Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_o2bqz1K83en3

Авианосцы

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:17:44 пользователь Daemian сказал:

Эсминец да, торпеды нет:Smile_facepalm:

Таки у нас ЭМ не идет на автопилоте посылая в плавание группу торпед под управлением игрока:Smile_teethhappy: 

ЗЫ: управление авианосцем на данный момент ничего общего с авианосцем не имеет, а мы еще критиковали старую концепцию. 

• Плюс 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 401 бой
Сегодня в 14:32:11 пользователь merzkiy1978 сказал:

Таки у нас ЭМ не идет на автопилоте посылая в плавание группу торпед под управлением игрока:Smile_teethhappy: 

ЗЫ: управление авианосцем на данный момент ничего общего с авианосцем не имеет, а мы еще критиковали старую концепцию. 

"Мы"? Смелое утверждение. Я, например, не критиковал.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Авики это конечно интересно, но надо знать меру. Лэнгли - мой. А каково играть линкорам, крейсерам, эсминцам при таком количестве авианосцев? Удорожание обслуживания 8 и главное 10 авиков, заставило играть 8 аианосцев, против 10 кораблей, где они не ьолее чем разведка.

Что то Вы с балансером опять перемудрили....

shot-19.12.03_14.37.41-0854.jpg

Не знаю как убрать под спойлер.

Изменено пользователем Astacus_astacus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 09:27:44 пользователь Daemian сказал:

С 27 февраля прошло 9 месяцев... "На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у камеры нет задней стены" :Smile_facepalm:

ТС, вы пришли к такому выводу, достигнув среднего урона на "Ленгли" в 885 единиц?

Он всего лишь полгода в игре - откуда ему знать, какими были авики?

На твинк не похоже - слишком маленький опыт в боях.

Особенно удивило, что ему поставили 17 плюсов. Эти плюсоиды хотя бы в его стату глянули, прежде чем плюсить. За 8 боёв на авике набить всего 7к урона!!! :Smile_facepalm:

Да если бы он без самолётов пошёл в лобовую с пмк, то мог бы больше накидать, но для этого нужен не Ленгли с его 15 узлами.

Либо он играл с диким пингом, но не похоже - на эсме нормальные результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:13:05 пользователь Sugarman6931 сказал:

Господа разработчики!Вы испортили игру новыми авианосцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Участник
37 публикаций
5 728 боёв

А что не так что ли? Что ни делай *** на авике все равно тебя потопит, а ты его даже поцарапать не сможешь. Противно играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:33:39 пользователь 13zxy сказал:

А что не так что ли? Что ни делай *** на авике все равно тебя потопит, а ты его даже поцарапать не сможешь. Противно играть.

Я бы понял скажи ты это до ребаланса АВ, когда в порт уходили с одного налета, но если у тебя такие проблемы и сейчас то проблема в тебе:fish_haloween:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PUMA]
Участник
18 публикаций
8 303 боя

Сегодня получил 2 авианосца 8-го уровня на сутки, выполнив персональное задание Мидуэй.

По одному выходу за каждый - полное разочарование. Я раньше очень любил этот класс, теперь же это не класс, а издевательство какое-то.

Полное разочарование! Даже описывать не буду, что не понравилось, ибо других эмоций от игры на данном классе не испытал.

Есть в порту Langley и Ryujo - гниют в порту, капитаны уже наверное спились. Но я еще жду, что разработчики одумаются и сменять режим игры на данном виде. 

HMVHermes2.jpg

Изменено пользователем YeS_Kit
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 846 боёв
Сегодня в 22:12:30 пользователь YeS_Kit сказал:

Есть в порту Langley и Ryujo - гниют в порту, капитаны уже наверное спились. Но я еще жду, что разработчики одумаются и сменять режим игры на данном виде. 

К сожалению, не одумаются. А двух 19-х кэпов после обнуления веток перепрофилировал и пересадил на эсмы. Один отжигает на Кагеро в постоянном режиме, другой разминается в американской ветке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Скрытый текст

x5gkhe.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Участник
37 публикаций
5 728 боёв
В 03.12.2019 в 23:48:53 пользователь G1ntami сказал:

Я бы понял скажи ты это до ребаланса АВ, когда в порт уходили с одного налета, но если у тебя такие проблемы и сейчас то проблема в тебе:fish_haloween:

Меня бесит даже не это, а то что в моей команде на авиках всегда *** или *** назовите как хотите. Останется у красных один авик против двух наших плюс еще двое-трое, и он легко выиграет. Самолеты не кончаются, перезаряжаются за секунды, чего еще хотеть? 

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:59:01 пользователь 13zxy сказал:

Меня бесит даже не это, а то что в моей команде на авиках всегда *** или *** назовите как хотите. Останется у красных один авик против двух наших плюс еще двое-трое, и он легко выиграет. Самолеты не кончаются, перезаряжаются за секунды, чего еще хотеть? 

Вот где вы взяли эту *** про самолеты за секунды? Реально задрали уже - иди и чекни сколько  регенятся самолеты, а сбивает их сейчас даже ямато из-за системы рандомных разрывов. Или ты думаешь профукать целое звено ради того чтобы загнать в твою лоханку пару торпед это нормальный обмен?

Сколько АВ не нерфят, а все равно остаются нытики которые орут, что самолеты из чугуна, пво не существует и вообще игра ***, через силу бедные играют.

Как может человек с 681 альфы хоть кого то упрекать в плохой игре? Я прям теряюсь в догадках насколько должны быть плохие игроки, чтобы даже ты их за плохих держал.:cap_haloween:

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 05:59:01 пользователь 13zxy сказал:

Самолеты не кончаются, перезаряжаются за секунды, чего еще хотеть? 

Хотя бы намекните, о каком авике речь??? Срочно прокачаю!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 078 боёв
Сегодня в 02:59:10 пользователь G1ntami сказал:

Как может человек с 681 альфы хоть кого то упрекать в плохой игре? Я прям теряюсь в догадках насколько должны быть плохие игроки, чтобы даже ты их за плохих держал.:cap_haloween:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 890 боёв
Сегодня в 08:53:07 пользователь Prado261 сказал:

Хотя бы намекните, о каком авике речь??? Срочно прокачаю!!!!

Это амеровский энтерпрайс (выведенный из продажи), и яповская кага. Оба премы. У обоих ангар просто ОГРОМНЫЙ, и сомоли спавняться меньше минуты (как раз пока летишь в одну сторону, в ангаре уже 2-3 сомоля готовы, новых).

Ентер на своем уровне шатает ВСЕХ! Десяткам тоже не сладко.

Про кагу не знаю, к сожалению нет, но видя, сколько сомолей в звеньях и как они "отлетают" от ПВО, предпологаю, что спавняться с бешенной скоростью.

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 196 боёв
В 03.12.2019 в 20:12:29 пользователь merzkiy1978 сказал:

Самолетики в игре про корабли это креативно, ждем арту из танков, когда её оттуда уберут.

Ты вообще Бога не боишься?

С артой же и артоводы перебегут, и будет на каждом острове по дивизиону Т92 (на фугасах и на голде).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 11:21:37 пользователь CjWeasel сказал:

Это амеровский энтерпрайс (выведенный из продажи), и яповская кага.

Каги тоже нет, поэтому не скажу. Ентерпрайз есть, но он под характеристике, приведенные автором процитированного мною сообщения не подпадает. Самолеты точно не бесконечные, восстанавливаются не за секунды!!!! Проверено!!!!))))) Насчет шатает всех -  в прямых руках, возможно, в моих весьма средне!!! Тоже, разумеется, проверено!!!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 890 боёв
Сегодня в 12:10:04 пользователь Prado261 сказал:

Каги тоже нет, поэтому не скажу. Ентерпрайз есть, но он под характеристике, приведенные автором процитированного мною сообщения не подпадает. Самолеты точно не бесконечные, восстанавливаются не за секунды!!!! Проверено!!!!))))) Насчет шатает всех -  в прямых руках, возможно, в моих весьма средне!!! Тоже, разумеется, проверено!!!)))

Так в чем суть то, у всех беснующихся с авиков, на подобе тех, кому ты задавал вопрос: налетаешь на него звеном штурмов (пока летишь, в ангаре уже респятся новые, + 3\4 запас второго звена), откидываешься, он сбивает 3-6-8 сомлей, через 1.5 минуты прилетает звено бомберов (по той же схеме), опять откидываеться, от почти вся падает, 1.5 минуты и уже звено торпов по тому же сценарию с тем же результатом. И теперь кульминация, спустя 3-5 минут после первого заходу, к ТСу вновь летить полное звено штурмов :Smile_trollface:

"Да они там  за секунды респяться что ли?!" - типичная реакция и мысль авиахейтеров.

Естественно, такой фокус можно провернуть либо с одиноким кораблем, либо к концу боя, когду у всех врагов уже спилино ПВО фугасным дождем. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв

Как мне кажется, такая схема не очень верно отражает реальность и высосана из пальца, поскольку она как бы видится глазами одного игрока, к которому непрерывно летают самолеты. НО!!! Откидался я штурмами, что то потерял, что то вернул. Пока они регенятся, какой смысл мне лететь на бомберах (у Энтра они ББ) к эсминцу??? Или на торпедоносцах (вероятность попадания в эсм не шибко велика)? То есть, пока у меня регенятся штурмовики, я другими типами самолетов делаю налет на другой корабль. Таким образом, уже очевидно, что безостановочных налетов на данный корабль не имеется. Боле менее универсальными в плане получения дамага от всех типов самолетов,  ИМХО, являются крейсера. Но там ПВО, как правило хорошее и ходят они соло нечасто.

Так что выходит, что нет смысла цепляться весь бой к кому то одному, цели так или иначе чередуются (если не брать в расчет желания авика упороться в кого то конкретно), следовательно, когда человек говорит, что самолеты бесконечны, обосновывая это тем, что к нему без остановки летают самолеты, как по мне, так слегка лукавство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию