня вот вообще хорошо,если я до конца сезона успею хоть до высшей лиги добраться, а то уже который сезон времени нет толком сидеть:Smile_teethhappy:

ты затронул очень важную тему - где, в каком журнале Мурзилка за 1982 год написано, что чуть ли не каждый игрок, не имея особого скила, но просиживая много часов каждый день, обязательно должен брать 1й ранг?!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 963 боя
Сегодня в 12:32:52 пользователь Comanche_77 сказал:

ты затронул очень важную тему - где, в каком журнале Мурзилка за 1982 год написано, что чуть ли не каждый игрок, не имея особого скила, но просиживая много часов каждый день, обязательно должен брать 1й ранг?!

А почему нет?? если ты считаешь что ранги придают элитарности, то ты не прав.... Хочешь быть ЭЛИТОЙ гоняй в турнирах, там ты докажешь что крут, а ранги это дополнительный ИГРОВОЙ режим....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:32:52 пользователь Comanche_77 сказал:

А в каком году в том же журнале было написано, что 1 ранг только для баклажанов, да и то, если потрачено более 100 боев, то баклажан дисквалифицируется, с лишением всех ранее

полученных плюшек? :Smile_trollface:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию