6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 5 дек 2019, 08:55:46 Сегодня в 07:41:16 пользователь serg010903 сказал: Давайте лучше посмотрим на 2 статки в этих РБ, мою и Вашу: Я понимаю, что билета в "папкин" поезд мне не досталось, даже в общий вагон. Поделитесь лучше что там подавали на завтрак, что зашло/не зашло. это кому сказано? чьи статки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [FATT] Smokedog_rnd Участник 564 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 5 дек 2019, 09:25:54 (изменено) В 04.12.2019 в 19:59:37 пользователь Poker_Ace сказал: очень типичный пост для человека не понимающего, как работают вероятностные исходы. Очень просто - добавить в команду слабого авикавода и не надо эти сказки рассказывать про "в бОлансе, влияние на исход боя минимально". Справедливости ради, их мало в Рангах, иначе бросил бы уже на 10м, но каждый бой с ними - решенный бой. Изменено 5 дек 2019, 09:28:25 пользователем Smokedog_rnd 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 5 дек 2019, 09:50:33 Сегодня в 11:25:54 пользователь Smokedog_rnd сказал: Очень просто - добавить в команду слабого авикавода и не надо эти сказки рассказывать про "в бОлансе, влияние на исход боя минимально". Справедливости ради, их мало в Рангах, иначе бросил бы уже на 10м, но каждый бой с ними - решенный бой. обычное малокомпетентное эмоциональное глупое сообщение с выдачей собственных домыслов за чужой текст. "влияние на исход боя минимально" - где и кто такое писал? цитату дайте. не будет цитаты, потому что сам придумал. а фраза "авианосцы сейчас сбалансированы" означает, что их влияние сейчас на исход боя не такое ультимативное, как было раньше. а насчет слабого авиковода....дайте в команды по одному эсминцу, так же как авиков. и одного из них слабого ... и тогда расскажите те же самые сказки. влияет слабый эсминцевод на бой или нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 5 дек 2019, 11:00:41 Сегодня в 11:55:46 пользователь Poker_Ace сказал: чьи статки? А если подумать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 5 дек 2019, 11:13:18 Сегодня в 13:00:41 пользователь serg010903 сказал: А если подумать? да , вы правы, какого черта я вообще задал этот вопрос? мне всё равно чьи там статки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [FATT] Smokedog_rnd Участник 564 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 5 дек 2019, 11:20:18 Сегодня в 12:50:33 пользователь Poker_Ace сказал: обычное малокомпетентное эмоциональное глупое сообщение с выдачей собственных домыслов за чужой текст. "влияние на исход боя минимально" - где и кто такое писал? цитату дайте. не будет цитаты, потому что сам придумал. а фраза "авианосцы сейчас сбалансированы" означает, что их влияние сейчас на исход боя не такое ультимативное, как было раньше. а насчет слабого авиковода....дайте в команды по одному эсминцу, так же как авиков. и одного из них слабого ... и тогда расскажите те же самые сказки. влияет слабый эсминцевод на бой или нет. Прекратите пороть чушь и транслировать свои личные фантазии Вас может и обижали старые авики, но я до апа авианосцев прошел пратически все ветки линкоров, даже не японцах не испытывал проблем с авианосцем: прикрывает союзный ОДИН крейсер в ПВО и спокойно занимаешься своим делом, заканчивались самолеты, маневр и прочее, а сейчас авик без проблем заходит на 4 корабля: 2 кр 10 уровня, эсминец и линкор 8, делает 2 результативных захода и поднимает новую группу (не надо удалять сообщение изза недостоверной информации - есть реплей, уже высылал его в ответ на удаление!) - "не такое ультимативное влияние"??? Да, урон стал меньше, но только по крупным кораблям, а такой урон по эсминцам раньше было сложнее нанести, особенно в рангах. И простите мне мое эмоциональное "влияние на исход боя минимально", фразу, что Авианосцы в балансе сами найдете или мне найти. Все остальные классы так или иначе контрятся, раньше даже авик контрился авиком, а сейчас авианосец совершенно безнаказанно и бесконечно (в пределах) 20 минут может, что угодно делать с любым кораблем! Эсминец контрится: эсминцем, КР с РЛС, Линкором - по свету эсминца/крейсера, авианосцем + я всегда считал, что смерть вражеского эсминца на первых минутах боя - почти 100% победа, эти ранги растоптали это убеждение. Авианосец не контрится никем, даже нашедший его эсминец скорее всего умрет не успев его забрать: эльфийское пожаротушение в помощь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 дек 2019, 11:48:55 Сегодня в 13:20:18 пользователь Smokedog_rnd сказал: Прекратите пороть чушь и транслировать свои личные фантазии Вас может и обижали старые авики, но я до апа авианосцев прошел пратически все ветки линкоров, даже не японцах не испытывал проблем с авианосцем: прикрывает союзный ОДИН крейсер в ПВО и спокойно занимаешься своим делом, заканчивались самолеты, маневр и прочее, а сейчас авик без проблем заходит на 4 корабля: 2 кр 10 уровня, эсминец и линкор 8, делает 2 результативных захода и поднимает новую группу (не надо удалять сообщение изза недостоверной информации - есть реплей, уже высылал его в ответ на удаление!) - "не такое ультимативное влияние"??? Да, урон стал меньше, но только по крупным кораблям, а такой урон по эсминцам раньше было сложнее нанести, особенно в рангах. И простите мне мое эмоциональное "влияние на исход боя минимально", фразу, что Авианосцы в балансе сами найдете или мне найти. Все остальные классы так или иначе контрятся, раньше даже авик контрился авиком, а сейчас авианосец совершенно безнаказанно и бесконечно (в пределах) 20 минут может, что угодно делать с любым кораблем! Эсминец контрится: эсминцем, КР с РЛС, Линкором - по свету эсминца/крейсера, авианосцем + я всегда считал, что смерть вражеского эсминца на первых минутах боя - почти 100% победа, эти ранги растоптали это убеждение. Авианосец не контрится никем, даже нашедший его эсминец скорее всего умрет не успев его забрать: эльфийское пожаротушение в помощь. все это настолько не соответствует действительности, что даже смешно вам, товарищ, желательно поработать над саморазвитием , а именно над темой - "как отличать отдельные маловероятные случаи от тенденции". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [FATT] Smokedog_rnd Участник 564 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 5 дек 2019, 12:02:50 (изменено) Спасибо за развернутый ответ, четкое указание на мои ошибки: с аргументацией, доказательствами, примерами из собственной игры. Однако я рад, что вам "даже смешно", никто правда не шутил, но мы то знаем кому смешно самому по себе. P.S. Единственная замеченная мной тенденция, что новые авики гораздо более назойливы, а механики в игре изменяются в угоду им и эсминцам как угодно, миную логику, аркаду и прочие условности и оказывают не меньшее влияние на бой чем раньше. Можешь и дальше это отрицать Изменено 5 дек 2019, 12:14:03 пользователем Smokedog_rnd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 5 дек 2019, 12:21:08 Сегодня в 14:02:50 пользователь Smokedog_rnd сказал: механики в игре изменяются в угоду им и эсминцам как угодно, миную логику, аркаду 1. вы вообще знаете значение слова "аркада"? 2. никогда не задумывались - а ЗАЧЕМ разработчикам якобы менять механики в угоду авианосцам и эсминцам? зачем им это нужно, если , как вы утверждаете, это есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [FATT] Smokedog_rnd Участник 564 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 5 дек 2019, 12:27:10 Сегодня в 15:21:08 пользователь Poker_Ace сказал: 1. вы вообще знаете значение слова "аркада"? 2. никогда не задумывались - а ЗАЧЕМ разработчикам якобы менять механики в угоду авианосцам и эсминцам? зачем им это нужно, если , как вы утверждаете, это есть? Наныли. Все просто: линкор с 5км бортовым залпом забрал - низзя так. Торпедами можно, а с ГК низзя. Раньше и один КР в ПВО заточенный мог отбиться от Мидвея, а плохие авиководы, с упорством достойным лучше применения, продолжали на него пикировать. Зачем чему-то учиться?! Сейчас можно спокойно пикировать на 3-4 корабля 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 5 дек 2019, 12:52:35 Сегодня в 14:27:10 пользователь Smokedog_rnd сказал: Наныли. Все просто: линкор с 5км бортовым залпом забрал - низзя так. Торпедами можно, а с ГК низзя. Раньше и один КР в ПВО заточенный мог отбиться от Мидвея, а плохие авиководы, с упорством достойным лучше применения, продолжали на него пикировать. Зачем чему-то учиться?! вы не ответили на вопрос - "зачем это разработчикам?" как на их зарплату влияет изменение механик " в угоду авианосцам и эсминцам"? Цитата Сейчас можно спокойно пикировать на 3-4 корабля можно. спокойно. но недолго. .... у вас, мой друг, похоже психологическая травма, вызванная вот тем самым невероятным случаем. когда на ваших глазах " авик без проблем заходит на 4 корабля: 2 кр 10 уровня, эсминец и линкор 8, делает 2 результативных захода и поднимает новую группу " Это единичное трагическое событие сильно потрясло вашу психику. Надо принять меры. Например такие - сеть самому на авианосец и попытаться сделать 2 результативных захода на 2 крейсера 10 уровня. Как получится, опишите ваши чувства. Полагаю, может помочь. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [FATT] Smokedog_rnd Участник 564 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 5 дек 2019, 13:03:26 Сегодня в 15:52:35 пользователь Poker_Ace сказал: вы не ответили на вопрос - "зачем это разработчикам?" как на их зарплату влияет изменение механик " в угоду авианосцам и эсминцам"? можно. спокойно. но недолго. .... у вас, мой друг, похоже психологическая травма, вызванная вот тем самым невероятным случаем. когда на ваших глазах " авик без проблем заходит на 4 корабля: 2 кр 10 уровня, эсминец и линкор 8, делает 2 результативных захода и поднимает новую группу " Это единичное трагическое событие сильно потрясло вашу психику. Надо принять меры. Например такие - сеть самому на авианосец и попытаться сделать 2 результативных захода на 2 крейсера 10 уровня. Как получится, опишите ваши чувства. Полагаю, может помочь. Если те, кто наныли сильно расстроятся, они могут уйти из игры, даже если они не платят - они создают онлайн для тех, кто платит. Этот феномен не только в этой игре - это общемировая практика, делать игры как можно проще в плане геймплея, освоения механик + огромное влияние случайных чисел и нивелировать мастерство игрока, чтобы каждый мог поиграть и желательно подольше и желательно, но не обязательно заплатить. Свои травмы оставьте своему врачу, как говорится у кого что болит, про психологические травмы вы заговорили. Еще раз, как в школе, внимательно прочитайте нашу переписку, можно вслух, там был разговор про тенденции (срочно бегите в словарь и изучите это слово), а не единичный случай. Тот случай я использовал в споре с поддержкой. Других реплеев просто нет. Для вас могу пару десятков сделать за неделю, все зависит от наличия авиков в игре: они то в рангах, то в рандоме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 5 дек 2019, 13:34:02 Сегодня в 15:03:26 пользователь Smokedog_rnd сказал: Если те, кто наныли сильно расстроятся, они могут уйти из игры, так , а если сделать, то что якобы было сделано, то точно так же, могут уйти линкороводы. по любому - то ли те, то ли другие уйдут, если делать некоторые типы кораблей излишне сильными. причем авиководов, численно меньше, чем линкороводов, а значит усиливать авики тем более невыгодно, уйдет больше народу. вывод - ваше объяснение ложное. поищите другое. Цитата там был разговор про тенденции , а не единичный случай. Тот случай я использовал в споре с поддержкой. Других реплеев просто нет. Для вас могу пару десятков сделать за неделю, все зависит от наличия авиков в игре: они то в рангах, то в рандоме вы, товарищ , определитесь пожалуйста. если авик спокойно делает два результативных захода на группу из 4-х кораблей, где два кр10 - это единичный случай или тенденция? утверждаете, что второе? так это чистая ложь. авиагруппа в результате двух заходов, а нередко и одного, будет полностью потеряна, а значит это никак не "спокойно" ... утверждаете, что первое? так тогда это исключение из общего правила и на него можно не обращать внимания.. Цитата срочно бегите в словарь и изучите это слово а на каком основании вы хамите? вы неправильно , не к месту употребили слово "аркада". мои слова все употребляются в верных значениях. просто хамство ради ответного выпада? так пойдете на кухню с женой про борщ разговаривать, а не в культурное общество с культурными людьми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [FATT] Smokedog_rnd Участник 564 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 6 дек 2019, 09:12:17 (изменено) Из последнего, прекрасного. Даже 6 (Шесть) кораблей: Клебер, Colbert, Ohio, Republique, Смоленск и Кремль не смогли остановить Авик от сброса бомб, да эффект был слабым, но потом я не заметил, что у него сильно уменьшились группы, весь он бой так и совершал успешные налеты. Пара минут от начала боя, если кому интересны доказательства Вопрос, при каком количестве кораблей в ордере, есть 100% защита от налета вражеской авиации? 8,9,10,12?? 20191206_114444_PFSD110-Kleber_r01_military_navigation.wowsreplay Изменено 6 дек 2019, 09:43:09 пользователем Smokedog_rnd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 6 дек 2019, 13:47:12 Сегодня в 11:12:17 пользователь Smokedog_rnd сказал: Из последнего, прекрасного. Даже 6 (Шесть) кораблей: Клебер, Colbert, Ohio, Republique, Смоленск и Кремль не смогли остановить Авик от сброса бомб, да эффект был слабым, но потом я не заметил, что у него сильно уменьшились группы, весь он бой так и совершал успешные налеты. Пара минут от начала боя, если кому интересны доказательства Вопрос, при каком количестве кораблей в ордере, есть 100% защита от налета вражеской авиации? 8,9,10,12?? 20191206_114444_PFSD110-Kleber_r01_military_navigation.wowsreplay ответ - ни при каком 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [USP] Filigranschik Участник, Коллекционер 89 публикаций 28 921 бой Жалоба #76 Опубликовано: 9 дек 2019, 12:49:36 Один грамотный авик может зарешать исход боя убрав с ключевых позиций корабли противника или раздолбить любой корабль являющийся основой сдерживания. Он может сделать засвет корабля исключив для своей команды неожиданное его появление в неприятном для себя месте. А неграмотный, будет просто летать и с достойным упорством сажать группу за группой на крейсер с ПВО и ни засвета ЭСМа или помощи от него не дождешся. Я согласен играть против ЭСМов на линкоре с грамотным авиком, а вот с неймехой против грамотного не хочу. Авики в бою это не класс, это чтото мешающее бою. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [FATT] Smokedog_rnd Участник 564 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 11 дек 2019, 20:40:03 Прошел этот кошмарный сезон. Несколько выводов по итогу: 1) Не надо бегать от корабля к кораблю после полосы сливов, играть на 2-3 на которых получается лучше всего и смотреть, что хорошо подходит к данному сезону - как ни странно Линкоры и Крейсеры. На эсминцах или опыт порезали или еще, что, но насветив на 150 000, забрав пару точек и постреляв (пусть не рекордно) - даже звезду не сохраняешь. 2) В жизни, когда человек чем-то увлечен, занимается этим постоянно, он постоянно растет в том, что делает, в нашей игре все наоборот, я с каждым сезоном все хуже и хуже играю, видимо возраст начинает брать свое: снижение реакции и умственной деятельности. Все больше нужно боев чтобы пройти, все ниже % побед. P.S. У всех кого подвел в боях, прошу прощения, сам сильно ругался, но и сам совершал дикие ошибки. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 16 дек 2019, 15:51:38 (изменено) В 04.12.2019 в 10:12:00 пользователь Recoden сказал: слишком имбовым - и сыграл 3 боя надо было имбовать до 1 ранга потом поделиться впечатлениями. А лучше не лишать себя удовольствия и посмотреть как после первой волны смоленски лопаются как воздушные шарики по 4 штуки в твоей команде и попробовать сыграть на даринге с 4 смоленсками за спиной против трех рлс. В 05.12.2019 в 14:52:35 пользователь Poker_Ace сказал: Например такие - сеть самому на авианосец и попытаться сделать 2 результативных захода на 2 крейсера 10 уровня. Как получится, опишите ваши чувства. В десяточку! В 09.12.2019 в 14:49:36 пользователь Filigranschik сказал: Я согласен играть против ЭСМов на линкоре с грамотным авиком, а вот с неймехой против грамотного не хочу. )))))А с неймехами на эм против грамотных эм готовы играть на лк без ав? Или тоже потом будут мешать бою? Этот хнык хнык уже в каком то из сезонов проходили. Было даже что рлс мешают лк гнуть потому что высвечивают их эм, а красненькие не лезут в рлс. Изменено 16 дек 2019, 16:03:43 пользователем anonym_cDWsg4NKS93P 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [INC] __Provocator__ Участник 30 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 17 дек 2019, 23:29:23 Для себя вывод сделал скорее всего буду удалять *** эту игру спс разрабам за это!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [ALTF4] Sir_Ecco Участник 8 публикаций 14 135 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 18 дек 2019, 01:04:00 Прошёл. Ранги. На Смоленске. Сделал вывод - скорее всего буду не удалять *** эту игру спс разрабам за это !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию