Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 707
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:30:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Рань же ходили. И онлайн в рангах был выше, и звезд было больше и сохранений не было. А первый ранг брало не 2-3000 человек, а 300-400. И почему тогда не было 

Именно потому что онлайн ранее был больше.  Сейчас его вынуждены подтягивать  разными плюшками и возможностью их взять "измором". 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 11:42:14 пользователь Colonel_13 сказал:

представлю, как пригорит у игрока в КС, когда он попадает противнику в голову из снайперки, а ему рикошет, не пробил или сквозняк с легкими повреждениями. :cap_haloween:

А в ответ хедшот из пистолета  через всю карту :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:47:01 пользователь SergVA_76 сказал:

А в ответ хедшот из пистолета  через всю карту :Smile_trollface:

Просто выстрел из снайперки - весь урон ушел в модуль заколка на косичке на бороде и уничтожил его, а выстрел из пистолета попал в голову - не пробил шлем но вызвал детонацию мозга - логично же!:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:41:24 пользователь prf4 сказал:

коллеге привет . сам маш тепловоза  

Вот, камрад, ты меня сразу понял. ( лезет обниматься ). :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

Я вот не пойму.  Камрадам, ратующим за усложнение РБ, под девизом "нам там раков не надо"  заботятся о пикселях Ленты?  Или количество стали ограничено и им не хватит? :Smile_trollface: Ну плохо, если бот(ы) у тебя в тиме, но дык с той же вероятностью будешь иметь и профит, когда он у соперника.   Тут же операция не на 10-20 боев.  Вывод только один - это ЧСВ и подгорание , что значок "1" не только у тебя и еще кучки избранных. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:43:14 пользователь merzkiy1978 сказал:

хорошо играющие игроки им мешают и вызывают дискомфорт от игры - лучше ,когда играют одни раки - пиу-пиу-пыщ-пыщ-ололо - все довольны, у  всех все хорошо. 

Это тоже самое, как запретить раков=)

Меньше раков==>меньше статистов.

Нет статистов==>кто-то из раков обязательно займет их место, т.к. будет играть чуть лучше средней массы раков. И что далее? Убирать его из игры? Забанить пожизненно? А что делать чтоб остаться раком? Тимкиллить,целенаправленно сливать бои вместо ололо пыщ-пыщ?

Так же будет если убрать раков. Их место займут статисты, которые не смогли против более скиловых, чем они.

Все это 2 стороны одной медали - статисты и раки. Одно без другого не может существовать.

Сегодня в 11:48:58 пользователь merzkiy1978 сказал:

Просто выстрел из снайперки - весь урон ушел в модуль заколка на косичке на бороде и уничтожил его, а выстрел из пистолета попал в голову - не пробил шлем но вызвал детонацию мозга - логично же!:Smile_trollface:

Про разброс и хитбоксы в кс мы конечно же не слышали. Давайте про киберспорт будут рассуждать те, кто имеет к нему отношение, это будет более компетентно, чем ваши поспешные выводы. Такая же доля рандома присутствует и в дотке (криты, баши, увороты и т.д.), и в кс (разброс, хоть и не совсем рандомный и отчасти контролируемый в статичном положени, но не менее рандомный на бегу или в прыжках, просто там выше скорострельность, из-за чего рандомность не так режет глаз, однако среди скиловиков вызывает не меньше поджиганий).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:46:22 пользователь OleggK сказал:

Именно потому что онлайн ранее был больше.  Сейчас его вынуждены подтягивать  разными плюшками и возможностью их взять "измором". 

Не уверен. Когда пришел в игру онлайн был 20-24к ( вечером когда мы с другом играли ) , сейчас он не особо меньше. Но почему-то тогда ( 5-6 сезон ) не нужно было " вот держи  тебе плюшки, только играй ". Да и тогда особо плюшек не было Миссури да АРП корабли. Да и это относится не только к РБ  сейчас дают все - не денег держи прем, нет ПА держи корабельный, нет свободки держи 150 особых сигнала на 4 года,

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
26 863 боя
Сегодня в 13:30:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

а сейчас есть?

Может причина не в усложнении а не желании напрягаться и учиться играть?

Да с чего вы решили что кто то должен учится играть???? выше уже писали, что мол стримеров надо смотреть, форумы перечитывать чтобы скил рос.... мне может еще лекционную тетрадку завести и зачетку????

Народ в большинстве своем играет для удовольствия, а не для скила. И лишь малая часть наоборот.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:00:40 пользователь _deadkamik_ сказал:

Такая же доля рандома присутствует и в дотке (криты, баши, увороты и т.д.), 

Ну зачем сразу с козырей да по больному 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 321 бой
Сегодня в 00:21:58 пользователь Comanche_77 сказал:

С моей точки зрения критически необходимо ввести ограничение, лимит на количество боев в Рангах.

И дорогие мои соратники «по борьбе» за высокий ранг не торопитесь «кидать в меня камни». Я сейчас все объясню и покажу, с железными доказательствами.
И я вас уверяю, каждый, у кого есть хоть капля здравого смысла не сможет со мной не согласиться.

Началось с того, что периодически встречаю в рангах игроков, которые 100% не играют, они лишь заходят в бой, тыкают на карте точки маршрута и все. Сказать, что они увеличивают вероятность проигрыша в бою, это ничего не сказать. А те эмоции, которые испытываешь видя этих «белых ходоков» в своей команде – невозможно выразить цензурными словами.

Понимаю, возникает естественный вопрос: «какие ваши доказательства»? Может они так играют, откуда тебе знать?

Показать содержимое

Статистика, вот мой «железный» аргумент. Откроем сайт Саши «Зло». Ранги уже идут 6 дней. Нажмите на вкладку «Боев», чтобы видеть людей, сыгравших максимальное ко-во боев в этом сезоне: https://proships.ru/stat/ru/rank/14/5000 
Что же мы видим? На первом месте чел, сыгравший 389 боев за 6 дней. Сделаем нехитрые расчеты, это 65 боев в день. Допустим, что средний бой 15 мин, из расчета, что сам бой 13 мин, 2 мин оставим на заход, ожидание в очереди, время до начала боя и выход из боя. Получается 4 боя в час, а значит наш «герой» играет 16 часов в день…
И следующие за ним его «коллеги» не сильно от него отстают. Я конечно понимаю, что каждый волен делать со своей жизнью что хочет и тратить отпущенное ему время как его душе угодно. Но мои наблюдения в игре не оставляют мне и капли сомнения, что как минимум очень многие из этих «стахановцев» не играют, а делают то, что я описал в начале.

Я понимаю, что очень немногим дано играть так, как видимо лучшему игроку данного сервера на сегодняшний день Тимуру (Муха_В_ухе__) взявшему 1й ранг за 67 боев в вин-рейтом 73% большей частью на Минотавре с РЛС! Но примерно 80% принимающих участие в Рангах, сделали за эти дни не более 90 боев, что примерно чуть менше 4 часов в день, а 70% не более 70 боев что меньше 3х часов в день - т.е. абсолютно нормальные, вменяемые цифры. Я не против, чтобы кто-то играл так долго как хочет/может, я против того, чтобы люди измором берущие ранги портили, «руинили» катки подавляющему числу игроков!

Число, лимит боев – это должна быть обсуждаемая цифра, принятая на основе статистики и одобренная игровым сообществом. 

Я вижу от такого введения только плюс – бои станут интереснее и напряженнее. Понимая, что число попыток не бесконечно (как сейчас), игроки более ответственно будут походить к каждому бою. Что сделает игру только лучше и привлекательнее.
Высокий ранг, должен быть показателем действительно приличного уровня игрока, а не взятым «на измор», или результатом написанного скрипта…

Ох и обеденный перерыв у меня выдался с этой "интереснейшей" темой). Почитал я тут значит и понял, что рб нужно ограничить сотней боев, не более, чтобы их брали самые скилованные игроки Мухи, Медузки и прочие Молодые боги, т.к. их скилл по словам тс на том уровне чтобы это делать. Остальным предлагаю просто сделать порог прохождения рб, вместо несгораемых рангов, сделать непроходимые, чтобы люди не страдали там по несколько сотен боев и не заставляли тса создавать подобные темы, скажем дошёл игрок с 46% до 12ого ранга, а ему окошко всплывает "Вы достигли своего максимума, покиньте режим рб" ну и так далее по мере скилла и т.д., смысл я думаю понятен.

Теперь хотел бы обратится к тсу, прежде чем тыкать кого-то в что-то покажите пожалуйста свои результаты, хотя бы последних нескольких сезонов в рб, чтоб знали как нужно,а то "у тебя столько-то вр, а у тебя столько" и все в этом духе. И по поводу того, кто сколько играет, ппц тс какая вам *** разница( извиняюсь за выражение), у человека есть время на игру, он играет и ограничивать его в этом полный маразм, пусть хоть 24/7 сидит. 

P. S. Извиняюсь за много букав, но блин, это даже не четверть того, что хотелось написать..........

P.S.S тс тебе адекватности, немного, в своих желаниях. 

Изменено пользователем CJIAB9IHbI4_
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[CARME]
Участник, Коллекционер
445 публикаций
Сегодня в 10:23:43 пользователь Comanche_77 сказал:

Бои, с моей точки зрения, станут интереснее, потому что игроки начнут ценить каждый бой. Мы люди такие создания - не ценим того, что считаем есть у нас без счета, "безлимитно".

А насчет зачем... это действительно дело вкуса, а как известно на вкус все фломастеры разные. Меня не устраивает, не наличие слабых игроков в команде, а безответсвенность и разгильдяйство, которое проистекает от "безлимитности" попыток. Тут уже действительно вопрос переходит в другую плоскость - надо ли хотя бы части игроков более напряженные и интересные бои. Я лично не представляю, как этого можно не хотеть, но это я...

Сложно ценить бои если они не равны, как допустим в доте и в лоле, у нас же перебор лк, то эсмов больше чем кр и лк вместе, люди которые ценят больше сохранить звезду чем помочь если ему не выгодно, слишком много факторов которые негативно скажется на лимит. П.с люди со сменным графиком не скажут тебе спасибо)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:10:57 пользователь Incubus79 сказал:

Да с чего вы решили что кто то должен учится играть???? выше уже писали, что мол стримеров надо смотреть, форумы перечитывать чтобы скил рос.... мне может еще лекционную тетрадку завести и зачетку????

Народ в большинстве своем играет для удовольствия, а не для скила. И лишь малая часть наоборот.

Вы так меня и не поняли. Я и говорю что ранги это рандом с плюшками. Игра уже не в 2016-17 году, текущему ЦА интересны только плюшки а не учится играть, как это было года 3-4 назад 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:22:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

И я более чем уверен  что в анонсированной переработке  рангов нет ничего в стиле убрать несгораемый, не давать звезду последнему по опыту, нерфа опыта за дамаг и апа за засвет, потенциалку, или дамаг с твоих дымов и т п.

Перечисленное - это не усложнение, это подгон режима под свои хотелки. Это называется не хочу дамажить, хочу просто кататься в инвиз и светить. И чтоб мне за это первые места по опыту капали. Ну да, если апнуть опыт за потенциалку, то в топе по опыту будут одним Кремли. Это типа баланс такой, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв

Короче так,взял я этот 1 ранг,о коем тут так много слов!)))) Теперь сижу и думаю,затрачено 157 боев,я днина залетевшая паровозом,задрот много играющий,статист который смог,нагибатор анигилятор или кто я вообще такой????:Smile_veryhappy::Smile_trollface:

shot-19_12.03_14_20.03-0950.thumb.jpg.8d27e70953936034b5811e9d429beb99.jpg

Псы,можете поздравить,всё таки я действительно старался :Smile_child:

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:15:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

. И чтоб мне за это первые места по опыту капали. 

То есть нормально когда ты на Гиринге взял 3 фулл точки, карл 3 точки, убил Грозу, фулл Грозу и 100к засвета  а звезда ушла Кремлю который шотныл 40% бортохода на Зао и втаранил Сталика + сбил 20 самолетов  . Это нормально что звезду получил он а не я?. каждую секунду рискуя своим кораблем что бы только остановить слив по очкам? А теперь назови мне хоть одну причину ставить союзникам дым и рисковать на точках? Если я не получу ничего. Или мне брать Гинду, Зао, Анри и с 2 линии настреливать звезду?  Это те ранги которые мы заслужили? 

пс, Сори за тон, но за 14 сезонов уже надоело  играть на победу и в саппорт, которые никому не нужны

и еще пс Почему в танках смогли реализовать подобную систему, и нормально реализовать. А у нас это какой-то зашквар? 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 725 боёв
Сегодня в 12:26:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Короче так,взял я этот 1 ранг,о коем тут так много слов!)))) Теперь сижу и думаю,затрачено 157 боев,я днина залетевшая паровозом,задрот много играющий,статист который смог,нагибатор анигилятор или кто я вообще такой????:Smile_veryhappy::Smile_trollface:

shot-19_12.03_14_20.03-0950.thumb.jpg.8d27e70953936034b5811e9d429beb99.jpg

Псы,можете поздравить,всё таки я действительно старался :Smile_child:

Поздравляю,хоть мне и пофиг на тебя

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

По большому счету тема — крик души ТСа из-за негативного отношения к демонстрирующим пацифистский стиль игры (что ЕМНП является нарушением по мнению разработчиков) в силу «автопилотного ботоводства». В качестве решения проблемы предложено ограничить кол-во боев в рангах.

1. Быть автопилотным ботоводом не тру, желательно вмешательство создателей игры в решение вопроса ботоводства, но это, насколько мне известно, нетривиальная задача. Альтернативное решение — при распозновании афк-игрока игру берет на себя ИИ, а все достижения с этого мгновения перестают засчитываться и оставляют нулевыми опыт и серебро. Смысл — хоть какой-то толк от такого робота для остальных игроков.

2. Лимит боев в рангах не нужен. Тем более, что проблему ботоводства не решает. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 14:30:26 пользователь asket_11 сказал:

Поздравляю,хоть мне и пофиг на тебя

Мне на твое поздравление тоже плевать,но спасибо! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 12:28:54 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

которые никому не нужны 

Нужны но не награждаются (кроме ругани)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 16:11:57 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

скажем дошёл игрок с 46% до 12ого ранга, а ему окошко всплывает "Вы достигли своего максимума, подкиньте режим рб" ну и так далее по мере скилла и т.д., смыл я думаю понятен.

После этого ишшо надо повесить плакат "Для продолжения игры задонать!" и гиперссылку в прем-магазин. :Smile_coin:

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию