Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, эсминцы Европы

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации

Уважаемые игроки и разработчики,хочу немного поделиться своим мнением по поводу,новой концепции выхода новых веток,сейчас нам предоставляют ранний доступ кораблей,которые можно получить:1) выполняя директивы ,2) покупать ящики за голду.Второй пункт явно мне не подходит,так как,отдавать свои кровные за нерф десяток мне не охота,я лучше подожду релиза,подожду полгода пока соберут статистику,и потом приму решения качать ветку или нет,конечно для галочки я ее могу сразу пройти,но времена уже не те.(золотое время кораблей 2016-2017) Имхо конечно же.Сейчас многие могут написать:" Надо поиграть,пока имбует,пока не понерфили" я играю не ради корыстных побуждений.

Изменено пользователем Katastrofa274rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
1 час назад пользователь Katastrofa274rus сказал:

важаемые игроки и разработчики,хочу немного поделиться своим мнением по поводу,новой концепции выхода новых веток,сейчас нам предоставляют ранний доступ кораблей,которые

вообще не стоит раздавать. Или в крайнем случае - либо стартовый корабль ветки, или остальные корабли за достижения требующие такого же количества опыта как обычная прокачка.

С этой халявой в песке уже боев не найти. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 414 боёв
В 19.01.2020 в 23:31 пользователь romnik16 сказал:

Как то нехорошо с Фрисландом получилось....Ибо Östergötland имеет торпы хилку  и форсаж. По мне это ценнее гап и дымов. Одним словом-не есть хорошо втюхивать эсм за лям свободки-а потом выпускать  судно с лучшим ттх..... Такого же лвл....

Коллега, я вчера посмотрел трасляции Турри и Скетча по этой ветке и скажу вам, что это довольно спорный вопрос,что круче хилка+торпы или гап+дымы. Фрис, в нормальных руках имбует и может точки отжимать (при отслеживании кораблей с РЛС) и разбирать парктически кого угодно из дымов, а у новых эсмов торпы вроде есть и вроде как скоростные в 76 узлов,но урон с них не очень большой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 042 боя

я вот Медузкина смотрел, как по мне, так идеальные эсмы против авиков. да и торпы от которых фиг увернёшься, урон мелкий, зато они ЧАСТО, можно не стесняясь спамить. А так хз какие к тебе идут, с каким уроном, всё одно отворачивать будешь. А раз в минуту не навертишься. Бенхам передает привет. Хотя углы сброса мне как то не особо.

И вы не забываете, в там еще модка на +5% скорости торп ставится (это к +5 узлам перка), так что за 90.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв
В 06.12.2019 в 11:15 пользователь Sangederoman сказал:

За новую, Евроветку - спасибо, конечно, но остается некий осадок. Думал, представительство стран будет гораздо больше. Хотя, надеюсь, что отдельные корабли таких стран, как Турция, Дания, Испания, Португалия, Нидерланды, Греция и др. все же появятся в игре.

Люксембург, Белоруссия......

17 часов назад пользователь Terramorpher сказал:

С этой халявой в песке уже боев не найти.

***им помаленьку?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
9 минут назад пользователь LOTAR_345 сказал:

***им помаленьку?

Ты найди хоть одного новчика там.

Либо профессиональные лоу-левельные н0гебаторы либо зашедшие с перепугу папки с 9-10 уровеней.

11 минуту назад пользователь LOTAR_345 сказал:

Люксембург, Белоруссия......

Нидерландов всё-таки думаю наберется ветка без линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
1 час назад пользователь Terramorpher сказал:

Нидерландов всё-таки думаю наберется ветка без линкоров.

Проекты "А" и "1047" вполне могут их нишу занять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 648 боёв
20 часов назад пользователь Katastrofa274rus сказал:

Уважаемые игроки и разработчики,хочу немного поделиться своим мнением по поводу,новой концепции выхода новых веток,сейчас нам предоставляют ранний доступ кораблей,которые можно получить:1) выполняя директивы ,2) покупать ящики за голду.Второй пункт явно мне не подходит,так как,отдавать свои кровные за нерф десяток мне не охота,я лучше подожду релиза,подожду полгода пока соберут статистику,и потом приму решения качать ветку или нет,конечно для галочки я ее могу сразу пройти,но времена уже не те.(золотое время кораблей 2016-2017) Имхо конечно же.Сейчас многие могут написать:" Надо поиграть,пока имбует,пока не понерфили" я играю не ради корыстных побуждений.

Дело конечно твоё, но по моему всё просто есть интерес к данной ветке - качаешь (не выпадут за жетоны, так выход ветки не за горами), нет - не качаешь. Полгода уж очень долго ждать, есть корабли которые просто нравятся и ты на них играешь, а имбуют они ли нет вообще не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 261 бой
9 часов назад пользователь NexDi сказал:

Коллега, я вчера посмотрел трасляции Турри и Скетча по этой ветке и скажу вам, что это довольно спорный вопрос,что круче хилка+торпы или гап+дымы. Фрис, в нормальных руках имбует и может точки отжимать (при отслеживании кораблей с РЛС) и разбирать парктически кого угодно из дымов, а у новых эсмов торпы вроде есть и вроде как скоростные в 76 узлов,но урон с них не очень большой. 

Поживем-увидим! По меньшей мере ветка интересна))) В отличие от новых кр бритов! так что есть интерес качать даже с нуля!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[CHILI]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
30 485 боёв

разогнать торпеды до 91 узла можно, это ракеты гиперзвуковые какие-то будут))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации
В 21.01.2020 в 17:49:09 пользователь Medinius сказал:

Дело конечно твоё, но по моему всё просто есть интерес к данной ветке - качаешь (не выпадут за жетоны, так выход ветки не за горами), нет - не качаешь. Полгода уж очень долго ждать, есть корабли которые просто нравятся и ты на них играешь, а имбуют они ли нет вообще не важно.

Согласен из 25 или 26 десяток,можно выбрать на чем поиграть,плюс девятки.Может поэтому и неохота торопиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Большего негатива, чем от якобы игры данного "супер-тестера" на эсминце Ёланд, не испытывал давненько. 

shot-20.02.01_15.02.31-0623.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 709 боёв
Сегодня в 17:07:26 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Большего негатива, чем от якобы игры данного "супер-тестера" на эсминце Ёланд, не испытывал давненько. 

Это не супертестер.

Что сказать-то хотел? Игрокам с винрейтом ниже 50% нельзя тестировать корабли, или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:07:26 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Данный игрок в супертестерах не числится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LSTST]
Координатор Cупертеста, Участник, Коллекционер
11 публикаций
5 122 боя

1

Сегодня в 15:07:26 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

shot-20.02.01_15.02.31-0623.jpg

Чтобы бы обвинять супертестеров, для начала нужно выяснить его принадлежность к команде СТ, а свои предположения оставьте себе, пожалуйста

Изменено пользователем Gh0st16
1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 308 боёв
Сегодня в 15:28:04 пользователь SimonGatou сказал:

Это не супертестер.

Что сказать-то хотел? Игрокам с винрейтом ниже 50% нельзя тестировать корабли, или что?

Т.е. надо понимать так, что вышеуказанный товарищ не мог играть на Оланде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:12:00 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Оценив игру данного персонажа (под ***?) , задумался о уровне тестирования в целом.

Я все сказал.:Smile_honoring:

Это бета-тестер, эта отметка означает что он играл во время ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 308 боёв
В 01.02.2020 в 23:58:28 пользователь Terramorpher сказал:

Это бета-тестер, эта отметка означает что он играл во время ОБТ.

Каким образом игрок, у которого опыт игры на эсминцах:

- 10 уровня - 0 боёв;

- 9 уровня - 0 боёв;

- 8 уровня - 21 бой;

- 7 уровня -  128 боёв,

ну и так далее по стате, 

получил в руки тестируемый эсминец 8 уровня, что вообще он мог там натестировать? Как вообще такое могло произойти?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию